Война...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Комментарий
-
И я не хочу с вами - мирским разговаривать --Христианин обязательно бы узнавал точку зрения Господа --искал бы ответы в Слове Божьем - вы ищете ответы в видимом мире - БОГ ЭТО НЕВИДИМЫЙ ВЕЧНЫЙ МИР -- ОТТУДА ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ а потом уже происходит на земле - у меня точка зрения не моя -- А ХРИСТОВА _ а у вас человеческая --- А ХРИСТИАНЕ ИЩУТ ПРЕЖДЕ ГОРНЕГО - то есть Царства Небесного - а потом уже своего - не переживайте больше писать вам не буду --- я всё передала вам от Господа - теперь ждите что Он вам ответит Сам - !!!!
а главное, к месту и по темеКомментарий
-
Согласен.
Я недалеко от линии фронта живу и сейчас что -то изменилось. Такого за восемь лет ещё не было, а я повидал всякое. Посмотрим к чему все эти перемены. В любом случае хочу чтобы пострадало как можно меньше людей, хотя и понимаю, что жертв будет немало.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.РУССКИЕ не сдаются!!!
Жаль, что ты еще этого не понял....я понял, книжки читал и кино смотрел
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Видео: Log into Facebook
Незламний народ України
- - - Добавлено - - -
Не тратьте на нее время. Со шкафом лучше говорить, чем с такими.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Державна прикордонна служба України
Ситуация по российскому вторжению
Враг беспилотников пытается активно проводить разведку Черноморского побережья и Дуная.
Активность вражеских беспилотников наблюдается на участке Исмаильского пограничного отряда 26 февраля.
Беспилотные самолеты-агрессор с высоты около 1 км исследуют Черноморское побережье и реку Дунай.
По мере приближения нарушителей воздуха открывается огонь и о каждом из них сообщают силы Командування Повітряних Сил ЗСУ / Air Force Command of UA Armed Forces .
Помним, этой ночью в рейсе в Чономорск был сбит вражеский беспилотник, который совершил атаку на корабль Морской охраны ГГСУ «Григорий Куропятников».
В настоящее время судно продолжает нести службу в Черном море.
Пограничники вместе с ВСУ и другими силами безопасности и обороны продолжают защищать Украину.
-
С белыми повязками и с автоматами останавливают автомобиль! Можно даже не комментировать эту дезу (ложь)Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий