Моя Родина - СССР
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
С Новым годом, друзья-товарищи!
Здоровья, душевного покоя, мира в семье всем ВАМ и ВАШИМ родным и близким.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
-
-
-
Эй, товарищи, а почему нет никаких движняков в этой группе людей, считающих себя порядочными. Так вот сегодня 150 лет отмены крепостного права, не знаю насколько это правильно, но вообще в школе мне учитель истории говорила, что крестьянам стало хреновей чем при крепостном праве, так как они должны были заплатить за землю. В общем крепостное право - говно, некрепостное право - тоже говно. Так что самый раз вспомнить о том, что революция должна быть мировой, рабочие и крестьяне были говном при рабстве, потом они стали говном при свободе и лишь только революция пыталась показать решающую роль рабочих и крестьян в судьбе человечества.Комментарий
-
Так вот, да здравствует Революция. Я не знаю что и как здесь будет, но я вижу что наша Великая Родина погружается в говно. Допустим она погрузится полностью, но я призываю людей не погружаться вместе с ней, никогда не опускайте руки и никогда не падайте духом. Как говорил Иосиф Виссарионович:"Наше дело правое, победа будет за нами."Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Послание жителям Кремля Colonel Cassad - Рослание Р¶РёСелям РСемля .Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий