Война...
Свернуть
X
-
Смотря о чем. Капитулировать ему не позволят сами украинцы. И Зеленский это прекрасно понимает. Лично я не верю в эффективность таких переговоров. Разве что только для того, чтобы выиграть немного времени, пока мы получим еще боеприпасы и оружие в помощь от Европы и Америки. Американцы пообещали дать свое ПВО. Потому что у нас наше еще советское. Оно слишком несовершенное, как и все российское. Украинцы настроены решительно и готовы биться до конца. Такого сплочения я не видел еще никогда. В таком настрое духа Украина способна выбить оккупантов и даже освободить силой ордло и Крым. Раз уж войну открыто развязал кремль, то теперь уже все страхи позади. Надо бить орков. Весь мир смотрит на нас. Многие едут добровольцами. Но надо время, пока они доедут...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Смотря о чем. Капитулировать ему не позволят сами украинцы. И Зеленский это прекрасно понимает. Лично я не верю в эффективность таких переговоров. Разве что только для того, чтобы выиграть немного времени, пока мы получим еще боеприпасы и оружие в помощь от Европы и Америки. Американцы пообещали дать свое ПВО. Потому что у нас наше еще советское. Оно слишком несовершенное, как и все российское. Украинцы настроены решительно и готовы биться до конца. Такого сплочения я не видел еще никогда. В таком настрое духа Украина способна выбить оккупантов и даже освободить силой ордло и Крым. Раз уж войну открыто развязал кремль, то теперь уже все страхи позади. Надо бить орков. Весь мир смотрит на нас. Многие едут добровольцами. Но надо время, пока они доедут...
Думаю «апалченцам» дыныры и лыныры конец.
Думаю что совсем скоро оркам и из Крыма придется бегом бежать по своему крымскому мосту, который ПОКА ЧТО не взорван (наверное еще руки до него не дошли)Комментарий
-
Он в Киеве. На передовой ему и не нужно быть. Он не имеет право подставлять себя под пули, потому что он сейчас самый главный в стране. А вот мэр Киева, Виталий Кличко, достойный пример для политического лидера. Он на передовой, защищает Киев вместе с самообороной. Его поступок меня восхитил.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вижу, что и русские и украинцы сейчас в одной упряжке. При этом каждый считает, что он на хорошей стороне. Это мои наблюдения.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Он в Киеве. На передовой ему и не нужно быть. Он не имеет право подставлять себя под пули, потому что он сейчас самый главный в стране. А вот мэр Киева, Виталий Кличко, достойный пример для политического лидера. Он на передовой, защищает Киев вместе с самообороной. Его поступок меня восхитил.
Ответственно заявляю: МАРИУПОЛЬ ВСЁ ЕЩЕ УКРАИНСКИЙ!Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Щас с Дэни мы в очень хороших отношениях...правда, Дэни щас летает в облаках...какие-то дужки его пятидесятники уезжают с Киева и он к ним примазался...люди эти едут на своей машине на западную Украину вначале...а потом хотят в ЕС....канечна, может Дэничка приедит...Комментарий
-
Сбит ВТОРОЙ ИЛ-76, с российскими десантниками на боту!
Над Білой Церкво вою, наш эсминец, сбит очередной транспорт орков с парашютом.
Молодцы, мальчики!
------
И снова работает наша эскадрилья! Украинским летчикам нет аналогов в российской армии! У нас появились свои воины-легенды, которые побеждают в воздушных боях россиян! Реально гордость берет за наших!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий