Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Ольга Владим.
    Ну так Украина и есть государственное образование, а не просто земля. Не выкручивайтесь. Что-то Вы на российских нарративах зависли.
    я ни чем не завис. Я разговариваю как в Николаеве. Я же тут живу. А тут форум, а не Украина. И тут люди разных городов и произношений. Не надо мне политику свою клеить. Она ко мне не клеится.

Я когда то был в Херсоне и мы в маршрутке ехали. И разговаривали по николаевски. А там умники начали умничать, что мы мол в Херсоне и тут так не говорят.
    А им ответил: вся земля Господня. Кто то против этого здесь? И эта земля Херсона тоже тоже. И они заткнули рот. Бо сказать нечего в ответ. И мы себе дальше разговаривали как хотели.

Что то я в других странах не слышал чтобы кто то цеплялся к людям насчет их произношения. Такая фигня только тут у нас. Ни одна страна не занимается такими вещами. Я никогда не слышал чтобы в Англии или где то или Америке кто то прицепился к кому то что он видите ли не тот предлог сказал.
    Пора уже становится цивилизованными людьми.и избавляться от тараканов.
    Последний раз редактировалось Илияху; 24 July 2022, 10:47 AM.

Комментарий

• Елиаким
      Ветеран
      • 04 January 2022
      • 3264

В 2018 году вышел во свет американский фильм "Хантер Киллер". В ютуб он не выставлен, но смотреть можно по ссылке:
      Just a moment...

Этот фильм кое-что поясняет.
      В фильме, Президент США - женщина: нетрудно догадаться, что это Хиллари Клинтон. То есть, главенствующие в Америке были уверены в том, что к рулю в 2017 году (после Б.Обамы) придет именно она.
      Но что-то пошло не так. Президентом США был избран Д.Трамп. Планы глобалистов на тот момент рухнули - именно так. Почему? Думаю, догадаться также нетрудно (Бог слышит молитвы).

И второй момент - в фильме явно прослеживается наклон к дружественным отношениям России и США. Именно это должно было произойти, если бы Х.Клинтон получила власть в стране (на то и фильм был создан).
      При Трампе многое изменилось. Но с приходом к рулю Д.Байдена, отношения США с Россией могли бы выйти на уровень дружественных (по крайней мере, к этому был бы наклон). Если бы не "спец.операция" России против Украины.
      Опять нежданчик.., для США - точнее, для того глубинного правительства, которое ныне главенствует в США: которое готовит приход ЗВЕРЯ.
      Опять дружественные отношения с Россией отложены...
      Глобалисты не могут открыто идти против народных масс (пока не могут).., которые крайне негативно настроены против России и развязанной ею бойни. Поэтому и друж. отношения отложены...

Кроме того, наверняка столь стойкое сопротивление украинцев - 2-й армии мира, и уничтожение огромного количества техники и живой силы рос.армии, могло поставить под сомнение необходимость дружбы с таким кандидатом...
      ... и это при том, что армия Украины в 10-ть (если не в 20-ть) раз меньше российской по количеству вооружения и т.д....

Написал это, чтобы читающие имели представление в какое время мы живем (верующие должны знать о реалиях). А также и для того, чтобы не сомневались - Бог слышит молитвы и отвечает на них.
      Мы не знаем, что будет ПОТОМ (через некоторое время). Но мы знаем сказанное Богом: "все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите - и будет вам" (Мк 11:24).
      А потому, Победа будет за нами! (если молитвы не оскудеют).
      Последний раз редактировалось Елиаким; 24 July 2022, 11:26 AM.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6299

Да что же это такое? Как то можно меня от маньяка оградить?

Продажность.
        Сообщение от Kosack
        Даже Кальвин и Лютер говорили, что общение с католиками - это мерзость. Потому что они продажные .
        Ждите когда я выйду из блока. Продолжу личный сеанс экзорцизма, с описанием всех подробностей Вашего опыта продаж. С картинками, явками и паролями. Проверим дар ясновидения католика. За фото Лены Анайи не спрячетесь. Ваше лицо мне уже знакомо.
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Илияху
          я ни чем не завис. Я разговариваю как в Николаеве. Я же тут живу. А тут форум, а не Украина. И тут люди разных городов и произношений. Не надо мне политику свою клеить. Она ко мне не клеится.
          Я когда то был в Херсоне и мы в маршрутке ехали. И разговаривали по николаевски. А там умники начали умничать, что мы мол в Херсоне и тут так не говорят.
          А им ответил: вся земля Господня. Кто то против этого здесь? И эта земля Херсона тоже тоже. И они заткнули рот. Бо сказать нечего в ответ. И мы себе дальше разговаривали как хотели.
          Что то я в других странах не слышал чтобы кто то цеплялся к людям насчет их произношения. Такая фигня только тут у нас. Ни одна страна не занимается такими вещами. Я никогда не слышал чтобы в Англии или где то или Америке кто то прицепился к кому то что он видите ли не тот предлог сказал.
          Потому что у них другие обстоятельства.

Кстати - говорят в Херсоне, но - на херсонщине. Не так ли? От то-то же. Стоит уважать страну.

Хотя и я могу спокойно сказать на Украине - по привычке. Но это таки неправильно. Фанатеть не стоит. Но стоит помнить о различии.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• кто ты
            Завсегдатай
            • 09 April 2022
            • 633

Сообщение от Илияху
            .
            ПОДСЕКАЙ!

все, есть. Если тронут их , не окажется ли правдой то , что говорит Россия ?

Не притесняете ли русско говорящих
            שלי זה אתה

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Мелодия

Продажность.
              Отправьте в игнор лист. И личка будет для Козака закрыта.

Козак - что Вас так порвало? Остыньте.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23571

Сообщение от Мелодия

Продажность.
                Перешлите сообщение ilya481
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Мелодия

Продажность.
                  Кстати - Мелодия, Вы нарушили правила форума - обвинив огульно целую конфессию. Не говоря уже о недоказанности.

Пора бы извиниться.

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6299

Сообщение от zeroman

Сейчас попробую.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от zeroman
                      Зероман, а Вы согласны с мнением Мелодии, что все католики продажны и общение с ними мерзость?

Комментарий

• кто ты
                        Завсегдатай
                        • 09 April 2022
                        • 633

Кстати - Мелодия, Вы нарушили правила форума - обвинив огульно целую конфессию. Не говоря уже о недоказанности.

Пора бы извиниться.
                        её нет , я Мелодия
                        שלי זה אתה

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6299

Зероман, а Вы согласны с мнением Мелодии, что все католики продажны и общение с ними мерзость?
                          Продолжаете сеять гнусность и гнев между христианами? Сплетни? Хайпуете ?
                          Ладно, я выясню, что к чему.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от zeroman
                            Вроде Вы были не верующей?
                            Почему же? Я верю, что мы живем в виртуальном мире. Модераторы изображают языческих богов, а админ верховного)
                            Но дело же не во мне. Я не модератор христианского форума. И как мне подсказывает логика, модератором данного ресурса не может быть не христианин. Нет?
                            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23571

Придумайте сами что нибудь. Вы же у нас такая умная.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                              Почему же? Я верю, что мы живем в виртуальном мире. Модераторы изображают языческих богов, а админ верховного)
                              Но дело же не во мне. Я не модератор христианского форума. И как мне подсказывает логика, модератором данного ресурса не может быть не христианин. Нет?
                              Стоп.))) А Вы точно знаете каким должен быть христианаин? Если Вы не верующая во Христа, значит вы этого знать не можете, Вы не изучали, Вы не переживали этого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                              Оставьте, не обращайте внимания.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Мелодия
                                Упс. Продолжаю. Сею. Гнусность. И гнев. Хайпую. Внезапно. А можете подтвердить моими постами?

Так это я написала про католиков? Или таки Вы?

пс. Сплетни - это ложь за спиной. А я написала в Вашем присутствии о Вашем же высказывании.

Или отвечать за свои слова Вы не привыкли?

Комментарий

Обработка...