Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от SirEugen
    По Зеленскому - согласен.
    Но пишут, что Зеленский готов к переговорам с Путиным. О чем?? С этим??
    Возможно НА МИРОВОМ УРОВНЕ Украина станет новой Австрией, Швейцарией или Швецией - полностью нейтральной страной под международными гарантиями.
    Всяко лучше мир чем война.
    Но рашисты уберутся. Или их уберут ногами вперед. Это безальтернативно.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62634

Сообщение от SirEugen
      По Зеленскому - согласен.
      Но пишут, что Зеленский готов к переговорам с Путиным. О чем?? С этим??
      Смотря о чем. Капитулировать ему не позволят сами украинцы. И Зеленский это прекрасно понимает. Лично я не верю в эффективность таких переговоров. Разве что только для того, чтобы выиграть немного времени, пока мы получим еще боеприпасы и оружие в помощь от Европы и Америки. Американцы пообещали дать свое ПВО. Потому что у нас наше еще советское. Оно слишком несовершенное, как и все российское. Украинцы настроены решительно и готовы биться до конца. Такого сплочения я не видел еще никогда. В таком настрое духа Украина способна выбить оккупантов и даже освободить силой ордло и Крым. Раз уж войну открыто развязал кремль, то теперь уже все страхи позади. Надо бить орков. Весь мир смотрит на нас. Многие едут добровольцами. Но надо время, пока они доедут...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Певчий
        Сегодня именно украинцы бьют ... и утилизируют вас, удобряя вами землю.
        Да, есть такое.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Певчий
          Смотря о чем. Капитулировать ему не позволят сами украинцы. И Зеленский это прекрасно понимает. Лично я не верю в эффективность таких переговоров. Разве что только для того, чтобы выиграть немного времени, пока мы получим еще боеприпасы и оружие в помощь от Европы и Америки. Американцы пообещали дать свое ПВО. Потому что у нас наше еще советское. Оно слишком несовершенное, как и все российское. Украинцы настроены решительно и готовы биться до конца. Такого сплочения я не видел еще никогда. В таком настрое духа Украина способна выбить оккупантов и даже освободить силой ордло и Крым. Раз уж войну открыто развязал кремль, то теперь уже все страхи позади. Надо бить орков. Весь мир смотрит на нас. Многие едут добровольцами. Но надо время, пока они доедут...
          Как с языка сняли.
          Думаю «апалченцам» дыныры и лыныры конец.
          Думаю что совсем скоро оркам и из Крыма придется бегом бежать по своему крымскому мосту, который ПОКА ЧТО не взорван (наверное еще руки до него не дошли)

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62634

Сообщение от Сергей 13
            Если вы окажетесь правы и в ближайшее время мы его увидим на передовой я пересмотрю свои взгляды на жизнь.
            Он в Киеве. На передовой ему и не нужно быть. Он не имеет право подставлять себя под пули, потому что он сейчас самый главный в стране. А вот мэр Киева, Виталий Кличко, достойный пример для политического лидера. Он на передовой, защищает Киев вместе с самообороной. Его поступок меня восхитил.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Лукерья
              политики о политике политическим языком
              и не факт
              заявлено, что с наркоманами и нациками не договариваются
              только после хунты
              А как прекрасно «наркоман» старичку Кабаеву промеж рогов врезал!!!! Заглядение!!! Красота!!!

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от ВладимирС
                Я вам дам информацию. Все украинские герои - есть мученики Божии, в отличииот бесовской путинской своры, которая будет гореть еще и в озере, горящем серою.
                Я вижу, что и русские и украинцы сейчас в одной упряжке. При этом каждый считает, что он на хорошей стороне. Это мои наблюдения.
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Вадим Ч.
                  Ветеран

• 10 December 2012
                  • 2175

Сообщение от Певчий
                  Он в Киеве. На передовой ему и не нужно быть. Он не имеет право подставлять себя под пули, потому что он сейчас самый главный в стране. А вот мэр Киева, Виталий Кличко, достойный пример для политического лидера. Он на передовой, защищает Киев вместе с самообороной. Его поступок меня восхитил.
                  Саша, это здесь нужно сказать, что Мариуполь всё еще украинский?
                  Ответственно заявляю: МАРИУПОЛЬ ВСЁ ЕЩЕ УКРАИНСКИЙ!

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Сообщение от Певчий
                    Он в Киеве.
                    Хорошо. Если он останется там до конца я изменю своё мнение о нём.
                    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Сергей 13
                      Я вижу, что и русские и украинцы сейчас в одной упряжке. При этом каждый считает, что он на хорошей стороне. Это мои наблюдения.
                      С одним НО...
                      Украинцы защищают родную землю а мокшанская орда пытается оккупировать НЕ своё.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Щас с Дэни мы в очень хороших отношениях...правда, Дэни щас летает в облаках...какие-то дужки его пятидесятники уезжают с Киева и он к ним примазался...люди эти едут на своей машине на западную Украину вначале...а потом хотят в ЕС....канечна, может Дэничка приедит...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62634

Сбит ВТОРОЙ ИЛ-76, с российскими десантниками на боту!
                          Над Білой Церкво вою, наш эсминец, сбит очередной транспорт орков с парашютом.
                          Молодцы, мальчики!

------
                          И снова работает наша эскадрилья! Украинским летчикам нет аналогов в российской армии! У нас появились свои воины-легенды, которые побеждают в воздушных боях россиян! Реально гордость берет за наших!

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Сообщение от Вадим Ч.
                            Какая обстановка, тихо?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                              держитесь Вадим, держитесь....я вообще бомж уже!...в Донецк в свою хибарку страшно ехать....

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62634

Сообщение от Вадим Ч.
                                Вадим, я тебя обожаю! Привет всем мариупольцам от киевлян! Бейте орков у себя, а мы им устроим ад у себя.

Комментарий

Обработка...