Украинский президент назвал российскую цену на газ ультимативной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14902

Сообщение от KPbI3
    Да, тридцатыми от этого выражения так и несет... от Вокайбера я этого не ожидал.
    Ой, да полноте Вам, что за манера цепляться за слова?
    Почему-то Вам не несло тридцатыми, когда этор выражение употребляют эволюционисты или оккультисты.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Игорь

Почему-то Вам не несло тридцатыми, когда этор выражение употребляют эволюционисты или оккультисты.

Ну если Маклеуд в следующий раз скажет, что ему палки в колеса сует Игорь, а вернее Рафаэль, поэтому мол Дюймовочка до сих Креационистка... вот тут я задумаюсь. Хотя в принципе это и будет соотвествовать истине. А вот когда говорят, что Ющенко суют палки в колеса, мне это просто смешно*. Все бездарные политики оправдывают свою немощь именно происками зарубежных и внутренних врагов и разумеется палками в колесах, но куда хуже, когда на это ведутся лучшие из граждан их стран. Вот тогда в страну может придти 37 год.

*Просыпаясь утром я возношу благодарственную молитву Создателю, что я не житель Украины.

ЗЫ А насчет Коперника Маклеуд прав.

ЗЗЫ Вы меня поняли, или куда?

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14902

Для меня выражение "ставить палки в колеса" означает просто "мешать". Ющенко мешают, и это факт, потому чт о в Украине, в отличие от России, очень сильная оппозиция.
        И Вокибер нигде не оправдывал этим политика Ющенко, он объяснял чего стоит эта отставка правительства, оппозиция сделала этот ход чтобы поиграть на публику, вот был смысл его фразы. И 37 год тут ненужно было приплетать, ибо он тут ни к селу ни к городу.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Игорь

Ющенко мешают, и это факт, потому чт о в Украине, в отличие от России, очень сильная оппозиция.

Это не факт, а Ваша трактовка фактов.

И 37 год тут ненужно было приплетать, ибо он тут ни к селу ни к городу.

Ну в таком случае Сталину тоже сильно мешали, Троцкий был очень популярным политиком (к примеру).

Нормальным политикам оппозиция помогает, а немощным типа Ющенко только палки в колеса сует.

Игорь, может хватит защищать свою кинутую родину?

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14902

Сообщение от KPbI3
            Игорь

Ющенко мешают, и это факт, потому чт о в Украине, в отличие от России, очень сильная оппозиция.
            Это не факт, а Ваша трактовка фактов.
            Если Вы не понимаете, что такое оппозиция, или не видите, что она есть на Украине, и что это нормально - ничем не могу помочь.
            И 37 год тут ненужно было приплетать, ибо он тут ни к селу ни к городу.
            Ну в таком случае Сталину тоже сильно мешали, Троцкий был очень популярным политиком (к примеру).
            Ну и что? Так оно и было. Он просто разделался с оппозицией физически, а ее отсутствие и привело к культу личности.
            Нормальным политикам оппозиция помогает, а немощным типа Ющенко только палки в колеса сует.
            Ну вот и посмотрим, сделает ли это Ющенко сильнее, или слабее.
            Игорь, может хватит защищать свою кинутую родину
            Да не выйдет у Вас не оскорбить мою Родину, ни меня унизить.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Игорь

Если Вы не понимаете, что такое оппозиция, или не видите, что она есть на Украине, и что это нормально - ничем не могу помочь.

Валим с больной головы а здоровую?

Может теперь рассмотрите и поймете, что я написал. Хотя нет, не поймете, Елена Уайт ведь мои слова пока еще не растолковала.

Ну и что? Так оно и было. Он просто разделался с оппозицией физически, а ее отсутствие и привело к культу личности.

Он просто не умел управлять по другому, в этом вопросе он был немощен и Ющенко тоже не умеет, хотя по сравнению со Сталиным...

Да не выйдет у Вас не оскорбить мою Родину, ни меня унизить.

Захочу унижу. Причем имею право.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Игорь возвращайтесь на родину вы тут НУжны ...
                или хотя бы помогите материально ,деньги шлите мне я их передам в бюджет или на цели указанные вами

А насчет палок в колеса , плохому танцору знаете что мешает ?

Почему палки не ставят в колеса Путину ,Лукашенко,Бушу или кому либо еще , а ему видите ли поставили ?

"кто хочет что-то сделать ищет возможности , кто делать ничего не хочет ищет причины "

И.В.Сталин

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

или хотя бы помогите материально ,деньги шлите мне я их передам в бюджет или на цели указанные вами
                  Вам нельзя. Вы - гражданин России временно проживающий на Украине в качестве гастарбай... студента-иностранца
                  Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                  Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Вы опять е правы ...

Гражданство у меня украинское .-)

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14902

Валим с больной головы а здоровую?
                      Перед союзом "а" обычно ставится запятая.
                      Я не наю где Вам взять здоровую голову.
                      Он просто не умел управлять по другому, в этом вопросе он был немощен и Ющенко тоже не умеет,
                      Ну и где тут логика? Если Сталин не умел по другому управлять, то при чем тут Ющенко, при котором оппозиция есть?
                      Сравнивайте тогда с Владимировичем его, создавшему жестскую вертикаль влисти, но уж никак не с Ющенко.

Может теперь рассмотрите и поймете, что я написал. Хотя нет, не поймете,
                      Вы написали бред, если рассмотреть это предложение детально.
                      "Нормальным политикам оппозиция помогает". Оппозиция на то и есть, чтобы не помагать, а противостоять. То, что противостояние сильных личностей делает тверже, это верно, но как раз Ющенко и стал личностью, победив на выборах свою оппозицию, да и сейчас, я думаю, он еще не сказал последнее слово. Так вот, не оппозиция помогает, а противостояние дает сильной личности новые качества, которые ему помогают.
                      А "палки в колеса" оппозиция сует всем своим оппонентам, не только Ющенко.

Елена Уайт ведь мои слова пока еще не растолковала
                      Тут Вы опять продемонстрировали свое невежество в вопросах учителем какой деноминации была эта Елена и где она пользуется авторитетом.
                      Захочу унижу. Причем имею право.
                      Я ж сказал, у Вас не получится.

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Гражданство у меня украинское .-)
                        То есть Вы меня обманывали относительно своего гражданства и планов на будущее?
                        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Tuareg
                          Adoring

• 15 June 2004
                          • 2880

Крыз,

У вас тяжелые времена? Обычно вы более хладнокровны.
                          Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14902

Сообщение от kasyan
                            Игорь возвращайтесь на родину вы тут НУжны
                            Официальное предложение о работе с указанием зарплаты и льгот шлите в приват.

Почему палки не ставят в колеса Путину ,Лукашенко,Бушу или кому либо еще , а ему видите ли поставили ?
                            Вот пожаста: Путин назвал США главным препятствием на пути России в ВТО

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Сообщение от Fr_Pavels
                              То есть Вы меня обманывали относительно своего гражданства и планов на будущее?
                              Нет Паша напрягите интеллект .

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Официальное предложение о работе с указанием зарплаты и льгот шлите в приват.

Приехать на любимую родину из-за денег фи, какая гадость

Любовь за деньги-проституция

Препятствие а не палки в колеса .. разницу между теплым и мягким знаете ?

Комментарий

Обработка...