Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BorisPr
    Отключен
    • 08 September 2022
    • 102

Сообщение от Илияху
    Почему только в дневное время? У меня много сообщений и в ночное время. Вот как сейчас. И в 1 час ночи и в 3 ночи и в 5 утра. В зависимости сколько обстрелов за ночь и в какое время. Вот час назад весь город обстреляли. По всем районам прошлись.

Сразу видно видно что вы живете далеко от войны.
    У нас в городе нет понятия "рабочее время", как и понятия " работа". Оно уже восьмой месяц отсутствует. По причине того что город в фронтовой зоне. Работать практически людям негде. Все, где можно было людям работать практически разрушено. В городе работают только магазины, которые остались целыми и коммунальные службы. У нас даже администрации города уже нет. Ее разрушили на второй месяц.

И у нас 2 вида времени. Дневное время, когда более менее безопасно и люди могут выйти в магазины или по делам. И то тревога в день минимум 5-6 раз звучит.
    И ночное время, когда нас обстреливают от 1 раза за ночь до 3-4 бывало. Но в последний месяц 1-2 раза за ночь.
    Потому днем люди отсыпаются после ночных обстрелов. Под обстрелами сильно не поспишь, скажу я вам. А днем более безопасно поспать.

А насчет Бога и Украины вы точно не знаете и не можете знать что хочет Бог. Я уверен. Если бы Бог хотел этого, то так бы и было. Разве бывает такое, что Бог чего то хочет, а у Него не получается это сделать? Я таких случаев не слышал.

просто у нас Бог разный. У вас и у меня. Может потому так. У меня Бог который Украине помогает уже сейчас. Пока что. А ваш бог ждет пока Украина покается.
    То есть мой Бог более практичный и реальный для Украины.

И Он никуда не вмешался. А все происходит по воле Его. У моего Бога.
    А ваш вмешался. Сидел, сидел где то, потом, раз война в Украине, ой ой ой, он очнулся и вмешался в войну. Ой, что то пошло нет так. Надо вмешаться срочно.
    А где ваш бог был до этого? Чем он занимался интересно?

Какой то бог у вас непонятный. Он может остановить войну, но не останавливает войну. Ждет он у вас чего то? пока всех украинцев не перебьют? А вдруг никто и не покается? И что все? Все погибнут тогда?

Та не, мне такой бог не надо ваш. и Украине тоже такой не надо. Зачем нужен бессильный бог? Тем более который вашего президента куда то там направил. Чего ж ваш бог его раньше не направил, до начала войны? Чтобы он защитил страну? И людей предупредил о войне? А сейчас чего не неправляет на путь праведности? А чего то у власти путь беззакония постоянно получается. Вы точно в того бога верите? Который Всемогуший? Я сомневаюсь что Всемогущий Яхве будет одобрять беззаконников.

Так что не надо мне больше ваши сказки про вашего бога, который вдруг проснулся и вмешался в войну. Когда уже было поздно.
    Я верю в Яхве. Который всегда знает что делает. И все происходит по Его воле и ни один волос с головы без его воли не падает. И даже птица ни одна не упадет. Не то что человек.

А вашего бога я не знаю, кто он такой. И знать не хочу. Я не верю в языческих богов
    Вы предъявили мне еще одно обвинение фактически обозвали меня язычником. Я, возможно, не дорос до вашего уровня духовности, но я не язычник, а христианин.
    Я продолжаю стоять на том, что только Бог остановит эту дьявольскую войну, если Украина встанет на колени перед Богом в молитве покаяния и будет взывать к Нему.
    Вот мнения служителей, которые, освещали этот вопрос, верю, что по водительству Духа Святого:
    - Дерек Принс «Влияние на историю через пост и молитву»
    - материалы проповедей Б.Грисенко (о покаянии можно найти на сайте КЕМО
    - проповедь М.Паночко "Україна переможе, коли всі церкви почнуть за це ревно молитися!"

Вот некоторые комментарии к этой проповеди:
    Все просто, каятися треба віруючим всім, особливо старшим братам. Бо Вони йдуть попереду, і повинні мати веденнє від Бога!!! І треба пемевірити куди повели народ.... Може ми стали відступниками.
    МОЛИТВА ПОВИННА БУТИ ДЛЯ ВСІЄЇ УКРАЇНИ , У ВСІХ ЦЕРКВАХ , НЕ ПРИПИНЯЮЧИ. СЛАВА ОТЦЮ І СИНУ, І СВЯТОМУ ДУХОВІ!
    Есть, правда, именитые проповедники, утверждающие, что каяться не нужно, потому что Иисус взял на себя все наши грехи. Они же утверждают, что 1-е Иоанна 1:9 написано не для христиан. Это ересь.
    У меня просьба выложите, пожалуйста, тезисы ваших проповедей по вашему усмотрению.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Бог Яхве (Иегова) не бывает осмеянным и в поругании какими-то глупыми людишками:

«Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю....»
      **Книга пророка Осии‬ *8:7‬

«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:»
      **Послание к Галатам‬ *6:7‬ *

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от BorisPr
        - проповедь М.Паночко "Україна переможе, коли всі церкви почнуть за це ревно молитися!"
        Ваши церковные лидеры перепутали Бога с установкой залпового огня Хаймарс.
        Это Хаймарсом можно управлять - куда развернул туда и бабахнуло.
        А Всевышним вам, бессмысленным людишкам, управлять никак не выйдет.
        Как Бог постановил, так и будет. Хоть бы вы своими молитвами себе лбы порасшибали.

Бог установил что в последние дни «поскачут всадники апокалипсиса» и один из них - всадник на рыжем коне, ЗАБИРАЮЩИЙ МИР С ЗЕМЛИ....

Но есть одно но.... Бог так устроил Вселенную и установил такие ДУХОВНЫЕ законы бытия, что всегда КТО ЧТО ПОСЕЕТ ТО И ПОЖНЕТ....
        И тут, согласно этому духовному закону Бога, зло и злые будут наказаны...

Так что, молитесь лучше о том, чтоб Всевышний наказал зло и злых людей. Ибо это согласно Его воли.
        И помните, бессмысленные, - зло и злые люди живут ВЕЗДЕ, а не только в Кремле и на Лубянке.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от BorisPr
          Вы предъявили мне еще одно обвинение фактически обозвали меня язычником. Я, возможно, не дорос до вашего уровня духовности, но я не язычник, а христианин.
          Я продолжаю стоять на том, что только Бог остановит эту дьявольскую войну, если Украина встанет на колени перед Богом в молитве покаяния и будет взывать к Нему.
          Вот мнения служителей, которые, освещали этот вопрос, верю, что по водительству Духа Святого:

Все просто, каятися треба віруючим всім, особливо старшим братам. Бо Вони йдуть попереду, і повинні мати веденнє від Бога!!! І треба пемевірити куди повели народ.... Може ми стали відступниками.
          МОЛИТВА ПОВИННА БУТИ ДЛЯ ВСІЄЇ УКРАЇНИ , У ВСІХ ЦЕРКВАХ , НЕ ПРИПИНЯЮЧИ. СЛАВА ОТЦЮ І СИНУ, І СВЯТОМУ ДУХОВІ!
          Есть, правда, именитые проповедники, утверждающие, что каяться не нужно, потому что Иисус взял на себя все наши грехи. Они же утверждают, что 1-е Иоанна 1:9 написано не для христиан. Это ересь.
          У меня просьба выложите, пожалуйста, тезисы ваших проповедей по вашему усмотрению.
          Ну по вашим понятиям о Боге что я еще могу сказать?
          Для начала я хочу понять в какого вы Бога верите. А потом уже о чем то можно говорить вообще.
          А Дерек Принс тут каким боком? Дерек Принс понятия не имеет что надо делать верующим во время войны. Потому его проповеди это просто теория голая. Он не жил посреди войны с Богом. откуда ему знать об этом вообще.
          А этот М.Паночко где живет? В каком городе?
          Я могу тоже тоже дофига теории понаписывать. А толку от теории? Надо не теория, а реальность. У него есть эта реальность, у этого Панночко? Вы о нем лично что то знаете, кроме его проповедей. А то я смотрю у него все просто. Раз два и война закончилась.

А как же он сделает чтобы все покаялись? У него есть план? Как это осуществить? Хотелось бы план услышать. А не проповеди.

А у меня нет проповедей. У меня все экспромтом. И вообще на войне воевать надо. Каждому в своей сфере. А проповеди никуда не убегут. Что то все проповеди никак не помогли никому до войны. Читали читали тысячи проповедей, и в итоге? А в итоге оказалось что все оказывается не покаялись. И для чего их тогда эти проповеди читали вообще? И кому?
          Нет, меня такое христианство не впечатляет.

Вот просто мне объясните 2 вещи всего.
          1. Каким образом все верующие могут в Украине покаяться? Кто же это осуществит? И когда это будет? Через 10 лет? 100 лет? Кто вызовет огонь Святого Духа с неба? Есть такие Илии в Украине? Чтобы привести Святой Дух на верующих хотя бы? Илия проповеди не читал. Он огонь свел в буквальном смысле.
          2. Каким образом может покаяться вся Украина, если даже верующие не могут покаяться все? Опять же, кто это осуществит?

И третий вопрос. А что это за верующие, которые до сих пор не покаялись? Если они не покаялись до сих пор, с момента уверования, то какие же они вообще верующие? В кого они тогда верят вообще?

Все просто, каятися треба віруючим всім, особливо старшим братам. Бо Вони йдуть попереду, і повинні мати веденнє від Бога!!! І треба пемевірити куди повели народ....

А в чем надо каяться верующим которым не в чем каяться? Как то странно все у вас и у ваших учителей. Если все тут грешники в Украине, то за кого тогда Бог дал защиту? За беззаконников? А если не все тут грешники, то пусть каются те кому надо. А при чем тут тогда все?

И еще одно. Если ваг бог направляет Зеленского, то почему тогда ваш бог не заставил Зеленского и его власти прекратить беззакония? Как истинный Бог может направлять беззаконника, прежде его не исправив и не исправив его пути на пути праведности?

Вашему богу все равно что ли, то ли беззаконников направлять, то ли праведников? Насколько я знаю Яхве не имеет дела с беззаконниками, а постоянно их обличал и обличает. Неважно кто это, князья или простые люди. А вашему богу смотрю все равно, с кем дело иметь. Лишь бы войну выиграть.

Вот потому у меня и вопрос: в какого бога вы верите вообще? Я не видел чтобы Всевышний Бог Яхве имел дело с беззаконниками и в паре с ними совершал какие то дела. Да и Христос с беззаконниками никогда дел не имел. А ваш бог почему имеет дела с беззаконниками, которые не собираются даже и каяться. А дальше упорствуют в делах беззакония.

Я знаю что Яхве с этими властями никаких дел не имеет. Знаю точно. Эти власти сами по себе действуют. Потому у них чаще всего получаются дела беззаконные. О чем есть куча свидетельств реальных. Доказанных. Это дела людей грешников. И Яхве никогда не будет с ними иметь общих дел. Никогда. Это противоречит и Его слову и Его природе и Его характеру. И так же и характеру и учению Христа.

Власти надеются на плоть. А не на Бога. Это факт. И никуда Яхве их не направляет. Потому что все их направления в большистве на злое, а не доброе.
          Яхве помогают народу, всу, верующим в Него. Это да. Но при чем тут власти? Что такого грандиозного сделали власти в этой войне? Чтобы можно было сказать: им помог Бог. И направил их.
          Америка помогает на властям а Украине. Она и до Зеленского и его властей помогала Украине. Как и Европа. Так что власти ни при чем к помощи Америки и других стран.
          И в чем же Бог направляет эти власти тогда? В записи видосиков каждый день? Или в чем? Или в воровстве гуманитарки? Или в других беззакониях властей.

Назовите мне конкретно что эти власти сделали для победы Украины и для войны. Конкретные дела властей. Чтобы понять, как же их направляет Бог и куда направляет? А то очень тяжело понять это ваше высказывание. Без фактов.
          Последний раз редактировалось Илияху; 23 September 2022, 02:06 AM.

Комментарий

• кто ты
            Завсегдатай
            • 09 April 2022
            • 633

Панночко. ...
            שלי זה אתה

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от BorisPr

Я тоже несколько дней назад когда искала ответ что делать Украине и открыла Писание на этом месте: "..думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
              Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.."
              Я согласна с Вами, но как это организовать чтобы вся страна, а то и весь мир это сделали?.....
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62664

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Прекратить эту войну может только Бог и Его надо просить об этом, раскаявшись в своих плохих делах, каждый в своих, это надо делать всему миру в одно и тоже время назначенное просить Бога простить и просить мира.

- - - Добавлено - - -

Все церкви, все религии, всего мира, в одно назначенное время пусть обращаются к Богу с просьбой о прощении и восстановлении мира, ибо это касается всего мира........

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от diana
                    Прекратить эту войну может только Бог и Его надо просить об этом, раскаявшись в своих плохих делах, каждый в своих, это надо делать всему миру в одно и тоже время назначенное просить Бога простить и просить мира.

- - - Добавлено - - -

Все церкви, все религии, всего мира, в одно назначенное время пусть обращаются к Богу с просьбой о прощении и восстановлении мира, ибо это касается всего мира........
                    И кто же это время назначит, кроме самого Бога? Вы что не в курсе что все сроки и времена у Бога?
                    А людям сказано: не ваше дело знать времена и сроки. И происхождение событий тоже не во власти людей. А во власти Яхве.
                    Так кто же у Него будет советником по покаянию Украины? Не Арестович ли?)) Или может этот Панночка

Даже если все договоряться по плоти, все религии и все верующие, их молитва дойдет до потолка и все. Бог не ответит. Потому что Он решает кому и когда каяться, а кому нет. Когда заканчивать войну, а когда нет. Бог это не марионетка на поводу у людей.
                    И есть озвученная воля Божья в Писании. Что мир погружается во тьму. Чем дальше тем больше. Это называется тайна беззакония. И она приходит в полноту.
                    Об этом все пророки, Христос и апостолы сказали. Много много раз. И о чем собираются молится эти религии? Чтобы отменить волю Божью? Так она не отменится.
                    Война в Украине это часть тайны беззакония, а не какое то случайное событие. Что его можно взять и остановить молитвами. И как закончиться эта война покажет время. А не молитвы кучи людей, которые хотят свои хотелки удовлетворить

Действия Путина разве не показывают, что эта война не остановится молитвами. Уже 7 месяцев молятся наверно об окончании войны, а она только нарастает все больше. Как то это противоречит желаниям тех, кто хочет конца войны. Не находите?
                    Потому конец войны будет таким, каким должен быть в контексте истории и воли Божьей. И мы это увидим и без молитв кучи народу. И покаяний.
                    Каятся нужно не из за войны, а потому что грешить это плохо. Вот причина покаяния. А торговаться с Богом, типа мы покаемся, а Ты останови войну не получится. Бог не торговец, что бы Ему дать это, а Он в ответ даст это.

Нормальные верующие каются не потому что война или беда пришла. А потому что они полюбили праведность и возненавидели беззаконие. Вот причина покаяния истинного. И это надо было делать еще до войны. Это всегда нужно делать, а не когда петух в ж...пу клюнул уже. Или кто то хочет Бога обмануть? Такими "покаяниями"?
                    Последний раз редактировалось Илияху; 23 September 2022, 02:32 AM.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62664

Не воспринимаю эти прошения о земном перед Богом. А когда еще призывают умалять Бога, чтобы Он прекратил войну, то лично я усматриваю в таких прошениях обвинения против Бога, что это Он развязывает войны, а люди плохо просят Его, чтобы Он прекратил над людьми издеваться... Дескать, надо лучше просить... Я считаю такие молитвы ни о чем, и абстрактными, типа: "Мы за все хорошее и против всего плохого!" И в целом это попытка обвинить людей, о которых ты ничего не знаешь, но судишь, как друзья Иова: "Ты наверное согрешил сильно перед Богом, раз тебя такое постигло!"
                      Каждый может каяться только за себя, если совесть его в чем обвиняет. Когда поднялась буря на море, то сердце сразу подсказало Ионе, что это из-за него начался шторм. И потому он предложил выбросить его в море, чтобы буря утихла. Если кто считает, что это по его вине россия напала на Украину, тогда конечно, такому нужно покаяться за СВОЙ ЛИЧНЫЙ грех. Но обвинять других, не имея и малейшего представления о сердце тех всех других, это не христианство, а лукавое фарисейство.

- - - Добавлено - - -

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Илияху
                        И кто же это время назначит, кроме самого Бога? Вы что не в курсе что все сроки и времена у Бога?
                        А людям сказано: не ваше дело знать времена и сроки. И происхождение событий тоже не во власти людей. А во власти Яхве.
                        Так кто же у Него будет советником по покаянию Украины? Не Арестович ли?)) Или может этот Панночка

Даже если все договоряться по плоти, все религии и все верующие, их молитва дойдет до потолка и все. Бог не ответит. Потому что Он решает кому и когда каяться, а кому нет. Когда заканчивать войну, а когда нет. Бог это не марионетка на поводу у людей.
                        И есть озвученная воля Божья в Писании. Что мир погружается во тьму. Чем дальше тем больше. Это называется тайна беззакония. И она приходит в полноту.
                        Об этом все пророки, Христос и апостолы сказали. Много много раз. И о чем собираются молится эти религии? Чтобы отменить волю Божью? Так она не отменится.
                        Война в Украине это часть тайны беззакония, а не какое то случайное событие. Что его можно взять и остановить молитвами. И как закончиться эта война покажет время. А не молитвы кучи людей, которые хотят свои хотелки удовлетворить
                        В 11:11 каждый день всем миром, каждый день пока война не закончится. Нам не на кого более надеяться кроме как на Бога одного.

- - - Добавлено - - -

Маловеры, нытики, с духом уныния приравниваются к уклонистам.

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от diana
                          В 11:11 каждый день всем миром, каждый день пока война не закончится. Нам не на кого более надеяться кроме как на Бога одного.

- - - Добавлено - - -

Маловеры, нытики, с духом уныния приравниваются к уклонистам.
                          Ну молитесь. Увидим.
                          А я воюю в соответствии с волей Божьей. Я не молюсь за конец войны по вашим меркам. Я молюсь за другое. Так что нам с вами не по пути в этом смысле)
                          Я знаю зачем эта война и к чему. Потому мне нет смысла идти вашими путями. Я иду путем который Бог открыл для этого времени. А ходить за большинством это ваше дело. Собирайте и молитесь. но без меня. Я не участвую в человеческих делах и желаниях.

Комментарий

• BorisPr
                            Отключен
                            • 08 September 2022
                            • 102

Сообщение от Илияху
                            Ну по вашим понятиям о Боге что я еще могу сказать?
                            Для начала я хочу понять в какого вы Бога верите. А потом уже о чем то можно говорить вообще.
                            А Дерек Принс тут каким боком? Дерек Принс понятия не имеет что надо делать верующим во время войны. Потому его проповеди это просто теория голая. Он не жил посреди войны с Богом. откуда ему знать об этом вообще.
                            А этот М.Паночко где живет? В каком городе?
                            Я могу тоже тоже дофига теории понаписывать. А толку от теории? Надо не теория, а реальность. У него есть эта реальность, у этого Панночко? Вы о нем лично что то знаете, кроме его проповедей. А то я смотрю у него все просто. Раз два и война закончилась.

А как же он сделает чтобы все покаялись? У него есть план? Как это осуществить? Хотелось бы план услышать. А не проповеди.

А у меня нет проповедей. У меня все экспромтом. И вообще на войне воевать надо. Каждому в своей сфере. А проповеди никуда не убегут. Что то все проповеди никак не помогли никому до войны. Читали читали тысячи проповедей, и в итоге? А в итоге оказалось что все оказывается не покаялись. И для чего их тогда эти проповеди читали вообще? И кому?
                            Нет, меня такое христианство не впечатляет.

Вот просто мне объясните 2 вещи всего.
                            1. Каким образом все верующие могут в Украине покаяться? Кто же это осуществит? И когда это будет? Через 10 лет? 100 лет? Кто вызовет огонь Святого Духа с неба? Есть такие Илии в Украине? Чтобы привести Святой Дух на верующих хотя бы? Илия проповеди не читал. Он огонь свел в буквальном смысле.
                            2. Каким образом может покаяться вся Украина, если даже верующие не могут покаяться все? Опять же, кто это осуществит?

И третий вопрос. А что это за верующие, которые до сих пор не покаялись? Если они не покаялись до сих пор, с момента уверования, то какие же они вообще верующие? В кого они тогда верят вообще?

Все просто, каятися треба віруючим всім, особливо старшим братам. Бо Вони йдуть попереду, і повинні мати веденнє від Бога!!! І треба пемевірити куди повели народ....

А в чем надо каяться верующим которым не в чем каяться? Как то странно все у вас и у ваших учителей. Если все тут грешники в Украине, то за кого тогда Бог дал защиту? За беззаконников? А если не все тут грешники, то пусть каются те кому надо. А при чем тут тогда все?

И еще одно. Если ваг бог направляет Зеленского, то почему тогда ваш бог не заставил Зеленского и его власти прекратить беззакония? Как истинный Бог может направлять беззаконника, прежде его не исправив и не исправив его пути на пути праведности?

Вашему богу все равно что ли, то ли беззаконников направлять, то ли праведников? Насколько я знаю Яхве не имеет дела с беззаконниками, а постоянно их обличал и обличает. Неважно кто это, князья или простые люди. А вашему богу смотрю все равно, с кем дело иметь. Лишь бы войну выиграть.

Вот потому у меня и вопрос: в какого бога вы верите вообще? Я не видел чтобы Всевышний Бог Яхве имел дело с беззаконниками и в паре с ними совершал какие то дела. Да и Христос с беззаконниками никогда дел не имел. А ваш бог почему имеет дела с беззаконниками, которые не собираются даже и каяться. А дальше упорствуют в делах беззакония.

Я знаю что Яхве с этими властями никаких дел не имеет. Знаю точно. Эти власти сами по себе действуют. Потому у них чаще всего получаются дела беззаконные. О чем есть куча свидетельств реальных. Доказанных. Это дела людей грешников. И Яхве никогда не будет с ними иметь общих дел. Никогда. Это противоречит и Его слову и Его природе и Его характеру. И так же и характеру и учению Христа.

Власти надеются на плоть. А не на Бога. Это факт. И никуда Яхве их не направляет. Потому что все их направления в большистве на злое, а не доброе.
                            Яхве помогают народу, всу, верующим в Него. Это да. Но при чем тут власти? Что такого грандиозного сделали власти в этой войне? Чтобы можно было сказать: им помог Бог. И направил их.
                            Америка помогает на властям а Украине. Она и до Зеленского и его властей помогала Украине. Как и Европа. Так что власти ни при чем к помощи Америки и других стран.
                            И в чем же Бог направляет эти власти тогда? В записи видосиков каждый день? Или в чем? Или в воровстве гуманитарки? Или в других беззакониях властей.

Назовите мне конкретно что эти власти сделали для победы Украины и для войны. Конкретные дела властей. Чтобы понять, как же их направляет Бог и куда направляет? А то очень тяжело понять это ваше высказывание. Без фактов.
                            Я предчувствовал получение именно такого «христианского» ответа: все проповедники и служители очень плохие люди, а Президент и правительство злодеи, ну а я лично -еретик и вредитель. Очень жаль.
                            Приведу один из фактов, описанных в Библии и изложенных в книге Дерека Принса.
                            2-я книга Паралипоменон 20:1-30, краткое изложение. При нашествии врагов в его царство Иосафат ...и объявил пост по всей Иудее (стих 3). Таким образом, народ Божий был призван объединиться в общем, коллективном посте и молитве за Божественное вмешательство. Стих 13 указывает что мужчины, женщины и дети - все приняли участие в этом. Что эти люди все были праведниками и не было среди них ни одного нечестивца? Никак нет. Но, тем не менее Бог ответил полной победой Иосафата. Разве Бог изменился и это событие не может быть примером для христиан в наше время? А, если это не пример для нас и не руководство к действию, то Библию надо выбросить.
                            Считаю ваш стиль изложения, обвинения и тональность не христианскими.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62664

И это они еще до фронта не доехали... ))

Антон Геращенко

Развал россии начался.

кадыров отказался выполнять указ президента и проводить мобилизацию, показав всем остальным главам субъектов рос.федерации, что закон для него не указ.

Причина этого в том, что в Чечне с населением в миллион человек процент мужчин погибших на бессмысленный преступленой войне значительно выше, чем среди других регионов рф.

Это связано с тем, что кадыров платил большие деньги наемникам и все в Чечне, кто хотел пойти воевать за деньги, уже были завербованы и большинство не вернулись.

кадыров прекрасно понимает, что теперь мобилизовать чеченских мужчин прийдется насильно. А они могут дать сдачи и прострелить военкома, а потом уйти в горы и создать партизанский отряд, который пристрелит самого кадырова.

- - - Добавлено - - -

Денис Казанский

Начальник патрульной полиции Мариуполя Михаил Вершинин. До плена и после освобождения по обмену (на втором фото справа). Даже не верится, что это один и тот же человек В плену он провел всего несколько месяцев, но выглядит так, как будто побывал в Освенциме.

Еще одно напоминание всему миру, что в России действует нацистский режим нелюдей и садистов.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62664

Разбитая техника русских оккупантов...

В России пытались сжечь 5 военкоматов после объявления мобилизации СМИ

С начала частичной мобилизации в России пытались поджечь как минимум пять военкоматов, также участились случаи пожаров в административных зданиях.
                                Источник: Медуза
                                Детали: В ночь на 23 сентября неизвестные бросили в окно военкомата в Хабаровске коктейль Молотова. Полицейским дали распоряжение проверять порядок у районных военкоматов каждые два часа.
                                Ранее пытались сжечь военкомат в городе Свободный в Амурской области. По данным издания, известны случаи поджогов в Петербурге, Гае Оренбургской области, а также селе Кыра в Забайкалье.
                                Кроме того, в России участились пожары в административных зданиях. В ночь на 23 сентября пожар произошел в мэрии Камышина в Волгоградской области, а также в доме культуры в поселке Целинный на Алтае, где находится администрация сельсовета.
                                Предыстория:

С начала частичной мобилизации в России пытались поджечь как минимум пять военкоматов, также участились случаи пожаров в административных зданиях. 

Комментарий

Обработка...