Война...
Свернуть
X
-
Борислав Береза
Скабєєва... Я тільки зараз зрозумів, що якщо щось станется с тою пришелепкуватою, то я вже знаю кого звинуватять...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Писания не знаете и зверя не видите, поэтому и выдаете желаемое за действительное. Кверти вам все правильно сказал.Комментарий
-
Я тут пообщался с отделенными баптистами, которые не смотрят ТВ, не читают газет, не находятся в инете....
Но, полностью порабощены пропаганде и искренне верят в то, что вещают СМИ.
Что вы хотите от людей, которые смотрят и читают?
Ни один из нормальных людей не может противостоять зомбированию, ни один.
Перестаньте быть зомбированными и винить простых людей, которые точно как и вы обмануты.Комментарий
-
Человек, ведь, вроде ясно сказал - верующие МСЦ ЕХБ глубоко поражены пропагандой СМИ. То есть, верят всему, что говорится в российских СМИ (не рассуждая и не оценивая сказанное).
***ТУРЕЦКИЕ ХИМАРСИ.
ТУРКИ ПЕРЕДАДУТ ДЕСЯТКИ РСЗО
Комментарий
-
Странное качество для верующих. А как же
21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
(1Фесс.5:21,22)
????????
Верить нынешним путо-российским СМИ - это даже просто опасно для собственного здоровья и благополучия.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Удар по складу БП в Стаханове
То есть, налицо отсутствие критического мышления..., особенно, если дело касается РУКОВОДСТВА. Очень боятся своих руководящих братьев!!! (особенно, среднее звено руководства общин: проповедующие, диаконы, пресвитеры).
В том числе, хорошо понимая, что за малейшее несогласие с ВЫСОКИМ братским руководством - отлучение!! (или, как минимум - запрет на служение!!).
Длительный по времени диктат Крючкова, дал такие недобрые всходы...
Нечто подобное и в украинском течении отделенных ЕХБ.
...при этом, сами по себе они люди неплохие (стараются ходить свято, в рамках принятого у них учения).., однако, при Крючкове, в указанном аспекте произошло глубокое поражение.
Что, в свою очередь, напрочь закрывает возможность приведения их учения в полное соответствие слову Божьему. Образец здравого учения (которого велит держаться Апостол, 2Тим 1:13), для них крепко-накрепко закрыт. Они не способны ПРИНЯТЬ из слова Божьего то, что выходит за рамки принятого у них учения. То есть, сделали для себя эталоном СВОЕ учение.., вместо слова Божьего.
В итоге подпадают под слово Иер 17:5, Гал 1:8, Отк 22:19.Последний раз редактировалось Елиаким; 23 August 2022, 12:27 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если они телевизор не смотрят и ничего не читают, то откуда тогда чему-то верят? откуда информацию получают?Комментарий
Комментарий