Война...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
Комментарий
-
И я не хочу с вами - мирским разговаривать --Христианин обязательно бы узнавал точку зрения Господа --искал бы ответы в Слове Божьем - вы ищете ответы в видимом мире - БОГ ЭТО НЕВИДИМЫЙ ВЕЧНЫЙ МИР -- ОТТУДА ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ а потом уже происходит на земле - у меня точка зрения не моя -- А ХРИСТОВА _ а у вас человеческая --- А ХРИСТИАНЕ ИЩУТ ПРЕЖДЕ ГОРНЕГО - то есть Царства Небесного - а потом уже своего - не переживайте больше писать вам не буду --- я всё передала вам от Господа - теперь ждите что Он вам ответит Сам - !!!!
а главное, к месту и по темеКомментарий
-
Согласен.
Я недалеко от линии фронта живу и сейчас что -то изменилось. Такого за восемь лет ещё не было, а я повидал всякое. Посмотрим к чему все эти перемены. В любом случае хочу чтобы пострадало как можно меньше людей, хотя и понимаю, что жертв будет немало.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.РУССКИЕ не сдаются!!!
Жаль, что ты еще этого не понял....я понял, книжки читал и кино смотрел
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Видео: Log into Facebook
Незламний народ України
- - - Добавлено - - -
Не тратьте на нее время. Со шкафом лучше говорить, чем с такими.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Державна прикордонна служба України
Ситуация по российскому вторжению
Враг беспилотников пытается активно проводить разведку Черноморского побережья и Дуная.
Активность вражеских беспилотников наблюдается на участке Исмаильского пограничного отряда 26 февраля.
Беспилотные самолеты-агрессор с высоты около 1 км исследуют Черноморское побережье и реку Дунай.
По мере приближения нарушителей воздуха открывается огонь и о каждом из них сообщают силы Командування Повітряних Сил ЗСУ / Air Force Command of UA Armed Forces .
Помним, этой ночью в рейсе в Чономорск был сбит вражеский беспилотник, который совершил атаку на корабль Морской охраны ГГСУ «Григорий Куропятников».
В настоящее время судно продолжает нести службу в Черном море.
Пограничники вместе с ВСУ и другими силами безопасности и обороны продолжают защищать Украину.
-
С белыми повязками и с автоматами останавливают автомобиль! Можно даже не комментировать эту дезу (ложь)Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий