Война...
Свернуть
X
-
Да, вы безусловно правы- защищают, но есть и те кто рад приходу русских, а это укрепляет их веру в то, что они не оккупанты, а освободители. Я видел как встречали русских украинцы, довелось видеть. Конечно я видел и противоположное отношения к русским. Но, факт остаётся фактом- украинцы не едины в своём отношении к русским.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
я помогу тожет, хоть и некыянын ваш...а что остаётся?....кличка, порошенка да и зеленского неидиализирую....понятно, что путин это негадяй....киев нужно чистить от многих маргиналов...плохо, что донецким сложно оружие взять...с донецкой пропиской...бери автомат Саша и патронов побольше....защищай борщагу свою....Комментарий
-
так это вы там вместе с путиным мутите?Комментарий
-
Видео из камеры наблюдения одной из квартир на Лобановского 6а: Dmitry Obuhov - Видео с камер внутри одной из квартир в...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Кто из украинцев еще не успел потратить 1000 грн за вакцинацию, то вы можете по этой ссылке отослать эти деньги (или остаток) на поддержку армии. У жены была 1000 - отправили. Свою я, к сожалению, уже потратил на книги.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
ansarov💙💛🔥@alimansarov·2h
Казахстан отказался отправлять своих военных в Украину. Значит такая просьба из Москвы была?
Чтобы это означало? Силенек не хватает или хочет повязать кровью как Лукашенко?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Vas Christoph Kravitz
Киев выстоял этой ночью. И свет свободы забрезжил над Россией и Беларусью.
-----------
Кстати, у нас сегодня в Киеве, в метро, где прячутся люди в бомбоубежище, родила девочку киевлянка.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
я помогу тожет, хоть и некыянын ваш...а что остаётся?....кличка, порошенка да и зеленского неидиализирую....понятно, что путин это негадяй....киев нужно чистить от многих маргиналов...плохо, что донецким сложно оружие взять...с донецкой пропиской...бери автомат Саша и патронов побольше....защищай борщагу свою....Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий