Я из Минска, из самого логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Ведомая Господом Богом и находясь под Его защитой, с декабря 2014 года на этом форуме обращаюсь к верующим за помощью в вознесении Божьей правды над миром об АНТИХРИСТЕ последних времен, что он ДАВНО пришёл в облике большевизма- коллективного антихриста, как предсказанный в Апокалипсисе многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10), так и в облике президента Беларуси, предсказанного также в Апокалипсисе, как "двурогим зверем" (Откр 13:11-17). Но никто не хотел слышать об этом. Вот и произошло это кошмарное зло от их обоих, потому что Москва как была центром зла, исходящего от большевизма, так, не вырвав корни этого зла, стала продолжателем его.
Выбор есть у всех: наш Создатель и любящий нас непостижимой любовью наш Отец Небесный, Всемогущий и Мудрейший, предлагает вам всем выбор между злом и добром. Человечество хочет оставаться жить под управлением царей-президентов или перейти из-под человеческой власти полностью под царскую власть нашего Создателя?
Для признания над собой власти Царя Господа и одновременного прекращения войны необходимо объявить миру В России и Беларуси Царём Господа, правящего там до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман. Господь давно благословил это предложение на данном форуме, указав мне на мои же обращения, составленные давно, и в которых именно об этом говорится. Так, Господь напомнил 8 декабря 2018 года мне обращение (Обращение к народу Израиля), составленное 5 ноября 2016 года, и о котором я уже было забыла. А 17 декабря 2018 года Господь образовал мне ссылку на моё же обращение (Обращение ко всем честным людям земли) : к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ .
Поймите же вы все, наконец, что остановить войну можно ТОЛЬКО одним путём- возведением Божьей правды над миром! Каждый день в войне гибнут люди! Дорог каждый миг времени.
Если беларусы не хотят хоронить своих детей, мужей, отцов и братьев, то пусть забирают их из армии или не дают идти воевать. Выбор пока ещё у беларусов есть. И своих детей, мужей, отцов и братьев они ещё могут спасти. Но времени у беларусов все меньше.
Делайте выбор, беларусы! Пока ещё можете. Или вернётесь домой, как это сделали многие оккупанты из РФ. В целлофановых кульках или в гробах. Но можно не воевать или сдаться. Выбор есть. Пока ещё есть.
Делайте выбор, беларусы! Пока ещё можете. Или вернётесь домой, как это сделали многие оккупанты из РФ. В целлофановых кульках или в гробах. Но можно не воевать или сдаться. Выбор есть. Пока ещё есть.
Для признания над собой власти Царя Господа и одновременного прекращения войны необходимо объявить миру В России и Беларуси Царём Господа, правящего там до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман. Господь давно благословил это предложение на данном форуме, указав мне на мои же обращения, составленные давно, и в которых именно об этом говорится. Так, Господь напомнил 8 декабря 2018 года мне обращение (Обращение к народу Израиля), составленное 5 ноября 2016 года, и о котором я уже было забыла. А 17 декабря 2018 года Господь образовал мне ссылку на моё же обращение (Обращение ко всем честным людям земли) : к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ .
Поймите же вы все, наконец, что остановить войну можно ТОЛЬКО одним путём- возведением Божьей правды над миром! Каждый день в войне гибнут люди! Дорог каждый миг времени.
Комментарий