Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Весь юговосток Украины, всё русскоязычное население Украины, с огромным воодушевлением встретило путинских орлов - освободителей и радостно вздохнуло с облегчением... Больше не будет над ними довлеть бандеровское иго и киевская хунта.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62665

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от Певчий
        Вы видели размеры того острова? Что там делать 82 бойцам, как сообщила ваша пропаганда?
        Давайте посчитаем. Сколько нужно военных, чтобы обеспечить охрану острова. Караул сутки трое. Он должен состоять из начкара, помощника, разводящего и смены. их три. Предположим остров охраняют четыре поста- три плюс три, плюс три, плюс три и плюс два равно равно четырнадцать человек. На видео мы видим примерно такое количество военных заступивших в караул. Умножаем на три получается сорок два человека. К этому прибавим обслуживающий персонал и несколько дополнительных военных для охраны острова. По моим подсчётам выходит больше пятидесяти однозначно. Естественно многие должны быть в увольнении и им не обязательно было находится на острове. Однако если был отдан приказ его защищать от возможного нападения со стороны российских войск то должны были собрать по тревоге всех. Тут как раз и может получиться такое число. Тринадцать человек для такого острова недостаточно. В любом случае это не говорит о том, что они сдались.
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5615

Сообщение от Сергей 13
          Если моё мнение в чём то не совпадает с вашим это не значит, что я друг путина или байдена. Знаю, что и вы и другие, кто вам противостоит не любят тех кто не занял в этом конфликте какую либо сторону, не любят даже больше своих врагов. Каждый из вас говорит, что он на хорошей стороне и там же, рядом с собой определил место Богу. Я считаю иначе- вы все на одной стороне, делаете общее дело, а Бог на другой. И я восхищаюсь Его терпением и милосердием по отношению к каждой заблудшей душе, попавшей в сети лукавого.
          Вот Бог скоро и покажет на чьей Он стороне, и вы поймете как выглядят сети лукавого. Хотя, возможно, что и не поймете... тогда пеняйте на себя, уж слишком вы самоуверены.

- - - Добавлено - - -

Это отсутствие тактики и равно самоубийству. Не верю, что русские настолько глупы.[/QUOTE]

Комментарий

• Лукерья
            Ветеран

• 16 May 2016
            • 1130

Сообщение от Хатор
            так всегда можно договориться, если у власти президент страны, а не марионетка. а Украина только и делала, что деньги по странам клянчила, конечно тут зависимым государством станешь, политика ненависти к России от США исходит, постоянное нагнетание якобы военной угрозы. вот и донагнетались.
            ну да ну да
            россия воюет с америкой за все хорошее против всего плохого
            только 22 в 4 начали бомбить украинские города
            и по путину нато и иже с ним давно трусливо убежало и молчит в тряпочку
            или ответ будет ужасным и незамедлительным
            ну как у взрослых людей все эти мантры в что то складываются
            я не в состоянии впихнуть невпихуемое

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 8543

Путин и его подельники совершают преступления, за которые будут судимы международным военным трибуналом. Как когда-то главари нацистов на Нюрнбергском процессе.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Одного орка-оккупанта перевоспитали и перекрестили в «биндерафскую» веру ))))

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Сообщение от ВладимирС
                  Вот Бог скоро и покажет на чьей Он стороне, и вы поймете как выглядят сети лукавого. Хотя, возможно, что и не поймете... тогда пеняйте на себя, уж слишком вы самоуверены.
                  Хорошо я вас услышал. Давайте подождём пока будет хоть что- то известно.
                  38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                  39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6983

Сообщение от Братец Иванушка
                    Путин и его подельники совершают преступления, за которые будут судимы международным военным трибуналом. Как когда-то главари нацистов на Нюрнбергском процессе.
                    Вы очень добры к ним, это было бы самым гуманным судом из возможных. Суд Бога - вот истинный суд. Кто попадёт под раздачу "люлей" Его суда, пожалеет о том, что вообще жил на земле и творил беззакония. Кратко, после смерти - вечный день сурка, каждый день начинается с ужасов и этим заканчивается.
                    и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.(Откровение 14:11)
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Шестипалый
                      Ветеран

• 13 June 2018
                      • 2538

5 стадий принятия неизбежного. 1 стадия Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия Принятие (согласие с неизбежной участью). Пока наблюдаю отрицание и гнев.
                      Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

На рассею подбросить? - спросил освобожденный русскоязычный украинский таксист орка-осовбодителя.

Комментарий

• Лукерья
                          Ветеран

• 16 May 2016
                          • 1130

Сообщение от Шестипалый
                          5 стадий принятия неизбежного. 1 стадия Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия Принятие (согласие с неизбежной участью). Пока наблюдаю отрицание и гнев.
                          к чему диагноз
                          у нас отрицать и гневаться уже поздно
                          мы внутри ситуации и уже все случилось
                          это принятие

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23018

Сообщение от SirEugen
                            Послушал российские новости. Уничтожены десятки аэродромов, штабов, и т.д. - 800 с лишним объектов военной инфраструктуры.
                            Очень напоминает сводки из Сирии. Скоро будут трубить победу.
                            Мне, конечно, всё это не нравится, и я осуждаю насилие и кровь, но всё, что говорили о Сирии из штаба МинОбороны РФ было правдой.
                            А врали, на самом деле, другие.
                            Космической ложью.
                            Всё выяснилось по результатам операции.
                            Боюсь, что здесь также.

Комментарий

• Шестипалый
                              Ветеран

• 13 June 2018
                              • 2538

Сообщение от Лукерья
                              к чему диагноз
                              у нас отрицать и гневаться уже поздно
                              мы внутри ситуации и уже все случилось
                              это принятие
                              не у всех, возможно у вас и 5 стадия...но истории о мнимых победах тому подтверждение.
                              Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62665

Сообщение от Сергей 13
                                Давайте посчитаем.
                                Есть куда проще способ доказать правоту роспропаганды: показать "сдавшихся в плен", где они на видео называют свои фамилии и место дислокации. Когда допрашивают пленных, то эти вопросы задают в первую очередь. Вы видели по своим ТВ такие допросы на камеру? В интернете показывают каких-то людей в форме украинских солдат. И о них рассказывают другие, а не они сами за себя.
                                А вот как допрашивали в 2014 году пленных российских десантников. Они представляются и говорят, откуда:
                                Откровения задержанных в Украине российских десантников - YouTube
                                Костромские десантники: "Нам сказали, мы на учениях" (Украина, Киев, 30.08.2014) - YouTube
                                А то, что показали у вас, вполне может быть постановочным кино. Я помню, как весной 2014 года обильно рассылали видео, на котором люди в черной форме, с нашивками Правого Сектора, на глазах будто изнасилованной ими женщины перерезают гордо милиционеру, у которого рот завязан скотчем. И звучит Гимн Украины. Я скачал это видео тогда, но не могу найти, куда именно переместил тот файл. И таких кино, с разными сюжетами, снятыми очень правдоподобно, ходило тогда очень много. У ФСБ есть целая киностудия для такой цели. Потому желательно было бы послушать тех, кого показали как пленных с острова Змеиный. Вы видели такие видео? Я не встречал. Ну а Зеленский если знал, что все сдались, а не погибли, так себя глупо подставил? Он уже всем погибших наградил посмертно Героями Украины. Я сомневаюсь, что он такой ляп мог бы сделать. И это притом, что я не сторонник Зеленского.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...