Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 3916

Сообщение от Певчий

О да, Певчий деньги зарабатывает...

Вы, исключительно - - Святым Духом - - питаетесь???
    Средства к существования не нужны???

Если вы считаете, что спостив некую хронику боевых действий - - тем самым обеспечили себе 100% алиби...
    Так вы заблуждаетесь.

Ваша планомерная и последовательная подрывная деятельность, направленная против государственности Украины - -
    Мне вполне очевидна.

Комментарий

• Jean
      Ветеран
      • 14 October 2024
      • 3916

Сообщение от Певчий
      Это предательство: Залужный отказался в 2022 году подрывать мосты на Киевщине – BBC

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	42
Размер:	498.2 Кб
ID:	10636687

В начале полномасштабного вторжения РФ правительство активно обсуждало подрыв всех киевских мостов

Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины Валерий Залужный в начале полномасштабного вторжения России отказался подрывать мосты через Днепр в Киеве. Он назвал это предательством людей на левом берегу. Об этом со ссылкой на источники сообщает BBC.

26 февраля, на третий день полномасштабного вторжения, члены правительства активно обсуждали возможность подорвать все киевские мосты. Это позволило бы задержать армию РФ, которая на тот момент подорвать десант с военной техникой в Гостомеле, окружила Чернигов и стремительно продвигалась по Сумщине, перед Днепром. И не дать россиянам войти в правительственный квартал.

ВВС утверждает, что один из чиновников позвонил тогдашнему председателю СБУ Ивану Баканову с требованием, чтобы тот приказал своим спецназам подорвать мосты и отрезать левый берег Днепра от правого.

«Ситуация была сложной. Баканов позвонил главнокомандующему ВСУ генералу Валерию Залужному. Тот его выслушал и без колебаний ответил: «Подорвать мосты? Ни в коем случае! Это будет предательство тех, кто остался на левом берегу Днепра – и военных, и гражданских», – пишет BBC.

Напомним, стало известно о школьном периоде главнокомандующего Вооруженными Силами Украины Валерия Залужного.
      https://glavcom.ua/ru/news/eto-izmen...934486.html​
      А что Зеленский?
      Верховный Главнокомандующий отдавал Приказ - - взрывать мосты????

Что за чиновник звонил?
      Что за сказки?

"Имя сестра, имя" (с)
      Что за бред бредовый.

Он, вообще, правомочен был отдавать приказы.
      Вы что за галиматью пишете.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62665

​​​Любые "Тупые солдафоны" - - любой дееспособной армии.
        Беспрекослоано выполняют Приказы командиров.
        Ложь. Преступные приказы нельзя выполнять. После отказа выполнить приказ обычно проводится служебное расследование, именуемое "трибуналом", где выясняются причины отказа выполнить приказ. В правовых государствах преступный приказ не только разрешается не выполнять, но и запрещается выполнять. А в совковых авторитарных такого нет. Там действительно "командир всегда прав". Ну это совковщина, ментальность раболепского общества. А в правовых государствах создаются инструменты, при помощи которых защищают граждан своей страны от злоупотребления власти самодурами. Да, за не выполнение приказа ОБЯЗАТЕЛЬНО должно проводиться расследование, чтобы узнать причину отказа выполнить приказ. Это обязательная процедура, закрепленная законодательством. Но сам трибунал (военная комиссия по расследованию) - это не вердикт о виновности. Комиссия, выяснив ситуацию, невиновного должна оправдывать. А там, где коррупция царит, там могу невиновного признать виновным. Такое тоже бывает. Проводилось служебное расследование по мнигим командирам ВСУ. Кривоноса не признали виновным за его "самовольство". Генерала Марченко оправдали. А потом его направили на самый горячий участок в Николаев, где он с поставленной задачей справился на "отлично", и теперь его уважают украинцы с Николаевщины, говоря, что он настоящий мужик. А такие, как вы, у них НИЧТО. Потому что такие, как вы, гнобили Кривоноса, Марченко и многих других Героев Украины, своим самодурством и лживым уставничеством. Ведь вы здесь сейчас паскудите таких офицеров. Вот только поступки их идут за ними. И они реально спасали Украину. А вы просто балабол и пустомеля, не способный даже сдержать свое слово и застрелить меня. Трепло. А они Герои!

Интервью с генералом Марченко, которого паскудят малоросы и пособники кремля:

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jean
          Ветеран
          • 14 October 2024
          • 3916

Сообщение от Певчий
          Ложь. Преступные приказы нельзя выполнять. После отказа выполнить приказ обычно проводится служебное расследование, именуемое "трибуналом", где выясняются причины отказа выполнить приказ. В правовых государствах преступный приказ не только разрешается не выполнять, но и запрещается выполнять. А в совковых авторитарных такого нет. Там действительно "командир всегда прав". Ну это совковщина, ментальность раболепского общества. А в правовых государствах создаются инструменты, при помощи которых защищают граждан своей страны от злоупотребления власти самодурами. Да, за не выполнение приказа ОБЯЗАТЕЛЬНО должно проводиться расследование, чтобы узнать причину отказа выполнить приказ. Это обязательная процедура, закрепленная законодательством. Но сам трибунал (военная комиссия по расследованию) - это не вердикт о виновности. Комиссия, выяснив ситуацию, невиновного должна оправдывать. А там, где коррупция царит, там могу невиновного признать виновным. Такое тоже бывает. Проводилось служебное расследование по мнигим командирам ВСУ. Кривоноса не признали виновным за его "самовольство". Генерала Марченко оправдали. А потом его направили на самый горячий участок в Николаев, где он с поставленной задачей справился на "отлично", и теперь его уважают украинцы с Николаевщины, говоря, что он настоящий мужик. А такие, как вы, у них НИЧТО. Потому что такие, как вы, гнобили Кривоноса, Марченко и многих других Героев Украины, своим самодурством и лживым уставничеством. Ведь вы здесь сейчас паскудите таких офицеров. Вот только поступки их идут за ними. И они реально спасали Украину. А вы просто балабол и пустомеля, не способный даже сдержать свое слово и застрелить меня. Трепло. А они Герои!

Интервью с генералом Марченко, которого паскудят малоросы и пособники кремля:

Что же.
          Суммирую.

Армия США - - совковая армия.
          В этой армии - - Приказы - - выполняются.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62665

Вы, исключительно - - Святым Духом - - питаетесь???
            Средства к существования не нужны???
            Вы обычное трепло. Доказать, что я за свои тексты зарабатываю деньги, вы не способны. Но у вас язык не под контролем вашего ума. Вы ляпаете им все, что ветер в голову надует. Доказывайте, что я зарабатываю деньги за свои тексты. Станьте мужиком, если христианином так и не стали. Отвечайте за свои слова. Вы должны доказать мою меркантильность ФАКТАМИ, раз обвинили меня в этом на весь Интернет.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jean
              Ветеран
              • 14 October 2024
              • 3916

Сообщение от Певчий
              Вы обычное трепло. Доказать, что я за свои тексты зарабатываю деньги, вы не способны. Но у вас язык не под контролем вашего ума. Вы ляпаете им все, что ветер в голову надует. Доказывайте, что я зарабатываю деньги за свои тексты. Станьте мужиком, если христианином так и не стали. Отвечайте за свои слова. Вы должны доказать мою меркантильность ФАКТАМИ, раз обвинили меня в этом на весь Интернет.
              Нет проблем.
              Доказываю:

Вы не питаетесь исключительно одним Святым Духом.
              По причине того, что это человеку не возможно.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62665

Что же.
                Суммирую.

Армия США - - совковая армия.
                В этой армии - - Приказы - - выполняются.
                В армии США тоже есть военная прокуратура, которая расследует случаи таких спорных ситуаций, дабы выяснить, преступный был приказ, или не преступный.
                Позорьтесь дальше.

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 3916

Сообщение от Певчий
                  В армии США тоже есть военная прокуратура, которая расследует случаи таких спорных ситуаций, дабы выяснить, преступный был приказ, или не преступный.
                  Позорьтесь дальше.
                  Военнослужащие армии США - - БЕСПРЕКОСЛОВНО - - исполняют приказы своих командиров.
                  При проведении военных действий - - они их не обсуждают.

В США - - за невыполнение приказов командиров во время боевых действий - - одни из самых строгих наказаний.
                  В местах лишения свободы - - это однни из самых неуважаемых статей заключения.

Но армия США - - это совковая армия - - как вы изволили выразиться.
                  Во всем мире - - такие армии - - самые боеспособные армии.

Я за такие совковые армии.
                  Всем сердцем.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62665

Нет проблем.
                    Доказываю:

Вы не питаетесь исключительно одним Святым Духом.
                    По причине того, что это человеку не возможно.
                    Где доказательства, что я за свое письменное творчество беру какую-либо мзду? Вы не сможете этого доказать, потому что это ложь, а сам вы - патологический лжец. Я не зарабатываю денег в Интернете ни на письменном творчестве, ни на музыкальном. Это моя принципиальная позиция. Даром получил, даром отдаю. Деньги я беру за труд, сделанный руками. Вожу троллейбус - за это получаю зарплату. А за то, что я делюсь с людьми своими мыслями, я ни с кого в жизни и копейки не взял. За написание песен - я денег не беру. За написание музыки - денег не беру. Мне этот труд в радость. Это отдушина для меня. Как за отдушину можно брать деньги для меня непостижимо. И не желаю даже этого постигать. Я счастлив тем, что могу просто делиться мыслями с людьми, и песнями с людьми. Мне не нужны за это деньги. Но для вас - это может быть тайной за семью печатями, что такое возможно. Но это уже ваша проблема. А пока вы не покаялись в своем вранье, вы для меня остаетесь лжецом и сыном диавола.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62665

Из Интернета ))

Название:	image.png
Просмотров:	40
Размер:	325.0 Кб
ID:	10636705

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3916

Сообщение от Певчий
                        Где доказательства, что я за свое письменное творчество беру какую-либо мзду? Вы не сможете этого доказать, потому что это ложь, а сам вы - патологический лжец.
                        Не берете денег???
                        А почему????

Што так?
                        Все на голом энтузиазме пытаетесь людям пудрить головы антиукраинской пропагандой.

А чего мне надобно доказывать?
                        То, что вы не питаетесь исключительно одним Духом Святым???

Гм.
                        Так это вполне очевидно?
                        ​​​​

​​​​​

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62665

Не берете денег???
                          А почему????
                          Лжец и пустомеля, хватит флудить в теме. Вы не отвечаете за свои слова и ведете себя как неадекватный. Если у вас нет доказательств своим обвинениям, то имейте мужество признать свой грех, что вы солгали. А доказывать вам надо потому, что вы обвинили меня и не предоставили доказательств.

Комментарий

• Jean
                            Ветеран
                            • 14 October 2024
                            • 3916

Сообщение от Певчий
                            А вы просто балабол и пустомеля, не способный даже сдержать свое слово и застрелить меня. Трепло.
                            А вы где????
                            Ау.

Я на посту.
                            Вы на подходе?

​​​​....
                            ​​​​​​...
                            Моя цитата:

"Только я его предупредил!
                            По Уставу - - правильно стрелял.

На первый окрик: "Кто идет?"
                            Он стал шутить,

На выстрел в воздух закричал:
                            "Кончай дурить!"

Я чуть замешкался
                            И, не вступая в спор,

Чинарик выплюнул -
                            И выстрелил в упор". (с)
                            ​​​​​​.....
                            ​​​​​​....​

Комментарий

• Jean
                              Ветеран
                              • 14 October 2024
                              • 3916

Сообщение от Певчий
                              Лжец и пустомеля, хватит флудить в теме. Вы не отвечаете за свои слова и ведете себя как неадекватный. Если у вас нет доказательств своим обвинениям, то имейте мужество признать свой грех, что вы солгали. А доказывать вам надо потому, что вы обвинили меня и не предоставили доказательств.
                              Конечно.
                              Я вас обвинил и обвиняю.

Вы не в состоянии питаться одним Духом Святым?
                              И вы с этим, как-то опрометчиво не согласны.
                              Последний раз редактировалось Jean; 12 January 2025, 09:38 AM.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21537

Репресії, увʼязнення, катування - один з найголовніших елементів політики росії протягом всього періоду її існування.

Название:	IMG_0953.jpg
Просмотров:	49
Размер:	180.1 Кб
ID:	10636722

12 січня - дата, присвячена жертвам масових репресій радянського режиму. Режиму, що мав на меті винищити всю українську еліту, науковців, митців, письменників. Всіх, хто думав інакше, і мав сміливість говорити про це вголос. Саме ці люди стали символом боротьби за справжню свободу, власну національну ідентичність та гідність.

День українського політвʼязня під час війни з рф знову набув особливого значення. Тому що еволюція та розвиток - слова, абсолютно незрозумілі для кацапів. Вони і сьогодні, з новою силою, взялись до всіх можливих репресивних дій по відношенню до наших людей. Тисячі українців знаходяться в незаконному увʼязненні цих потвор, в найжахливіших умовах.

Памʼятати, боротись та мститись за всіх, хто постраждав від росії, адже всі її режими мають одну хвору сутність. Поки це утворення на карті світу не буде знищене.

@MaksymZhorin 👊🏻
                                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...