Давно не удивляюсь бессовестности маестро и рафаэля, но может мне кто-нибудь из нормальных людей объяснит, что случилось с людьми? Какой механизм вдруг сломался, что называющие себя праведниками стали говорить на белое - черное, на черное - белое?
В теме про блокадный Ленинград подонки потоптались по святому, по Памяти - и ничего. Модераторы только яйца свои чесали. Мол, каждый может выразить свою т.з. Но разве осквернение Памяти - это не нарушение этических норм?
С другой строны, в этой теме http://www.evangelie.ru/forum/t52453.html участник YouПитер очень корректно спросил, может ли он при просмотре злодеяний евреев против палестинцев злодеев евреев назвать злодеями, за что был сразу же забанен.
Так что же случилось с людьми, что они стали рабами иудеев и их иудейского родо-племенного божка и совсем потеряли то, чем Бог наградил каждого человека? Я о совести. Есть какие-то соображения?
В теме про блокадный Ленинград подонки потоптались по святому, по Памяти - и ничего. Модераторы только яйца свои чесали. Мол, каждый может выразить свою т.з. Но разве осквернение Памяти - это не нарушение этических норм?
С другой строны, в этой теме http://www.evangelie.ru/forum/t52453.html участник YouПитер очень корректно спросил, может ли он при просмотре злодеяний евреев против палестинцев злодеев евреев назвать злодеями, за что был сразу же забанен.
Так что же случилось с людьми, что они стали рабами иудеев и их иудейского родо-племенного божка и совсем потеряли то, чем Бог наградил каждого человека? Я о совести. Есть какие-то соображения?

Они у Вас бы ни одного поста с фашистскими симпатиями не разместили. И были бы вообще забанены напрочь в течение недели
Рафаэль одну за другой тему закрывает. Я, конечно, благодарна Рафаэлю за тактичность. Но не могу удержаться и всякий раз встреваю снова и снова. Вот в теме о Латвии, этот чудик (Саладин) опять дурь написал. Йолки, ну сколько ж можно... У меня родные в Латвии жили: мама и бабушка. До 1953 года. А мамина сестра двоюродная замужем за латышом.
Комментарий