Война...
Свернуть
X
-
Бо є агресивний прошарок «рускаізичнава насілєнія» України, якому хоч кіл на макітрі теши - нібуду гаваріть на етам хахляцкам ізикє і всйо... і пусть міня маі же рускіє убівают і грабят - сіравно нібуду.
У Львові для російськомовних біженців повідкривали безкоштовні курси вивчення української мови. Багато хто залюбки вивчає. Але деякі пручаются і продовжують «сваю старую пєсню а главнам - ніхачунібуду!!!!»Комментарий
-
Сорри за ужас) но как-то так)
Лучше на английском)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
понятно что ничего не понятно)
Зая, а как ты относишься к этой песне про Донбас?
Ведь все это сейчас происходит с нами, со всей Украиной. Хотя песне уже много лет
Не надо меня так называть, как минимум не культурно в такой форме обращаться к человеку.
Песня такая, не о чем по сути, разве что каждый слушающий свой смысл в неё вложит.
Ось що близько до душі.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже самоучка. Сперва научился на гитаре играть. Еще до армии. А в армии, когда создали там свой ансамбль в батальоне, который потом стал полковым (замполиту полка понравилось, что мы писали свои песни), то наш клавишник показал мне как брать аккорды на стринксе. Так и запомнил. Но вести одновременно левой ритм, а правой солировать, я до сих пор не умею. Сбиваюсь. Потому записываю обычно накладками. Сперва ритм (со стилем) записываю, а потом соло с разными инструментами накладываю. 900 Ямаха - это конечно, супер машина. Профессиональная. Но я ее использую лишь процентов на 10. Это если бы кто-то показывал мне, что на ней можно вытворять. А так я действую по-простецки на ней. Вообще же у меня была мечта сделать дома свою студию. Но долго не получалось заработать на инструменты. А пять лет назад армейский друг предложил подзаработать. Он мент на пенсии в россии. Сейчас частный детектив. К нему тогда обратился новый русский, чтобы составил ему родословную. Есть такая забава у богатых - родословные воссоздавать. И по одной линии у него родня была с Украины. Приехать же мой друг сюда не мог, так как шла уже война между нами. Вот он и вышел на меня, чтобы я покопался в архивах Киева. Так я и заработал себе сперва на 560 ямаху. На ней поиграл год. Но меня уже не устраивало ее звучание. Тогда я ее продал и взял бу 900. С Западной Украины мне ее прислали. Я когда сел за нее - абалдел от звучания. Это не сравнить с 560. Просто приятно играть.
Но ладно, это мы уже отвлеклись от темы. Что там у вас с обстрелами? Ато я уже вышел на работу. Устаю. Приходишь домой, то уже не до интернета. По каналам ТВ смотреть нечего, там сплощная пропаганда. Мерзко это все. Больно смотреть, как демократическую Украину превращают в авторитарную россию...
И животным проблема будет купить. Как раз для котов и собак все и брали оттуда. Дешево же. но я успел коту лапы купить 1.5 кг позавчера. На 2 недели хватит думаю ему
А так 2 дня по нам где живу не стреляли.
По городу да. Слышно взрывы, но далековато от нас. Пока вот передышка у нас 2 дня. А дальше не знаю. Я сейчас думаю что с Херсоном
Тут долгий разговор конечно. но есть мысли. Если хочешь обсудим.
Я считаю что надо пока там возня на Донбасе, выкинуть русских их половины Херсона на другой берег Днепра. Тогда они реально никак не смогут на нас двигаться.Днепр это не же не лужа. Там переправы это практически невозможно
И тогда о Юге они будут только мечтать
я прикидываю варианты пока. На Донбасс они в любом случае будут идти. А нам тут это на руку. Но тоже как бы и Донбас не охота отдавать. И вот хрен его знает что делать. Я пока думаю.
Конечно мне бы конечно на Юге выгоднее.Я ж тут живу. Но чего то меня это как бы не очень радует. Если на Донбасе куча наших поляжет ради этого.
И вот думаю пока.Взвешиваю. За и против. Как это все разруливать. пока не понял я.
А ты играл когда нибудь на Роланде? Это чистый клавишник. у него нет программ как у Ямахи. Это для профи машина. но звук там вообще.
Spaсe? помнишь эту группу? У них было 3 Роланда. И что там творили на этой машине? Это же словами не передатьКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Принаймі ви намагаєтесь. Що вже непогано ))) Для початку.
Бо є агресивний прошарок «рускаізичнава насілєнія» України, якому хоч кіл на макітрі теши - нібуду гаваріть на етам хахляцкам ізикє і всйо... і пусть міня маі же рускіє убівают і грабят - сіравно нібуду.
У Львові для російськомовних біженців повідкривали безкоштовні курси вивчення української мови. Багато хто залюбки вивчає. Але деякі пручаются і продовжують «сваю старую пєсню а главнам - ніхачунібуду!!!!»Комментарий
-
Про себя говорите, если для вас Слово Господа - пустое. При чем здесь смертность? Разве Христос об этом говорил? Этот пост только подтверждает то факт, что вы не слушаете Бога, вы говорите свои выдумки.Комментарий
-
А песня как раз очень о многом. Она о сути этой войны. За все надо платить в этой жизни. вот только платят не те те кто заваривают кашу. А те те расхлебывают
Мы то сидим под обстрелами, а ВСУ каждый день так.
А Зеленские с Путиными сидят в бункерах и видео постят и играют в шахматы человеческими жизнями.Путин русскими, а Зеленский украинскими. об этом и песня
В Мариуполе могло и не быть этого всего. Если бы не шахматы Зеленского. И Бучи могло не быть, и много другого тоже могло не быть.
Вот смотрите. придет Машиах. И Зеленский тоже придет на суд к Машиаху.
И представляете шок, когда выяснится сколько же на нем крови людей? На таком белом и пушистом Зеленском? На Путине мы понимает сколько. Это видно. но когда мы узнаем сколько на Зеленском, вот это будет шок для украинцев.Последний раз редактировалось Илияху; 21 July 2022, 01:56 PM.Комментарий
-
понятно тогда. Ну не буду беспокоить. война дело не женское
А песня как раз очень о многом. Она о сути этой войны. За все надо платить в этой жизни. вот только платят не те те кто заваривают кашу. А те те расхлебывают
Мы то сидим под обстрелами, а ВСУ каждый день так.
А Зеленские с Путиными сидят в бункерах и видео постят и играют в шахматы человеческими жизнями.Путин русскими, а Зеленский украинскими. об этом и песня
Этот смысл в Вашей голове, в Ваших ценностях, в песни этого нет.
Это норм, так всегда устроенно с такими песнями, чтобы каждый мог погрузиться в самого себя.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий