P: Так статья-то не моя.
И мои слова о глупости относятся не к Вам, а автору статьи. Исключительно.
P: А при чем тут власти? Газохранилище...
P: принадлежат Газпрому
Разве? По моему хранилище принадлежит Латвии, она сдает его в аренду. Так было в статье.
P: Да по моему еще весной...
;-))) Весной Украине и по 80 предлагали. Отказались гордые усатые укры, молча взгромоздились на своих низкорослых лошадок и ускакали в бескрайние степи.
P: ...конечно это не гиганты как на Украине,
P: но по местным пропорциям...
Вот и я о том. По пропорциям небольшой области. Украине на порядки труднее.
P: А насчет злопамятности - сомневаюсь.
Езжайте в Киев и спросите кем был Паниковский до революции. Вам объяснят. ;-))
P: Вы про властелина Кремля?
Да ну что Вы, что мне до Кремля, до чужого президента. Про наше местное мурло, ображающееся к своим гражданам исключительно "мелкие украинцы".
Будем надеяться, что надоест Европе терпеть вороватого жупанника под боком и натовский сапог наведет здесь порядок. Не понимают оранжевые власти христианской заповеди "не укради". Иначе как сапогом по седалищу не втолкуешь.
И мои слова о глупости относятся не к Вам, а автору статьи. Исключительно.
P: А при чем тут власти? Газохранилище...
P: принадлежат Газпрому
Разве? По моему хранилище принадлежит Латвии, она сдает его в аренду. Так было в статье.
P: Да по моему еще весной...
;-))) Весной Украине и по 80 предлагали. Отказались гордые усатые укры, молча взгромоздились на своих низкорослых лошадок и ускакали в бескрайние степи.
P: ...конечно это не гиганты как на Украине,
P: но по местным пропорциям...
Вот и я о том. По пропорциям небольшой области. Украине на порядки труднее.
P: А насчет злопамятности - сомневаюсь.
Езжайте в Киев и спросите кем был Паниковский до революции. Вам объяснят. ;-))
P: Вы про властелина Кремля?
Да ну что Вы, что мне до Кремля, до чужого президента. Про наше местное мурло, ображающееся к своим гражданам исключительно "мелкие украинцы".
Будем надеяться, что надоест Европе терпеть вороватого жупанника под боком и натовский сапог наведет здесь порядок. Не понимают оранжевые власти христианской заповеди "не укради". Иначе как сапогом по седалищу не втолкуешь.

Комментарий