Чья же всё таки ракета ударила по Польше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FreeS
    Ветеран

• 21 May 2010
    • 2828

Сообщение от Elf18
    то есть реальная идеология кремля хотя формально на 65-75% коммунизм, на 25-35% русско-российский нацизм-империализм, но сути своей это сатанизм и поклонение злу.
    факт однако в том, что коммунизм был склонен к такой эволюции.
    Ідеологія кремля це фашизм, дескридитація людей за особистою ознакою з метою їх геноціду.
    Так навіщо ти всюди вишукуєшь серед українців якихось там націстів, бандерівців чи комуністів? Щоб навісити на них якісь ярлики з метою геноциду, так як це робили фашисти з євреями в фашиській німеччині?
    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от FreeS
      Ідеологія кремля це фашизм, дескридитація людей за особистою ознакою з метою їх геноціду.
      Так навіщо ти всюди вишукуєшь серед українців якихось там націстів, бандерівців чи комуністів? Щоб навісити на них якісь ярлики з метою геноциду, так як це робили фашисти з євреями в фашиській німеччині?
      ты как и Кремль согласен что фашист это очень плохо и можно творить любое зло наклеив ярлык другому "фашист".
      но я тебе уже 4 раза объяснил, что
      современная Украина
      см Конституцию
      CONSTITUTION OF UKRAINE
      это либеральное демократическое государство, где признаются права человека и гражданина
      то есть не фашисткое, не нацисткое государство, но ты продолжаешь врать про Украину

мне выискивать не надо, ты исповедуешь свой коммунизм открыто, я тебе в этом оппонирую.

Комментарий

• FreeS
        Ветеран

• 21 May 2010
        • 2828

Сообщение от Elf18
        ты как и Кремль согласен что фашист это очень плохо и можно творить любое зло наклеив ярлык другому "фашист".
        но я тебе уже 4 раза объяснил, что
        современная Украина
        см Конституцию
        CONSTITUTION OF UKRAINE
        это либеральное демократическое государство, где признаются права человека и гражданина
        то есть не фашисткое, не нацисткое государство, но ты продолжаешь врать про Украину

мне выискивать не надо, ты исповедуешь свой коммунизм открыто, я тебе в этом оппонирую.
        Ти що вважаєшь що фашизм це дуже добре?
        Кремль не вважає, що фашизм це погано, ти просто не так їх зрозумів. Вони вважають, що фашизм це дуже добре, але не для всіх. Самі вони можуть бути фашистами, а от українці ніколи.
        Тому кремль вважає що азіатський фашизм, тобто рашизм це дуже добре.

Але ти так і не відповів, навіщо звичайних українців, звинувачувати у фашизмі і називати бандерівцями? Або звинувачувати звичайних українців у тому що вони комуністи? Може для того щоб їх грабувати і здійснювати проти них геноцид?
        Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от FreeS
          Ти що вважаєшь що фашизм це дуже добре?
          а у тебя только 2 варианта либо очень хорошо то плохо.
          я тебе уже 2 раза объяснял, фашизм есть как ругательство и как историческое явление.
          собственно себя фашистами именовали итальянцы, а претензии в большей степени не к Италии, а Германии, где был немецкий национал-социализм.
          были так же иные страны, к которым нет таких претензий как к Германии эпохи Гитлера, где были в различные национал-патриотические режимы в 1920-1930 и даже после 2МВ
          в Польше режим Пилсудского, православная Румыния с обществом Михаила Архангела
          «Желе́зная гва́рдия» (рум.Garda de Fier) румынское движение и одноимённая политическая партия, действовавшая в Румынии в период между двумя мировыми войнами (с 1927 по 1941 годы). Партия представляла идеологию румынского ультранационализма, антикоммунизма и антисемитизма, а также поддерживала Румынскую православную церковь.
          24 июня1927Корнелиу Зеля Кодряну основал движение под названием «Легион Архангела Михаила», став его главой до своей гибели в 1938 году. Его члены назывались «легионерами» (рум.legionarii), а само движение стало известно как «Движение легионеров» (рум.Mişcarea Legionară), несмотря на постоянную смену названий организации. В марте 1930 года Кодряну ещё и создал так называемую Железную гвардию это было военизированное крыло движения, однако вскоре так стали называть и весь Легион. В июне 1935 года Легион опять сменил название и стал партией «Всё для Отечества» (рум.Totul pentru Ţară)[4][5][6].
          при этом коммунисты в фашисткой Румынии короля Михая 1 даже в комсомол приняли
          Период в истории Румынии с 23 августа 1944 по 30 декабря1947 года современники прозвали «социалистической монархией», а Михая I «королём-комсомольцем»[15].
          режим Хорти в Венгрии
          важный факт в Италии и Румынии была монархия,
          Хорти в Венгрии был регент Венгерского Королевства

в Германии же монархии не было.
          при этом в Испании Франко был каудильо до 1975 года.

исторически получилось так что Зап демократии, США и Британия объединились с СССР и Китаем в борьбе против стран фашисткой оси, японской империи.

а при этом известны преступления коммунистов Сталина и Мао Цзэдуна и др.
          сама идея "борьбы с фашизмом" и создало культ в СССР культ ВОВ, которая переняла РФ.
          и естественно нужно отличать объективную идеологию страны и ярлык "фашист".
          но и ярлык "фашист" не оправдывает массовое зло, в идеале должны соблюдаться права и фашистов.
          и современное межд. право ориентируется не на формальную идеологию, а на конкретные ДЕЛА.
          что делает конкретная страна, ее военные и иные организации.

Кремль не вважає, що фашизм це погано, ти просто не так їх зрозумів. Вони вважають, що фашизм це дуже добре, але не для всіх. Самі вони можуть бути фашистами, а от українці ніколи.
          в СССР возник крипто культ фашизма, культ гитлеризма ибо в СССР принижали роль союзников СССР, США и Британии, поэтому неизбежно повышалось роль германского Рейха.

Тому кремль вважає що азіатський фашизм, тобто рашизм це дуже добре.
          что ты такой белый расист.
          я же объяснял, что цивилизация началась с Ближнего Востока, с дравидской Индии, потом в Китае.
          были цивилизации у индейцев, инков, чибча-муиски, майя, ацтеки.
          в черной Африке империя Зимбабве, Гана.
          Япония и Юж Корея во многом переняли социал-технические европейские нормы.

Але ти так і не відповів, навіщо звичайних українців, звинувачувати у фашизмі і називати бандерівцями?
          я тебе уже 6 раз объяснил, давал конкретную ссылку на конституцию Украины, там говорится о либерализме, демократии и правам человека.
          зачем же ты лгунишка нагло врешь что украинцы они фашисты ?
          почему ты так нагло игнорируешь главный документ Украины ?
          вот история принятие и реформы конституции Украины

и не лги так нагло, я ни о каких бандеровцев не говорил и тем более не обвинял.
          да тебя критиковал за коммунизм.
          в Украине есть закон
          что касается сторонников идея ОУН, УПА то я о них сказал что у ни во всяком случае есть образ Украина как независимого государства.
          в отличии от коммунистов Украины у которых Украина только как часть России.
          я так же сказал, что любой человек имеет права на любые политические взгляды, если они не противоречат легитимному закону страны.
          а вот ты человеконенавистник явно одобряешь политические репрессии.

Або звинувачувати звичайних українців у тому що вони комуністи? Може для того щоб їх грабувати і здійснювати проти них геноцид?
          а ты что такое геноцид вообще знаешь ?
          в этом кстати есть проблема, фашисты проводят репрессии, геноцид по этническому признаку, а коммунисты по социальному.
          хотя по социальному коммунисты уничтожают элиту страны и есть примеры репрессии и против малых наций.
          например высылка корейцев из советской Маньчжурии в Казахстан.
          репрессии против тебя коммуниста проведут власти Украины если будешь свой коммунизм излишне выставлять на показ.
          ибо коммунизм в Украине ассоциируется с военным предательством.

Комментарий

• FreeS
            Ветеран

• 21 May 2010
            • 2828

Сообщение от Elf18
            репрессии против тебя коммуниста проведут власти Украины если будешь свой коммунизм излишне выставлять на показ.
            ибо коммунизм в Украине ассоциируется с военным предательством.
            От бачишь, звинувачуєшь мене звичайного українця який на відміну від тебе не був ніколи членом КПРС, у комунизмі. А потім кажешь що я брешу. Нічого я не брешу, ви так і робите, що москалі що ти. Навіщо ви вишукуєте на кого з українців навісити ярлика бандерівця чи фашиста, чи комуніста?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от FreeS
              От бачишь, звинувачуєшь мене звичайного українця який на відміну від тебе не був ніколи членом КПРС, у комунизмі. А потім кажешь що я брешу. Нічого я не брешу, ви так і робите, що москалі що ти. Навіщо ви вишукуєте на кого з українців навісити ярлика бпндерівця чи фашиста, чи комуніста?
              не надо нарушать правила форума и заниматься тупым оверквотингом
              по конституции СССР 1977 года, КПСС это ум и честь нашей эпохи
              если тебя советского человека не приняли в КПСС это не повод для гордости
              ведь ты несомненно ходить в советскую школу ибо в СССР было обязательное образование где людям вбивали в головы основы коммунистической идеологии
              ты много потратил сил доказывая, что социализм это очень хорошо, а капитализм это плохо.
              если для тебя коммунизм это плохо, зачем же ты проповедуешь социализм ?
              ты прежде всего сам себя осуждаешь.
              у коммунистов нет отечества, ибо в социализме классовой подход, значит сложно быть коммунистом и украинцем одновременно.

если бы в Украине не было коммунистов не было нужно принимать закон декомунизации.

Комментарий

• FreeS
                Ветеран

• 21 May 2010
                • 2828

Сообщение от Elf18
                не надо нарушать правила форума и заниматься тупым оверквотингом
                по конституции СССР 1977 года, КПСС это ум и честь нашей эпохи
                если тебя советского человека не приняли в КПСС это не повод для гордости
                ведь ты несомненно ходить в советскую школу ибо в СССР было обязательное образование где людям вбивали в головы основы коммунистической идеологии
                ты много потратил сил доказывая, что социализм это очень хорошо, а капитализм это плохо.
                если для тебя коммунизм это плохо, зачем же ты проповедуешь социализм ?
                ты прежде всего сам себя осуждаешь.
                у коммунистов нет отечества, ибо в социализме классовой подход, значит сложно быть коммунистом и украинцем одновременно.

если бы в Украине не было коммунистов не было нужно принимать закон декомунизации.
                Давай тоді я сам відповім, навіщо ви це робите, якщо від вас відповіді не дочекаешся. А відповідь дуже проста, коли українці не дають москалям себе грабувати, коли чинять спротив і захищають себе й свое майно, то на них вішають ярлика що вони бандерівці й нацисти. А якщо українці чинять спротив коли їх грабують західні країни на них вішають ярлика що вони комунисти. А щоб українці не чинили спротив і їх можна було спокійно грабувати путін цю війну й почав.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от FreeS
                  Давай тоді я сам відповім, навіщо ви це робите, якщо від вас відповіді не дочекаешся.
                  а что ты ДО этого говорил о хорошем социализме и очень плохом капитализме
                  это что было это шутка такая да ?
                  а на самом деле ты кто национал-социалист ?

А відповідь дуже проста, коли українці не дають москалям себе грабувати, коли чинять спротив і захищають себе й свое майно, то на них вішають ярлика що вони бандерівці й нацисти. А якщо українці чинять спротив коли їх грабують західні країни на них вішають ярлика що вони комунисти. А щоб українці не чинили спротив і їх можна було спокійно грабувати путін цю війну й почав.
                  это как раз я тебе говорил что не надо лепить на всех ярлык фашист и нацист,
                  нужно отличать фашист как конкретный исторический термин 1920-1930 и ругательство эпохи после в 2мв ориентируясь в основном на режим Гитлера
                  несомненно в борьбе со странами фашисткой оси был задействован и свой национал-патриотизм
                  холодная ярость англичан, обвинение со стороны англичан и американцев немцев как новых гунов

Published: August 13, 2018 at 11:10 am

можно вспомнить советские стихи в 2МВ "убей немца"

считается что был период либерального национализма в 19 веке, когда либеральные идеи могли идти в рамках национальной идеологии.
                  и национализм эпохи 20 века когда он был ответом на кризис либеральной демократии.

и не надо, демагогии, нужно отличать наклейка ярлыков от права человека на политическую идентификацию и полит. деятельность.
                  опасность ярлыком при этом опасно именно в твоей злой идеологии где предполагаются, как минимум возможны репрессии по политической позиции человека.
                  я же уже 4 раза ясно говорил каждый человек имеет права на политическую позицию.

А щоб українці не чинили спротив і їх можна було спокійно грабувати путін цю війну й почав
                  Путину не нужно никого грабить, он бы мог спокойно и дальше торговать нефтью и газом с ЕС и иметь миллиарды.
                  о сути идеологии Кремля говорил.

Комментарий

• FreeS
                    Ветеран

• 21 May 2010
                    • 2828

Сообщение от Elf18
                    а что ты ДО этого говорил о хорошем социализме и очень плохом капитализме
                    это что было это шутка такая да ?
                    а на самом деле ты кто национал-социалист ?
                    Ти брешешь також як и путин, я не казав що социалізм це добре. Так що, ще один доказ того, що ти путініст, тому що брешишь безперестанно як і путін.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от FreeS
                      Ти брешешь також як и путин, я не казав що социалізм це добре. Так що, ще один доказ того, що ти путініст, тому що брешишь безперестанно як і путін.
                      любой, мало мальски разумный человек кто прочтет твои сообщения в теме сразу поймет, что лжец и путинист это ты.

Комментарий

Обработка...