Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Мон
    Нет в евангелиях ничего подобного.
    Есть. Но так как Вы ранее сказали, что углубляться в эту тему не хотите, то я в противовес Вашему заявлению, тоже высказался, не вдаваясь в детали. Чтобы не подумали, что нет альтернативы Вашему мнению, восприняв сказанное Вами как то, что не подлежит сомнению.

Сообщение от Илияху
    А я держусь такой позиции ни о чем не судить пока лично не будешь знать об этом.
    Согласен. Но если есть желание узнавать. У меня нет желания вникать в их веру. Я верю учительству Католической Церкви, в которой присутствует полнота Откровения. И у меня нет в этом никаких сомнений, чтобы познавать иное. Все ответы я нашел уже в Церкви.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Тихий
      Ой, не той теперь Миргород, Хорол-річка не та !
      А Хорольский район Полтавской области, сёла Ковали и Грушино- родина моих родителей. Аж сердце защемило от Ваших слов.

- - - Добавлено - - -

Это распостранённое заблуждение ,,неучаствующих,, , которые своей пассивностью активно участвуют !
      Я не ходила на выборы президентов с тех пор, как Лукашенко пришёл к власти, потому что знала с того момента, как он сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси, что он и есть предсказанный в Апокалипсисе "двурогий зверь" (Откр 13:11-17), и что окончилось время быть властителями на земле президентам, а настало Господу Богу стать Царём на ней. И перестала участвовать в мероприятиях оппозиции, потому что там тоже не хотели знать Божью правду ни об антихристе, ни о Царе Господе. И очень прискорбно, что и верующие даже на данном форуме ни в какую не хотят поверить, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от shantis
        У нас всё гораздо хуже и более запущено, чем в Беларуси, куда кое-кто помещает чуть ли не "престол сатаны".
        Всё наоборот: Путин берет пример с Лукашенко, который жестоко подавляет любые недовольства его режимом. До сих пор выискивают участников мирных маршей 2020 года и расправляются с ними. В тюрьмах находятся их тысячи, а вся Беларусь на три миллиона по населению меньше, чем Москва.
        Во время маршей Лукашенко открыто по ТВ заверял силовиков, что никто из них не будет наказан при применении ими боевого оружия против протестующих. И были погибшие во время маршей, и были пропавшие без вести. Находили некоторых повешенными, и не было никакого расследования.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Двора
          6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.

А затем зачем написано.
          ВАм не надо и что?
          Это не означает что другим также.
          Мне НАЯВУ 30 марта 2001 года было указано Свыше на Псалом 97. Почему никто не хочет поверить, что пришло время его исполнения? Почему все указывают на каких-то двух пророков, которые должны явиться и погибнуть и снова ожить, а пророчество Псалма 97 не хотят знать?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Илияху
            Но в этот раз все по другому.И я молюсь не только за людей о спасении от войны и вообще, но и за армию и даже за государство. Хотя понимаю что закончится война и это государство опять будет врагом. Но молится за врагов тоже надо.
            Да, всё по-другому. Эта война окончится только тогда, когда Божья правда о звере (Откр 13) и о том, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых, и Господь ждёт от людей признания Его Царём на земле, как Он есть Царь на небе, будет вознесена над миром.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
            А насчет родных и близких, во первых они не у всех есть. Во вторых многие выехали. В третьих у кого то могли погибнуть уже. И что идти мстить?
            У кого погибли, так тем более должны стараться, чтобы Божья правда о том, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых, была вознесена над миром, потому что тогда они приблизят День, когда воскреснут к вечной жизни вместе с Богом дорогие их сердцу люди.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Kosack
              Есть. Но так как Вы ранее сказали, что углубляться в эту тему не хотите, то я в противовес Вашему заявлению, тоже высказался, не вдаваясь в детали.
              Не нужно вдаваться в детали)) Я уже был свидетелем многочисленных дискуссий здесь на эту тему, где в итоге выяснялось, что таких слов нет. А то, что вместо них подверстывают - выдача желаемого за действительное и натягивание совы на глобус. Поэтому не вижу смысла повторяться.
              PS Сорри, если задел ваши религиозные чувства.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от Мон
                Я уже был свидетелем многочисленных дискуссий здесь на эту тему, где в итоге выяснялось, что таких слов нет
                Если бы я участвовал в тех дискуссиях, то выяснилось бы, что такие слова там есть.

Сообщение от Мон
                Сорри, если задел ваши религиозные чувства.
                Все нормально. Не нужно бояться задеть мои чувства. Говорите, как считаете нужным, ибо от избытка сердца говорят уста. Так лучше узнаешь людей, нежели они будут лицемерить, скрывая свои истинные мысли. Меня не обижает ни форма высказываний, ни содержание. Тем более, я учусь смирению, чтобы избавиться от страстей. И когда тебя оскорбляют, это хорошая возможность испытать себя и проверить на наличие страстей: ты ими владеешь, или они тобой. И стараться в ответ на агрессию, оставаться доброжелательным. Такая себе школа добрословия.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Любовь Праведна
                  Да, всё по-другому. Эта война окончится только тогда, когда Божья правда о звере (Откр 13) и о том, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых, и Господь ждёт от людей признания Его Царём на земле, как Он есть Царь на небе, будет вознесена над миром.

- - - Добавлено - - -

У кого погибли, так тем более должны стараться, чтобы Божья правда о том, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых, была вознесена над миром, потому что тогда они приблизят День, когда воскреснут к вечной жизни вместе с Богом дорогие их сердцу люди.
                  Хорошо. провозглашаю вам Царство Божье в Белоруссии. Царствуйте и живите счастливо. Я согласен. Теперь идите убеждайте в этом остальных людей. А мне уже больше не пишите об этом. Я уже провозгласил специально для вас.
                  Теперь очередь других.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Kosack
                    И когда тебя оскорбляют, это хорошая возможность испытать себя и проверить на наличие страстей: ты ими владеешь, или они тобой. И стараться в ответ на агрессию, оставаться доброжелательным. Такая себе школа добрословия.
                    Лично вас я никогда не оскорблю, ибо мы в жизни союзники и на одной стороне баррикад воюем, и неважно, что я бывший верующий, а вы им являетесь сейчас.
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Мон
                      я бывший верующий
                      Из какой общины, если не секрет?

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Kosack
                        Из какой общины, если не секрет?
                        Это была нехристианская синкретическая секта, одно из направлений теософии, с уважительным отношением к христианству и Христу. Иисус считался там воплощением одной из Божественных Мировых Сущностей.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Илияху
                          Хорошо. провозглашаю вам Царство Божье в Белоруссии. Царствуйте и живите счастливо. Я согласен. Теперь идите убеждайте в этом остальных людей. А мне уже больше не пишите об этом. Я уже провозгласил специально для вас.
                          Теперь очередь других.
                          Для меня провозглашать не надо, а мир должен знать, что Господь 21 год назад сообщил через Псалом 97, что Он, Царь, идёт судить землю, и человечество должно быть готово встречать Господа- истинного Царя на земле. И только потому, что сами верующие не хотят признавать Господа Царём на земле, пришествие Господа задерживается, а вместо этого пришла война.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

В общем, я свой долг перед Всевышним и всеми людьми честно на единственно доступном мне только здесь форуме все семь лет исполняла. Не хотите помочь мне в моей просьбе, которой я надокучала вам всем, как та вдова из притчи Господа (Лк 18:1-8) надокучала судье неправедному, то Бог с вами. Но судья неправедный всё же исполнил просьбу женщины, а вы- нет!!!
                            Делайте выводы для себя, кем вы окажетесь перед лицом Божьим.
                            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 09 July 2022, 11:09 AM.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Еще раз про ленд-лиз и оружие из США/Марк Солонин - YouTube

Табличка оттуда:

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Сообщение от Илияху
                                А я держусь такой позиции ни о чем не судить пока лично не будешь знать об этом. вот я например уже знаю о СИ не по наслышке, а в реальности. Что там много людей нормальных. но у них ПОКА свое учение. пока. но придет время это будет хороший потенциал. Я такие сделал выводы об этом. А учение дело такое. Павел тоже шел убивать верующих, но по дороге поменял курс на обратный. Все зависит от Бога.
                                А ведь многие так радовались запрету СИ в России! Этим наскоро сфабрикованным нелепым обвинениям, этому судилищу с заранее предрешённым результатом, спущенным "сверху"... Радовались и не понимали, что это одно из звеньев в кровавой цепочке событий, приведшей к нынешнему положению.
                                В России сейчас - "зачищенная поляна", "выжженное пространство", вся оппозиция и независимые СМИ подавлены. На российском мрачном болоте "силы зла властвуют безраздельно".
                                И Запад тоже постарался, на все "проказы" гопника только "диалоги разговаривал", "выражал озабоченность" и грозил пальчиком "Ай-яй-яй, Вовочка, так нехорошо!". И делал свои гешефты.
                                В итоге нечисть здесь укрепилась, обнаглела и разжирела. И справиться с ней без помощи извне мы не сможем.
                                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...