Ты думаешь, что я поверю в ту ерунду которую ты обо мне тут несешь? Давайте я тебе поясню, чего ты гонишь на меня эту клевету и ложь. Это банальная зависть которую поддавшись диаволу ты впустил в свое сердце. Диавол завладел твоми мыслями и запрограммировал тебя клеветать на меня. Тебе нужно изгнать диавола из своего сердца иначе он сделает тебя своим рабом.
К чему приведёт вторжение ВСУ на территорию РФ?
Свернуть
X
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Ты думаешь, что я поверю в ту ерунду которую ты обо мне тут несешь? Давайте я тебе поясню, чего ты гонишь на меня эту клевету и ложь. Это банальная зависть которую поддавшись диаволу вы впустили в сое сердце. Диавол завладел твоми мыслями и запрограммировал тебя клеветать на меня. Тебе нужно изгнать диавола из своего сердца иначе он зделает тебя своим рабом.
Понеслась тяжёлая артилерия....
Жаль что некому его оттащить от клавиатуры.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Россияне тоже думают, что все хотят их захватить. Но они как неуловимый Джо из анекдота = нафиг никому не нужны.
- - - Добавлено - - -
Зачем захватывать Россию,если Россия сама распродаёт свои ресурсы за три копейкиРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Почему не заключили ни одного договора как например недавно КНДР и РФ? Ведь можно это было сделать еще задолго до начала войны, когда нападение на одну страну другая должна вступить в войну. Ни одна страна Европы, или там Азии, ну хотя бы Африки не захотела заключить такой военный союзный договор с Украиной?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Если ты подумал что это смешно и что это шутка то ты просто лицемер который лишь называет себя христианином. Дьявол отец ваш говорил Христос и вы творите похоти отца вашего диавола.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
кстати, КНДР за РФ тоже не воюет как и ВС РБ.
А партнеры у Украины есть, и поставлено много оружия
Ведь можно это было сделать еще задолго до начала войны, когда нападение на одну страну другая должна вступить в войну. Ни одна страна Европы, или там Азии, ну хотя бы Африки не захотела заключить такой военный союзный договор с Украиной?Комментарий
-
Поставки оружия это не о чем, тем более когда противник превосходит многократно. Как бы там ни было, никто не стал с Украиной плечем к плечу против общего врага. Так в чем же дело, где союзники Украины?
- - - Добавлено - - -
Ты поддадся сатане и сатана овладел тобой, покайся и изгони сатану из сердца своего иначе диавол обречет тебя на вечную погибель.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
И напротив , КНДР нужна помощь в войне против Юж.Кореи
Поставки оружия это не о чем,
Так в чем же дело, где союзники Украины?
Комментарий
-
Вот вы думаете, что все просто так, но случайно ничего не бывает. А потом ноете чего это бомбы и ракеты падают вам на голову. Меньше надо зло делать людям, что бы оно потом не возвращалось к вам с торицей.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
Комментарий