Власовцы и пособники Гитлера, а то что московская федерация использует этот флаг, флаг пособников Гитлера как государственный не есть ли свидетельство того, что московская федерация это фашистское государство?
Не понял, что именно маловероятно?
Тот кто не осуждает зло, тот на стороне этого зла.
Что касается Ирака, то это было противодействие агрессии и террору со стороны Ирака в отношении Кувейта. В 90-х годах я напомню, Ирак полностью захватил Кувейт, который героически сопротивлялся окупации. Был принят мандат ООН для освобождения Кувейта и собрана международная коалиция войск, ко орая освободила Кувейт в результате блестящей операции.
Что касается Грузии, в 2008 году было совершено еще одно военное преступление против грузинского народа, тысячи людей погибли в результате агрессии москвы против суверенной территории Грузии. Вся эта московская ложь по поводу защиты якобы каких то осетин чем то напоминает такую же ложь главного учителя путина Адольфа Гитлера. Такие же лживые поводи как мы помним выдвигал Гитлер совершая аншлюз Австрии, мол надо же защитить немцев которые там проживают.
Маловероятно. Думаю, даже шведы не смогли бы найти такое шикарное объяснение своего поражения.
В критической ситуации грехи видно особенно ясно.
Если не будем каяться в своих грехах, то будет ещё хуже. И то, что одна сторона не права никак не поможет другой стороне.
[/COLOR]К ним не отношусь.
Но и не осуждаю по заповеди:
Не судите, да не судимы будете, (Матф.7:1)
Если не будем каяться в своих грехах, то будет ещё хуже. И то, что одна сторона не права никак не поможет другой стороне.
[/COLOR]К ним не отношусь.
Но и не осуждаю по заповеди:
Не судите, да не судимы будете, (Матф.7:1)
США в Ираке убили 116 000 мирных иракцев. Российские войска до таких цифр пока не дошли. Если обвинять одних, то пропорционально нужно обвинять и других. Здесь много вопросов, обстоятельств которых я просто не знаю.
Могу предложить разобраться в войне 2008 года в Грузии.
Грузия начинает операцию "Чистое поле", где чистотой называется отсутствие осетин в Южной Осетии.
В этой ситуации нужно ли было вводить российские войска для защиты осетин, или считать это внутренними грузинскими делами?
Могу предложить разобраться в войне 2008 года в Грузии.
Грузия начинает операцию "Чистое поле", где чистотой называется отсутствие осетин в Южной Осетии.
В этой ситуации нужно ли было вводить российские войска для защиты осетин, или считать это внутренними грузинскими делами?
Что касается Грузии, в 2008 году было совершено еще одно военное преступление против грузинского народа, тысячи людей погибли в результате агрессии москвы против суверенной территории Грузии. Вся эта московская ложь по поводу защиты якобы каких то осетин чем то напоминает такую же ложь главного учителя путина Адольфа Гитлера. Такие же лживые поводи как мы помним выдвигал Гитлер совершая аншлюз Австрии, мол надо же защитить немцев которые там проживают.
Комментарий