Война...
Свернуть
X
-
Борислав Береза
Скабєєва... Я тільки зараз зрозумів, що якщо щось станется с тою пришелепкуватою, то я вже знаю кого звинуватять...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Писания не знаете и зверя не видите, поэтому и выдаете желаемое за действительное. Кверти вам все правильно сказал.Комментарий
-
Я тут пообщался с отделенными баптистами, которые не смотрят ТВ, не читают газет, не находятся в инете....
Но, полностью порабощены пропаганде и искренне верят в то, что вещают СМИ.
Что вы хотите от людей, которые смотрят и читают?
Ни один из нормальных людей не может противостоять зомбированию, ни один.
Перестаньте быть зомбированными и винить простых людей, которые точно как и вы обмануты.Комментарий
-
Человек, ведь, вроде ясно сказал - верующие МСЦ ЕХБ глубоко поражены пропагандой СМИ. То есть, верят всему, что говорится в российских СМИ (не рассуждая и не оценивая сказанное).
***ТУРЕЦКИЕ ХИМАРСИ.
ТУРКИ ПЕРЕДАДУТ ДЕСЯТКИ РСЗО
Комментарий
-
Странное качество для верующих. А как же
21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
(1Фесс.5:21,22)
????????
Верить нынешним путо-российским СМИ - это даже просто опасно для собственного здоровья и благополучия.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Удар по складу БП в Стаханове
То есть, налицо отсутствие критического мышления..., особенно, если дело касается РУКОВОДСТВА. Очень боятся своих руководящих братьев!!! (особенно, среднее звено руководства общин: проповедующие, диаконы, пресвитеры).
В том числе, хорошо понимая, что за малейшее несогласие с ВЫСОКИМ братским руководством - отлучение!! (или, как минимум - запрет на служение!!).
Длительный по времени диктат Крючкова, дал такие недобрые всходы...
Нечто подобное и в украинском течении отделенных ЕХБ.
...при этом, сами по себе они люди неплохие (стараются ходить свято, в рамках принятого у них учения).., однако, при Крючкове, в указанном аспекте произошло глубокое поражение.
Что, в свою очередь, напрочь закрывает возможность приведения их учения в полное соответствие слову Божьему. Образец здравого учения (которого велит держаться Апостол, 2Тим 1:13), для них крепко-накрепко закрыт. Они не способны ПРИНЯТЬ из слова Божьего то, что выходит за рамки принятого у них учения. То есть, сделали для себя эталоном СВОЕ учение.., вместо слова Божьего.
В итоге подпадают под слово Иер 17:5, Гал 1:8, Отк 22:19.Последний раз редактировалось Елиаким; 23 August 2022, 12:27 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если они телевизор не смотрят и ничего не читают, то откуда тогда чему-то верят? откуда информацию получают?Комментарий
Комментарий