Война...
Свернуть
X
-
Мысли россиян о "царе":
Как хорошо бы было поговорить к Новому Году об этом крысином корольке - в прошедшем времени....... Типа: "Путин шёл, Путин собирался писать, Путин строил....." ... Классно, ведь? А?это мечта всех россиян...к сожалению не всех. Есть, минимум, 37% "путькопитеков", которые "безоговорочно" поддерживают "Спецоперацию"......кобзон его заждался!когда нибудь, а это скоро, эти кроты - "путькопитеков", вылезут из своих нор и увидят всю реальность и в их сознании что то поменяется...что вы такое говорите? Желаю Владим Владимировичу долгих лет. Кто-то должен дождаться Нюрнбергского трибунала и сесть пожизненно?нет - нам эти "европейские штучки" - "пожизненно", не нужны нафиг. Хотел Путька "скреп" - пусть получит одну из них себе в задницу!Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Станислав
Украиной управляет и в Украине доминирует ватно-колаборционистское поколение qwertyu - какаяразница.
Поэтому война, руины, кровища, и вообще никакой перспективы в обозримом будущем.
75% ватного пророссийского населения Украины продолжает «ничего не понимать»
Видимо простых крылатых ракет им мало...
Нужно чтоб Путин им их любимый «русский мир» еще как то по другому, изощрённее, предоставил.... Может быть тогда что то поймут?
Хотя я сомневаюсь.
Ибо если человек идиот, то это надолго («Бриллиантовая рука»)
И тем не менее они всё это решают на законодательном уровне.
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Нет!!! Диктаторов уберет ТОЛЬКО дух уст Божьих (Ис 11:4), а дух уст Божьих есть Божья правда, вознесенная над миром.
Божья правда в наше время в том, что даже христиане слепы и глухи к антихристу последних времен, который явился в двух ипостасях: в большевизме и в президенте Беларуси. Большевизму Господь нанёс смертельную рану в 1991 году, но президент Беларуси в мае 1995 года исцелил эту рану. А кровавые дела большевизма как совершались из Кремля, так и продолжаются оттуда совершаться.
И предсказано, что Господь "духом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьёт нечестивого" (Ис 11:4).
А что значит: "поразит землю"? Разве не то, что мир в лице самих верующих ожидал одно, а на самом деле окажется другое? Верующие уверены, что антихрист явится, как одна какая-то выдающаяся и могущественная злая личность, а антихрист на самом деле давно явился в двух ипостасях: в большевизме и в президенте Беларуси, то есть, в коллективном обличье (Откр 13:1-10) и в одном человеке (Откр 13:11-17), как по 13 главе Апокалипсиса предсказал ещё в 19-ом веке известный русский философ Владимир Сергеевич Соловьев.Комментарий
-
Точнее 3 перечислил и 12 обещал
США за 25 лет вложили в пропаганду демократии 5 млрд $Комментарий
-
Что так запереживали, для вашего сознания нет ни Бога ни страданий ни ада.
Как бы нет причины у вас так расстраиваться.
Почему столько требований к верующим?
Вулкан страстей ... и это ваша личная особенность, по себе и судите: вам с ней трудно совладать, она вами владеет, не лишены этого и вставшие на путь поиска Правды.
Боремся со страстями, побеждаем, это труд.
"16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.
19 Если захотите и послушаетесь, тобудете вкушать блага земли;
20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят" (Ис 1).Комментарий
-
при чем тут твоя пропаганда? Ты посчитай деньги МВФ, а не пропаганду. Ты видимо плохо прочитал что я выше написал. США не вкладывают в пропаганду. А во власть и в политиков вкладывают.
Как ты читаешь вообще, я не знаю)) Я писал совершенно противоположное тому что ты сказал. У США нет идеологии. И зачем им вкладыватся в пропаганду?
Они вкладывают деньги совсем в другую сферу.
А Кремль сюда ничего не вложил. Он в карман Януковичу вложил трешку. А не в Украину.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
О том и речь 5 млрд за 25 лет небольшая сумма
США не вкладывают в пропаганду. А во власть и в политиков вкладывают.
У США нет идеологии. И зачем им вкладыватся в пропаганду?
По доброте хотят что бы все люди жили счастливо как живут сами американцыКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий