Чья же всё таки ракета ударила по Польше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от FreeS
    Это не у меня бандитские понятия, это я описываю вам бандитские понятия которые существуют в странах периферийного капитализма.
    капитализм, как уже объяснялось 5 раз
    см книга почему одни страны хорошие, а другие бедные
    Why nationals fail
    капитализм в стране где ВВП 30-60 000$ на человека в год
    тогда как до 17 века тысячи лет ВВП было не более 150 $ в год
    поэтому дело не в ограблении как ты и прочие путинисты истово твердят на форуме уже годы
    а в соблюдении прав человека, задействования творческого потенциала человека, предоставления ему свободы -плюс новый технологии, их широкое применение

Вы постоянно врете, как с вами можно разговаривать? Впрочем что ожидать от "хороших русских" чего то иного, они все последователи своего идейного вождя и паталогического лжеца путина.
    ты и есть лживый русский, путинист, агент КГБ, еще мне в родственики набивается
    мы отличается как разные ВИДЫ.
    годами лживые путинсткие агенты, агенты Кремля твердили ту чушь что и ты
    и в итоге, навязали эту безумную идеологию целой стране
    но ты никак не успокоишься, уже после того, как стало ясно для чего велась клеветническая компания против ЕС, США, НАТО (для развязывания войны )
    ты нагло и упрямо повторяешь весь бред кремлевских методичек
    между тем, сейчас в интернете, в отличии от 10-15 лет назад доступна все необходимая информация
    и сейчас тем более эта ложь не пройдет

Никакого социализма в московской федерации нет.
    Правительство США считает что в РФ не рыночная экономика

А ЧВК эта типичный образчик как работает государство при капитализме.
    ничего и близкого нет
    кстати, ЧВК были в средние века ,
    да в русском языке как и немецком есть "рота", из которых состоит батальона, из них полк.
    вот полк это как бы "народный отряд"
    когда РФ стала набирать региональные воинских отряды летом из добровольцев
    военные эксперты говорили что это снизит дисциплину и командиру будет сложно командовать
    и в СССР ведь в армию брали из разных мест
    однако тут упускается что и командир из тоже региона
    в средние века так и было
    ведь в среднике века язык сильно отличался от регионов, было много диалектов
    людей не объединяло СМИ и школа
    при этом в полки набирали "роты" на англ. company
    что и были мини ЧВК.
    кстати, изгнали поляков из Москвы тоже ЧВК Минина и Пожарского
    кого финансировали английские купцы, а сами они говорили для финансирования "заложим наших жен и детей"
    так что ЧВК никакого отношения именно к "капитализму" не имеет.
    да, некоторые военно-охранительные функции, функции военных тренировок, функции военного строительства, армия страны дает на аутсорсинг ( но не всегда, из-за секретности )
    При этом наемничество запрещено
    хотя в РИ армия была частично профессиональная (из дворянского ополчения) но так же и из европейских наемников.
    но как раз сегодня при "капитализме" наемники запрещены
    не говоря уже о том, что ЧВК Вагнера это еще одна около государственная схема военного рекрутинга, а не частная ЧВК, о чем я ясно пояснил ранее.

Вот даже Гиркин недавно плакался по этому поводу, мол путин когда потери все валит на министерство обороны, а он как бы не причем.
    Путин главнокомандующий армии РФ, естественно мин обороны РФ обеспечивает военные действия армии РФ.
    а злой театральный клоун Стрелков-Гиркин, никакими заслугами полководства не замечен.
    ни практическими ни теоретическими
    вспомнить хотя бы его безумное "полк Азов нужно уничтожить что бы ВСУ быстрее сдавались в плен"

Так и с этой ЧВК, бандиты и террористы которые как бы не имеют никакого отношения к государству, Мол мало ли бандитов на свете.
    только в вашем лживом мире
    а воют эти бандиты только с отрядами укр националистов видимо.

О том же я писал выше, когда государство делигирует функцию распределения капиталисту, а само как бы не при чем, мол де нехороший капиталист так вот несправедливо распределяет материальные блага, а мы все тут такие белые и пушистые. То есть просто перекладывают ответственность за свои действия на других.
    государство как бы делегируют право владении лишь при фашизме.
    при либеральной демократии же
    граждане обладают естественным правами человека и имеют в том числе свои и имущественные, хозяйственные права
    и сами граждане могут создавать фирмы для производства товаров и услуг для других граждан.
    и не надо врать в раз, каждый работник заключает свободный контракт с юр лицом которые в достаточной мере учитывает его материальные и духовные интересы.

Есть граждане, а есть неграждане в США, что же вы не расскажете про этих негражданах?
    мужчины 18-26 лет должны зарегистрироваться в военкомате США, встать на воинский учет
    см сайт
    Selective Service System - Its Your Country. Protect it. : Selective Service System
    Давайте может я вам расскажу, как мою знакомую депортировали из США, за то, что у нее не было этого самого гражданства.
    слава Богу, не будет больше морально и духовно разлагаться в капиталистических США.

Выделяют помощь несомненно, но это после того как лишили Украину ее собственного оружия.
    Вы опять врете
    у Украины не было своего ЯО.
    было ЯО СССР, оно находилось на территории разных республик СССР
    в том числе и Украине, но и Белоруссии, Казахстане, РСФСР
    в мире страны решили и подписали договор о нераспространения ЯО.
    Поэтому противоречит международной безопасности увеличивать число стран
    с ЯО.
    и ЯО это не wonder weapon, wunder waffe, вундер вафля
    есть ЯО у Израиля, но это не спасает его от войн.
    есть ЯО у Сев Кореи, но она существовала и до своего ЯО.
    у Китая и Индии есть ЯО они вели войны
    у Пакистана есть ЯО он ведет войны с Индией
    у СССР было ЯО, но Китай выиграл у него войну и отжал остров.
    Кстати, по договорам США-СССР/РФ у СССР/РФ сократилось ЯО в 10 раз !
    Мало иметь,ЯО нужно еще иметь много чего
    важно его количество и качество.
    мощный флот, атомные подводные лодки, что могут двигаться бесшумно (СССР не мог сделать таких винтов, не было станков такой точности)
    у США очень мощная разведка и противокорабельные силы.
    Все места запуска ракет РФ известны США
    за счет следованию договоров СНВ и тп и разведке
    в РФ мало дорог, а для ракет с твердым топливом типа Тополь М нужны хорошие дороги
    Так что, спутниковая разведка США может их засечь
    Что бы запустить ракеты, с помощью чемоданчика в бункере, через систему "Периметр", ручной запуск ракеты "Сигнал", необходимо функционирование электросвязи и телесвязи,
    а для нее нужно минимум 10 мегаватт.
    То есть удар с атомных подлодок Огайо США по энерго-инфраструктуре РФ
    выведет из строя ее и сделает невозможным запуск ракет.
    После запуска и до выпуска 100 ядерных боеголовок ракета уязвима
    но если она их выпустит рано, она не сможет воспользоваться функцией астрокоррекции траектории
    кроме того, в США у ПРО есть РЛС с суперкомьютерами для анализа определят какие боеголовки истинные и какие ложны- и уничтожат истинные.
    так же у США по многих местах низкая плотность населения 100-700 чел на кв км, а у домов есть подвалы
    в крупных городах есть метро, а уже через несколько дней радиация спадет.

Каждый человек не может купить акции, а только тот у кого есть деньги, т.е. "бумажки".
    в СССР тоже были деньги
    но где бесплатное ?
    вот в США есть и бесплатные паромы, автобусы, электроавтобусы, электрички
    а в СССР же все за деньги
    или можно получить паек если отстоишь в очереди 10 лет и соберешь кучу справок.

Сталин был бандит конечно, при чем в прямом смысле этого слова, чем то он напоминает пригожина этим.
    значит Пригожин социалист
    кстати во время 2МВ в РРКА широко использовались премии за подбитую технику

Но вот насчет того, что всегда было так, вот это уже нет, после войны это мразь повывели. Но как оказалось ненадолго, в бандитские 90-е ее развелось еще больше.
    какие люди в СССР были воспитаны такими они себя и проявили в 1990-к годы

Вы как обычно врете, приравнивая себя "хорошего русского" к США.
    Врете вы, русский вы, вы дикарь, а я цивилизованный человек, мы относимся к разным видам
    и вы,не хороший русский, а очень плохой русский, коммунист , путинист
    и не надо мне бред приписывать, а отличаю правительство США и себя

Так что не надо врать, что я выступаю против США. Я выступаю против бандитов и воров, которых в США тоже предостаточно.
    Вы со своими бандитами разбиритесь, в том числе с внутренним бандитом, вы же нагло и упрямо говорите что нужно воровать и грабить
    вот это и критерий русскости-советскости
    вы тупо верили в зло, а я в добро
    вы думаете о себе я очень умный, "трудом праведным не наживешь палат каменных"
    Вы оскорбляете США союзника Украины против РФ, очень эффективного союзника
    вы лжете как и любой кремлевский пропагандист,что де США ограбило весь мир
    из этого бреда что разносится в рунете 10 лет и возник народный путинизм и война в Европе
    проповедуя этот лживый бред вы проповедуете тупую кровавую бессмысленную войну

Купили предприятие с единственной целью уничтожить его, а что там не будет какого то дохода, да наплевать им на это.
    такие предприятия только идиоты покупают, но у идиотов нет денег для этого
    ибо покупают что бы получать прибыль

Очередное вранье. Точно по путину, обвини оппонента ровно в противоположном тому что он говорит. Я как раз выступаю против вседозволенности и произвола в распределении материальных благ.
    что вы на самом деле говорите ясно из ваших упорных текстов

Войны случаются против слабых государств, которых сделали слабыми лишив ядерного оружия,
    см выше про ЯО
    ЯО не дает никакого сильным, важно сколько оружия, средства доставки, иные ВС страны и др что должны обеспечить применение ЯО
    а у слабой страны вполне может быть сила для своей защиты применения неприемлемого ущерба более сильному агрессору.
    кроме того, у слабой страны может быть эффективная дипломатия и более сильные друзья
    а желание создать вундер вафлю и грозить миру - это путинизм
    но ни одна страна не может противостоят всему миру, не может без межд торговли и контактов.
    у вас в голове "путин" отсюда такие, совершенно безумные малограмотные идеи
    тем более, что действия Путина показали слабость такой логики всем, но только не вам.

которое предотвращает войны. ООН может только высказать озабоченность, потому как лишено каких либо вооруженных сил. Такая себе пацифиская церковь, которя может только осуждать войны но сделать ничего не может, потому как это им запрещено.
    Если верить Путину США только и делают что вмешиваются в дела суверенных стран.
    Ирак, Ливия, Афганистан.
    Пример Украины однако показывает, что нагло нарушать межд право не выгодно.

Комментарий

• FreeS
      Ветеран

• 21 May 2010
      • 2828

Сообщение от Elf18

ты и есть лживый русский, путинист, агент КГБ, еще мне в родственики набивается
      мы отличается как разные ВИДЫ.
      годами лживые путинсткие агенты, агенты Кремля твердили ту чушь что и ты
      и в итоге, навязали эту безумную идеологию целой стране
      но ты никак не успокоишься, уже после того, как стало ясно для чего велась клеветническая компания против ЕС, США, НАТО (для развязывания войны )
      ты нагло и упрямо повторяешь весь бред кремлевских методичек
      между тем, сейчас в интернете, в отличии от 10-15 лет назад доступна все необходимая информация
      и сейчас тем более эта ложь не пройдет
      Это ты агент путина, имя которого пишешь с большой буквы. По привычке наверное, но ты на этом прокололся.

Правительство США считает что в РФ не рыночная экономика
      Не рыночная это другой термин, я ничего не говорил о рыночной экономике.

Путин главнокомандующий армии РФ, естественно мин обороны РФ обеспечивает военные действия армии РФ.
      а злой театральный клоун Стрелков-Гиркин, никакими заслугами полководства не замечен.
      ни практическими ни теоретическими
      вспомнить хотя бы его безумное "полк Азов нужно уничтожить что бы ВСУ быстрее сдавались в плен"
      Кокой однако у тебя пиететь по отношению к кровавому подонку путину.
      Вы опять врете
      у Украины не было своего ЯО.
      было ЯО СССР, оно находилось на территории разных республик СССР
      в том числе и Украине, но и Белоруссии, Казахстане, РСФСР
      в мире страны решили и подписали договор о нераспространения ЯО.
      Поэтому противоречит международной безопасности увеличивать число стран
      с ЯО.
      СССР давно нет, и на время подписания Будапештского меморандума уже как несколько лет несуществовало, все оружие, в том числе ядерное было украинским.
      и ЯО это не wonder weapon, wunder waffe, вундер вафля
      есть ЯО у Израиля, но это не спасает его от войн.
      есть ЯО у Сев Кореи, но она существовала и до своего ЯО.
      у Китая и Индии есть ЯО они вели войны
      у Пакистана есть ЯО он ведет войны с Индией
      у СССР было ЯО, но Китай выиграл у него войну и отжал остров.
      Кстати, по договорам США-СССР/РФ у СССР/РФ сократилось ЯО в 10 раз !
      Мало иметь,ЯО нужно еще иметь много чего
      важно его количество и качество.
      мощный флот, атомные подводные лодки, что могут двигаться бесшумно (СССР не мог сделать таких винтов, не было станков такой точности)
      у США очень мощная разведка и противокорабельные силы.
      Все места запуска ракет РФ известны США
      за счет следованию договоров СНВ и тп и разведке
      в РФ мало дорог, а для ракет с твердым топливом типа Тополь М нужны хорошие дороги
      Так что, спутниковая разведка США может их засечь
      Что бы запустить ракеты, с помощью чемоданчика в бункере, через систему "Периметр", ручной запуск ракеты "Сигнал", необходимо функционирование электросвязи и телесвязи,
      а для нее нужно минимум 10 мегаватт.
      То есть удар с атомных подлодок Огайо США по энерго-инфраструктуре РФ
      выведет из строя ее и сделает невозможным запуск ракет.
      После запуска и до выпуска 100 ядерных боеголовок ракета уязвима
      но если она их выпустит рано, она не сможет воспользоваться функцией астрокоррекции траектории
      кроме того, в США у ПРО есть РЛС с суперкомьютерами для анализа определят какие боеголовки истинные и какие ложны- и уничтожат истинные.
      так же у США по многих местах низкая плотность населения 100-700 чел на кв км, а у домов есть подвалы
      в крупных городах есть метро, а уже через несколько дней радиация спадет.
      Если бы у США не было ядерного оружия Аляску давно бы захватила москва.
      какие люди в СССР были воспитаны такими они себя и проявили в 1990-к годы
      Ну, с самокритикой у вас я погляжу все впорядке, ведь вы и есть этот самый человек воспитанный в СССР.

Врете вы, русский вы, вы дикарь, а я цивилизованный человек, мы относимся к разным видам
      и вы,не хороший русский, а очень плохой русский, коммунист , путинист
      и не надо мне бред приписывать, а отличаю правительство США и себя
      Я смотрю правда глаза режит, видно я точно угадал.

Вы со своими бандитами разбиритесь, в том числе с внутренним бандитом, вы же нагло и упрямо говорите что нужно воровать и грабить
      вот это и критерий русскости-советскости
      вы тупо верили в зло, а я в добро
      вы думаете о себе я очень умный, "трудом праведным не наживешь палат каменных"
      Я не говорил, что нужно воровать и грабить, это наглая клевета.
      Вы оскорбляете США союзника Украины против РФ, очень эффективного союзника
      вы лжете как и любой кремлевский пропагандист,что де США ограбило весь мир
      из этого бреда что разносится в рунете 10 лет и возник народный путинизм и война в Европе
      проповедуя этот лживый бред вы проповедуете тупую кровавую бессмысленную войну

А это еще одна наглая клевета, я не оскорблял США, не надо себя приравнивать к США. Я не знаю, может вы вообще из кремля пишете, рассказывая что вы живете в США.

такие предприятия только идиоты покупают, но у идиотов нет денег для этого
      ибо покупают что бы получать прибыль
      Не идиоты, а враги, а денег у этих врагов хоть залейся, хватало что бы скупать и уничтожать оборонные предприятия Украины.

что вы на самом деле говорите ясно из ваших упорных текстов
      Из моих текстов, а не как не из вашей наглой клеветы.
      Если верить Путину США только и делают что вмешиваются в дела суверенных стран.
      Ирак, Ливия, Афганистан.
      Пример Украины однако показывает, что нагло нарушать межд право не выгодно.
      Так вы не верте путину, он патологический лжец, нельзя верить ни одному его брехливому слову.
      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от FreeS
        Это ты агент путина, имя которого пишешь с большой буквы. По привычке наверное, но ты на этом прокололся.
        а ты думаешь, достаточно написать слово "путин" с маленькой буквы и ты всех обманешь
        никто не будет обращать внимание на твою тупую наглую про кремлевскую пропаганду.
        я пишу и слово "Путин" и "Украина" и тп с большой буквы
        потому что я не верю в примитивное колдовство, это вообще говоря ребячество
        и придание слишком большой роли ему одному.
        но естественно не снимаю с него основной ответственности, говоря что виноваты одинаково.
        но и так же потому, что мне сложно воспринимать тексты на русском когда в нем нарушены правила чередования малых и заглавных букв
        а вот ты милок прокололся
        ты написал имя "гиркин" с большой буквы !
        вот твои недавние слова, читаем внимательно
        Вот даже Гиркиннедавно плакался по этому поводу, мол путин когда потери все валит на министерство обороны, а он как бы не причем.
        агент Кагэбе !

Я не знаю, может вы вообще из кремля пишете, рассказывая что вы живете в США.
        может вы из Кремля пишите, хотя говорят что последний человек кто кто именно что жил был прописан в Кремле был советский политический деятель Калинин.
        я о себе ничего не рассказываю, вы мне не знакомый, это вы сами не любите советскую Родину, и завидуете людям кто живет в США, несмотря что врете о плохом капитализме
        ведь в США самый ужасный капитализм где бы ни было.
        а г Нью-Йорк это город мамоны
        вы сами увидели маленький флажок местоположения
        кстати иные мне говорили что я из Львова (редко), но как правило из Жмеринка.
        что я селюк, рагуль, все мои попытки уточнить что я всегда жил в мегаполисе, что на современной ферме жить совсем не так плохо, тем более в пригороде, не приводили к успеху.
        так что ничего нового.
        но мы говорим не обо мне, а о США.
        США я хорошо знаю, несмотря на то что жил/живу в Жмеринка
        и врать про США у вас не получиться, особенно про США.
        Вот это вы должно четко понять.

Кокой однако у тебя пиететь по отношению к кровавому подонку путину.
        У тебя большой пиетет если ты повторяешь за ним его клевету на США
        см далее

СССР давно нет, и на время подписания Будапештского меморандума уже как несколько лет несуществовало, все оружие, в том числе ядерное было украинским.
        не неси ахинеи, договор о нераспространения ЯО касается всех стран.
        оружие у СССР было одно на все республики, ибо была одна общая армия
        значит это оружие должно было делиться между республиками, после распада СССР,
        но не оружие ЯО, ибо это противоречит договору о нераспространение ЯО
        и ты негодяй, уравниваешь США что помогают Украине с Путиным что на нее напал !
        по такой идиотской причине якобы США "отобрало ЯО у Украины"
        при этом ничегошеньки, не понимая ни в ЯО ни армии вообще
        но ни один даже самый глупый человек не может не отличать свой чужой на войне
        где кто тебе помогает автоматически на уровни инстинктов - друг.
        так вот, ты зря думаешь что можно иметь одну ядренную бомбу и молиться на нее.
        нужно иметь ядерную триаду, то есть атомные подводные лодки, дальние бомбардировщики, ракеты МБР.
        кроме того, пусковые установки ЯО нужно защищать.
        Еще раз повторю у тебя в голове путин
        но у РФ только не одна бомба
        а
        По состоянию на 1 сентября 2018 года, на основании официального заявления МИД РФ и по оценке группы международных экспертов (на основании данных, предоставленных в рамках обмена по договору СНВ-III[1]), в составе стратегических ядерных сил России находится 517 развёрнутых стратегических носителей ядерного оружия межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет подводных лодок и тяжёлых бомбардировщиков, оснащённых 1420 ядерными боезарядами[2]. При этом общее число носителей (развёрнутых и неразвёрнутых) ядерного оружия составляет 775 единиц, что соответствует установленным Договором СНВ-III суммарным количествам стратегических наступательных вооружений[3].
        однако, по договорам США-СССР/РФ,
        СССР/РФ таки значительно сократила свое ЯО.
        причем больше чем США
        это было потому что ЯО у США было более качественным
        это все так.
        но дело в том, что качество ВС США росло в 1990-е и 2000-е
        а в РФ не росло в 1990-е, и как сейчас понятно не росло и в 2000-е
        во всяком случае по сравнению США.
        а это значит что ВС РФ ни только не могут незаметно нанести ЯО по США
        но и как планируется по их стратегии нанести ответный удар
        я ранее объяснял почему.
        уязвима сама система управления пуском ЯО в ВС РФ.
        так же ставка на разделяющиеся боеголовки у одной ракеты может не сработать ибо
        у США РЛС снабжены мощными суперкомпьютерами что могут вычислить 10 истинных боеголовок от 100 ложных, по их поведению и взятой ими цели.
        так же уязвима и сама система эшелонированной ПВО
        она даже для беспилотников весьма уязвима
        как показали современные войны

Если бы у США не было ядерного оружия Аляску давно бы захватила москва.
        учи историю, Москва как раз продала Аляску США.
        без ЯО
        "москва" из себя вообще ничего не представляет
        что она понимала сама еще до войны РФ-Украины

Сравнивать оборонные бюджеты НАТО и России все равно что сравнивать слона и моську, заявил руководитель администрации российского президента Сергей Иванов в интервью The Financial Times.
        войны в Ливии, Сирии, Азербайджане не говоря уже о самой Украине в 2022 году
        показало большее превосходство оружие НАТО над РФ

Ну, с самокритикой у вас я погляжу все впорядке, ведь вы и есть этот самый человек воспитанный в СССР.
        я же не верю в зло,а вы верите
        кстати, вы свой СССР тоже ненавидите, ибо для вас оскорбление "рожденный и воспитанный в СССР"
        вместо того как в пропаганде
        Но эту
        Я
        достаю
        из широких штанин
        дубликатом
        бесценного груза.
        Читайте,
        завидуйте,
        я
        гражданин
        120
        Советского Союза.
        то есть ты , и до вас годы было еще десятки людей, говорите что
        жить в СССР это плохо, то есть вы на самом деле понимаете что СССР это примитивный строй, но упорно продолжает его пиарить, служить злу.
        вдумаемся, рождение и воспитание в СССР самой передовой стране мира
        это есть очень плохо
        вот из таких советских комплексов и вырос путинизм

А это еще одна наглая клевета, я не оскорблял США,
        вы сказали что США получили богатство за счет империализма, что на советском жаргоне значит, циничное ограбление иных стран.
        это и есть чистейший путинизм.

Не идиоты, а враги, а денег у этих врагов хоть залейся, хватало что бы скупать и уничтожать оборонные предприятия Украины.
        Кстати, Украина продала советские ПВО "Кольчуга" Ираку
        но это помешало конечно армия США разгромить армию Ирака
        а крейсеры аналогичные потопленному флагману Черноморского флота - Китаю
        на их основе Китай быстренько стал делать себе авианосцы.
        правда, теперь после потопление крейсера Москва, Китай уже не может считать что защищен от ВС США тем более

Так вы не верте путину, он патологический лжец, нельзя верить ни одному его брехливому слову.
        так не я, а именно вы повторяете его лживые слова о США, ЕС, и др стран свободного мира.
        вы отрицаете права человека, отрицаете что культивируемое в обществе добро принесет людям и добро в смысле богатства.
        вы верите в зло.
        что зло продуктивно.

Комментарий

• FreeS
          Ветеран

• 21 May 2010
          • 2828

Сообщение от Elf18
          а ты думаешь, достаточно написать слово "путин" с маленькой буквы и ты всех обманешь
          никто не будет обращать внимание на твою тупую наглую про кремлевскую пропаганду.
          я пишу и слово "Путин" и "Украина" и тп с большой буквы
          потому что я не верю в примитивное колдовство, это вообще говоря ребячество
          и придание слишком большой роли ему одному.
          но естественно не снимаю с него основной ответственности, говоря что виноваты одинаково.
          но и так же потому, что мне сложно воспринимать тексты на русском когда в нем нарушены правила чередования малых и заглавных букв
          а вот ты милок прокололся
          ты написал имя "гиркин" с большой буквы !
          вот твои недавние слова, читаем внимательно
          Это закон Украины так предписывает, для тех кто не в курсе, писать с маленькой буквы, а так как ты не сидишь под бомбами в Украине, твою страну не грабят и не разрушают города твоей страны тебе не понять, почему ВСЕ в Украине пишут имя путина с маленькой буквы.
          агент Кагэбе !
          Нет никакого КГБ, нет ни какого СССР, нет никакого социализма. Есть только бандит, олигарх, капиталист и подонок путин и его бандитская клика, вместе с такой же бандитской так называемой россией.

может вы из Кремля пишите, хотя говорят что последний человек кто кто именно что жил был прописан в Кремле был советский политический деятель Калинин.
          я о себе ничего не рассказываю, вы мне не знакомый, это вы сами не любите советскую Родину, и завидуете людям кто живет в США, несмотря что врете о плохом капитализме
          ведь в США самый ужасный капитализм где бы ни было.
          а г Нью-Йорк это город мамоны
          вы сами увидели маленький флажок местоположения
          кстати иные мне говорили что я из Львова (редко), но как правило из Жмеринка.
          что я селюк, рагуль, все мои попытки уточнить что я всегда жил в мегаполисе, что на современной ферме жить совсем не так плохо, тем более в пригороде, не приводили к успеху.
          так что ничего нового.
          но мы говорим не обо мне, а о США.
          США я хорошо знаю, несмотря на то что жил/живу в Жмеринка
          и врать про США у вас не получиться, особенно про США.
          Вот это вы должно четко понять.
          Значек зависит от айпи адреса, а айпи адрес это еще не местоположение, этот айпи адрес может быть каким угодно, хоть китайским.
          В США не разу не был, впрочем в московской федерации тоже.

У тебя большой пиетет если ты повторяешь за ним его клевету на США
          см далее
          Не надо врать, никакой клеветы на США я не за кем не повторяю.

не неси ахинеи, договор о нераспространения ЯО касается всех стран.
          оружие у СССР было одно на все республики, ибо была одна общая армия
          значит это оружие должно было делиться между республиками, после распада СССР,
          но не оружие ЯО, ибо это противоречит договору о нераспространение ЯО
          и ты негодяй, уравниваешь США что помогают Украине с Путиным что на нее напал !
          Очередное вранье, я не уравниваю США и московскую федерацию, это ты уже приписал мне то, чего я не говорил. Впрочем чего от русских ожидать, они постоянно врут и клевещут на Украину. Я не говорил, что США напало на Украину, так как это сделала москва. Но да, США настаивали на передаче ядерного оружия Украины московской федерации. Но у меня вопрос, почему они не настаивали на отказе от ядерного оружия самой этой московской федерации, почему это Украина должна была отказаться от ядеиного оружия, а москва нет?
          по такой идиотской причине якобы США "отобрало ЯО у Украины"
          при этом ничегошеньки, не понимая ни в ЯО ни армии вообще
          но ни один даже самый глупый человек не может не отличать свой чужой на войне
          где кто тебе помогает автоматически на уровни инстинктов - друг.
          так вот, ты зря думаешь что можно иметь одну ядренную бомбу и молиться на нее.
          нужно иметь ядерную триаду, то есть атомные подводные лодки, дальние бомбардировщики, ракеты МБР.
          кроме того, пусковые установки ЯО нужно защищать.
          Еще раз повторю у тебя в голове путин
          но у РФ только не одна бомба
          а
          однако, по договорам США-СССР/РФ,
          СССР/РФ таки значительно сократила свое ЯО.
          причем больше чем США
          это было потому что ЯО у США было более качественным
          это все так.
          но дело в том, что качество ВС США росло в 1990-е и 2000-е
          а в РФ не росло в 1990-е, и как сейчас понятно не росло и в 2000-е
          во всяком случае по сравнению США.
          а это значит что ВС РФ ни только не могут незаметно нанести ЯО по США
          но и как планируется по их стратегии нанести ответный удар
          я ранее объяснял почему.
          уязвима сама система управления пуском ЯО в ВС РФ.
          так же ставка на разделяющиеся боеголовки у одной ракеты может не сработать ибо
          у США РЛС снабжены мощными суперкомпьютерами что могут вычислить 10 истинных боеголовок от 100 ложных, по их поведению и взятой ими цели.
          так же уязвима и сама система эшелонированной ПВО
          она даже для беспилотников весьма уязвима
          как показали современные войны
          Ядерное оружие существует не для того, что бы его применять на практике, это оружие сдерживания, ядерный паритет обеспечивает безопасность. Отсутствие ядерного оружия украинцы ощутили на своейтшкуре, когда это оружие было у них отнято. Поэтому мы имеем представление о том, что значит его лишится, одна из немногих стран которые лишились ядерного оружия. Но кроме ядерного оружия Украина отдала так же около 40 стратегических бомбардировщиков и около 1000 ракет к ним. Да-да, тех самых которые сейчас бомбят города Украины. При этом США ниюе хотят передавать Украине самолеты взамен тех которые она вынуждена была отдать по договору. Это все чудовищная несправедливость, которая не может просто так остаться без последствий. Все страны смотрят и видят, что страна которая пошла по пути мира, отказалась от ядерного оружия, отдала большую часть своего вооружения обычного, уничтожила свое военное производство взамен гараний безопасности. Эта страна, мирная страна подверерглась чудовищной агрессии со стороны москвы. И что же гаранты безопасности, они разве наказали агрессора за это нападение? Нет, они говорят, мол защищайтесь теперь сами, тем оружием которое вы отдали. Ну после такого все страны посмотрят и скажут, что никагого разоружения, и у всех появится ядеиная программа.

учи историю, Москва как раз продала Аляску США.
          без ЯО
          "москва" из себя вообще ничего не представляет
          что она понимала сама еще до войны РФ-Украины
          Если москва ни чего из себя не представляет с ее ядеиным оружием, то почему же США и НАТО так ее боится? Даже все таже ракета упавшая на члена НАТО не произвела должного эффекта, предпочли все свалить на слабого, на Украину. В то время как подобный случай и Ираком и Кувейтом привел к полномасштабной военной операции по освобождению Кувейта. И это при том, что Кувейт не отказывался от ядерного оружия в замен гарантий безопасности.

войны в Ливии, Сирии, Азербайджане не говоря уже о самой Украине в 2022 году
          показало большее превосходство оружие НАТО над РФ
          Оружие НАТО, а не оружие Украины. Оружие НАТО находится у этого НАТО и его еще надо получить. А мы знаем, просто так никто ни чего не дает, только взамен на рабов гастарбайтеров.

я же не верю в зло,а вы верите
          кстати, вы свой СССР тоже ненавидите, ибо для вас оскорбление "рожденный и воспитанный в СССР"
          вместо того как в пропаганде
          Зло оно существует, это просто факт, а не какая то там вера. Надо это признать, что бы победить его. А вы просто закрываете на него глаза и таким образом соглашаетесь с ним и становитесь его соучастником, становитесь на сторону зла отказываясь бороться с ним.
          то есть ты , и до вас годы было еще десятки людей, говорите что
          жить в СССР это плохо, то есть вы на самом деле понимаете что СССР это примитивный строй, но упорно продолжает его пиарить, служить злу.
          вдумаемся, рождение и воспитание в СССР самой передовой стране мира
          это есть очень плохо
          Дело не в строе, не в социализме или коммунизме, дело в мерзкой бандитской так называемой россии, которую я несомненно ненавижу. А так как эта так назычаемая россия была частью СССР то она своей мерзостью испоганила и социализм и весь СССР. Впрочем, тоже самое сейчас происходит с капитализмом.

вы сказали что США получили богатство за счет империализма, что на советском жаргоне значит, циничное ограбление иных стран.
          это и есть чистейший путинизм.
          Хорошь врать, я такого не говорил.

Кстати, Украина продала советские ПВО "Кольчуга" Ираку
          но это помешало конечно армия США разгромить армию Ирака
          а крейсеры аналогичные потопленному флагману Черноморского флота - Китаю
          на их основе Китай быстренько стал делать себе авианосцы.
          правда, теперь после потопление крейсера Москва, Китай уже не может считать что защищен от ВС США тем более
          Эрдоган тоже сейчас торгует с москвой, и это не помешает Украине, а все по тому, что Эрдоган врет путину, он просто грабит этого лоха. Так и Украина, продала Ираку бесполезный хлам выдавая его за чудо оружие способное бороться с американскими стелс технтлогиями. Для лохов из иракской армии это был большой сюрприз когда они поняли, что они лохи.

так не я, а именно вы повторяете его лживые слова о США, ЕС, и др стран свободного мира.
          вы отрицаете права человека, отрицаете что культивируемое в обществе добро принесет людям и добро в смысле богатства.
          вы верите в зло.
          что зло продуктивно.
          Я ничего не за кем не повторяю. Не надо врать. Я говорю совершенно о другом, но вы нагло приписываете мне то о чем я не говорил. Впрочем так путин всегда делает в отношении Украины наговаривая на нее и постоянно клевеща.
          Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
            Ветеран

• 21 May 2010
            • 2828

Сплошное вранье, путинизм вырос из грабежа СССР. Бандиты грабили народ который остался без защиты привычного закона, эта бандота и породила путинизм. А ты все в духе путинской пропаганды перекладываешь ответственность с насильника на жертву. Это так знакомо украинцам, которые хорошо помнят как эти самые путинские пропагандисты обвиняли жителей Мариуполя в том, что они обстреливают сами себя и сами бомбят свой город.
            Последний раз редактировалось FreeS; 11 December 2022, 08:04 AM.

Комментарий

• FreeS
              Ветеран

• 21 May 2010
              • 2828

Колишній американський дипломат, який працював у делегації США на переговорах щодо так званого Будапештського меморандуму підписаного в грудні 1994 року з обіцянками безпеки Україні від Росії, Сполучених Штатів та Великої Британії, сказав, що Америка фактично виконує зобовязання зі свого боку, але дії Москви на його думку позбавили договір майбутнього і показують потребу військових гарантій безпеки для України.

Стівен Пайфер, який був послом у Києві 1998-2000 р. і має понад 30-річний стаж у Державному департаменті США, в інтервю «Голосу Америки» висловив думку, що у найближчій перспективі найкращим способом гарантій безпеки Україні будуть постачання українцям новітньої, потужної західної зброї.
              28-ма річниця підписання Будапештського Меморандуму співпала з бомбардуваннями України російським ракетами і кривавими боями на українському сході й півдні, де російські війська окупували землі - майже 17% від загалу української території.
              «Ракетною атакою Росія відзначила чергову річницю підписання Будапештського меморандуму - документу, чия доля дає відповіді на багато й сьогоднішніх запитань про Росію. Щось просто підписати з цими терористами миру не буде. Щось просто погодити з ними точно порушать. Віддати Росії хоча б щось з елементів безпеки інших означає нову війну», - заявив український президент
              Володимир Зеленський 5 грудня 2022 року.
              Стівен Пайфер, зараз співробітник аналітичного центру «Інститут Брукінса», визнав, що коли опрацьовували Будапештський меморандум, то «ні у Вашингтоні ні в Києві ніхто не очікував того, що сталося 2014 чи 2022 року».
              «Ми, американські посадовці, казали нашим українським колегам, що у разі порушення Меморандуму росіянами ми будемо діяти. Ми чітко говорили, що йдеться про запевнення, але не гарантії, і тому українці не могли розраховувати, що американська армія прийде їх захищати Тепер через 28 років я дивлюся на минуле і кажу, що американці роблять те, що давали зрозуміти тоді 1993 і 1994 року: санкції щодо Росії, політична ізоляція Росії і допомога Україні на десятки мільярдів доларів, включно зі зброєю», - сказав Пайфер.

Документи зарестровані в ООН показують, що в англійському варіанті Меморандуму йдеться про assurances тобто «запевнення» щодо безпеки України, але в українському варіанті документу, так само і в російському, сказано «гарантії безпеки».
              Одним з перших кроків США та західних союзників після захоплення Росією українського Кримського півострова 2014 року та початку війни на Донбасі було виключення Росії з «Групи 8» (G8) та започаткування разом з ЄС та іншими партнерами санкцій щодо Москви, які були розширені після вторгнення 24 лютого 2022 р.
              Сполучені Штати Америки і Велика Британія, яка також підписала Будапештський меморандум, є найбільшими донорами військової та іншої допомоги Україні.
              Але Стівен Пайфер погоджується, що питання міжнародних гарантій безпеки для України залишається відкритим, а оскільки Росія «порвала», як він каже, Будапештський меморандум, то «далі треба буде рухатися в іншому напрямку».

На його думку процес вступу Фінляндії і Швеції до НАТО показав, що приєднання України до альянсу і отримання гарантій колективної безпеки у якості члена тієї організації не може бути швидким.
              «НАТО має залишатися перспективою на далі, але я на місці України їхав би до Вашингтона, Берліна інших столиць і домагався б зобовязань допомоги у розбудові новітньої потужної української армії Щоб у росіян більше ніколи не було спокуси нападати знову І я тут веду мову про такі речі як танки «Леопард», літаки, можливо F16...», - каже Пайфер, припускаючи, що сучасну зброю, зокрема далекобійну ракетну артилерію, інші країни можуть надати швидше ніж досягти згоди понад тридцяти держав про прийняття в НАТО.
              Будапештський меморандум став також частиною міжнародних угод в межах ООН про нерозповсюдження ядерної зброї, згідно з якими Росія, США і Великобританія як ядерні держави зобовязувалися поважати суверенітет і кордони України, а також Білорусі і Казахстану у відповідь на відмову тих держав від атомної зброї успадкованої з арсеналів Радянського Союзу.
              Російський президент Владімір Путін після захоплення Криму і проголошення півострова російським, заявив, що Москва більше не вважає себе зобовязаною дотримуватися усіх попередніх договорів, в яких Росія обіцяла шанувати кордони і суверенітет України.

Колишній американський дипломат, який працював у делегації США на переговорах щодо так званого Будапештського меморандуму підписаного в грудні 1994 року з обіцянками безпеки Україні від Росії, Сполучених Штатів та Великої Британії, сказав, що Америка фактично виконує зобов’язання зі свого боку,...

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от FreeS
                Это закон Украины так предписывает, для тех кто не в курсе, писать с маленькой буквы, а так как ты не сидишь под бомбами в Украине, твою страну не грабят и не разрушают города твоей страны тебе не понять, почему ВСЕ в Украине пишут имя путина с маленькой буквы.
                закон Украины предписывает писать имя "путина" с маленькой буквы ?
                пруфы будут ?
                но точно известно, что закон Украины запрещает пропаганду коммунизма, чем ты занимаешься.
                кроме того, этот форум не территория Украины, а форум ЕС.
                а я гражданин США
                и должен соответствовать политики США
                CNN: условие по обмену Бута на Грайнер поставил лично Путин

9 декабря российские и американские дипломаты провели встречу в Стамбуле (Турция). Стороны обсуждали технические вопросы в их отношениях, сообщило агентство Reuters.
                Встреча проводилась между руководителями ведомств МИД России и Госдепартамента США, добавило агентство.
                Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...a-1640110.html
                вот на этом же украинском сайте
                Эрдоган анонсировал переговоры с Зеленским и Путиным и заявил, что "у войны не может быть победителей"
                Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/erdoga...y-1640003.html
                ГОРДОН: Головні новини дня України та світу, ексклюзивні коментарі, аналітика. Фото, відео. Спецпроекти, ексклюзивні новини, інтерв'ю Дмитра Гордона.

14:44 Подоляк: Путін зовсім недоговороспроможний
                Більше читайте тут: https://gordonua.com/ukr/
                ну где пустой болтун ты мы видим написание слово "путин" с маленькой буквы ?!

или вот исторический пример
                [QUOTE]
                В честь смерти Сталина угощали бесплатным борщом

как видишь, все слова с большой буквы, в том числе и "сталин"
                так что ты мне свой идиотизм не навязывай.
                Если Гиркин-Стрелков пишет "украина", а ты "путин" с маленькой буквы, не значит
                что я это идиотизм должен поддерживать
                хотя бы потому что это затрудняет восприятие текста
                "водку пил путин"
                потому что привыкаешь к определенному восприятия иеографическому слов в том числе наличие первой большой буквы.
                Но как бы там ни было, гораздо важнее наличие самого смысла текста.
                у меня десятки тысяч сообщений
                приведи что я сторонник Путина, Кремля,
                вот ты откровенно пропагандируешь коммунизм
                а сегодняшний несталинизм возник из культа достижений СССР
                чем ты упорно занимаешься
                а вот как раз, причем не отходя от истины показывал мнимость достижений СССР
                в том числе ни только в 2МВ, но даже в космической программе.

Комментарий

• FreeS
                  Ветеран

• 21 May 2010
                  • 2828

Сообщение от Elf18
                  закон Украины предписывает писать имя "путина" с маленькой буквы ?
                  пруфы будут ?
                  но точно известно, что закон Украины запрещает пропаганду коммунизма, чем ты занимаешься.
                  кроме того, этот форум не территория Украины, а форум ЕС.
                  а я гражданин США
                  и должен соответствовать политики США

вот на этом же украинском сайте

ГОРДОН: Головні новини дня України та світу, ексклюзивні коментарі, аналітика. Фото, відео. Спецпроекти, ексклюзивні новини, інтерв'ю Дмитра Гордона.

ну где пустой болтун ты мы видим написание слово "путин" с маленькой буквы ?!

или вот исторический пример
                  В честь смерти Сталина угощали бесплатным борщом

как видишь, все слова с большой буквы, в том числе и "сталин"
                  так что ты мне свой идиотизм не навязывай.
                  Если Гиркин-Стрелков пишет "украина", а ты "путин" с маленькой буквы, не значит
                  что я это идиотизм должен поддерживать
                  хотя бы потому что это затрудняет восприятие текста
                  "водку пил путин"
                  потому что привыкаешь к определенному восприятия иеографическому слов в том числе наличие первой большой буквы.
                  Но как бы там ни было, гораздо важнее наличие самого смысла текста.
                  у меня десятки тысяч сообщений
                  приведи что я сторонник Путина, Кремля,
                  вот ты откровенно пропагандируешь коммунизм
                  а сегодняшний несталинизм возник из культа достижений СССР
                  чем ты упорно занимаешься
                  а вот как раз, причем не отходя от истины показывал мнимость достижений СССР
                  в том числе ни только в 2МВ, но даже в космической программе.
                  Я уже тебе объяснил причину, но до тебя не доходит. А потому не доходит, что ты на стороне путина и ненавидешь Украину так же как и путин.
                  Та же ситуация недавно была с телеканалом Дождь, который тоже не понимает, что происходит в Украине, потому как для них "наши мальчики" оказываются разнесчастные страдают от холода в окопах. Для таких вот, ни разу не понятна разница между подонками которые пришли грабить чужую землю и защитниками своей земли. Так что писать имя путина с маленькой буквы, показывает кто есть кто для каждого кто живет в Украине. А все твое вранье про какую то проповедь коммунизма, то это только твое вранье которое ты пытаешься приписать другим. Сам будучи бывшим коммунистом и членом КПСС. И эти люди кого то еще обвиняют в коммунизме? Меня конечно умиляет, когда все эти совки начинают разглагольствовать о том, что все де должно быть платно и что де коммунизм это оочень плохо, но при этом сами жили на всем бесплатном в СССР и сами же за счет этого всего бесплатного разбогатели.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от FreeS
                    а так как ты не сидишь под бомбами в Украине, твою страну не грабят и не разрушают города твоей страны тебе не понять, почему ВСЕ в Украине пишут имя путина с маленькой буквы.
                    я в отличие от тебя, советского коммуниста, уважаю свободу
                    хочешь писать имя "байден" как бидон, "путин" с маленькой буквы
                    я на эту свободу покушаться не буду
                    а вот ты мне нагло навязываешь свои правила.
                    кроме того, как США находится пот беспрецедентной информационной атакой Кремля уже долгие годы
                    вот недавно опять Путин заявил что де РФ может "изменив доктрину" нанесли ЯО первой.
                    как ты думаешь с чего бы американцы должны жить под угрозой ЯО только потому
                    что на постСССР постсоветские люди не могут с собой договорится, найти общий язык.
                    однако, правительство США весьма эффективно помогает Украине не боится Путина.
                    не пишет имя "путин" с маленькой буквы не занимается примитивным колдовством
                    а что же делаешь ты приравниваешь США к РФ.
                    в качестве тупого оправдание ты пишешь "путин" с маленькой буквы !
                    вот смотри
                    Догма (Dogma) - YouTube
                    ангелы господа не верят в магии вуду
                    но ведь одно дело просто писать имя "путин" с маленькой буквы, иное дело создать куклу "путин" и колоть в нее иголки читай проклятия заклинания
                    тем не менее, ангел говорит что он верит в огнестрельное оружие.

Нет никакого КГБ, нет ни какого СССР, нет никакого социализма. Есть только бандит, олигарх, капиталист и подонок путин и его бандитская клика, вместе с такой же бандитской так называемой россией.
                    врешь, как минимум есть КГБ РБ,
                    и из того что "кгб" менял имена, ЧК, ВЧК, ГПУ, ОГПУ, ГУ НКВД, НКГБ, МКГБ, КГБ, ...МБ
                    ФСК, ФСБ сути не меняет
                    все считают что ФСБ наследник КГБ
                    или ты считаешь что ФСБ плохое, а КГБ очень хорошее ?
                    нет смысла вдаваться при политическом анализе в текущее название спецслужб России, а "кгб" известный бренд

Значек зависит от айпи адреса, а айпи адрес это еще не местоположение, этот айпи адрес может быть каким угодно, хоть китайским.
                    В США не разу не был, впрочем в московской федерации тоже.
                    намекаешь что я китаец ?
                    мой брат учил китайский, я кстати тоже немного.
                    на самом деле, значит ставится человеком по его выбору, что говорит о постоянном его месте регистрации.
                    при этом человек может выехать из США в ЕС, Австралию, но съездить не значит переехал.
                    факт в том, что я доказательно и обоснованно опроверг твою тупую анти американскую пропаганду

Не надо врать, никакой клеветы на США я не за кем не повторяю.
                    вы сказали что США империалистическая держава то есть ограбила и грабит весь мир.

Впрочем чего от русских ожидать, они постоянно врут и клевещут на Украину.
                    но так как врешь это ты ты и русский.

Я не говорил, что США напало на Украину, так как это сделала москва.
                    читай внимательно я сказал что ты приравниваешь лишение ЯО Украины с нападением РФ
                    в том время, как США оказывают интенсивную помощь Украине
                    как минимум не время об этом говорить
                    тем более см далее это неверно по многим причинам

Но да, США настаивали на передаче ядерного оружия Украины московской федерации. Но у меня вопрос, почему они не настаивали на отказе от ядерного оружия самой этой московской федерации, почему это Украина должна была отказаться от ядеиного оружия, а москва нет?
                    а ты бы читал тему, и понял что
                    в мире есть договор о не распространении ЯО
                    было ЯО СССР
                    значит оно могло попасть только одну страну республик СССР
                    СССР в противостоянии с США, ядерном противостоянии
                    Неофициальная шутка президента США Рональда Рейгана - YouTube
                    пошел на серьезные уступки по ядерному разоружению, что было выгоднее США
                    ибо у США при меньшем количестве ядерных сил больше возможностей увеличить их качество.
                    само ядерное соперничество между США и СССР показало
                    это быстро закончится ядерной войной довольно быстро см кубинский/карибский кризис
                    когда малограмотный СССР благодаря тайно поддержки Британии из-за серьезных просчетов администрации Кеннеди имеющий подавляющее превосходств в ЯО
                    тем не менее после того, как ядерные ракеты СССР средней дальности оказались на Кубе
                    сразу возник кризис
                    то есть не могут две страны враждебных друг другу иметь ЯО
                    кроме того, инфраструктура ЯО была в основном в СССР
                    если боеспособные части сухопутных войск были на территории Украинской ССР, то ядерные на территории РФ.
                    то есть, не достаточно Украине просто иметь "какое-то ЯО" ведь у РФ даже после сокращения ЯО, его весьма много.
                    но если гонка между США и РФ могла вестись ибо основные территории стран находятся
                    далеко, то Украина и Россия это станы соседи
                    и вспомним кризисы с "размещением ядерных ракет в Европе у границ СССР"
                    например Першинг (США) и Пионер(СССР)
                    так же, США и СССР связывают различные договора по контролю мест запуска ракет.
                    это так же сдерживает каждую сторону от применения ЯО.
                    тогда как в Китая у которого нет столько ракет как у СССР, нет ракет такой большой дальности, но он и не связан договорами типа СНВ
                    и в принципе США не знает на основе публичной информации из Китая
                    какая из 600 мест запуска настоящая.
                    но где места запуска в СССР/РФ знает, это основа договоров СНВ.
                    и еще раз, никто в мире не хочет что бы число ядерных стран увеличилось.
                    а если страны хотят этого сами они добиваются как Пакистан
                    однако у Индии не такое мощное ЯО как у РФ
                    а Украине для ядерного противостояния РФ нужно иметь не просто ЯО абы какое, а соизмеримое с российским.

Ядерное оружие существует не для того, что бы его применять на практике, это оружие сдерживания, ядерный паритет обеспечивает безопасность.
                    см выше
                    кроме того, Кремль уже несколько лет продвигает концепцию возможности ядерной войны, ядерной войны с применением тактических зарядов
                    противостоянию Кремлю в таких вопросах это не дело Украины и тп стран, это дело США
                    именно США может сдерживать Кремль прежде всего

немногих стран которые лишились ядерного оружия.
                    наличие ЯО не избавляет РФ от войны обычной армией с потерями в 1.5-2 раз больше чем ВСУ по живой силе и 3-4 раза в технике.

Но кроме ядерного оружия Украина отдала так же около 40 стратегических бомбардировщиков и около 1000 ракет к ним.
                    так об этом и речь, мало просто ЯО, нужна ядерная триада, важно ее количественные параметры
                    важны и иные войска что должны защищать эту триаду
                    играть в ядерную супердержаву РФ помогло доходы за счет продажи нефти и газа в ЕС.
                    то есть США мало того, что должны были настаивать на ядерных силах Украины, но и финансировании Украины в больших масштабах
                    а это мало того, что противоречит концепции нераспространении ЯО в мире и безопасности в Европе
                    но не имеет и идеологических оснований
                    вот например Израиль по размерам с Херсонскую область, но главное что Израиль это оазис демократии на Ближнем Востоке
                    нестабильность там возникла с самого начала.
                    в Европе же после акта 1975 в Хельсинки создается стабильность
                    и такие люди как вы коммунисты живущие в Украине не дают идеологических оснований о 100% поддержки Украины выше рамок ее необходимой обороны

Комментарий

• FreeS
                      Ветеран

• 21 May 2010
                      • 2828

Сообщение от Elf18
                      я в отличие от тебя, советского коммуниста, уважаю свободу
                      хочешь писать имя "байден" как бидон, "путин" с маленькой буквы
                      я на эту свободу покушаться не буду
                      а вот ты мне нагло навязываешь свои правила.
                      кроме того, как США находится пот беспрецедентной информационной атакой Кремля уже долгие годы
                      вот недавно опять Путин заявил что де РФ может "изменив доктрину" нанесли ЯО первой.
                      как ты думаешь с чего бы американцы должны жить под угрозой ЯО только потому
                      что на постСССР постсоветские люди не могут с собой договорится, найти общий язык.
                      однако, правительство США весьма эффективно помогает Украине не боится Путина.
                      не пишет имя "путин" с маленькой буквы не занимается примитивным колдовством
                      а что же делаешь ты приравниваешь США к РФ.
                      в качестве тупого оправдание ты пишешь "путин" с маленькой буквы !
                      вот смотри
                      Догма (Dogma) - YouTube
                      ангелы господа не верят в магии вуду
                      но ведь одно дело просто писать имя "путин" с маленькой буквы, иное дело создать куклу "путин" и колоть в нее иголки читай проклятия заклинания
                      тем не менее, ангел говорит что он верит в огнестрельное оружие.
                      Навіщо ти радянський коммуніст та путініст пишешь ім'я свого презедента Байдена як "бідон", це неправильно.
                      Агент КДБ і член КПРС поважає свободу? А що ти робив коли був членом КПРС у СРСР, саджав до тюрми усіх хто з тобою був не згоден? А зараз він раптово виявляється антикоммуністом та звинувачує інших у своїх же злочинах, це так нагадує путіна який звинувачує Україну у виготовленні брудної бомби у той час як сам має тисячі ядерних ракет і бомб.

врешь, как минимум есть КГБ РБ,
                      и из того что "кгб" менял имена, ЧК, ВЧК, ГПУ, ОГПУ, ГУ НКВД, НКГБ, МКГБ, КГБ, ...МБ
                      ФСК, ФСБ сути не меняет
                      все считают что ФСБ наследник КГБ
                      или ты считаешь что ФСБ плохое, а КГБ очень хорошее ?
                      нет смысла вдаваться при политическом анализе в текущее название спецслужб России, а "кгб" известный бренд
                      Так ти і є той агент КДБ та ФСБ.

намекаешь что я китаец ?
                      мой брат учил китайский, я кстати тоже немного.
                      на самом деле, значит ставится человеком по его выбору, что говорит о постоянном его месте регистрации.
                      при этом человек может выехать из США в ЕС, Австралию, но съездить не значит переехал.
                      факт в том, что я доказательно и обоснованно опроверг твою тупую анти американскую пропаганду
                      Несхоже що ти китаєць.

вы сказали что США империалистическая держава то есть ограбила и грабит весь мир.
                      Брехня, я такого не казав. Це твої слова, ти кажешь що США усіх грабує, саме це ти написав. Яж написав що США це могутня імперія.

но так как врешь это ты ты и русский.
                      Росіянин той хто має громадянство россії. Хоча б той хто жив у цій самій росії, як ти скажімо. Я таминіколи не жив.
                      читай внимательно я сказал что ты приравниваешь лишение ЯО Украины с нападением РФ
                      в том время, как США оказывают интенсивную помощь Украине
                      как минимум не время об этом говорить
                      тем более см далее это неверно по многим причинам
                      Це ти дорівнюєшь, а не я, я такого не писав. Це різні речи, якщо ти їх не розрізняєшь то лікуйся тоді.
                      а ты бы читал тему, и понял что
                      в мире есть договор о не распространении ЯО
                      было ЯО СССР
                      значит оно могло попасть только одну страну республик СССР
                      СССР в противостоянии с США, ядерном противостоянии
                      Неофициальная шутка президента США Рональда Рейгана - YouTube
                      пошел на серьезные уступки по ядерному разоружению, что было выгоднее США
                      ибо у США при меньшем количестве ядерных сил больше возможностей увеличить их качество.
                      само ядерное соперничество между США и СССР показало
                      это быстро закончится ядерной войной довольно быстро см кубинский/карибский кризис
                      когда малограмотный СССР благодаря тайно поддержки Британии из-за серьезных просчетов администрации Кеннеди имеющий подавляющее превосходств в ЯО
                      тем не менее после того, как ядерные ракеты СССР средней дальности оказались на Кубе
                      сразу возник кризис
                      то есть не могут две страны враждебных друг другу иметь ЯО
                      кроме того, инфраструктура ЯО была в основном в СССР
                      если боеспособные части сухопутных войск были на территории Украинской ССР, то ядерные на территории РФ.
                      то есть, не достаточно Украине просто иметь "какое-то ЯО" ведь у РФ даже после сокращения ЯО, его весьма много.
                      но если гонка между США и РФ могла вестись ибо основные территории стран находятся
                      далеко, то Украина и Россия это станы соседи
                      и вспомним кризисы с "размещением ядерных ракет в Европе у границ СССР"
                      например Першинг (США) и Пионер(СССР)
                      так же, США и СССР связывают различные договора по контролю мест запуска ракет.
                      это так же сдерживает каждую сторону от применения ЯО.
                      тогда как в Китая у которого нет столько ракет как у СССР, нет ракет такой большой дальности, но он и не связан договорами типа СНВ
                      и в принципе США не знает на основе публичной информации из Китая
                      какая из 600 мест запуска настоящая.
                      но где места запуска в СССР/РФ знает, это основа договоров СНВ.
                      и еще раз, никто в мире не хочет что бы число ядерных стран увеличилось.
                      а если страны хотят этого сами они добиваются как Пакистан
                      однако у Индии не такое мощное ЯО как у РФ
                      а Украине для ядерного противостояния РФ нужно иметь не просто ЯО абы какое, а соизмеримое с российским.
                      Ядерна зброя України була не аби яка, це була ядерна зброя третя у світі.

см выше
                      кроме того, Кремль уже несколько лет продвигает концепцию возможности ядерной войны, ядерной войны с применением тактических зарядов
                      противостоянию Кремлю в таких вопросах это не дело Украины и тп стран, это дело США
                      именно США может сдерживать Кремль прежде всего

Ніякої війни не болу б, якби Україну не зробили слабкою у війсковому плані, ця слабкість спровоуєкувала війну

наличие ЯО не избавляет РФ от войны обычной армией с потерями в 1.5-2 раз больше чем ВСУ по живой силе и 3-4 раза в технике.

так об этом и речь, мало просто ЯО, нужна ядерная триада, важно ее количественные параметры
                      важны и иные войска что должны защищать эту триаду
                      играть в ядерную супердержаву РФ помогло доходы за счет продажи нефти и газа в ЕС.
                      то есть США мало того, что должны были настаивать на ядерных силах Украины, но и финансировании Украины в больших масштабах
                      а это мало того, что противоречит концепции нераспространении ЯО в мире и безопасности в Европе
                      но не имеет и идеологических оснований
                      вот например Израиль по размерам с Херсонскую область, но главное что Израиль это оазис демократии на Ближнем Востоке
                      нестабильность там возникла с самого начала.
                      в Европе же после акта 1975 в Хельсинки создается стабильность
                      и такие люди как вы коммунисты живущие в Украине не дают идеологических оснований о 100% поддержки Украины выше рамок ее необходимой обороны
                      Коммуніст і путініст який живе у кремлі дуже не хоче щоб Україна мала ядерну зброю.
                      Последний раз редактировалось FreeS; 11 December 2022, 09:00 AM.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от FreeS
                        Все страны смотрят и видят, что страна которая пошла по пути мира, отказалась от ядерного оружия, отдала большую часть своего вооружения обычного, уничтожила свое военное производство взамен гараний безопасности.
                        армия СССР была едина.
                        не было четких правил деления оружия между республиками
                        например Каспийская флотилия перешла к РФ, а не к Туркмении
                        армия в Молдавии, Одесского военного округа , перешла к РФ
                        то есть зависело от многих частных моментов, от политической воли и желаний стран, отдельных командиров, настроя военнослужащих.
                        но это не может касаться ЯО, ЯО не должно растекаться по миру.
                        а конфликт РФ-Украины как раз показал, дипломатия не менее важна чем армия, а скорее даже более
                        иметь надежных союзников, военных союзников, это важнее иметь армию.
                        это путь России " у России нет союзников кроме армии"
                        это гордыня
                        ошибочная в современном глобальном мире
                        опыт РФ показал что игнорировать это очень глупо

Эта страна, мирная страна подверерглась чудовищной агрессии со стороны москвы.
                        тем не менее, советская военная инфраструктура была развита в большей степени в Украинской ССР, как втором эшелоне войны с НАТО, а РСФСР это уже более глубокий тыл.
                        так же много украинцев служили в армии СССР, больше в относительном исчислении.
                        И какая бы ни была мирная Украина и воинственная Россия,
                        у Украины было мин обороны, армия, и какая ни была воинственная Россия,
                        она не могла не учитывать международную обстановку, введение экономических санкций и возможное вмешательство НАТО.
                        Поэтому, она готовилась 8 лет к войне.
                        но ведь у Украины было 8 лет.
                        и они не прошли даром.
                        а в 2014-2015 РФ не могла полностью использовать свою военную мощь.
                        когда же посчитала что смогла, посчитала что экономически не зависит от Запада - к тому времени и Украина подготовилась при непосредственной военно-технической помощи стран НАТО.
                        при этом военные РФ, см генерал Ивашов, полковник Ходоренок предупреждали политическое руководство РФ об этой авантюре.
                        а от неразумных, безумных действий стран никто в современном мире свободных 200 государств избежать не может.
                        можно только работать с последствиями.
                        но еще раз отмечу, в РФ возник культ СССР, его побед в 2МВ, "побед" в космической гонке
                        именно это дало силы пропаганде Кремля
                        и вы тоже именно это пропагандируете

И что же гаранты безопасности, они разве наказали агрессора за это нападение?
                        не бывает абсолютных гарантий, наказание включает в себя ни только угрозу но само наказание после совершенных преступных действий

Если москва ни чего из себя не представляет с ее ядеиным оружием, то почему же США и НАТО так ее боится? Даже все таже ракета упавшая на члена НАТО не произвела должного эффекта,
                        у РФ безусловно есть большой объем ЯО, страны НАТО, как наиболее ответственные страны, естественно это учитывают,
                        я уже публиковал военную стратегию НАТО, возможность ответа на различные действия Москвы
                        просто закон теории игр гласит что эскалация возможна и без желания контрагентов просто по закону игры.
                        но это не значит ,что НАТО не может уничтожить группировку войск РФ на терр Украины, Черноморский флот и возможные цели в и в РФ.
                        ибо РФ не сможет осознанно ответить ЯО НАТО ибо это грозит уничтожением ей точно,
                        США не факт, что будет большой ущерб, а вот РФ точно получит большой , катастрофический
                        не надо заниматься демагогий используя слабость русского языка
                        "боится"
                        слова "трусость" и "мужество" нужно рассматривать в контексте понятий благоразумия и безрассудства.
                        стратегии победы.
                        кроме того, есть конкретные исторические факты
                        что-то на форуме никому не удается привести политическую, военную и тп победу РФ над НАТО

тогда как объективный наблюдатель легко вспомнит

1. РФ объявило ультиматум НАТО
                        что бы она собирала "монатки" и шла к границам 1997 года
                        НАТО послало РФ на этот тупой шантаж
                        в итоге РФ напало на.. Украину , не члену НАТО
                        РФ грозила в 2013 году Швеции не члену НАТО тоже
                        РФ требовало летом часть Баренцева моря у Норвегии
                        Норвегия послала РФ
                        2. РФ грозила ЯО НАТО на экономические санкции против нее
                        в частности глава банка ВТБ грозил
                        РФ грозила ЯО из-за поставок вооружения в Украину
                        кстати, что НАТО поставило Украине много качественного ручного оружия
                        воспрепятствовало плану вторжения в Зап Украину где много лесов и болот, есть опыт успешного повстанческого сопротивления хорошо известный Москве
                        а свободная от оккупация Зап Украина это логистический хаб поставок на всю террит Украины из ЕС
                        3. командование США в Сирии уничтожило сотни бойцов из группировки Вагнер
                        4. Турция, член НАТО, захватила терр в Сев Сирии в том числе и уничтожая военных РФ
                        был сбит самолет РФ
                        был убит ! посол РФ в Турции !
                        летом Турция захватила корабль РФ с украинским зерном
                        потом Турция скажет будет перевозить корабли с зерном не считаясь с угрозами РФ
                        Турция закрыла черноморские проливы для военных кораблей РФ
                        5. Израиль, не страна НАТО, но получатель помощи США, сбили самолет РФ
                        6. в 2021 году британский корабль Дефендер прошел, несмотря на угрозы РФ, в близи берега Крыма

То есть, ты лицемерно и подленько пишешь слово "путин" с маленькой буквы, но реально ты возносишь Путина и К, на фант. высоту не имея ни одного факта
                        , а только лишь мечты кремлевской пропаганды

более того, ведь ЕС настолько не боялась РФ, что торговала с ней, не обращая внимание на ее вооружения и "учения".
                        правильно это или нет, но уже точно говорит что никакой реальной угрозы НАТО в Европе не ощущало.
                        не все страны ЕС платили стандарт НАТО 2% на оборону
                        тем не менее в ЕС армия не меньше чем в США, не меньше 1.5 млн
                        а РФ после признании концепции армии на основе бригад не сможет создать большую армию (хотя в любом случае в ЕС намного больше людей и более сильных и здоровых)
                        у стран ЕС хотя и меньше танков, но зато больше самолетов, качества намного превосходящего ВВК РФ
                        так же, ручное противотанковое оружие стран ЕС эффективно уничтожает бронетанковые войска РФ
                        танки в теории т-14 Армата в теории равные современным танкам США, существуют в РФ лишь на парадах
                        да и вообще паранойя советских генералов на макаронных фабриках Италии могут делать патроны, имеет рац. зерно, в странах НАТО не такие идиоты как думают в Кремле
                        и имеют как минимум эффективное оборонное оружие.
                        Ставка на бронетехнику как во время 2МВ что есть результат в том числе и культа ВОВ в РФ- была совершенно ошибочной

когда РФ проверяла ЯО учения в 2013 году против не страны НАТО Швеции
                        она в 2017 объявила введение воинского призыва для юношей и девушек
                        и послало буклеты "если завтра война"
                        то есть Швеция была готова одна, не НАТО к войне с РФ.
                        и мы видим оружие Швеции в Украине его качество, что в этом конфликте победила бы Швеция
                        и Финляндия не давно напомнила РФ, что 200 000 солдат СССР погибли в Финляндии.
                        не всем решается количеством
                        Шюцкор
                        Suojeluskunta, «гражданская стража») добровольная военизированная организация в Финляндии. Создан в 1918 году для борьбы с «красными» финнами и русскими войсками в ходе гражданской войны в Финляндии. На Западе известен как «белая гвардия». В 1940 году члены шюцкора приняты в состав Вооружённых сил Финляндии.
                        то есть индивидуальные стрелки, рассеянные по территории (они получив от Германии гранатометы фаустпатрон остановят РККА еще раз в 1944) оказались
                        сильнее чем многочисленная тяжелая линейная пехота СССР, плюс бронетехника.
                        так же Финляндия использовала военную дипломатию , в войну могли вступить Англия и Франция

так что никакой "победы над НАТО " РФ ни только не совершила, а даже напротив показала себя еще хуже чем обычно любили пугать военные эксперты их НАТО.

предпочли все свалить на слабого, на Украину.
                        Украина не такая слабая, это самая большая страна в Европе
                        но нападение на слабого, не члена НАТО это по твоему доказательство превосходства РФ над НАТО?!

В то время как подобный случай и Ираком и Кувейтом привел к полномасштабной военной операции по освобождению Кувейта. И это при том, что Кувейт не отказывался от ядерного оружия в замен гарантий безопасности.
                        что показывает что ЯО тут ни причем.

Оружие НАТО, а не оружие Украины. Оружие НАТО находится у этого НАТО и его еще надо получить. А мы знаем, просто так никто ни чего не дает, только взамен на рабов гастарбайтеров.
                        А вот это уже явная кремлевская пропаганда
                        ложь про "рабов" гастарбайтеров
                        возможность работать в ЕС это повышение качества жизни и перспективы.
                        ЕС конечно не использует украинцев в качестве рабов, в ЕС нет рабства, напротив, соблюдаются в полном объеме права человека.
                        ЕС принимают и оказывает помощь миллионам беженцам из Украины.
                        США, Британия, ЕС, отдельные страны ЕС оказывают Украине безвозмездную военно-техническую помощь

Зло оно существует, это просто факт, а не какая то там вера. Надо это признать, что бы победить его. А вы просто закрываете на него глаза и таким образом соглашаетесь с ним и становитесь его соучастником, становитесь на сторону зла отказываясь бороться с ним.
                        кто соучастник зла, теперь ясно.
                        твои слова , суть
                        РФ могущая страна запугало Запад, идет от победы к победе.
                        наживается на Украине обогащается за счет рабского труда украинцев, продажи оружия

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от FreeS
                          Сплошное вранье, путинизм вырос из грабежа СССР. Бандиты грабили народ который остался без защиты привычного закона, эта бандота и породила путинизм.
                          врешь, в СССР официально объявили о пользе грабежа
                          "грабь награбленное"
                          но коммунисты стали грабить, эксплуатировать и простых людей.
                          и пользуясь их бедственным положением - скупать у них последние ценности.

А ты все в духе путинской пропаганды перекладываешь ответственность с насильника на жертву.
                          Это так знакомо украинцам, которые хорошо помнят как эти самые путинские пропагандисты обвиняли жителей Мариуполя в том, что они обстреливают сами себя и сами бомбят свой город.
                          не прикрывайся трагедией Мариуполя и его отважной обороной, кстати весьма профессиональной с военной-точки зрения.
                          ни только в смысле умело использования новых технологий, но и топографии местности , наличие оврагов (Мариуполь выше на 60 м) и отсутствие в ВВК РФ средств ДРЛО, что делало возможным обмен используя вертолеты.

Факт в том, именно РФ восприняла всю мифологию СССР, довела ее до абсурда.
                          и СВО РФ это и есть игра пост советского человека в войнушку.
                          не наигрались в детстве.
                          хотя для разумных людей было очевидно что военные парады и этому сопутствующие как минимум культ войны.

Комментарий

• FreeS
                            Ветеран

• 21 May 2010
                            • 2828

Сообщение от Elf18
                            кто соучастник зла, теперь ясно.
                            твои слова , суть
                            РФ могущая страна запугало Запад, идет от победы к победе.
                            наживается на Украине обогащается за счет рабского труда украинцев, продажи оружия
                            Ти лише намагаєшься принизити силу москви щоб Україні не давали зброю і щоб Україна програла, тому ти і є той самий агент путіна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            врешь, в СССР официально объявили о пользе грабежа
                            "грабь награбленное"
                            но коммунисты стали грабить, эксплуатировать и простых людей.
                            и пользуясь их бедственным положением - скупать у них последние ценности.

не прикрывайся трагедией Мариуполя и его отважной обороной, кстати весьма профессиональной с военной-точки зрения.
                            ни только в смысле умело использования новых технологий, но и топографии местности , наличие оврагов (Мариуполь выше на 60 м) и отсутствие в ВВК РФ средств ДРЛО, что делало возможным обмен используя вертолеты.

Факт в том, именно РФ восприняла всю мифологию СССР, довела ее до абсурда.
                            и СВО РФ это и есть игра пост советского человека в войнушку.
                            не наигрались в детстве.
                            хотя для разумных людей было очевидно что военные парады и этому сопутствующие как минимум культ войны.
                            Бандитська капіталістична московська федерація ні якого відношення не має до СРСР, це кремлівська пропаганда вигадана лише для того щоб відібрати зброю України, мовляв тільки вони є тими самими наслідниками СРСР, а тому все належить саме їм. Заради цього вони насаджували в Україні антикомунізм, щоб мати привід для пограбунку України, мовляв там одні бандерівці та фашисти. Але громадяни України це онуки тих хто захищав світ від німецького фашизму, а тому мають повне право на усю спадщіну СРСР, у тому числі зброю.
                            Як сказав Зеленський: "перемогли фашизм, переможемо й рашизм".
                            Последний раз редактировалось FreeS; 11 December 2022, 10:22 AM.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от FreeS
                              А потому не доходит, что ты на стороне путина и ненавидешь Украину так же как и путин.
                              после того, как ты сказал что ЕС использует украинцев как рабов, наживается на военных поставках в Украину, говоришь что Россия идет от победы к победе над трусливым НАТО-
                              то очень глупый человек не поймет, что ты пропагандист Кремля.
                              а я кстати, после особенно войны в Ираке 2003, еще в большей степени стараюсь относится нейтрально к политическим событиям в мире, к коммунизму, ИГИЛ, насколько это возможно.
                              я не путаю свою личную жизнь с общественными жизнями других стран, других народов.
                              за их жизни прежде всего отвечают они сами, а не Америка.

Та же ситуация недавно была с телеканалом Дождь, который тоже не понимает, что происходит в Украине, потому как для них "наши мальчики" оказываются разнесчастные страдают от холода в окопах.
                              так ты наговорил комплиментов не мальчикам, а политическому руководству РФ.
                              Ты сторонник идеологии СССР, как и Путин, который считает что распад СССР это "геополитическая катастрофа"
                              ТК Дождь, находилась не в Украине, а Латвии.
                              типа в Латвии еще большие патриоты чем в Украине ?
                              зы я правда не знаю в контент вещания Дождя, но в отличии от тебя, они, насколько все же знаю, на самом деле, против режима Путина и за либерально-демократические.
                              то есть они против войны.
                              назвав россиян "мальчиками" они были вошли к ним в доверие, разузнали бы побольше
                              как реально в армии РФ.
                              не только же тебя слушать о сильном Кремле и слабой НАТО.

Для таких вот, ни разу не понятна разница между подонками которые пришли грабить чужую землю и защитниками своей земли.
                              Ну да, ты большой диванный патриот Украины, как помогать Путину мобилизовать побольше россиян ты первый, а как самому взять в руки джавелин и пойти защищать Отечество или для тебя профеминиста наверно Родину- так ты рядовой необученный !

Так что писать имя путина с маленькой буквы, показывает кто есть кто для каждого кто живет в Украине.
                              на укр. сайте слово "путин" с большой буквы, я не живу в Украине, этот форум ЕС.
                              Пиши сам как хочешь, я буду писать и Зеленский и Путин тп по правилам языка
                              Да и маленькая буква лишь скрывает роль Путина
                              вот Байден назвал Путина убийцей, но не призывал писать с маленькой буквы.
                              в СССР писали имя Гитлера с маленькой буквы ?
                              "Бог" и "Аллах" писали
                              хотя это мешает восприятию текста.
                              можно использовать эпитеты к имени так же.

А все твое вранье про какую то проповедь коммунизма, то это только твое вранье которое ты пытаешься приписать другим. Сам будучи бывшим коммунистом и членом КПСС.
                              да ладно, я с детства не был коммунистом, правда мой отец был антикоммунист
                              я одно время тоже был, но давно уже занял умеренную позицию
                              просто вы коммунисты это не цените

когда все эти совки начинают разглагольствовать о том, что все де должно быть платно и что де коммунизм это оочень плохо, но при этом сами жили на всем бесплатном в СССР и сами же за счет этого всего бесплатного разбогатели.
                              вот как ты заговорил.
                              но ведь ты не показал что было в СССР "бесплатного"
                              Все должны были работать, простой не больше полгода, уже поэтому, в СССР ничего не могло быть бесплатно.
                              а в от Зап Европе, США, не было обязанности работать, были службы помощи нуждающимся.
                              такие как ты, путают бесплатно и включено.
                              вот если все в СССР был арендовали квартиры по правилам коммерческого найма, а кому-то иногда предоставляли квартиры бесплатно/льготному найму, вот для него да, это было бесплатно.
                              а вот если всем жителям города предоставлять жилплощадь бесплатно, или мед обслуживания или еще чего.
                              то у них не будет переговорной позиции с работодателем по ней.
                              то есть если у тебя бесплатное для тебя жилье, медицина, образование и тп
                              это значит -у тебя меньше зарплата.
                              то есть, человек получает 5000$ и платит за аренду жилья 1500$
                              или он получает 3500$ и ничего не платит.
                              получает жилье бесплатно.
                              но разницы нет, хотя реально есть и не в пользу "бесплатности жилья.
                              когда человек сам выбирает на рынке жилье, он хотя и потрудится для этого, таки выберет квартиру для жизни, а не просто жилье.
                              ибо бесплатное это плохое.

такое есть в США см Бронксе например
                              дома для социального найма не такие плохие дома как в СССР см сайт типдома
                              но явно не высоко художественные
                              то есть то что в США существует для неудачников для малоимущих в СССР есть для всех граждан кроме конечно высшей номенклатуры коммунистов.
                              это вообще обычная практика капиталистов строить для своих работников их деревень простые казармы для жизни, а не платить рыночную зарплату достаточную для аренду качественного жилья на свободном рынке.
                              то есть "бесплатное жилье " в СССР ничто иное как лишения людей прав на нормальное жилье
                              тем более что по количеству его 5 км м на человека при Сталине и 18 кв м в 1991 это очень мало, ибо в США и Зап Европе 40-60 кв м и гораздо лучшего жилья в лучшей инфраструктуре.
                              Последний раз редактировалось Elf18; 11 December 2022, 11:19 AM.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от FreeS
                                Навіщо ти радянський коммуніст та путініст пишешь ім'я свого презедента Байдена як "бідон", це неправильно.
                                Врешь, я не пишу имя Байдена как "бидон", а готов смириться, в пользу свободы слова.
                                но сам я считаю, что президент США, прежде всего президент, а потом Байден и Трамп.
                                и всех призываю к этому.

Росіянин той хто має громадянство россії. Хоча б той хто жив у цій самій росії, як ти скажімо. Я таминіколи не жив.
                                а тебе все конечно должны верить на слово, не обращая внимание на соответствие твоих слов пропаганде Кремля.
                                в РСФСР мог жить и этнический украинец и стать автоматические гражданином РФ после 1991.
                                и конечно важно текущее наличие гражданства РФ, это и есть россиянин.
                                Несхоже що ти китаєць.
                                как скажешь

Ядерна зброя України була не аби яка, це була ядерна зброя третя у світі.
                                Иди поступай ВСУ пустой болтун

Ніякої війни не болу б, якби Україну не зробили слабкою у війсковому плані, ця слабкість спровоуєкувала війну
                                Слабость и сила понятия субъективные, в каждой стране своя патриотическая мифология
                                вот НАТО, США казалось бы сильнее РФ, но это не мешает тебе говорить о "силе и победе" РФ

Коммуніст і путініст який живе у кремлі дуже не хоче щоб Україна мала ядерну зброю.
                                Да, тов Калинин кто последний жил в Кремле этого хочет.

Комментарий

Обработка...