К чему приведёт вторжение ВСУ на территорию РФ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FreeS
    Ветеран

• 21 May 2010
    • 2828

Сообщение от zeroman
    С тобой всё ясно. Полный неадекват. Полнейший....
    Ты думаешь, что я поверю в ту ерунду которую ты обо мне тут несешь? Давайте я тебе поясню, чего ты гонишь на меня эту клевету и ложь. Это банальная зависть которую поддавшись диаволу ты впустил в свое сердце. Диавол завладел твоми мыслями и запрограммировал тебя клеветать на меня. Тебе нужно изгнать диавола из своего сердца иначе он сделает тебя своим рабом.
    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21538

Сумасшедшие никогда не верят когда им говорят правду про них.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• FreeS
        Ветеран

• 21 May 2010
        • 2828

Сообщение от Наташа К
        В чем клевета? В том что вы чушь несёте. Вам все это сказали.
        Правда не нравится диаволу, и он внушает своим рабам возводить клевету на тех кто говорит правду. Изгоните сатану из своего сердца иначе погибните.
        Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23574

Сообщение от FreeS
          Ты думаешь, что я поверю в ту ерунду которую ты обо мне тут несешь? Давайте я тебе поясню, чего ты гонишь на меня эту клевету и ложь. Это банальная зависть которую поддавшись диаволу вы впустили в сое сердце. Диавол завладел твоми мыслями и запрограммировал тебя клеветать на меня. Тебе нужно изгнать диавола из своего сердца иначе он зделает тебя своим рабом.
          )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
          Понеслась тяжёлая артилерия....
          Жаль что некому его оттащить от клавиатуры.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21538

Россияне тоже думают, что все хотят их захватить. Но они как неуловимый Джо из анекдота = нафиг никому не нужны.

- - - Добавлено - - -

Зачем захватывать Россию,если Россия сама распродаёт свои ресурсы за три копейки

Комментарий

• FreeS
              Ветеран

• 21 May 2010
              • 2828

Сообщение от Caleb
              Что бы были союзники нужно проводить грамотную дипломатию учитывающие интересы и идеалы стран
              Почему не заключили ни одного договора как например недавно КНДР и РФ? Ведь можно это было сделать еще задолго до начала войны, когда нападение на одну страну другая должна вступить в войну. Ни одна страна Европы, или там Азии, ну хотя бы Африки не захотела заключить такой военный союзный договор с Украиной?

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21538

Индусы нехило зарабатывают... А че,им деньги нужны,народа много надо всех кормить. Если Россией правит дебил,почему бы не воспользоваться случаем.

Комментарий

• FreeS
                  Ветеран

• 21 May 2010
                  • 2828

Сообщение от zeroman
                  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
                  Понеслась тяжёлая артилерия....
                  Жаль что некому его оттащить от клавиатуры.
                  Если ты подумал что это смешно и что это шутка то ты просто лицемер который лишь называет себя христианином. Дьявол отец ваш говорил Христос и вы творите похоти отца вашего диавола.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23574

Сообщение от FreeS
                    Если ты подумал что это смешно и что это шутко то ты просто лицемер который называет лишь себя христианином. Дьяволотец ваш говорил Христос.
                    Я я... натюрлих.... )))))))))))))))))

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10768

Сообщение от FreeS
                      Почему не заключили ни одного договора как например недавно КНДР и РФ?
                      кстати, КНДР за РФ тоже не воюет как и ВС РБ.
                      А партнеры у Украины есть, и поставлено много оружия

Ведь можно это было сделать еще задолго до начала войны, когда нападение на одну страну другая должна вступить в войну. Ни одна страна Европы, или там Азии, ну хотя бы Африки не захотела заключить такой военный союзный договор с Украиной?
                      Не знаю на счёт Африки, но США и Британия поставили Украина оружие, Британия в конце 2021 года дополнительно ещё

Комментарий

• FreeS
                        Ветеран

• 21 May 2010
                        • 2828

Сообщение от Caleb
                        кстати, КНДР за РФ тоже не воюет как и ВС РБ.
                        А партнеры у Украины есть, и поставлено много оружия

Не знаю на счёт Африки, но США и Британия поставили Украина оружие, Британия в конце 2021 года доролнительно ещё
                        Не воюют, потому, что РФ не иницыировала выполнение этого договора. Просто нет в этом необходимости. Но Украина то как раз нуждается в этом.

Поставки оружия это не о чем, тем более когда противник превосходит многократно. Как бы там ни было, никто не стал с Украиной плечем к плечу против общего врага. Так в чем же дело, где союзники Украины?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                        Я я... натюрлих.... )))))))))))))))))
                        Ты поддадся сатане и сатана овладел тобой, покайся и изгони сатану из сердца своего иначе диавол обречет тебя на вечную погибель.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21538

Не воюют за Россию потому что Россия -неуловимый Джо.
                          Зачем кому-то портить отношения с Западом из-за неуловимого Джо?

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23574

Сообщение от FreeS

Ты поддадся сатане и сатана овладел тобой, покайся и изгони сатану из сердца своего иначе диавол обречет тебя на вечную погибель.
                            В знак протеста можешь открыть рот и не закрывать его месяц.... или два... тебя поймут... и не увидят ничего необычного...))))

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10768

Сообщение от FreeS
                              Не воюют, потому, что РФ не иницыировала выполнение этого договора. Просто нет в этом необходимости.
                              Необходимость у РФ есть, вс кндр бы помогли, ведь КНДР имеет очень большую армию
                              И напротив , КНДР нужна помощь в войне против Юж.Кореи

Поставки оружия это не о чем,
                              Как же не о чем , если вс РФ были остановлены , как это и прогнозировали в НАТО , в 2021 об этом говорил военный эксперт Майкл Кауфман

Так в чем же дело, где союзники Украины?
                              Что бы были союзники нужно проводить грамотную дипломатию учитывающие интересы и идеалы стран

Комментарий

• FreeS
                                Ветеран

• 21 May 2010
                                • 2828

Сообщение от zeroman
                                В знак протеста можешь открыть рот и не закрывать его месяц.... или два... тебя поймут... и не увидят ничего необычного...))))
                                Вот вы думаете, что все просто так, но случайно ничего не бывает. А потом ноете чего это бомбы и ракеты падают вам на голову. Меньше надо зло делать людям, что бы оно потом не возвращалось к вам с торицей.

Комментарий

Обработка...