Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Украинский президент назвал российскую цену на газ ультимативной
Ну в таком случае Сталину тоже сильно мешали, Троцкий был очень популярным политиком (к примеру).
Нормальным политикам оппозиция помогает, а немощным типа Ющенко только палки в колеса сует.
Если Сталин - "нормальный политик", то о чем можно дальше говорить?
Игорь, поражаюсь Вашему терпению. Пора бы и отключать, чтобы в спокойном режиме можно было что-то обсуждать...
Оппозиция на то и есть, чтобы не помагать, а противостоять.
Каждый раз, когда Вы пытаетесь написать собственные мысли, у Вас выходит дурно, уж лучше цитируйте Елену Вайт, или кто там у вас столб веры?
А "палки в колеса" оппозиция сует всем своим оппонентам, не только Ющенко.
Прям паранойя какая то... Вы не в Северной Корее часом проживаете? Откуда такая дремучая дикость?
Тут Вы опять продемонстрировали свое невежество в вопросах учителем какой деноминации была эта Елена и где она пользуется авторитетом.
Я и не собираюсь знать чью деноминацию учит эта дама, вас расплодилось более 2000, жизни не хватит всех изучить и упомнить. Вы вот поди тоже не знаете, кого учит Большой Кокос с островов Мумбу-Юмбу, а могли бы знать, но Вам этого не надо.
2Крыз:
Вы противопоставили Ющенко Сталину, и сказали, что вот, дескать, "нормальным политикам", оппозиция не мешает.
Ну прочтите еще разок, может поймете, что я там Сталина нормальным политиком не называл. И не противопоставил, а наоборот сравнил со Сталиным, в годы правления коего палками в колесах оправдывали репрессии. Ну теперь понятно? Уф. Как же тяжело с вами.
ЗЫ Сорри, что исковеркал Ваш ник, в 569548 сообщении, банально ошибся в прочтении.
Да, тридцатыми от этого выражения так и несет... от Вокайбера я этого не ожидал.
Да ладно вам, это выражение вполне устоявшееся в современном обществе, мало кто его ассоциирует с тридцатыми, я же не виноват что некоторые люди все еще живут в гэбистском прошлом
Да ладно вам, это выражение вполне устоявшеесявсовременном обществе, мало кто его ассоциирует с тридцатыми, я же не виноват что некоторые люди все еще живут в гэбистском прошлом
Вокайбер, Вы так и ничего не поняли. Хотя в аське мы вроде все обговорили
Комментарий