Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62668

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Лукерья
      Ветеран

• 16 May 2016
      • 1130

Сообщение от Шестипалый
      это произойдет только после капитуляции...подождите дней 5, а...забыл..депрессия еще должна начаться и пройти
      опять мимо
      это будет уже совсем другая реальность
      ну или по вашему опять все заново

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62668

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Лукерья
          Ветеран

• 16 May 2016
          • 1130

Сообщение от ЛюдаК
          И я не хочу с вами - мирским разговаривать --Христианин обязательно бы узнавал точку зрения Господа --искал бы ответы в Слове Божьем - вы ищете ответы в видимом мире - БОГ ЭТО НЕВИДИМЫЙ ВЕЧНЫЙ МИР -- ОТТУДА ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ а потом уже происходит на земле - у меня точка зрения не моя -- А ХРИСТОВА _ а у вас человеческая --- А ХРИСТИАНЕ ИЩУТ ПРЕЖДЕ ГОРНЕГО - то есть Царства Небесного - а потом уже своего - не переживайте больше писать вам не буду --- я всё передала вам от Господа - теперь ждите что Он вам ответит Сам - !!!!
          фарисеи они так и выглядят и также говорят
          а главное, к месту и по теме

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от Вадим Ч.
            Порошенко, стало быть, врун с большой буквы "В".
            И фих с ним, с порошненком.
            Согласен.
            Сообщение от Вадим Ч.
            Ваш фюрер до сих пор дует вам в уши, что никакой войны с Украиной нет. Ты веришь?
            Я не русский, а украинец. У меня нет фюрера или человека из среды людей, который бы управлял мной в этом мире.Что касается войны с Украиной, то скорее всего она уже началась если украинцы действительно настроены так как вы говорите. Скажу понятнее, если россияне врут то пять- десять дней и вся правда откроется. Если они не врут пребываете в иллюзии вы.

Я недалеко от линии фронта живу и сейчас что -то изменилось. Такого за восемь лет ещё не было, а я повидал всякое. Посмотрим к чему все эти перемены. В любом случае хочу чтобы пострадало как можно меньше людей, хотя и понимаю, что жертв будет немало.
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• ЛюдаК
              Участник
              • 06 February 2022
              • 118

Сообщение от Лукерья
              фарисеи они так и выглядят и также говорят
              а главное, к месту и по теме
              спасибо за ваши коменты !! очень приятно познакомится с фарисейкой -- А Я ХРИСТИАНКА - будьте благословенны во имя Иисуса Христа !!!

Комментарий

• Лукерья
                Ветеран

• 16 May 2016
                • 1130

Сообщение от ЛюдаК
                спасибо за ваши коменты !! очень приятно познакомится с фарисейкой -- А Я ХРИСТИАНКА - будьте благословенны во имя Иисуса Христа !!!
                ваше я с большой буквы мне все обьяснило
                это право было бы смешно, если бы не грустно
                да и флаг тоже

Комментарий

• ЛюдаК
                  Участник
                  • 06 February 2022
                  • 118

Сообщение от Лукерья
                  ваше я с большой буквы мне все обьяснило
                  это право было бы смешно, если бы не грустно
                  да и флаг тоже
                  Господу флаги не нужны - и кстати - у меня Флаг - Христос --- Он видит Души - грешников и Святых - Вы кто из них ??

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62668

Кто хочет проехаться вместе с автором видео по месту обстрелов, можете посмотреть. Но так не видно, чья именно техника подбитая и чьи тела убитых лежат. Просто можно окунуться в среду, после прихода русского мира...

Комментарий

• Лукерья
                      Ветеран

• 16 May 2016
                      • 1130

Сообщение от ЛюдаК
                      Господу флаги не нужны --- Он видит Души - грешников и Святых - Вы кто из них ??
                      так снимите
                      тут или трусы или крестик
                      и разговор окончен

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

Сообщение от Вадим Ч.
                        РУССКИЕ не сдаются!!!
                        Жаль, что ты еще этого не понял.
                        Конечно не сдаются...я понял, книжки читал и кино смотрел
                        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62668

Видео: Log into Facebook
                          Незламний народ України

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лукерья
                          так снимите
                          тут или трусы или крестик
                          и разговор окончен
                          Не тратьте на нее время. Со шкафом лучше говорить, чем с такими.

Комментарий

• Шестипалый
                            Ветеран

• 13 June 2018
                            • 2538

Сообщение от Лукерья
                            опять мимо
                            это будет уже совсем другая реальность
                            ну или по вашему опять все заново
                            может быть, но потом можете сверить трансформацию особо буйных по пунктам
                            Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

Державна прикордонна служба України

Ситуация по российскому вторжению

Враг беспилотников пытается активно проводить разведку Черноморского побережья и Дуная.
                              Активность вражеских беспилотников наблюдается на участке Исмаильского пограничного отряда 26 февраля.
                              Беспилотные самолеты-агрессор с высоты около 1 км исследуют Черноморское побережье и реку Дунай.
                              По мере приближения нарушителей воздуха открывается огонь и о каждом из них сообщают силы Командування Повітряних Сил ЗСУ / Air Force Command of UA Armed Forces .
                              Помним, этой ночью в рейсе в Чономорск был сбит вражеский беспилотник, который совершил атаку на корабль Морской охраны ГГСУ «Григорий Куропятников».
                              В настоящее время судно продолжает нести службу в Черном море.
                              Пограничники вместе с ВСУ и другими силами безопасности и обороны продолжают защищать Украину.

Комментарий

• юри
                                Ветеран

• 04 June 2016
                                • 5026

С белыми повязками и с автоматами останавливают автомобиль! Можно даже не комментировать эту дезу (ложь)
                                Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

Обработка...