Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Elf18
    так Путин же не монах отшельник, а президент РФ, вождь всея Руси.
    Вы в курс войдите; речь шла об президенте Белоруссии.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от tagil

Цели первого удара не достигнуты.
      а вы значит посвящены в планы Путина

Киев не взят, Харьков не взят, Мариуполь не взят, а это значит, что симпатизирующие Росссии жители Приазовья остались под контролем националистов из Правого Сектора.
      Херсон не взят, Николаев не взят, десанта в Одессу не было, а значит вызволить Приднестровье не удалось.
      а причем тут ПР, если на выборах в Украине победила партия Зеленского, а она аналогична Индийскому национальному конгрессу, а не Бхаратия джаната партия в Индии.

Вторжение провалилось - напугать украинцев, как чеченцев или сирийцев, не смогли.
      Путин отползает и просит у Зеленского встречи дла обсуждения Минск-3.
      Только в этот раз условия диктовать будут украинцы.
      вы это серьезно ?
      Путин очень хитрый, хотя вроде бы действительно блицкриг не удался.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5615

Сообщение от Григорий Р
        Почему не хотите отзеркалить ту же схему применительно к востоку?
        Потому что я видел майдан и видел Стрелкова с его бандитами, и видел их действия, и знаю жертв этих ваших днр-лнр молодчиков. Обличение власти и захват власти - это совершенно разные зеркала., А то, что ваше трусливое чмо янукович об-ср-ся и смылся из страны, чтобы не отвечать за свои преступления, так это его личное дело. Поэтому никто его насильно не свергал. Это вы пытаетесь не различать дела по закону и дела по понятиям. Даже кесарь не может применять перед Богом оружие для злых дел, и служащие кесарю перед Богом имеют право отказаться это делать, ибо вполне определенно сказано: "4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибоносит он не напрасно меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое."(Рим.13:13)
        Последний раз редактировалось ВладимирС; 25 February 2022, 09:55 AM.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62661

Видео я выкладывал выше: Стрим! Первая тысяча <<братьев>> отправлена домой в целлофане! Последние апдейты войны! - YouTube
          Сейчас же решил выложить выдержки из комментариев. Пишут много людей из пост-советского пространства и другие. Переживают за украинцев. Очень приятно это осознавать, что на нас с надеждою смотрит весь мир. Кто-то должен дать оторваться этом гопникам, наглючим и бесстыжим. И не важно, что Украина меньше количеством и вооружение у нас слабее, чем у рашистских оккупантов. У нас есть сила духа и воли! И с нами правда...

Сул Тан
          Узбеки ���� поддержит Украину���� героям слава
          Ibo Ibo
          Вес народа Азербайджана на все 100% поддерживает любимую Украину. Вы защищаете не только себя но и вес мир от дикой орды. Слава Украине
          Кано Х
          Привет с ����. Слезы на глазах ..... Всей душой с вами
          Ainars Anspoks
          Мужество Украинцев достойна восхищения, до поможет Вам Бог,
          Слава Украине !!!
          Галина
          Казахстан с вами! Держитесь!
          Роза Ветров
          Дорогой народ Украины,в это тяжелое время все адекватные люди.поддерживают Вас,пусть прокляты будут те кто хотел войну и знал о ее последствиях,их ждет Гаакский трибунал!Слава Украине ,Героям Слава������������������������
          Leonid Demidchik
          Храни Господь Украину от смертельных объятий «русского мира». Победы вам ! С Украиной правда! Жыве Беларусь и Украина! С молитвой о вас...
          Nona Kobalia
          Грузия с Вами!
          Что касается премьера " рожденный ползать летать не может", или - в семье не без урода. Главное народ с вами.
          Ekaterina Michailova
          Украинцы, дорогие, держитесь, пожалуйста!!!
          Ludmila Olbrich
          Держись УКРАИНА ненька ,мы с тобой!!!������������������������❤❤❤ Германия с вами ❤��������
          Татьяна Королькова
          Хлопцы! Родненькие! Спасибо Вам ! Мы надеемся только на вас! Берегите себя,вы лучшие и очень нам нужны. Слава Украине! Слава защитникам ВСУ!!! Вечная память погибшим героям! Низкий поклон близким и родным!!! Никогда не простим,никогда не забудем!!! Держитесь
          Kasmukhan Makhmet
          Я в шоке от украинцев. У меня даже слезы. Горжусь вами.��������!
          Meda Nur
          Казахстана с вами душой и с мыслом. Братья держитесь. Мы не спим и очень переживаем за вас.
          Marite Ivanova
          Держитесь дорогие, вам Бог поможет! Привет из Риги.
          Даурен Байсалдин
          Слава Украине! Казахстан с вами! Держитесь братья!
          Елена Сосновская
          Белорусы очень переживают за вас и осуждают предательские действия нелегитимного
          Алекс Юстас
          я врач из России! Против войны! Люблю Украину и её чудесных людей! Не правда, что все русские одинаковые! Не надо всех подводить под одну черту! Все равно говорила и говорю - братья украинцы! Мне 60 лет и я всегда буду жить этой любовью! Нет войне! Нет фашизм у! В голове не укладывается то, что сейчас происходит! Люди, россияне, выключите зомбоящик! Слушайте голос своего сердца!
          גלינה נרינסק
          Народ Израиля с вами! Держитесь! Правда за вами!
          Larisa Antonov
          Израиль переживает за вас,Слава Украине ����
          O M
          Держитесь, братья! Вы освобождаете весь мир от поганой нечисти! Спасибо вам от белорусов!
          Игорь Панченко
          Привет из Луганска. Украина держись и побеждай. Ждем вас, очень ждем, у себя!!!
          Луиджи Бафалло
          Украина держись!!! Победа будет за Украиной. Перемога за Украиной!!!
          Привет из Кыргызстана!
          Hannu Perjola
          США и Европа закройте небо над Украиной! США и Европа помогите Украине!Слава Украине!Украина мы с ВАМИ!Финляндия
          Раиса Паранюк
          Братья, родненькие вам тяжело,но держитесь!беларусы с вами
          Dima Samson
          Беларусь с вами ! Слава Украине .! Слава Героям. Живе Беларусь
          Kateryna
          Австралия �������� жду Ваших новостей как глоток воздуха. Ребята держитесь!!! Сегодня в Сиднее и Брисбоне была акция в поддержку Украины
          marika abazadze
          Вчера вТбилиси прошла большая демонстрация в подержку Украини, сегодня протестуем перед домом провительства, народ с вами
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Денис Нагомиров
            Ветеран

• 01 February 2013
            • 9120

Сообщение от tagil
            Даже если украинцы, как всегда, наполовину приврали, всё равно - потери впечатляющие.

Цели первого удара не достигнуты.

Киев не взят, Харьков не взят, Мариуполь не взят, а это значит, что симпатизирующие Росссии жители Приазовья остались под контролем националистов из Правого Сектора.
            Херсон не взят, Николаев не взят, десанта в Одессу не было, а значит вызволить Приднестровье не удалось.

Вторжение провалилось - напугать украинцев, как чеченцев или сирийцев, не смогли.

Путин отползает и просит у Зеленского встречи дла обсуждения Минск-3.
            Только в этот раз условия диктовать будут украинцы.
            Может быть увидели, что сами мирные жители категорически против, чтобы их освободили? Поняли, что будут воевать с народом, что никому там не нужны? Тут еще такое дело, что украинцы у себя дома, а от этого и борьба сильнее, ведь патриотические чувства, своя земля. Жители Донецкой области, неподконтрольной ДНР, не хотят в ДНР. Мариупольцы если раньше, в 2014 году еще готовы были к независимости, то сейчас уже не хотят, хотят быть в едином составе Украины. Ну и наверное, с нашей, российской стороны, много необстреленных срочников, без опыта.

- - - Добавлено - - -

Безусловно, что мотив освободить страдающих жителей ДНР и ЛНР, не является искренним мотивом. Настоящие мотивы - политические интересы, может быть и задетое самолюбие.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Денис Нагомиров
              Жители Донецкой области, неподконтрольной ДНР, не хотят в ДНР.
              У меня был сетевой знакомый из Северодонецка. Ненавидел российских орков за то, что они сделали в оккупированной части. Говорил, что это ад. Очень беспокоился, что они продвинутся на украинскую территорию и захватят его город. Кстати, хорошо владел украинским. Я ему писал, чтобы он переезжал в центральные или западные области, но... финансы и все такое...
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6983

Ну и наверное, с нашей, российской стороны, много необстреленных срочников, без опыта.
                Вы видели фото пленных? Там ни одного новобранца, одни матёрые контрактники, жалкое зрелище ... Самое смешное, что пыня ещё недавно хвастался на своём зоби тв, какое у него есть новое орухие "аналоговнет", и что же мы видим сегодня? Техника разбита в хлам, просто куча металолома, даже остова не осталось. Врал всё пыня, нет у него никакого ноу-хау, а лишь старый хлам с советских времён, слегка модернизированный. И это он воюет с слабо вооружённой армией, что же было бы если он начал войну с НАТО, вооружённой ульта современным оружием. Пыня - мультяшный херой ...
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                  Ветеран

• 01 February 2013
                  • 9120

Сообщение от Иваэмон
                  У меня был сетевой знакомый из Северодонецка. Ненавидел российских орков за то, что они сделали в оккупированной части. Говорил, что это ад. Очень беспокоился, что они продвинутся на украинскую территорию и захватят его город. Кстати, хорошо владел украинским. Я ему писал, чтобы он переезжал в центральные или западные регионы, но... финансы и все такое...
                  У нас в новостных лентах пишут: "Путин заявил, что неонацисты на Украине действуют как террористы. Президент России Владимир Путин заявил, что, по имеющимся данным, бандеровцы и неонацисты на Украине выставляют тяжёлое вооружение, в том числе системы залпового огня, прямо в центральных районах крупных городов, включая Киев и Харьков".

А по вашим информационным источникам - простые жители Киева, разбирают оружие, которое им раздают, чтобы оборонять город. То есть, получается, что сами жиители встали против и готовы защищать город.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

У нас в новостных лентах пишут: "Путин заявил...
                    Все, дальше можно не читать.

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62661

У нас в новостных лентах пишут: "Путин заявил, что неонацисты на Украине действуют как террористы. Президент России Владимир Путин заявил, что, по имеющимся данным, бандеровцы и неонацисты на Украине выставляют тяжёлое вооружение, в том числе системы залпового огня, прямо в центральных районах крупных городов, включая Киев и Харьков".

А по вашим информационным источникам - простые жители Киева, разбирают оружие, которое им раздают, чтобы оборонять город. То есть, получается, что сами жиители встали против и готовы защищать город.
                      Точно также лживо вам освещали события и на Донбассе, и на Майдане. Вас вводили в заблуждение, манипулируя вами. А вы, в простоте душевной, искренне верили тому, как вам преподносят все, что у нас происходит. Вы готовы были идти кого-то спасать, движимые самыми благородными мотивами. Но это была манипуляция. Там недосказали всей правды, там приврали - и на выходе получилась деза.
                      Путин сегодня реально объединил украинцев! И не важно кто на каком языке говорил и за какую партию или лидера голосовал. Я горжусь сегодня своим народом. Я считаю за честь для себя - быть частицей этого народа.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23018

Сообщение от ВладимирС
                        Будите меня
                        Бог разбудит.

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от Уверовавший
                          Вы всё сказали? Теперь просто успокойтесь.
                          Да не надо меня успокаивать. Можно просто перестать кропать здесь пУтроиотическую чушь, тогда никто приставать не будет.
                          А хочешь поведать миру о своём кремлёвском кумире, тогда - "нравится, не нравится, терпи, моя красавица".
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• Денис Нагомиров
                            Ветеран

• 01 February 2013
                            • 9120

Сообщение от Певчий
                            Точно также лживо вам освещали события и на Донбассе, и на Майдане.
                            А что лживого, когда майданщики закидывали коктейлями Молотова полицию? Или когда устраивали провокацию со стрельбой по майданщикам, даже убив кого-то? Ведь украинская полиция не применяла боевые патроны. Янукович боялся такой приказ отдать. Или что лживого, когда зажигательной смесью закидывали одесский Дом Профсоюзов? Я сам видел по видео, как украинская девушка-националистка разливала по бутылкам зажигательную смесь. Видел, как стреляли из пистолета по жертвам Дома Профсоюзов.
                            Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 25 February 2022, 08:34 PM.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от shantis
                              Да не надо меня успокаивать. Можно просто перестать кропать здесь пУтроиотическую чушь, тогда никто приставать не будет.
                              А хочешь поведать миру о своём кремлёвском кумире, тогда -"нравится, не нравится, терпи, моя красавица".
                              Не надо говорить что мне делать; не нравится, ну что ж, терпи моя красавица.
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Безусловно, что мотив освободить страдающих жителей ДНР и ЛНР, не является искренним мотивом. Настоящие мотивы - политические интересы, может быть и задетое самолюбие.
                                А что такое ДНР и ЛНР, это же остаток провозглашенной изначально Конфедерации Новороссии
                                Причем по своим конституциям она претендовали на всю территории Луганскую и Донецкую области Украины, а реально они занимали 25% этих территорий.
                                Но что такое области Украины Луганская и Донецкая , изначально это была собственно Донецкая область, а она возникла из западных земель войска Донского , и частей Екатеринославской и Харьковской губернии, что делилась рекой Сев Донец притоком реки Дон.
                                Харьковская губерний из Слободской Украины.
                                Екатеринославская губерния из Новороссийской губернии.
                                То есть границы этих областей во много случайны, особенность региона экономическая добыча в нем угля.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                                У меня был сетевой знакомый из Северодонецка. Ненавидел российских орков за то, что они сделали в оккупированной части. Говорил, что это ад. Очень беспокоился, что они продвинутся на украинскую территорию и захватят его город. Кстати, хорошо владел украинским. Я ему писал, чтобы он переезжал в центральные или западные области, но... финансы и все такое...
                                да в ДНЛНР кровавый режим, уголовщина, коррупция.
                                Но главное что ДНЛНР существует из-за конфликта РФ и Украины.
                                а конфликт Рф с Украиной во многом следствие конфликта Путина с его представлением о США.

Комментарий

Обработка...