Война...
Свернуть
X
-
однако это 2022 год был,. апрель, а сейчас уже 2025 год.
и не будем идеализировать обычную войну пусть она происходит по межд праву, в ней всё равно уничтожаются люди и гражданские здания.
нельзя лишь целенаправленно их уничтожать ,и нужно, учитывать особую ценность религиозных зданий, памятников культуры.
но всё равно имея возможность с точки зрения военного права на уничтожения комбатантов и военных объектов, страдать будут и гражданские люди и объекты.
всё равно будет эвакуация и тпКомментарий
-
Комментарий
-
Но где же справедливость?Комментарий
-
Но, может быть вы не заметили, но другой Игорь, Игоpь , недавно вступил в эту тему с критикой руководства Украины, за то, как она относится к своим переселенцам в Европе.
чем самым отрыл более честную и свободную дискуссию по этой войне, тем более сейчас месяц когда станет действующим избранный президент Трамп и будет реализовать свои мирные инициативы.
Вы же дали ссылку на отключённый аккаунт
-Во- вторых, непонятно, а что, если даже и так, то это как- то оправдывает агрессию и бандитский налёт армии другого государства?
При чём здесь ваше упоминание?
-В третьих, ничего он не открыл бы, если бы даже и был подобный пост.
То, что называете "свободной и честной дискуссией"- это только в вашем воображении, и в вашей оценке, ибо вам полезно запомнить, что всегда модератор сам решает, какая дискуссия допустима в конкретной теме.
- В четвёртых, а Трамп- то здесь каким боком?
Общая оценка вашего сообщения- просто флуд.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Собрался совбез, проголсовали и решили
Начать войну под видом спецоперации.
Так постуают многие страны, в том числе, США.
Чтобы не идти в Конгресс, где, скорее всего, зарубят.
Вот, нашли легкий путь.
А рсхлебывать простецам...Комментарий
-
Быстро не нашел.
Поэтому, поскольку вы хорошо осведомлёны, предоставьте текст этого решения.
Мне плевать на Америкоссию - - меня интересует Россия - - поэтому не отвлекайтесь.Последний раз редактировалось Jean; 05 January 2025, 03:39 PM.👍 1Комментарий
-
Вынужден вас огорчить:
Неправомочен он отдавать Приказы ВС РФ о начале войны.
Нет у него таких полномочий
Поэтому ваши слова о законности начала войны РФ против Украины - - в соответствии с законодательством РФ.
Есть - - ложь.
Наглая циничная ложь.👍 1Комментарий
-
Никакого закона,Werty1383- загадил весь форум фейками и бредом. Абсолютно деструктивный и аморальный персонаж. Но я подозреваю что он Тролль, который тут шастает для того чтобы морочить мозги легковерным невеждам.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
он написал сообщение на которое я ссылался.
Игорь
-Во- вторых, непонятно, а что, если даже и так, то это как- то оправдывает агрессию и бандитский налёт армии другого государства?
При чём здесь ваше упоминание?
в том то и дело, что вы почему-то считаете любая даже малейшая информация об Украина не полностью комплементарная якобы оправдывает действия России.
естественно нет. это вообще никак не связано.
о, что называете "свободной и честной дискуссией"- это только в вашем воображении, и в вашей оценке, ибо вам полезно запомнить, что всегда модератор сам решает, какая дискуссия допустима в конкретной теме.
я ссылался на его позицию, его сообщение, что и дало толчок дискуссии.
он модерировал ее удалял некоторые сообщения в этой теме, в частности клевету и оскорбления меня от некоторых участников.
В четвёртых,[/B] а Трамп- то здесь каким боком?
сервер на котором находится форум американский.Последний раз редактировалось Caleb; 05 January 2025, 07:08 PM.Комментарий
-
Пока дожидаюсь от вас текста Решения Совбеза РФ, где он Приказывает ВС РФ начать войну против Украины, посмотрел юрисдикцию оного Совбеза.
Вынужден вас огорчить:
Неправомочен он отдавать Приказы ВС РФ о начале войны.
Нет у него таких полномочий
Поэтому ваши слова о законности начала войны РФ против Украины - - в соответствии с законодательством РФ.
Есть - - ложь.
Наглая циничная ложь.Комментарий
-
Вы точно уверены в трансляции педофилии в "цивилизованном" мире? Я не думаю что Вы имеете хоть малейшее представление о положении вещей.
Проведите эксперимент, езжайте к нам и попробуйте "пристать" к кому-нибудь до 18. Узнаете на себе цену вашей пропаганды из зомбоящика.
Только не говорите что мы Вам дали совет.
Я официально отговариваю от проведения этого эксперимента, потому что как поступают тут с педофилами можете узнать на своей шкуре в федеральной тюрьме.
кстати, это конечно очень смешно, но вот опять мы видим это клише, когда говоришь там о российском фюрере, о патриархе транслирующем фюрера, о войне ими развязанной, и аргумент тебе вдруг прилетает "а у вас там педофилы, зоофилы". Ахахаа, какая же милота, это бесподобно.
Что вы думаете о десятках тысяч пропавших детей нелегальных мигрантов?
По мне, это серьезная проблема
Или я ничего не понимаю...Комментарий
Комментарий