Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BorisPr
    Отключен
    • 08 September 2022
    • 102

Сообщение от Илияху
    Почему только в дневное время? У меня много сообщений и в ночное время. Вот как сейчас. И в 1 час ночи и в 3 ночи и в 5 утра. В зависимости сколько обстрелов за ночь и в какое время. Вот час назад весь город обстреляли. По всем районам прошлись.

Сразу видно видно что вы живете далеко от войны.
    У нас в городе нет понятия "рабочее время", как и понятия " работа". Оно уже восьмой месяц отсутствует. По причине того что город в фронтовой зоне. Работать практически людям негде. Все, где можно было людям работать практически разрушено. В городе работают только магазины, которые остались целыми и коммунальные службы. У нас даже администрации города уже нет. Ее разрушили на второй месяц.

И у нас 2 вида времени. Дневное время, когда более менее безопасно и люди могут выйти в магазины или по делам. И то тревога в день минимум 5-6 раз звучит.
    И ночное время, когда нас обстреливают от 1 раза за ночь до 3-4 бывало. Но в последний месяц 1-2 раза за ночь.
    Потому днем люди отсыпаются после ночных обстрелов. Под обстрелами сильно не поспишь, скажу я вам. А днем более безопасно поспать.

А насчет Бога и Украины вы точно не знаете и не можете знать что хочет Бог. Я уверен. Если бы Бог хотел этого, то так бы и было. Разве бывает такое, что Бог чего то хочет, а у Него не получается это сделать? Я таких случаев не слышал.

просто у нас Бог разный. У вас и у меня. Может потому так. У меня Бог который Украине помогает уже сейчас. Пока что. А ваш бог ждет пока Украина покается.
    То есть мой Бог более практичный и реальный для Украины.

И Он никуда не вмешался. А все происходит по воле Его. У моего Бога.
    А ваш вмешался. Сидел, сидел где то, потом, раз война в Украине, ой ой ой, он очнулся и вмешался в войну. Ой, что то пошло нет так. Надо вмешаться срочно.
    А где ваш бог был до этого? Чем он занимался интересно?

Какой то бог у вас непонятный. Он может остановить войну, но не останавливает войну. Ждет он у вас чего то? пока всех украинцев не перебьют? А вдруг никто и не покается? И что все? Все погибнут тогда?

Та не, мне такой бог не надо ваш. и Украине тоже такой не надо. Зачем нужен бессильный бог? Тем более который вашего президента куда то там направил. Чего ж ваш бог его раньше не направил, до начала войны? Чтобы он защитил страну? И людей предупредил о войне? А сейчас чего не неправляет на путь праведности? А чего то у власти путь беззакония постоянно получается. Вы точно в того бога верите? Который Всемогуший? Я сомневаюсь что Всемогущий Яхве будет одобрять беззаконников.

Так что не надо мне больше ваши сказки про вашего бога, который вдруг проснулся и вмешался в войну. Когда уже было поздно.
    Я верю в Яхве. Который всегда знает что делает. И все происходит по Его воле и ни один волос с головы без его воли не падает. И даже птица ни одна не упадет. Не то что человек.

А вашего бога я не знаю, кто он такой. И знать не хочу. Я не верю в языческих богов
    Вы предъявили мне еще одно обвинение фактически обозвали меня язычником. Я, возможно, не дорос до вашего уровня духовности, но я не язычник, а христианин.
    Я продолжаю стоять на том, что только Бог остановит эту дьявольскую войну, если Украина встанет на колени перед Богом в молитве покаяния и будет взывать к Нему.
    Вот мнения служителей, которые, освещали этот вопрос, верю, что по водительству Духа Святого:
    - Дерек Принс «Влияние на историю через пост и молитву»
    - материалы проповедей Б.Грисенко (о покаянии можно найти на сайте КЕМО
    - проповедь М.Паночко "Україна переможе, коли всі церкви почнуть за це ревно молитися!"

Вот некоторые комментарии к этой проповеди:
    Все просто, каятися треба віруючим всім, особливо старшим братам. Бо Вони йдуть попереду, і повинні мати веденнє від Бога!!! І треба пемевірити куди повели народ.... Може ми стали відступниками.
    МОЛИТВА ПОВИННА БУТИ ДЛЯ ВСІЄЇ УКРАЇНИ , У ВСІХ ЦЕРКВАХ , НЕ ПРИПИНЯЮЧИ. СЛАВА ОТЦЮ І СИНУ, І СВЯТОМУ ДУХОВІ!
    Есть, правда, именитые проповедники, утверждающие, что каяться не нужно, потому что Иисус взял на себя все наши грехи. Они же утверждают, что 1-е Иоанна 1:9 написано не для христиан. Это ересь.
    У меня просьба выложите, пожалуйста, тезисы ваших проповедей по вашему усмотрению.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Бог Яхве (Иегова) не бывает осмеянным и в поругании какими-то глупыми людишками:

«Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю....»
      **Книга пророка Осии‬ *8:7‬

«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:»
      **Послание к Галатам‬ *6:7‬ *

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от BorisPr
        - проповедь М.Паночко "Україна переможе, коли всі церкви почнуть за це ревно молитися!"
        Ваши церковные лидеры перепутали Бога с установкой залпового огня Хаймарс.
        Это Хаймарсом можно управлять - куда развернул туда и бабахнуло.
        А Всевышним вам, бессмысленным людишкам, управлять никак не выйдет.
        Как Бог постановил, так и будет. Хоть бы вы своими молитвами себе лбы порасшибали.

Бог установил что в последние дни «поскачут всадники апокалипсиса» и один из них - всадник на рыжем коне, ЗАБИРАЮЩИЙ МИР С ЗЕМЛИ....

Но есть одно но.... Бог так устроил Вселенную и установил такие ДУХОВНЫЕ законы бытия, что всегда КТО ЧТО ПОСЕЕТ ТО И ПОЖНЕТ....
        И тут, согласно этому духовному закону Бога, зло и злые будут наказаны...

Так что, молитесь лучше о том, чтоб Всевышний наказал зло и злых людей. Ибо это согласно Его воли.
        И помните, бессмысленные, - зло и злые люди живут ВЕЗДЕ, а не только в Кремле и на Лубянке.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от BorisPr
          Вы предъявили мне еще одно обвинение фактически обозвали меня язычником. Я, возможно, не дорос до вашего уровня духовности, но я не язычник, а христианин.
          Я продолжаю стоять на том, что только Бог остановит эту дьявольскую войну, если Украина встанет на колени перед Богом в молитве покаяния и будет взывать к Нему.
          Вот мнения служителей, которые, освещали этот вопрос, верю, что по водительству Духа Святого:

Все просто, каятися треба віруючим всім, особливо старшим братам. Бо Вони йдуть попереду, і повинні мати веденнє від Бога!!! І треба пемевірити куди повели народ.... Може ми стали відступниками.
          МОЛИТВА ПОВИННА БУТИ ДЛЯ ВСІЄЇ УКРАЇНИ , У ВСІХ ЦЕРКВАХ , НЕ ПРИПИНЯЮЧИ. СЛАВА ОТЦЮ І СИНУ, І СВЯТОМУ ДУХОВІ!
          Есть, правда, именитые проповедники, утверждающие, что каяться не нужно, потому что Иисус взял на себя все наши грехи. Они же утверждают, что 1-е Иоанна 1:9 написано не для христиан. Это ересь.
          У меня просьба выложите, пожалуйста, тезисы ваших проповедей по вашему усмотрению.
          Ну по вашим понятиям о Боге что я еще могу сказать?
          Для начала я хочу понять в какого вы Бога верите. А потом уже о чем то можно говорить вообще.
          А Дерек Принс тут каким боком? Дерек Принс понятия не имеет что надо делать верующим во время войны. Потому его проповеди это просто теория голая. Он не жил посреди войны с Богом. откуда ему знать об этом вообще.
          А этот М.Паночко где живет? В каком городе?
          Я могу тоже тоже дофига теории понаписывать. А толку от теории? Надо не теория, а реальность. У него есть эта реальность, у этого Панночко? Вы о нем лично что то знаете, кроме его проповедей. А то я смотрю у него все просто. Раз два и война закончилась.

А как же он сделает чтобы все покаялись? У него есть план? Как это осуществить? Хотелось бы план услышать. А не проповеди.

А у меня нет проповедей. У меня все экспромтом. И вообще на войне воевать надо. Каждому в своей сфере. А проповеди никуда не убегут. Что то все проповеди никак не помогли никому до войны. Читали читали тысячи проповедей, и в итоге? А в итоге оказалось что все оказывается не покаялись. И для чего их тогда эти проповеди читали вообще? И кому?
          Нет, меня такое христианство не впечатляет.

Вот просто мне объясните 2 вещи всего.
          1. Каким образом все верующие могут в Украине покаяться? Кто же это осуществит? И когда это будет? Через 10 лет? 100 лет? Кто вызовет огонь Святого Духа с неба? Есть такие Илии в Украине? Чтобы привести Святой Дух на верующих хотя бы? Илия проповеди не читал. Он огонь свел в буквальном смысле.
          2. Каким образом может покаяться вся Украина, если даже верующие не могут покаяться все? Опять же, кто это осуществит?

И третий вопрос. А что это за верующие, которые до сих пор не покаялись? Если они не покаялись до сих пор, с момента уверования, то какие же они вообще верующие? В кого они тогда верят вообще?

Все просто, каятися треба віруючим всім, особливо старшим братам. Бо Вони йдуть попереду, і повинні мати веденнє від Бога!!! І треба пемевірити куди повели народ....

А в чем надо каяться верующим которым не в чем каяться? Как то странно все у вас и у ваших учителей. Если все тут грешники в Украине, то за кого тогда Бог дал защиту? За беззаконников? А если не все тут грешники, то пусть каются те кому надо. А при чем тут тогда все?

И еще одно. Если ваг бог направляет Зеленского, то почему тогда ваш бог не заставил Зеленского и его власти прекратить беззакония? Как истинный Бог может направлять беззаконника, прежде его не исправив и не исправив его пути на пути праведности?

Вашему богу все равно что ли, то ли беззаконников направлять, то ли праведников? Насколько я знаю Яхве не имеет дела с беззаконниками, а постоянно их обличал и обличает. Неважно кто это, князья или простые люди. А вашему богу смотрю все равно, с кем дело иметь. Лишь бы войну выиграть.

Вот потому у меня и вопрос: в какого бога вы верите вообще? Я не видел чтобы Всевышний Бог Яхве имел дело с беззаконниками и в паре с ними совершал какие то дела. Да и Христос с беззаконниками никогда дел не имел. А ваш бог почему имеет дела с беззаконниками, которые не собираются даже и каяться. А дальше упорствуют в делах беззакония.

Я знаю что Яхве с этими властями никаких дел не имеет. Знаю точно. Эти власти сами по себе действуют. Потому у них чаще всего получаются дела беззаконные. О чем есть куча свидетельств реальных. Доказанных. Это дела людей грешников. И Яхве никогда не будет с ними иметь общих дел. Никогда. Это противоречит и Его слову и Его природе и Его характеру. И так же и характеру и учению Христа.

Власти надеются на плоть. А не на Бога. Это факт. И никуда Яхве их не направляет. Потому что все их направления в большистве на злое, а не доброе.
          Яхве помогают народу, всу, верующим в Него. Это да. Но при чем тут власти? Что такого грандиозного сделали власти в этой войне? Чтобы можно было сказать: им помог Бог. И направил их.
          Америка помогает на властям а Украине. Она и до Зеленского и его властей помогала Украине. Как и Европа. Так что власти ни при чем к помощи Америки и других стран.
          И в чем же Бог направляет эти власти тогда? В записи видосиков каждый день? Или в чем? Или в воровстве гуманитарки? Или в других беззакониях властей.

Назовите мне конкретно что эти власти сделали для победы Украины и для войны. Конкретные дела властей. Чтобы понять, как же их направляет Бог и куда направляет? А то очень тяжело понять это ваше высказывание. Без фактов.
          Последний раз редактировалось Илияху; 23 September 2022, 02:06 AM.

Комментарий

• кто ты
            Завсегдатай
            • 09 April 2022
            • 633

Панночко. ...
            שלי זה אתה

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от BorisPr

Я тоже несколько дней назад когда искала ответ что делать Украине и открыла Писание на этом месте: "..думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
              Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.."
              Я согласна с Вами, но как это организовать чтобы вся страна, а то и весь мир это сделали?.....
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62697

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Прекратить эту войну может только Бог и Его надо просить об этом, раскаявшись в своих плохих делах, каждый в своих, это надо делать всему миру в одно и тоже время назначенное просить Бога простить и просить мира.

- - - Добавлено - - -

Все церкви, все религии, всего мира, в одно назначенное время пусть обращаются к Богу с просьбой о прощении и восстановлении мира, ибо это касается всего мира........

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от diana
                    Прекратить эту войну может только Бог и Его надо просить об этом, раскаявшись в своих плохих делах, каждый в своих, это надо делать всему миру в одно и тоже время назначенное просить Бога простить и просить мира.

- - - Добавлено - - -

Все церкви, все религии, всего мира, в одно назначенное время пусть обращаются к Богу с просьбой о прощении и восстановлении мира, ибо это касается всего мира........
                    И кто же это время назначит, кроме самого Бога? Вы что не в курсе что все сроки и времена у Бога?
                    А людям сказано: не ваше дело знать времена и сроки. И происхождение событий тоже не во власти людей. А во власти Яхве.
                    Так кто же у Него будет советником по покаянию Украины? Не Арестович ли?)) Или может этот Панночка

Даже если все договоряться по плоти, все религии и все верующие, их молитва дойдет до потолка и все. Бог не ответит. Потому что Он решает кому и когда каяться, а кому нет. Когда заканчивать войну, а когда нет. Бог это не марионетка на поводу у людей.
                    И есть озвученная воля Божья в Писании. Что мир погружается во тьму. Чем дальше тем больше. Это называется тайна беззакония. И она приходит в полноту.
                    Об этом все пророки, Христос и апостолы сказали. Много много раз. И о чем собираются молится эти религии? Чтобы отменить волю Божью? Так она не отменится.
                    Война в Украине это часть тайны беззакония, а не какое то случайное событие. Что его можно взять и остановить молитвами. И как закончиться эта война покажет время. А не молитвы кучи людей, которые хотят свои хотелки удовлетворить

Действия Путина разве не показывают, что эта война не остановится молитвами. Уже 7 месяцев молятся наверно об окончании войны, а она только нарастает все больше. Как то это противоречит желаниям тех, кто хочет конца войны. Не находите?
                    Потому конец войны будет таким, каким должен быть в контексте истории и воли Божьей. И мы это увидим и без молитв кучи народу. И покаяний.
                    Каятся нужно не из за войны, а потому что грешить это плохо. Вот причина покаяния. А торговаться с Богом, типа мы покаемся, а Ты останови войну не получится. Бог не торговец, что бы Ему дать это, а Он в ответ даст это.

Нормальные верующие каются не потому что война или беда пришла. А потому что они полюбили праведность и возненавидели беззаконие. Вот причина покаяния истинного. И это надо было делать еще до войны. Это всегда нужно делать, а не когда петух в ж...пу клюнул уже. Или кто то хочет Бога обмануть? Такими "покаяниями"?
                    Последний раз редактировалось Илияху; 23 September 2022, 02:32 AM.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62697

Не воспринимаю эти прошения о земном перед Богом. А когда еще призывают умалять Бога, чтобы Он прекратил войну, то лично я усматриваю в таких прошениях обвинения против Бога, что это Он развязывает войны, а люди плохо просят Его, чтобы Он прекратил над людьми издеваться... Дескать, надо лучше просить... Я считаю такие молитвы ни о чем, и абстрактными, типа: "Мы за все хорошее и против всего плохого!" И в целом это попытка обвинить людей, о которых ты ничего не знаешь, но судишь, как друзья Иова: "Ты наверное согрешил сильно перед Богом, раз тебя такое постигло!"
                      Каждый может каяться только за себя, если совесть его в чем обвиняет. Когда поднялась буря на море, то сердце сразу подсказало Ионе, что это из-за него начался шторм. И потому он предложил выбросить его в море, чтобы буря утихла. Если кто считает, что это по его вине россия напала на Украину, тогда конечно, такому нужно покаяться за СВОЙ ЛИЧНЫЙ грех. Но обвинять других, не имея и малейшего представления о сердце тех всех других, это не христианство, а лукавое фарисейство.

- - - Добавлено - - -

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Илияху
                        И кто же это время назначит, кроме самого Бога? Вы что не в курсе что все сроки и времена у Бога?
                        А людям сказано: не ваше дело знать времена и сроки. И происхождение событий тоже не во власти людей. А во власти Яхве.
                        Так кто же у Него будет советником по покаянию Украины? Не Арестович ли?)) Или может этот Панночка

Даже если все договоряться по плоти, все религии и все верующие, их молитва дойдет до потолка и все. Бог не ответит. Потому что Он решает кому и когда каяться, а кому нет. Когда заканчивать войну, а когда нет. Бог это не марионетка на поводу у людей.
                        И есть озвученная воля Божья в Писании. Что мир погружается во тьму. Чем дальше тем больше. Это называется тайна беззакония. И она приходит в полноту.
                        Об этом все пророки, Христос и апостолы сказали. Много много раз. И о чем собираются молится эти религии? Чтобы отменить волю Божью? Так она не отменится.
                        Война в Украине это часть тайны беззакония, а не какое то случайное событие. Что его можно взять и остановить молитвами. И как закончиться эта война покажет время. А не молитвы кучи людей, которые хотят свои хотелки удовлетворить
                        В 11:11 каждый день всем миром, каждый день пока война не закончится. Нам не на кого более надеяться кроме как на Бога одного.

- - - Добавлено - - -

Маловеры, нытики, с духом уныния приравниваются к уклонистам.

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от diana
                          В 11:11 каждый день всем миром, каждый день пока война не закончится. Нам не на кого более надеяться кроме как на Бога одного.

- - - Добавлено - - -

Маловеры, нытики, с духом уныния приравниваются к уклонистам.
                          Ну молитесь. Увидим.
                          А я воюю в соответствии с волей Божьей. Я не молюсь за конец войны по вашим меркам. Я молюсь за другое. Так что нам с вами не по пути в этом смысле)
                          Я знаю зачем эта война и к чему. Потому мне нет смысла идти вашими путями. Я иду путем который Бог открыл для этого времени. А ходить за большинством это ваше дело. Собирайте и молитесь. но без меня. Я не участвую в человеческих делах и желаниях.

Комментарий

• BorisPr
                            Отключен
                            • 08 September 2022
                            • 102

Сообщение от Илияху
                            Ну по вашим понятиям о Боге что я еще могу сказать?
                            Для начала я хочу понять в какого вы Бога верите. А потом уже о чем то можно говорить вообще.
                            А Дерек Принс тут каким боком? Дерек Принс понятия не имеет что надо делать верующим во время войны. Потому его проповеди это просто теория голая. Он не жил посреди войны с Богом. откуда ему знать об этом вообще.
                            А этот М.Паночко где живет? В каком городе?
                            Я могу тоже тоже дофига теории понаписывать. А толку от теории? Надо не теория, а реальность. У него есть эта реальность, у этого Панночко? Вы о нем лично что то знаете, кроме его проповедей. А то я смотрю у него все просто. Раз два и война закончилась.

А как же он сделает чтобы все покаялись? У него есть план? Как это осуществить? Хотелось бы план услышать. А не проповеди.

А у меня нет проповедей. У меня все экспромтом. И вообще на войне воевать надо. Каждому в своей сфере. А проповеди никуда не убегут. Что то все проповеди никак не помогли никому до войны. Читали читали тысячи проповедей, и в итоге? А в итоге оказалось что все оказывается не покаялись. И для чего их тогда эти проповеди читали вообще? И кому?
                            Нет, меня такое христианство не впечатляет.

Вот просто мне объясните 2 вещи всего.
                            1. Каким образом все верующие могут в Украине покаяться? Кто же это осуществит? И когда это будет? Через 10 лет? 100 лет? Кто вызовет огонь Святого Духа с неба? Есть такие Илии в Украине? Чтобы привести Святой Дух на верующих хотя бы? Илия проповеди не читал. Он огонь свел в буквальном смысле.
                            2. Каким образом может покаяться вся Украина, если даже верующие не могут покаяться все? Опять же, кто это осуществит?

И третий вопрос. А что это за верующие, которые до сих пор не покаялись? Если они не покаялись до сих пор, с момента уверования, то какие же они вообще верующие? В кого они тогда верят вообще?

Все просто, каятися треба віруючим всім, особливо старшим братам. Бо Вони йдуть попереду, і повинні мати веденнє від Бога!!! І треба пемевірити куди повели народ....

А в чем надо каяться верующим которым не в чем каяться? Как то странно все у вас и у ваших учителей. Если все тут грешники в Украине, то за кого тогда Бог дал защиту? За беззаконников? А если не все тут грешники, то пусть каются те кому надо. А при чем тут тогда все?

И еще одно. Если ваг бог направляет Зеленского, то почему тогда ваш бог не заставил Зеленского и его власти прекратить беззакония? Как истинный Бог может направлять беззаконника, прежде его не исправив и не исправив его пути на пути праведности?

Вашему богу все равно что ли, то ли беззаконников направлять, то ли праведников? Насколько я знаю Яхве не имеет дела с беззаконниками, а постоянно их обличал и обличает. Неважно кто это, князья или простые люди. А вашему богу смотрю все равно, с кем дело иметь. Лишь бы войну выиграть.

Вот потому у меня и вопрос: в какого бога вы верите вообще? Я не видел чтобы Всевышний Бог Яхве имел дело с беззаконниками и в паре с ними совершал какие то дела. Да и Христос с беззаконниками никогда дел не имел. А ваш бог почему имеет дела с беззаконниками, которые не собираются даже и каяться. А дальше упорствуют в делах беззакония.

Я знаю что Яхве с этими властями никаких дел не имеет. Знаю точно. Эти власти сами по себе действуют. Потому у них чаще всего получаются дела беззаконные. О чем есть куча свидетельств реальных. Доказанных. Это дела людей грешников. И Яхве никогда не будет с ними иметь общих дел. Никогда. Это противоречит и Его слову и Его природе и Его характеру. И так же и характеру и учению Христа.

Власти надеются на плоть. А не на Бога. Это факт. И никуда Яхве их не направляет. Потому что все их направления в большистве на злое, а не доброе.
                            Яхве помогают народу, всу, верующим в Него. Это да. Но при чем тут власти? Что такого грандиозного сделали власти в этой войне? Чтобы можно было сказать: им помог Бог. И направил их.
                            Америка помогает на властям а Украине. Она и до Зеленского и его властей помогала Украине. Как и Европа. Так что власти ни при чем к помощи Америки и других стран.
                            И в чем же Бог направляет эти власти тогда? В записи видосиков каждый день? Или в чем? Или в воровстве гуманитарки? Или в других беззакониях властей.

Назовите мне конкретно что эти власти сделали для победы Украины и для войны. Конкретные дела властей. Чтобы понять, как же их направляет Бог и куда направляет? А то очень тяжело понять это ваше высказывание. Без фактов.
                            Я предчувствовал получение именно такого «христианского» ответа: все проповедники и служители очень плохие люди, а Президент и правительство злодеи, ну а я лично -еретик и вредитель. Очень жаль.
                            Приведу один из фактов, описанных в Библии и изложенных в книге Дерека Принса.
                            2-я книга Паралипоменон 20:1-30, краткое изложение. При нашествии врагов в его царство Иосафат ...и объявил пост по всей Иудее (стих 3). Таким образом, народ Божий был призван объединиться в общем, коллективном посте и молитве за Божественное вмешательство. Стих 13 указывает что мужчины, женщины и дети - все приняли участие в этом. Что эти люди все были праведниками и не было среди них ни одного нечестивца? Никак нет. Но, тем не менее Бог ответил полной победой Иосафата. Разве Бог изменился и это событие не может быть примером для христиан в наше время? А, если это не пример для нас и не руководство к действию, то Библию надо выбросить.
                            Считаю ваш стиль изложения, обвинения и тональность не христианскими.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62697

И это они еще до фронта не доехали... ))

Антон Геращенко

Развал россии начался.

кадыров отказался выполнять указ президента и проводить мобилизацию, показав всем остальным главам субъектов рос.федерации, что закон для него не указ.

Причина этого в том, что в Чечне с населением в миллион человек процент мужчин погибших на бессмысленный преступленой войне значительно выше, чем среди других регионов рф.

Это связано с тем, что кадыров платил большие деньги наемникам и все в Чечне, кто хотел пойти воевать за деньги, уже были завербованы и большинство не вернулись.

кадыров прекрасно понимает, что теперь мобилизовать чеченских мужчин прийдется насильно. А они могут дать сдачи и прострелить военкома, а потом уйти в горы и создать партизанский отряд, который пристрелит самого кадырова.

- - - Добавлено - - -

Денис Казанский

Начальник патрульной полиции Мариуполя Михаил Вершинин. До плена и после освобождения по обмену (на втором фото справа). Даже не верится, что это один и тот же человек В плену он провел всего несколько месяцев, но выглядит так, как будто побывал в Освенциме.

Еще одно напоминание всему миру, что в России действует нацистский режим нелюдей и садистов.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62697

Разбитая техника русских оккупантов...

В России пытались сжечь 5 военкоматов после объявления мобилизации СМИ

С начала частичной мобилизации в России пытались поджечь как минимум пять военкоматов, также участились случаи пожаров в административных зданиях.
                                Источник: Медуза
                                Детали: В ночь на 23 сентября неизвестные бросили в окно военкомата в Хабаровске коктейль Молотова. Полицейским дали распоряжение проверять порядок у районных военкоматов каждые два часа.
                                Ранее пытались сжечь военкомат в городе Свободный в Амурской области. По данным издания, известны случаи поджогов в Петербурге, Гае Оренбургской области, а также селе Кыра в Забайкалье.
                                Кроме того, в России участились пожары в административных зданиях. В ночь на 23 сентября пожар произошел в мэрии Камышина в Волгоградской области, а также в доме культуры в поселке Целинный на Алтае, где находится администрация сельсовета.
                                Предыстория:

С начала частичной мобилизации в России пытались поджечь как минимум пять военкоматов, также участились случаи пожаров в административных зданиях. 

Комментарий

Обработка...