Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Певчий
    Как раз сторонники Порошенко - это люди, способные критиковать его. У них нет культа личности, как это есть у адептов культа секты Свидетелей Зеленского. Кстати, можете привести хоть один пример, где бы Зеленский пожертвовал что-то для ВСУ? А он не бедный человек. Миллионер. И состояние за рубежом имеет, и сдает его, во время войны.
    Вы не способны объективно оценивать людей. От слова "совсем не способны"...
    Не переживай. Потом придумают задним числом. Что Зеленский пол армии снабжал за свой счет. Уже же придумали оборону правительственного квартала. Придумают и это.
    Что то а на выдумки эта власть гаразда. Это у них лучше всего получается. И воровать в огромных масштабах тоже хорошо выходит.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62665

Сообщение от Илияху
      Не переживай. Потом придумают задним числом. Что Зеленский пол армии снабжал за свой счет. Уже же придумали оборону правительственного квартала. Придумают и это.
      То, что что-то придумают, я не сомневаюсь. Другого от них я и не ожидаю... Изумляет другое... как для многих Зеленский стал культом. Сейчас все чаще встречаю как в Фейсбуке и на сайте украинской поэзии стали появляться культовые стишки, в стиле российских, где прославляли путина. Я тогда над россиянами стебался. А сейчас вижу, что наши ничем не лучше. У меня же есть и песни про одного вовочку. Они идеально подойдут и под второго. Там же фамилий нет. Типа, "Спасибо тебе, Вова, что солнышко встает. Что небо орошает сады и огород..." Я и не думал, что доживу до такого времени, что у нас (в Украине!!!) начнут прославлять нанятого на работу как при совке Брежнева... Жесть...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Певчий
        Как раз сторонники Порошенко - это люди, способные критиковать его. У них нет культа личности, как это есть у адептов культа секты Свидетелей Зеленского. Кстати, можете привести хоть один пример, где бы Зеленский пожертвовал что-то для ВСУ? А он не бедный человек. Миллионер. И состояние за рубежом имеет, и сдает его, во время войны.
        Время покажет..))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62665

СКП - Свідки Кривавого Пастора
          Відео з ворожого пабліку, але звістка добра, Катерина Поліщук "Пташка" знайшлась, жива.

Facebook
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62665

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8509

Сообщение от Певчий
              После войны(если не позволите обмануться и в междоусобице пергрызть друг друга к радости кремлёвских андрофагов) будете хоть в лупу разбирать поступки ваших лидеров, а пока вы там в упор не видите то, что и невооруженным глазом видно - Зеленский не дрогнул в тяжёлую минуту, когда весь Запад искушал его возможностью бегства.как неблагодарные люди быстро забывают жертву самого дорогого - жизни - и начинают пересчитывать содержимое кошелька своего президента . Ганьба !
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62665

Сообщение от Тихий
                После войны(если не позволите обмануться и в междоусобице пергрызть друг друга к радости кремлёвских андрофагов) будете хоть в лупу разбирать поступки ваших лидеров, а пока вы там в упор не видите то, что и невооруженным глазом видно - Зеленский не дрогнул в тяжёлую минуту, когда весь Запад искушал его возможностью бегства.как неблагодарные люди быстро забывают жертву самого дорогого - жизни - и начинают пересчитывать содержимое кошелька своего президентаГаньба !
                После победы над россией само собой Зеленскому придется отвечать за все, что он натворил. Вам-то из Америки виднее, что у нас творилось. Вы ж все видите оттуда. Это мы, лохи неблагодарные, имеем наглость указывать на грубейшие ошибки. И не факт, что это были ошибки. Это все еще предстоит расследовать, ошибки то были или преднамеренные действия, повлекшие к гибели десятков тысяч людей... Украинцы не указывают вам, гражданам Америки, как вам жить и кого поддерживать у себя. Я, например, никогда не позволял себе говорить вам "ганьба" за ваш политический выбор. Мне это видится просто неэтичным. Но у вас своя мораль. И почему такие, как вы, позволяете себе совать свой нос в дела чужого для вас государства... мне не понятно. А то, что наш Боневтик не сбежал, так то может еще хуже, чем если бы втик. Пока Ермака не было видно в феврале, то не было кому и палки в колеса вставлять для обороны страны...

- - - Добавлено - - -

Роман Пелех

Тут деякі блогери піднімають знов і знов питання про «воюючого Луценко», то я маю щось сказати. Юрій Луценко воює в моєму батальйоні. На нулі. Я це підтверджую і можуть підтвердити мої побратими. Наприклад Daniel Detcom або Юрий Зубленко Хелта Скелта і купа інших.

Наш батальон знаходиться під постійним бомбардуванням п1дарської арти. Без зупинки прям. От прям зранку до вечора. В нас купа поранених і загиблих. В нас купа бойових виходів. Якщо в когось є питання до нашого батальйону - готовий обговорити особисто при зустрічі.

А ті, хто намагаються очорнити імя будь кого з нашого батальйону - ви кончені люди. Ви не розумієте що пишете. Але я донесу вам. Якщо буде треба.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Тихий
                  После войны(если не позволите обмануться и в междоусобице пергрызть друг друга к радости кремлёвских андрофагов) будете хоть в лупу разбирать поступки ваших лидеров, а пока вы там в упор не видите то, что и невооруженным глазом видно - Зеленский не дрогнул в тяжёлую минуту, когда весь Запад искушал его возможностью бегства.как неблагодарные люди быстро забывают жертву самого дорогого - жизни - и начинают пересчитывать содержимое кошелька своего президента . Ганьба !
                  Такая дифирамба Зеленскому была бы смешна, если бы это не было печально для всей Украины.
                  Вы свои дифирамбы расскажите всем тем военным из Мариуполя, кого сейчас пытают в России. А также всем обворованным военным из всу и простым людям. Которым не попала гуманитарка и снаряжение с запада. И которое в Запорожье и других городах вагонами украли и крадут до сих пор люди из команды Зеленского.

И расскажите людям в моем городе, который сидит без воды нормальной благодаря тому что люди Зеленского украли все деньги на восстановление водоснабжения. И которыми занимается полиция до сих пор, а воз и ныне там.
                  И расскажите тем кто живет на пороге зимы вместо восстановленных домов, непонятно где.
                  А лучше приедьте в Украину и поживите тут с полгодика. Тогда вы не будете сильно рассказывать про Зеленского. Вас же это никак не касается. Ни их воровство, ни их предательство. Потому конечно чего ж вам Зеленский плохой то? Если вам до лампочки его действия. Они на вас не отражаются никак.

Потому не вам решать что тут с кем делать. Быть этому Зеленскому или не быть это не ваш вопрос вообще. И когда ему быть это тоже не ваш вопрос. Вопрос только во времени когда лопнет терпение людей. И в воле Божьей на этот счет. Любой из президентов предыдущих, кроме может Януковича тоже бы никуда не уехал в войну. Ни Кучма бы не уехал, ни предыдущие, ни Порошенко бы не уехал я думаю. Ни даже этот пчеловод бы не уехал.

Нет никакой заслуги Зеленскому в этом. Это его долг. Какая заслуга? В чем его заслуга? Его для этого и выбрали. чтобы он не сдрыснул куда то, а был тут. Это его обязанность. А вы ставите это в подвиг какой то. Смешно.
                  Так никто не уехал. Миллионы людей не уехали. А команда Зеленского их обкрадывает. которые не уехали никуда.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62665

Марат Гельман

Королева!

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Певчий
                      После победы над россией само собой Зеленскому придется отвечать за все, что он натворил.
                      У меня тяжелое предчувствие, что не придется.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8509

Сообщение от Илияху
                        А лучше приедьте в Украину и поживите тут с полгодика. Тогда вы не будете сильно рассказывать про Зеленского. Вас же это никак не касается. Ни их воровство, ни их предательство. Потому конечно чего ж вам Зеленский плохой то? Если вам до лампочки его действия. Они на вас не отражаются никак.
                        Зачем мне ехать туда, откуда меня Господь вывел более тридцати лет назад ? Вас с Певчим сколбасило за то, что я обличил ваше поношение Зеленского ? Ну так продолжайте дальше, себе на горе ! Вас история ничему не научила жестоковыйные ? Я вовсе не идеализирую Зеленского, как и не спешил давать оценку поступков Порошенко ! Сейчас война, и ваше спасение обусловливается не только военной помощью извне, но и сплоченностью внутри. когда это уже до вас дойдёт, стратеги и прокуроры диванные ?
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62665

Порошенко привез военным шесть БПЛА "Глаза Арты", ребята говорят один дрон может заменить роту солдат

Петр Порошенко передал военным два комплекса суперсовременных БПЛА проекта "Глаза Арты". В комплексы входят шесть беспилотников и три станции. "Еще два дня назад они плыли через Средиземное море. Наши волонтеры их через всю Европу доставили и уже сегодня они у нас здесь", отмечает Порошенко.
                          Военные в восторге, говорят такие беспилотники очень нужны на фронте. Объясняют один дрон может заменить по функционалу, по выполнению боевых задач роту солдат: "Это можно делать дистанционно, сохранить человеческие ресурсы, финансовые ресурсы и временные. Потому что для того, чтобы выполнить боевое задание, например на 5-8-10 километров, надо потратить на подготовку определенное количество дней, а такой беспилотник сделает вам это через несколько часов без потери вышеупомянутых ресурсов".
                          "Здесь будет развернута учебная программа "Глаза Арты", будут готовить операторов этих невероятных, фантастических, с отличными возможностями дронов. Проведены уже первые испытания на противодействие средствам радиоэлектронной борьбы. Они прошли блестяще", сообщил пятый Президент.
                          "Будем совершенствовать программное обеспечение, средства оптики, "тепла", связи и многое другое для того, чтобы уточнить удары арты, более достоверные данные разведки, более мощными действия Вооруженных Сил Украины на юге, на северо-востоке и на донецком направлении" ", подчеркивает Порошенко.
                          Как известно, в августе Фонд Порошенко и ОО "Справа Громад" договорились с производителями об уникальной программе по поставкам в украинскую армию этих беспилотников. Средства собирают волонтеры, Фонд Порошенко традиционно удваивает собранную сумму.

16 августа во время поездки на производство БПЛА Петр Порошенко рассказал: "мы убедились, что эти "птички" чрезвычайно крутые, очень высоко летают, и русским очень трудно чем-то их достичь. Если они потратят ракету "Бук" или "Тор", то сама ракета стоит гораздо дороже, чем "птичка".
                          Беспилотники имеют дальность работы до 150 км, высота до 4000 метров. Крейсерская скорость 75 км/ч. Это комплекс уровня разведывательного батальона, который будет работать в пользу всех бригад зоны ответственности, разведки и наведения артиллерии, корректировки огня больших калибров, отметил пятый Президент.
                          "Мы выкупаем всю партию этих беспилотников, чтобы каждый удар по врагу был максимально эффективным", - пояснил Петр Порошенко. Он также сообщил, что программа получила название "Глаза Арты".

Первый комплес БПЛА H10 Poseidon Mk II для Десантно-штурмовых войск, купленный Фондом Порошенко и волонтерами ОО "Справа Громад", поступил в ВСУ в конце июля.
                          Как известно, через полгода после начала широкомасштабного вторжения российской армии структуры Порошенко с волонтерами передали в ВСУ помощь на сумму почти 46 млн долларов США. За эти средства были приобретены тысячи бронежилетов и кевларовых шлемов, оружие, сотни автомобилей на нужды фронта, в том числе бронемашины, грузовики и пикапы, тепловизоры, сотни дронов, электрогенераторы, цифровые радиостанции, старлинки, военная одежда, турникеты, натовские аптечки, средства для строительства.
                          Порошенко привез военным шесть БПЛА "Глаза Арты", ребята говорят – один дрон может заменить роту солдат | Новости политики | OBOZREVATEL

- - - Добавлено - - -

8стратеги и прокуроры диванные ?
                          Типа из окопа он пишет... ))
                          Только благодаря тому, что есть украинцы, которые не молчат, видя беспредел ОП, союзники от Украины еще не отвернулись. Но как только увидят, что в Украине остались одни зефилы, которых вполне устраивает авторитарная форма правления нового фюрера, от нас отвернутся и скажут: "Раз у вас все так хорошо, и демократические ценности вам больше не нужны, то и решайте теперь свои проблемы сами с россией. А тратить на вас деньги американцев мы больше не будем. Пока были внутри вас борющиеся за демократию, вам помогали. Но теперь таких внутри вас нет, всего хорошего!"

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23574

Сообщение от Тихий
                            Сейчас война, и ваше спасение обусловливается не только военной помощью извне, но и сплоченностью внутри. когда это уже до вас дойдёт, стратеги и прокуроры диванные ?
                            Не дойдет.... гетманов очень много на душу населения. такой народ. плюс идиотов немало, только в одной теме этой они как на ладони. Тоже одна из бед как в рашке с дураками и дорогами. это они Вам предлагают приехать пожить в страну которую они про...бали голосуя за гречку .... и за кучу минсков.... я не вмешиваюсь в их политику но порохосрань обливая Зеленского потоками желчи уже в укрнете переходит все границы.
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Тихий
                              Зачем мне ехать туда, откуда меня Господь вывел более тридцати лет назад ? Вас с Певчим сколбасило за то, что я обличил ваше поношение Зеленского ? Ну так продолжайте дальше, себе на горе ! Вас история ничему не научила жестоковыйные ? Я вовсе не идеализирую Зеленского, как и не спешил давать оценку поступков Порошенко ! Сейчас война, и ваше спасение обусловливается не только военной помощью извне, но и сплоченностью внутри. когда это уже до вас дойдёт, стратеги и прокуроры диванные ?
                              Это бла бла я уже слышал сто раз.
                              Украину Яхве защищает, народ и всу, а не Зеленский. Остальные ваши понятия об этом то ваши понятия. У нас свои. Об этом уже тут речь шла много раз.
                              У меня нет никакого единства с крадунами, лжецами и прочими прохиндеями. Нет и не было и не будет.
                              Для вас это президент, для меня нет и не был никогда. Я говорю с точки зрения праведности, а не украинца. Это христиансткий форум, а не политический форум где разборки между партиями. Вы видимо это забыли?

Зачем мне нужно единство с беззаконниками? Какая польза от этого? Я никогда не знал что бывает польза от единства с мошенниками. И знать не хочу.

У меня единство с всу. И с народом, который страдает как от Путина так и от Зеленского и его команды. Вот это для меня Украина. А не продажная власть Украина

Я перед Богом стою за всу и народ. За Зеленского я ни одного раза в жизни не молился и не собираюсь. Для меня он никто. Как и его команда. Я их всегда считал временными приспособленцами в переходном периоде Украины. Как временное правительство было. Это не та власть которая должна быть в Украине.

потому иметь единство с временщиками и наемниками не вижу смысла. С самого начала не видел. Есть пути прямые, есть кривые. Вот пока Украина пошла кривым путем с Зеленским. Но путь выравняется все равно.
                              Пока в Украине не было ни одного президента хозяина для страны. Кучма пытался стать в последние годы, но .......

А мне нужен хозяин для страны, а не наемники. Тогда будет толк. Но пока таких не было никого и нету. К сожалению. Наемники никогда не будут заботится про стадо. Пастырь нужен. Князья это тоже пастыри народа. Но есть наемники, а есть реальные пастыри. Хотя бы по человечески. А наемниками тут уже все сыты по горло
                              Последний раз редактировалось Илияху; 18 September 2022, 07:07 AM.

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от zeroman
                                порохосрань
                                Вы транслируете пропаганду Коломойского и других воротил, продавшихся России.
                                Нет здесь порохоботов.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...