Война...
Свернуть
X
-
Я другое и вижу...
О, Боже.
У русских ничего своего нет.
У русских нет своей земли - - Руси.
У руских нет своей территории.
У руских нет русского государства.
У руских нет столицы государства.
У руских нет русских городов и селений.
У русских нет своей территориально-административной границы.
У русских нет:
-- нет русской законодательной власти.
-- нет русской исполнительной власти.
-- нет русской судебной власти.
-- нет русской армии.
-- нет русской денежной единицы.
-- русские не выпускают в обращение русские рубли.
У русских ничего нет своего.
Они ни с чем себя не связывают.
Но при этом претендуют на некую общность людей, заявляя о своём главенствующем положении на обширной территории.
Поэтому
Русские и есть:
Чукчи, буряты, татары, башкиры, якуты, удмурты...
Исконно один единый, неделимый русский народ.
👍 1Комментарий
-
Читатель ничего тебе не добавит, все добавления в свой преисподний вектор делаешь исключительно ты сам, добровольно и совершенно бесстыдно…вспоминается что где-то лет пятнадцать назад у тебя получалось вроде как-бы вполне любезно и долго обсуждать нечто из духовного с Дворой… о чем у меня до недавнего времени был немой вопрос: это был искренний интерес, или только его маска поверх заурядной имперской сволочной сущности….теперь, на фоне всего свершаемого в мире, я прихожу к выводу, что как в вашей песне поётся: ,,Каким ты был, таким ты и остался…,,…
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Читатель ничего тебе не добавит, все добавления в свой преисподний вектор делаешь исключительно ты сам, добровольно и совершенно бесстыдно…вспоминается что где-то лет пятнадцать назад у тебя получалось вроде как-бы вполне любезно и долго обсуждать нечто из духовного с Дворой… о чем у меня до недавнего времени был немой вопрос: это был искренний интерес, или только его маска поверх заурядной имперской сволочной сущности….теперь, на фоне всего свершаемого в мире, я прихожу к выводу, что как в вашей песне поётся: ,,Каким ты был, таким ты и остался…,,…
все проходитКомментарий
Комментарий