Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет гарантии, что его приказ будут исполнять. Да и применение тактического оружия массового поражения развяжет руки США и НАТО: будет немедленно нанесён стратегический ядерный удар.
А вот если у Пыни совсем тыква протечет и он решит вдарить ядрёной бомбой?
Он один такие вопросы не решает.
Власть в России принадлежит ГБ, он лишь действует от их имени.
Если его решения будут противоречить их линии - его остановят.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)
Гражданское население Украины, при помощи коктейлей Молотова, заботится о мокшанах - на улице зима, а люди наши добрые, греют «старших братьев» чем и как могут.
будет немедленно нанесён стратегический ядерный удар.
На этом можно ставить точку. Все закончится в течении одного часа. Жизнь перестанет существовать на земле.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Не, просто очевидное противоречие в агитках о денацификации у властей РФ.
Агитку по логике нужно расширить, типа весь мир до основания, а не только "братский народ".
На этом можно ставить точку. Все закончится в течении одного часа. Жизнь перестанет существовать на земле.
Не перестанет.
Читал детальный анализ экспертов - даже если осуществится полномасштабная ядерная война между Россией и США, бОльшая часть населения Земли выживет, хотя в дальнейшем много лет будут огромные трудности для человечества. При этом госструктуры США частично сохранятся, Россия же как государство будет уничтожено полностью.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)
Операция названа денацификацией Украины.
А если мы видим, что весь мир поддерживает Украину?
Денацифицировать весь мир?
уже понятно Киев не взять руssким...по логике будут бомбить вероятно...а может и кинут ядерную бомбу на нас...а может и хорошо это все...мир ужасен и тупой уже!!!
Нет, не уехали. Я хотел дочку отправить с двумя малыми детьми. Но не получилось. Прячутся в бомбоубежище. А я и не планировал уезжать. Это мой город и я буду его защищать...
а почему она вам тогда звонит, и вы говорите, что она уехать не успела?
а вы пойдёте воевать записываться?
Читал детальный анализ экспертов - даже если осуществится полномасштабная ядерная война между Россией и США,
Россией и США? Корея подключится, Китай и ещё кто...Полное вымирание будет на земле. Если как вы говорите кто и останется то им не позавидуешь. Это не короновирус.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
Комментарий