Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22689

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Певчий
      Потому что война вышла на первое место. А короновирус и сегодня есть, и в больницах лежат люди. Просто это стало не актуально сегодня. В любой момент ракета может прилететь, так что и вакцинация от ковида не поможет...
      Всегда была тема ковида
      Пример

Войн в Украине и Ковид рядом
      Главная - BBC News Русская служба
      Но естественно от каждой угрозы есть свои средства
      И в любой армии бояться инфекционных болезней даже гриппа
      Поэтому Путин вакцинировал свою армию

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22689

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Певчий
          Потому что война вышла на первое место. А короновирус и сегодня есть, и в больницах лежат люди. Просто это стало не актуально сегодня. В любой момент ракета может прилететь, так что и вакцинация от ковида не поможет...
          Вот об этом и речь. Что именно пропало раздутое в сми. Истерия и все другое. но это не только в Украине так. На западе ракеты не прилетают. И в других странах тоже не прилетают. Но исчезло это везде, а не только в Украине.

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6270

Я ещё и этот источник просматриваю:

Новини - BBC News Україна

И больше в принципе никуда не хожу за новостями, мне достаточно.
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• shantis
              Ветеран

• 27 April 2017
              • 2735

Вот уже как-то и на попятный идут, почву прощупывают:

Россия не заинтересована в прямом столкновении с США и странами НАТО, заявил заместитель директора департамента информации и печати МИД Иван Нечаев.
              А соловьёвы-скабеевы и не знали, они уже давно все страны НАТО "уничтожили". По многу раз.

Ну, и, конечно, этот же Нечаев тут же соврал, по обыкновению:

Нечаев подчеркнул, что «Россия никогда не бряцала оружием, тем более ядерным».
              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
              Слава Украине!

Комментарий

• Елиаким
                Ветеран
                • 04 January 2022
                • 3264

Сообщение от Мелодия
                Пункты вакцинации - везде, где только ты хочешь.
                - первую вакцину я получила в 5-ти минутах ходьбы от дома,
                - вторую - ну может в 6-ти).

Бустер уколола в Германии уже.
                М-да.
                Настаивать не могу.., просто советую - не надо больше вливать в себя эту гадость!! Пожалейте свой организм
                И "тестирование на корону" - также постарайтесь не допускать: каждый раз, с этой палочкой в нос вносится много разной гадости (и антеннка внутри головы - под шишковидной железой, растет все более эффективно).
                А, куда направляется Ваша ДНК (с ваток тех палочек) - Бог знает...

Не знаю, как сейчас - но раньше в интернет было достаточно здравой научной информации об этих делах Билла Гейтса и его подручных. Совсем ведь нетрудно было узнать о том великом зле, коим сопровождается эта лжевакцинация.., и это лжетестирование!
                Но, увы - люди остаются настолько беспечны...

Сообщение от Мелодия
                тем не менее я все-равно считаю , что это и моя личная ответственность - откликнуться на призыв вакцинироваться
                В будущем будет также и призыв принять начертание (Отк 13:16,17).
                Хоть тогда уже не будьте столь беспечны - не откликайтесь на тот призыв!

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22689

Сообщение от Елиаким
                  М-да.
                  Настаивать не могу.., просто советую - не надо больше вливать в себя эту гадость!! Пожалейте свой организм
                  И "тестирование на корону" - также постарайтесь не допускать: каждый раз, с этой палочкой в нос вносится много разной гадости (и антеннка внутри головы - под шишковидной железой, растет все более эффективно).

В интернет раньше было достаточно здравой информации об этих делах Билла Гейтса и его подручных...
                  Вы это серьёзно? та ну на...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от shantis
                    Весточку притаранили от от нашего Вовчика с предложениями о переговорах. Не может же такой "крутой пацан" сам лично об этом заявить! Не поймут.
                    Я не понимаю как можно вести переговоры с агрессором, который без совести и принципов , которого слову нельзя доверять, - что это даёт и как с такими разговаривать?.. есть опыт иных стран в переговорах с лжецами, агрессорами, диктаторами и к чему эти переговоры привели в итоге ?.. есть действенная польза в этом всем?..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от zeroman
                      Вот когда такое случится, тогда и можно будет это обсудить. А пока, терпилы терпят дальше, другие для детей и потомков отвоёвывают лучшую жизнь.
                      Так верующие, если они истинные и не слепые и глухие к Божьей правде, и должны вознести её над миром! А иначе грош цена таким верующим! А вернее, с верующих и больший спрос, чем с атеистов, потому что им больше всех дано.

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Сообщение от diana
                        Я не понимаю как можно вести переговоры с агрессором, который без совести и принципов , которого слову нельзя доверять, - что это даёт и как с такими разговаривать?.. есть опыт иных стран в переговорах с лжецами, агрессорами, диктаторами и к чему эти переговоры привели в итоге ?.. есть действенная польза в этом всем?..
                        Вряд ли кто на это согласится. Надеюсь, уже до всех дошло, что с этим персонажем нельзя вообще иметь никаких дел.
                        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

В Харькове опять обстрел большой. Людей погибло опять много и раненных

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6270

Сообщение от Елиаким
                            М-да.

Не знаю, как сейчас - но раньше в интернет было достаточно здравой информации об этих делах Билла Гейтса и его подручных. Совсем ведь нетрудно было узнать о том великом зле, коим сопровождается эта лжевакцинация!!
                            Но люди остаются настолько беспечны...

В будущем будет также и призыв принять начертание (Отк 13:16,17). Хоть тогда уже не будьте столь беспечны - не откликайтесь на тот призыв!
                            я вас услышала, спасибо) но ваша тема с призывами молиться более благотворна для меня! вот этой рекомендации я буду следовать!
                            Коротко по ситуации в стране

а то, о чем вы написали выше - просто смешно) особенно про ДНК с ваток и палочек.
                            Нет, я хохочу уже громко...
                            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Сообщение от Мелодия
                              я вас услышала, спасибо) но ваша тема с призывами молиться более благотворна для меня! вот этой рекомендации я буду следовать!
                              Коротко по ситуации в стране

а то, о чем вы написали выше - просто смешно) особенно про ДНК с ваток и палочек.
                              Нет, я хохочу уже громко...
                              Про разное чипирование и ДНК это да, а вот про грандиозную всемирную аферу - это вовсе не смешно. Это реально.

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

А это Жданов о переговорах Эрдогана и Зеленского. Чем эти переговоры могут грозить Украине

советую послушать. Все это очень серьезно может быть. и совсем не на користь Украине. А Жданов человек проницательный и много знает

Комментарий

Обработка...