"... командование ВСУ продолжает задействовать свои резервы в Курской операции. Там украинским войскам удалось продвинуться еще на несколько километров к северу и западу от Суджи." Подробности
К чему приведёт вторжение ВСУ на территорию РФ?
Свернуть
X
-
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно же, РФ страна агрессор и напала на Украину в 2014 году. Он может и ставит в один ряд РФ и Украину, но это конечно же не так. Вот только почему власти Украины не признали, что это была война с РФ?
Партия войны все твердит о необходимости решить этот вопрос военным путем, но похоже не в состоянии выполнить свои обещания и похоже военным путем эту проблему решить не удастся. Вспомним историю и войну с Финляндией, все же они смогли прийти к мирному соглашению.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Скоро саммит мира на который должны были пригласить РФ.
Конечно же, РФ страна агрессор и напала на Украину в 2014 году. Он может и ставит в один ряд РФ и Украину, но это конечно же не так. Вот только почему власти Украины не признали, что это была война с РФ?
Там разве в профиле мой возраст не отображается, вроде должен отображаться.
Партия войны все твердит о необходимости решить этот вопрос военным путем, но похоже не в состоянии выполнить свои обещания и похоже военным путем эту проблему решить не удастся. Вспомним историю и войну с Финляндией, все же они смогли прийти к мирному соглашению.
Путин решил захватывать Украину по частям.
- - - Добавлено - - -
Тут недавно ваш ватный брат по разуму alexgrey, тоже на говно исходил. Визжал про саммит мира))) А я сказала,что России не нужен мир и никаких договоров не будет. Я оказалась права.
- - - Добавлено - - -
alexgrey- уже не тявкает.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже хочу справедливого мира на условиях Украины. Но те кто хотел достичь этого мира военным путем показали свою несостоятельность и показали, что не могут этого сделать. Война идет уже больше десяти лет, этого больше чем достаточно, что бы понять, решить этот конфликт военным путем невозможно.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Не сри в уши,пуйло боится проводить мобилизацию. И Россия вымирает со скоростью света. Где он возьмёт столько людей,где Путин возьмёт столько оружия? Из заднего прохода достанет?Комментарий
-
В 2014 году у России не было сил захватить всю Украину.
Путин решил захватывать Украину по частям.
- - - Добавлено - - -
Тут недавно ваш ватный брат по разуму alexgrey, тоже на говно исходил. Визжал про саммит мира))) А я сказала,что России не нужен мир и никаких договоров не будет. Я оказалась права.
- - - Добавлено - - -
alexgrey- уже не тявкает.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Это вторжение ВСУ очень помогает Путину: теперь срочники охотнее становятся контрактниками, да и добровольцев значительно прибавилось на пунктах вербовки.Комментарий
-
Я вот задаюсь вопросом, если как утверждает российская пропаганда, они воюют с НАТО, то почему российские бомбы и ракеты падают на украинские города, на Киев, Днепр, Запорожье и Харьков, а не на Париж, Берлин, Вашингтон и Лондон?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Нафиг никому твоя Россия не сдалась. Освобождение Украины от оккупантов. Мы сами решим куда вступать,НАТО, ЕС, россиян это не касается. Забор и ров с крокодилами, подальше от Москвы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий