Чья же всё таки ракета ударила по Польше?
Свернуть
X
-
Все это псевдоисторические спекуляции, это история, а не право. Международное право опирается на международно признанные границы. Если идти путем псевдоисторических спекуляций, тогда Украина может претендовать на территорию москвы, потому как эта территория когда то была колонией Киева.
естественно Украина тоже может развивать свои исторические претензии, но что бы они стали реальной силой, в них должны верить граждане Украины.
в любой стране есть своя национальная мифология, есть образ будущего страны, с этой точки зрения строиться ее настоящее и интерпретируется прошлое.
никто не говорит, что история это право, как раз уже 4 раза ясно говорилось что есть право, международное право, которые кстати возникло недавно, а есть более древние традиции.
естественно любая страна признает международное право когда ей выгодно.
Повторяю в третий раз, право нужно призвать ВСЕГДА, только тогда ссылка на него будет действенная.
ни Россия ни Украина не есть правовое государство,
конечно можно играть в игру "пусть погибнет мир" но восторжествует закон.
не надо пугать США и НАТО, блефовать, ядерной войной.
ни РФ ни Украина не готовы уничтожить себя и противника, нанести ущерб миру, ради "международного права".
Вы меня целый месяц убеждали что коммунизм это хорошо.
и историческая Москва не колония Киева, то есть какие-то земли Северо-Восточной Руси относились к Киевской Руси,
но Московское княжество возникло под оккупацией Северо-восточной Руси татарской Ордой в период ее распада и перехватывая власть на месте.
и уже 5 раз говорилась, история Руси началась с древнескандинаской колонизации Биармии
тогда Украина может претендовать на территорию москвы
но ведь были малоросскийские империалисты.
тогда будет смена центра, в принципе Арестович говорил о Украине-Руси до Урала.
украинцы слушают русских рэперов,
поэтому и русские и украинцы сходны по культуре, но русский рэп слушают и в Сомали.
никто же не считают что русские и сомалийцы один народ.
да в Африке живет много народов.
я не русский и не украинец, я носитель более высокой культуры чем жители Восточной Европы, и мне все равно как РФ и Украина поделит свои территории.
главное не допускать большую войну в Европе, по возможности, и участие НАТО в конфликте.
что меня на форуме убеждать что вы украинский патриот, я вам все равно не поверю, я хорошо помню, как вы мне навязывали идеи СССР.
если вы можете только говорить в рамках "москали-хохлы" то не надо со мной говорить, купите глобус. в мире много стран, этот русскоязычный форум ЕС.
и конфликт Рф и Украины касается не только их но и ЕС и США и др стран.
и вообще нужно говорить объективно, а не врать.Комментарий
-
у вас спекуляции, а у меня историко-политический анализ.
естественно Украина тоже может развивать свои исторические претензии, но что бы они стали реальной силой, в них должны верить граждане Украины.
в любой стране есть своя национальная мифология, есть образ будущего страны, с этой точки зрения строиться ее настоящее и интерпретируется прошлое.
никто не говорит, что история это право, как раз уже 4 раза ясно говорилось что есть право, международное право, которые кстати возникло недавно, а есть более древние традиции.
естественно любая страна признает международное право когда ей выгодно.
Повторяю в третий раз, право нужно призвать ВСЕГДА, только тогда ссылка на него будет действенная.
ни Россия ни Украина не есть правовое государство,
конечно можно играть в игру "пусть погибнет мир" но восторжествует закон.
не надо пугать США и НАТО, блефовать, ядерной войной.
ни РФ ни Украина не готовы уничтожить себя и противника, нанести ущерб миру, ради "международного права".
Вы меня целый месяц убеждали что коммунизм это хорошо.
и историческая Москва не колония Киева, то есть какие-то земли Северо-Восточной Руси относились к Киевской Руси,
но Московское княжество возникло под оккупацией Северо-восточной Руси татарской Ордой в период ее распада и перехватывая власть на месте.
и уже 5 раз говорилась, история Руси началась с древнескандинаской колонизации Биармии
Может, если провозгласит себя Киевской Русью, точнее Киевской империй и поверит в это.
но ведь были малоросскийские империалисты.
тогда будет смена центра, в принципе Арестович говорил о Украине-Руси до Урала.
украинцы слушают русских рэперов,
поэтому и русские и украинцы сходны по культуре, но русский рэп слушают и в Сомали.
никто же не считают что русские и сомалийцы один народ.
да в Африке живет много народов.
я не русский и не украинец, я носитель более высокой культуры чем жители Восточной Европы, и мне все равно как РФ и Украина поделит свои территории.
главное не допускать большую войну в Европе, по возможности, и участие НАТО в конфликте.
что меня на форуме убеждать что вы украинский патриот, я вам все равно не поверю, я хорошо помню, как вы мне навязывали идеи СССР.
если вы можете только говорить в рамках "москали-хохлы" то не надо со мной говорить, купите глобус. в мире много стран, этот русскоязычный форум ЕС.
и конфликт Рф и Украины касается не только их но и ЕС и США и др стран.
и вообще нужно говорить объективно, а не врать.
Что касается коммунизма, то это вся таже история, что и с россией. Если говорить об исторической точности, то россия это только территория Украины. Киевская Русь, но москва украла это название, они так делают во всем, не удивлюсь если они надумают переименовать себя в Чечню. А все для того, что бы прикрыть свои прежние преступления и свой прежний бандитский иммидж. Коммунизм был популярной идеологией в Европе своего времени, вот москва и решила им воспользоваться что бы поправить свой пошатнувшийся рейтинг. Точно так же они назвались россией, с этой же целью. Но московия как была татаро-монгольской бандой так ее по сути и осталась, а все эти названия только испоганила тем что их себе присвоила. Сейчас слово русский это просто ругательное слово во всем мире, именно потому, что московиты так себя называют. Тоже произошло и с коммунизмом, к которому московская бандота не имеет никакого отношения. Все равно как обезьяна напялившая а себя шляпу не станет человеком, так и москаль назвавшись русским или коммунистом таковым не стал от этого.
Что касается СССР то это очередное московское вранье, мол московия это и есть СССР. Наглые подонки, мародеры которые все гребут под себя присваивая себке все достижения других народов. Если РИ был тюрьмой для народов, то СССР стал тюрьмой для московии в следствие своего интернационализма. Как эти московиты его ненавидят этот СССР, все именно поэтому. СССР это был процесс распада империи и освобождения народов, который затянулся на годы, в результате этого процесса Украина обрела независимость. Именно москва инициировала распад СССР, все именно с целью избавить республики их автономии которую они имели по союзному договору 1922 года. То есть именно москва была заинтересована в разрыве этого договора который давал республикам эту автономию. Ну точно так же как москва нарушила условия Будапештского меморандума. Московиты они постоянно нарушают условия всех договоров и почему союзный договор должен был стать исключением?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
это совершенно ошибочное и кстати современное российское понимание.
что такое право силы?
Бог дает силу тому кто более прав ?
но это значит уже иное, чем "право" силы в смысле "кто палку взял тот и капрал"
тогда это не право силы, а отказал от права.
но есть кроме права сильного, но так же право и слабого.
То есть более слабый будет подчиняться сильному только до определенного предела,
поэтому сильные идут на компромисс со слабами.
Кроме того, более слабые могут заключить договор между собой против сильного.
Есть объективное понятие правды которое дает силы.
даже у животных, животные более яростно защищают свою территорию например.
то есть да, сила тоже нужна
то есть из дилеммы "кто сильнее булат или злато" вот у марксистов ошибочно считается что злато, забывая что бы был обмен в общество должен быть правопорядок.
но он НЕ строится на чистой силе.
он строится на (божественной правде)
Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы
равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми
правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью.
Все говорят о двуполярном мире, США и Китай, но они почему то забывают о старушке Европе.
"все страны физически равны" и "играют роль две страны"
да есть ли у Китая сила?
ведь перенял в 2016 году концепцию армии США, что предполагает наличие небольшой высокотехнологичной армии.
так же у Китая слабый флот, а военные стоянки его кораблей, зависит от благорасположения других стран где нередко имеет влияние Британия.
и разве Турция это не сила ?
вообще две силы в мире возникает при мировой войне, но тогда не две страны, а две коалиции.
и ООН был создан не США, а коалицией победителей США, Британия и СССР.
и из того, что США безоговорочно поддерживали СССР (хотя с подачи Британии) и возник СССР-монстр и РФ как его наследница.
с Украиной США такой ошибки не будет делать.
Эту силу придется уважать москве иначе московская федерация распадется на части. Эти части будет удобнее контролировать и лишить их ядерного оружия.
Украину лишили ядерного оружия в замен гарантий безопасности, территориальной целосности и суверенитета, точно так же можна легко будет лишить ядерного оружия туже условную новгородскую народную республику.
но это опять путь Москвы, РФ
де ЯО нам поможет владеть миром
ядерное оружие РФ вообще не нужно
никто на РФ не собирался нападать, за то сам факт его наличия создает лишние угрозы для самой РФ.
напротив, Украина показывает, что достаточно иметь надежных союзников
Что касается коммунизма, то это вся таже история, что и с россией. Если говорить об исторической точности, то россия это только территория Украины. Киевская Русь, но москва украла это название, они так делают во всем, не удивлюсь если они надумают переименовать себя в Чечню.
То есть именно москва была заинтересована в разрыве этого договора который давал республикам эту автономию. Ну точо так же как москва нарушида условия Будапештского меморандума. Московиты они постоянно нарушают кусловия всех договоров и почему союзный договор должен был стать исключением?Комментарий
-
скажем индейское военное право в Сев Америке допускало как вид доблести пробраться в тыл к врагу и убить женщин, детей, стариков, то есть не комбатантов
публично пытать пленных как вид театрального искусства, при этом пленный должен мужественно терпеть или вынудить врага убить его своими умелыми оскорблениями, чем бы военной хитростью заполучить себе легкую смерть и лишить врагов зрелища.
и хотя на российско-украинской войне мы видим иногда похожи заявления вроде
у пленных ВСУ (прежде всего конечно участников национал-патриотических формирований таких как Азов)
есть лишь право на легкую смерть, если он будет просить на коленях или долгу и мучительную
однако, сами русские милитаристы, не готовы, что бы и бойцы ВСУ с ними поступали так же.
кроме того, они в этих своих злых фантазиях, не учитывают во-первых, пленных ВС РФ у ВСУ
хотя есть военная культура у ЧВК РФ, где, как писали СМИ, одного бойца ЧВК кто попал ранее в плен ВСУ, жестоко казнили молотом.
и что в военном деле, задача не уничтожить живую силу, а победить.
Поэтому Путин и пошел на переговоры о капитуляции полка Азов, что бы получить военную крепость Азовсталь, что бы контролировать весь этот район, что бы не отвлекало ВС РФ от наступлений на фронте.
то есть, зверства на фронте уменьшает прагматизм, необходимость обмена пленными, приоритеты военной задачи.
все таки, это не чисто индейское военное право, хотя у индейцев были же отношения и внутри племени
и такая война племен были им не выгодна ибо они несли много жертв.
индейское право дает равные права с собой и противнику.
как я поступаю с противником так и он со мной.
а если человек говорит " а со мной то за что" тогда такое право еще не пришло в баланс.Комментарий
-
Никто никому не давал права, заниматься терроризмом и геноцидом! Нацисты в своё время тоже считаели ,что могут безнаказанно убивать евреев. Каждый преступник должен быть наказан за свои преступления! Для этого существует международное право! Когда рашку поставят на колени,все российские преступники получат сполна!
- - - Добавлено - - -
С 5 декабря роССийская заработает эмбарго на роССийскую нефть,а потом и российский газ никому не будет нужен,пусть роССийские террористы жрут свою нефть и газом закусывают))) Венисуэльская ,Саудовская,Азербайджанская нефть, заменит роССийскую нефть. Рашка всем осточертела и эту мерзость будут гнать ссаными тряпками ото всюду.Комментарий
-
это совершенно ошибочное и кстати современное российское понимание.
что такое право силы?
Бог дает силу тому кто более прав ?
но это значит уже иное, чем "право" силы в смысле "кто палку взял тот и капрал"
тогда это не право силы, а отказал от права.
но есть кроме права сильного, но так же право и слабого.
То есть более слабый будет подчиняться сильному только до определенного предела,
поэтому сильные идут на компромисс со слабами.
Кроме того, более слабые могут заключить договор между собой против сильного.
Есть объективное понятие правды которое дает силы.
даже у животных, животные более яростно защищают свою территорию например.
то есть да, сила тоже нужна
то есть из дилеммы "кто сильнее булат или злато" вот у марксистов ошибочно считается что злато, забывая что бы был обмен в общество должен быть правопорядок.
но он НЕ строится на чистой силе.
он строится на (божественной правде)Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Какое ещё право силы? Вы что первобытный? Нет никакого права силы! Есть международное право и международные договорённости ! РоССия нарушила все законы на которых основана цивилизация! РоССию задавят санкциями, а украинцы окончательно раздавят роССийскую военную машину! Чтобы другим неповадно было!Комментарий
-
а на надо говорить о двухполярном мире, в мире есть много государств, не нужно быть таким глупым и не понимать, что есть не только два варианта
"все страны физически равны" и "играют роль две страны"
да есть ли у Китая сила?
ведь перенял в 2016 году концепцию армии США, что предполагает наличие небольшой высокотехнологичной армии.
так же у Китая слабый флот, а военные стоянки его кораблей, зависит от благорасположения других стран где нередко имеет влияние Британия.
и разве Турция это не сила ?
- - - Добавлено - - -
Кому как не украинцам знать подлость и коварство московитов. Хто жестокий и злопамятный народ, подлый, наглый и чудовищно коварный. Вы же пытаетесь приуменьшить эту опасность для всего мира, в том числе для США. Трамписты сейчас актевизировались зело, все эти российськие эммигранты в америке, все эти российськие либералы, которые все поют сейчас в одну дуду, о том какие эти русские хорошие.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
вообще две силы в мире возникает при мировой войне, но тогда не две страны, а две коалиции.
и ООН был создан не США, а коалицией победителей США, Британия и СССР.
и из того, что США безоговорочно поддерживали СССР (хотя с подачи Британии) и возник СССР-монстр и РФ как его наследница.
с Украиной США такой ошибки не будет делать.
Думаю первым кого бы приказал расстрелять Ленин был бы именно буржуй и капиталист путин.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
РФ не наследница СССР а его могильщик. Они называют себя наследниками СССР но это только касается присвоения себе всего, что произведено общим трудом всех союзных республик как и присвоении себе победы над фашизмом. Но как СССР не был наследником РИ, с которой коммунисты воевали не а жизнь, а на смерть, так и РФ не есть наследником СССР который уничтожила и разграбила.
Думаю первым кого бы приказал расстрелять Ленин был бы именно буржуй и капиталист путин.Комментарий
-
и армией США это изменить не могут.
вы и говорите как Кремль мир однополлярный и всем правит США
но мир многополярный, пусть и есть страны лидеры, и одной тупой силой мир не изменишь.Комментарий
-
Так вы бы и шли в ВСУ и лишали, американцы что ли должны воевать за интересы Киевской империи
но это опять путь Москвы, РФ
де ЯО нам поможет владеть миром
ядерное оружие РФ вообще не нужно
никто на РФ не собирался нападать, за то сам факт его наличия создает лишние угрозы для самой РФ.
напротив, Украина показывает, что достаточно иметь надежных союзниковГде нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
Комментарий