Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет гарантии, что его приказ будут исполнять. Да и применение тактического оружия массового поражения развяжет руки США и НАТО: будет немедленно нанесён стратегический ядерный удар.
А вот если у Пыни совсем тыква протечет и он решит вдарить ядрёной бомбой?
Он один такие вопросы не решает.
Власть в России принадлежит ГБ, он лишь действует от их имени.
Если его решения будут противоречить их линии - его остановят.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)
Гражданское население Украины, при помощи коктейлей Молотова, заботится о мокшанах - на улице зима, а люди наши добрые, греют «старших братьев» чем и как могут.
будет немедленно нанесён стратегический ядерный удар.
На этом можно ставить точку. Все закончится в течении одного часа. Жизнь перестанет существовать на земле.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Не, просто очевидное противоречие в агитках о денацификации у властей РФ.
Агитку по логике нужно расширить, типа весь мир до основания, а не только "братский народ".
На этом можно ставить точку. Все закончится в течении одного часа. Жизнь перестанет существовать на земле.
Не перестанет.
Читал детальный анализ экспертов - даже если осуществится полномасштабная ядерная война между Россией и США, бОльшая часть населения Земли выживет, хотя в дальнейшем много лет будут огромные трудности для человечества. При этом госструктуры США частично сохранятся, Россия же как государство будет уничтожено полностью.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)
Операция названа денацификацией Украины.
А если мы видим, что весь мир поддерживает Украину?
Денацифицировать весь мир?
уже понятно Киев не взять руssким...по логике будут бомбить вероятно...а может и кинут ядерную бомбу на нас...а может и хорошо это все...мир ужасен и тупой уже!!!
Нет, не уехали. Я хотел дочку отправить с двумя малыми детьми. Но не получилось. Прячутся в бомбоубежище. А я и не планировал уезжать. Это мой город и я буду его защищать...
а почему она вам тогда звонит, и вы говорите, что она уехать не успела?
а вы пойдёте воевать записываться?
Читал детальный анализ экспертов - даже если осуществится полномасштабная ядерная война между Россией и США,
Россией и США? Корея подключится, Китай и ещё кто...Полное вымирание будет на земле. Если как вы говорите кто и останется то им не позавидуешь. Это не короновирус.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
Комментарий