Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Давайте посчитаем. Сколько нужно военных, чтобы обеспечить охрану острова. Караул сутки трое. Он должен состоять из начкара, помощника, разводящего и смены. их три. Предположим остров охраняют четыре поста- три плюс три, плюс три, плюс три и плюс два равно равно четырнадцать человек. На видео мы видим примерно такое количество военных заступивших в караул. Умножаем на три получается сорок два человека. К этому прибавим обслуживающий персонал и несколько дополнительных военных для охраны острова. По моим подсчётам выходит больше пятидесяти однозначно. Естественно многие должны быть в увольнении и им не обязательно было находится на острове. Однако если был отдан приказ его защищать от возможного нападения со стороны российских войск то должны были собрать по тревоге всех. Тут как раз и может получиться такое число. Тринадцать человек для такого острова недостаточно. В любом случае это не говорит о том, что они сдались.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Вот Бог скоро и покажет на чьей Он стороне, и вы поймете как выглядят сети лукавого. Хотя, возможно, что и не поймете... тогда пеняйте на себя, уж слишком вы самоуверены.Если моё мнение в чём то не совпадает с вашим это не значит, что я друг путина или байдена. Знаю, что и вы и другие, кто вам противостоит не любят тех кто не занял в этом конфликте какую либо сторону, не любят даже больше своих врагов. Каждый из вас говорит, что он на хорошей стороне и там же, рядом с собой определил место Богу. Я считаю иначе- вы все на одной стороне, делаете общее дело, а Бог на другой. И я восхищаюсь Его терпением и милосердием по отношению к каждой заблудшей душе, попавшей в сети лукавого.
- - - Добавлено - - -
Это отсутствие тактики и равно самоубийству. Не верю, что русские настолько глупы.[/QUOTE]Комментарий
-
ну да ну датак всегда можно договориться, если у власти президент страны, а не марионетка. а Украина только и делала, что деньги по странам клянчила, конечно тут зависимым государством станешь, политика ненависти к России от США исходит, постоянное нагнетание якобы военной угрозы. вот и донагнетались.
россия воюет с америкой за все хорошее против всего плохого
только 22 в 4 начали бомбить украинские города
и по путину нато и иже с ним давно трусливо убежало и молчит в тряпочку
или ответ будет ужасным и незамедлительным
ну как у взрослых людей все эти мантры в что то складываются
я не в состоянии впихнуть невпихуемоеКомментарий
-
Путин и его подельники совершают преступления, за которые будут судимы международным военным трибуналом. Как когда-то главари нацистов на Нюрнбергском процессе.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Вы очень добры к ним, это было бы самым гуманным судом из возможных. Суд Бога - вот истинный суд. Кто попадёт под раздачу "люлей" Его суда, пожалеет о том, что вообще жил на земле и творил беззакония. Кратко, после смерти - вечный день сурка, каждый день начинается с ужасов и этим заканчивается.и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.(Откровение 14:11)Истина превыше всего.Комментарий
-
5 стадий принятия неизбежного. 1 стадия Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия Принятие (согласие с неизбежной участью). Пока наблюдаю отрицание и гнев.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
к чему диагноз5 стадий принятия неизбежного. 1 стадия Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия Принятие (согласие с неизбежной участью). Пока наблюдаю отрицание и гнев.
у нас отрицать и гневаться уже поздно
мы внутри ситуации и уже все случилось
это принятиеКомментарий
-
Мне, конечно, всё это не нравится, и я осуждаю насилие и кровь, но всё, что говорили о Сирии из штаба МинОбороны РФ было правдой.
А врали, на самом деле, другие.
Космической ложью.
Всё выяснилось по результатам операции.
Боюсь, что здесь также.Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Есть куда проще способ доказать правоту роспропаганды: показать "сдавшихся в плен", где они на видео называют свои фамилии и место дислокации. Когда допрашивают пленных, то эти вопросы задают в первую очередь. Вы видели по своим ТВ такие допросы на камеру? В интернете показывают каких-то людей в форме украинских солдат. И о них рассказывают другие, а не они сами за себя.
А вот как допрашивали в 2014 году пленных российских десантников. Они представляются и говорят, откуда:
Откровения задержанных в Украине российских десантников - YouTube
Костромские десантники: "Нам сказали, мы на учениях" (Украина, Киев, 30.08.2014) - YouTube
А то, что показали у вас, вполне может быть постановочным кино. Я помню, как весной 2014 года обильно рассылали видео, на котором люди в черной форме, с нашивками Правого Сектора, на глазах будто изнасилованной ими женщины перерезают гордо милиционеру, у которого рот завязан скотчем. И звучит Гимн Украины. Я скачал это видео тогда, но не могу найти, куда именно переместил тот файл. И таких кино, с разными сюжетами, снятыми очень правдоподобно, ходило тогда очень много. У ФСБ есть целая киностудия для такой цели. Потому желательно было бы послушать тех, кого показали как пленных с острова Змеиный. Вы видели такие видео? Я не встречал. Ну а Зеленский если знал, что все сдались, а не погибли, так себя глупо подставил? Он уже всем погибших наградил посмертно Героями Украины. Я сомневаюсь, что он такой ляп мог бы сделать. И это притом, что я не сторонник Зеленского.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий