Моя Родина - СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Saladin
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Каким образом попал в группу? Я тоже, к сожалению, родился в СССР. Изменить этого не могу. Так что СССР моя родина.

Комментарий

• Warkraft
      Завсегдатай

• 20 May 2008
      • 578

Салодинке. Мне проще в Питер приехать, чем ехать ради вас на З.Украину- через чур много чести дла вас ... Но необольщайтесь, что в Питер я поеду исключительно ради вас - просто в ближайшие два года я с семьёй планирую туда переехать и раз в год стабильно бываю недельку-другую ... Если получится заодно вам мОзги прочистить, с удовольствием совмещу полезное с приятным , хотя, ваш бизнес к тому времени полностью сдохнет - у вас реально не будет бабосов посетить Россию ... Или кризис вас не касается?, так как вы имеете доступ к золоту СС

ПиэС. СалОдинчик, "Гитлюшка" - это ваше второе "я"? Вам к лицу!! Очень точно соответсвует вашему кредо
      война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Туфта это всё товарищи, если чел не отвечает в личку на предмет конретного договора где и когда... А тут фуфлит дабы лицо не потерять, хотя куда уж дальше и так по ноздри в своём собственном сидит. Жаль что нет возможности эту мразь фашискую керзовым сапогом по макушку утопить.

Комментарий

• Saladin
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Warkraft
          Кости говорите? Ну так приїдьте, уберите их вон с Украины или Вам их наложенным платежом? Вот же ж, лень им убрать кости, а потом кричат - выбросили, перезахоронили.

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Не ну это вабще шедевр Гляньте товарищи.

Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский Форум Уважаемый(ая) ph999,

Вы нарушили правила на форуме Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности)

-------
            Неспровоцированное обзывание лжецом, креветником и лгуном, мало того, что тавтология, так еще и оскорбление.
            -------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
            http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=1349953

Анди, вы лжец, лгун и клеветник!!
            Где я бил в фанфары?
            Где пост о моих двойных стандартах?
            ВЫ и именно вы высказали мнение о том что суть ветки поливание грязью.
            Видимо просыпалось, если вы решили что смогли облить участников этой ветки грязью...

С наилучшими пожеланиями,
            Межконфессиональный Христианский Форум

Комментарий

• Скорбящий
              • Сегодня

Приветствую Вас, Друзья. Моё почтение чтущим Родину, Род, Родителей.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

И Вам приветствие...

Комментарий

• Warkraft
                  Завсегдатай

• 20 May 2008
                  • 578

Саладин, поверьте, сударь, однажды вы подавитесь своей ядовитой жельчью окончательно , а для ускорения процесса могу вам рассказать, что мой дед принимал непосредственное участие в казни нескольких десятков ССцев из карательных отрядов - на них не стали тратить пули - они не заслужили смерти "от меча" (с), как настоящие воины, их просто связали и положили вдоль дороги, где по ним проехала колонна танков ...

ПС. И не волнуётесь так за прах моего предка, он с честью похоронен, как боевой офицер и преподаватель военного института на З.Украине, на одном из лучших воинских кладбищ и до него у нынешних бандеровцев руки очень коротки, про ваши так ваще молчу ...

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Новости с фронта:

Саладин ответил мне в личку. Очередные маты по поводу моей русской национальности. Конкретно отмазывается, на вопросы где именно, и когда не отвечает. Дать адрес или телефон отказывается. Обещание нанять детектива, чтобы выследить меня и подбросить мне наркотики, не выполняет. Сами видите, говорит, что он за нами "гоняться" не будет. Но и не даёт возможности погоняться за ним.

Встреча я так понимаю не состоится. Очередной ражабик, как я вам, товарищи, и сказал.

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Кстати , товарищи обратите внимание на Ярило и Мардук. Наших бъют. А мы отсиживаемся.

Комментарий

• Warkraft
                        Завсегдатай

• 20 May 2008
                        • 578

Где бьют и кто?

Комментарий

• Warkraft
                          Завсегдатай

• 20 May 2008
                          • 578

ССалодинка опять аватар поменяла

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Ярило: "РЕБЯТА! Я с дуру залез на тему, типа Резун против официальной версии. На удивление, прихлебатели нынешнего режима, пошли на меня в атаку, хотя сами против версии Резуна. Также есть тема про рабство в СССР. У меня лимит исчерпан. Дать в репу жаанекул и изе уже не могу. Но эти, как бы помягче сказать, деятели, флудят. Отбивается один мардук. Помогите, очень прошу"

Я понимаю, что общение ними не располагает к вежливости и сохранению спокойствия, но сделайте одолжение, не коверкайте их ники(хотя мне и нравится) и их не очень обзывайте. Забанят же ведь опять! Знаете же, что Вы на особом счету и под недремлющим оком или оками.

ph999 , особенно впечатлило нарушение "тавтология". А кто это такой "радетель" русского языка?

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Св. это участковый. Чел просто получил поддачку от Саладина, и не удосужился прочитать тему, где я раз 5 предупредил Анди, что если он не приведёт мой пост с двойными стандартами, то я его назову лжецом... Я уж забыл , но Анди опять стал провоцировать. пришлось назвать, раз обещал.

Комментарий

• Warkraft
                                Завсегдатай

• 20 May 2008
                                • 578

Св. Ну эт мы в курсе - оки не дремлют

Комментарий

Моя Родина - СССР

Об этой группе

Тип: Публичная
                                Темы: 2
                                Комментарии: 306

Владелец

Участники (42)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...