Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Украинский президент назвал российскую цену на газ ультимативной
Да, тридцатыми от этого выражения так и несет... от Вокайбера я этого не ожидал.
Ой, да полноте Вам, что за манера цепляться за слова?
Почему-то Вам не несло тридцатыми, когда этор выражение употребляют эволюционисты или оккультисты.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Ну если Маклеуд в следующий раз скажет, что ему палки в колеса сует Игорь, а вернее Рафаэль, поэтому мол Дюймовочка до сих Креационистка... вот тут я задумаюсь. Хотя в принципе это и будет соотвествовать истине. А вот когда говорят, что Ющенко суют палки в колеса, мне это просто смешно*. Все бездарные политики оправдывают свою немощь именно происками зарубежных и внутренних врагов и разумеется палками в колесах, но куда хуже, когда на это ведутся лучшие из граждан их стран. Вот тогда в страну может придти 37 год.
*Просыпаясь утром я возношу благодарственную молитву Создателю, что я не житель Украины.
Для меня выражение "ставить палки в колеса" означает просто "мешать". Ющенко мешают, и это факт, потому чт о в Украине, в отличие от России, очень сильная оппозиция.
И Вокибер нигде не оправдывал этим политика Ющенко, он объяснял чего стоит эта отставка правительства, оппозиция сделала этот ход чтобы поиграть на публику, вот был смысл его фразы. И 37 год тут ненужно было приплетать, ибо он тут ни к селу ни к городу.
Ющенко мешают, и это факт, потому чт о в Украине, в отличие от России, очень сильная оппозиция.
Это не факт, а Ваша трактовка фактов.
Если Вы не понимаете, что такое оппозиция, или не видите, что она есть на Украине, и что это нормально - ничем не могу помочь.
И 37 год тут ненужно было приплетать, ибо он тут ни к селу ни к городу.
Ну в таком случае Сталину тоже сильно мешали, Троцкий был очень популярным политиком (к примеру).
Ну и что? Так оно и было. Он просто разделался с оппозицией физически, а ее отсутствие и привело к культу личности.
Нормальным политикам оппозиция помогает, а немощным типа Ющенко только палки в колеса сует.
Ну вот и посмотрим, сделает ли это Ющенко сильнее, или слабее.
Игорь, может хватит защищать свою кинутую родину
Да не выйдет у Вас не оскорбить мою Родину, ни меня унизить.
Перед союзом "а" обычно ставится запятая.
Я не наю где Вам взять здоровую голову.
Он просто не умел управлять по другому, в этом вопросе он был немощен и Ющенко тоже не умеет,
Ну и где тут логика? Если Сталин не умел по другому управлять, то при чем тут Ющенко, при котором оппозиция есть?
Сравнивайте тогда с Владимировичем его, создавшему жестскую вертикаль влисти, но уж никак не с Ющенко.
Может теперь рассмотрите и поймете, что я написал. Хотя нет, не поймете,
Вы написали бред, если рассмотреть это предложение детально.
"Нормальным политикам оппозиция помогает". Оппозиция на то и есть, чтобы не помагать, а противостоять. То, что противостояние сильных личностей делает тверже, это верно, но как раз Ющенко и стал личностью, победив на выборах свою оппозицию, да и сейчас, я думаю, он еще не сказал последнее слово. Так вот, не оппозиция помогает, а противостояние дает сильной личности новые качества, которые ему помогают.
А "палки в колеса" оппозиция сует всем своим оппонентам, не только Ющенко.
Елена Уайт ведь мои слова пока еще не растолковала
Тут Вы опять продемонстрировали свое невежество в вопросах учителем какой деноминации была эта Елена и где она пользуется авторитетом.
Захочу унижу. Причем имею право.
Я ж сказал, у Вас не получится.
Комментарий