Война...
Свернуть
X
-
Пример
Войн в Украине и Ковид рядом
Главная - BBC News Русская служба
Но естественно от каждой угрозы есть свои средства
И в любой армии бояться инфекционных болезней даже гриппа
Поэтому Путин вакцинировал свою армиюКомментарий
-
Вот об этом и речь. Что именно пропало раздутое в сми. Истерия и все другое. но это не только в Украине так. На западе ракеты не прилетают. И в других странах тоже не прилетают. Но исчезло это везде, а не только в Украине.Комментарий
-
Новини - BBC News Україна
И больше в принципе никуда не хожу за новостями, мне достаточно.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Вот уже как-то и на попятный идут, почву прощупывают:
Россия не заинтересована в прямом столкновении с США и странами НАТО, заявил заместитель директора департамента информации и печати МИД Иван Нечаев.
Ну, и, конечно, этот же Нечаев тут же соврал, по обыкновению:
Нечаев подчеркнул, что «Россия никогда не бряцала оружием, тем более ядерным».Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Настаивать не могу.., просто советую - не надо больше вливать в себя эту гадость!! Пожалейте свой организм
И "тестирование на корону" - также постарайтесь не допускать: каждый раз, с этой палочкой в нос вносится много разной гадости (и антеннка внутри головы - под шишковидной железой, растет все более эффективно).
А, куда направляется Ваша ДНК (с ваток тех палочек) - Бог знает...
Не знаю, как сейчас - но раньше в интернет было достаточно здравой научной информации об этих делах Билла Гейтса и его подручных. Совсем ведь нетрудно было узнать о том великом зле, коим сопровождается эта лжевакцинация.., и это лжетестирование!
Но, увы - люди остаются настолько беспечны...
Хоть тогда уже не будьте столь беспечны - не откликайтесь на тот призыв!Комментарий
-
М-да.
Настаивать не могу.., просто советую - не надо больше вливать в себя эту гадость!! Пожалейте свой организм
И "тестирование на корону" - также постарайтесь не допускать: каждый раз, с этой палочкой в нос вносится много разной гадости (и антеннка внутри головы - под шишковидной железой, растет все более эффективно).
В интернет раньше было достаточно здравой информации об этих делах Билла Гейтса и его подручных...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я не понимаю как можно вести переговоры с агрессором, который без совести и принципов , которого слову нельзя доверять, - что это даёт и как с такими разговаривать?.. есть опыт иных стран в переговорах с лжецами, агрессорами, диктаторами и к чему эти переговоры привели в итоге ?.. есть действенная польза в этом всем?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так верующие, если они истинные и не слепые и глухие к Божьей правде, и должны вознести её над миром! А иначе грош цена таким верующим! А вернее, с верующих и больший спрос, чем с атеистов, потому что им больше всех дано.Комментарий
-
Я не понимаю как можно вести переговоры с агрессором, который без совести и принципов , которого слову нельзя доверять, - что это даёт и как с такими разговаривать?.. есть опыт иных стран в переговорах с лжецами, агрессорами, диктаторами и к чему эти переговоры привели в итоге ?.. есть действенная польза в этом всем?..Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
В Харькове опять обстрел большой. Людей погибло опять много и раненных
Комментарий
-
М-да.
Не знаю, как сейчас - но раньше в интернет было достаточно здравой информации об этих делах Билла Гейтса и его подручных. Совсем ведь нетрудно было узнать о том великом зле, коим сопровождается эта лжевакцинация!!
Но люди остаются настолько беспечны...
В будущем будет также и призыв принять начертание (Отк 13:16,17). Хоть тогда уже не будьте столь беспечны - не откликайтесь на тот призыв!
Коротко по ситуации в стране
а то, о чем вы написали выше - просто смешно) особенно про ДНК с ваток и палочек.
Нет, я хохочу уже громко...Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
я вас услышала, спасибо) но ваша тема с призывами молиться более благотворна для меня! вот этой рекомендации я буду следовать!
Коротко по ситуации в стране
а то, о чем вы написали выше - просто смешно) особенно про ДНК с ваток и палочек.
Нет, я хохочу уже громко...Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
А это Жданов о переговорах Эрдогана и Зеленского. Чем эти переговоры могут грозить Украине
советую послушать. Все это очень серьезно может быть. и совсем не на користь Украине. А Жданов человек проницательный и много знаетКомментарий
Комментарий