Моя Родина - СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

ph999
    Неспровоцированное обзывание лжецом, креветником и лгуном, мало того, что тавтология, так еще и оскорбление.

- А "креветник" это кто, Вам Участковый не объяснил?

Св.
    особенно впечатлило нарушение "тавтология"
    - Особенно если учесть, что тавтологии-то и нет, есть употребление слов-синонимов. Какие все таки у нас модераторы спецы по русскому языку. То слова "педераст", "хрен" и "жид" готовы изъять из словарей Русского языка; то употребление слов синонимов обзовут тавтологией )))
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Коми, я так понял, "креведко" - это что-то из олбанского, а я в нём не силен. Но обидно то, что у меня полно, за что зацепится, и не стыдно за это получить баллов несколько. А вот так за пустое... фи... Лень, что ли, было по моим постам пройтись? Что первое подруку попалось, то и сошло?.. Абыдна...

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Cаладин прикрыл репу, но у него ещё где-то 3 зеленых. Давайте, товарищи, поактивнее эту личность добъем. У нас есть еще целый батальон недобитых товарисчей.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

- А "креветник" это кто, Вам Участковый не объяснил?

Коми, я так понял "креведко" это что-то из олбанского, а я в нём не силен

Комментарий

• Ярило
            Ветеран

• 20 July 2005
            • 1591

Саладин. С радостью. Только вот отпуск мне никто не даст.
            ph999. Кстати , товарищи обратите внимание на Ярило и Мардук. Наших бъют. А мы отсиживаемся.
            Да не бьют. Просто весилимся. Хотя брехун вот пытается косить под меня. неудачно.
            Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Ярило, да вас и не ударишь, без ответки Но поддерживать своих надо.

Комментарий

• Ярило
                Ветеран

• 20 July 2005
                • 1591

Мне дали законные 3 штрафных очка. За наезды, коверканье ников и т.п. Последнее предупреждение. Китайское.
                Я обратился к Игорю, почему на влепляют горчичники за совок и т.п. Получил совет, что с другими нарушениями они разберуться, а мне надо только следить за собой.
                ответ витиеватый, но получается, что за совок можно влеплять горчичник. Интересно, это делается по специальной кнопке или модератор сам решает?
                Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Saladin
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

пионерам, комсомольцам и просто коммунистам даю разрешение вычислить мой адрес. Если вы умны, то для вас это не составит проблем. Также дайте письменное разрешение вычислить ваш адрес. Встреча в реале в Питере этой весной.

Warcraft,
                  Приедешь на Западную Украину этим летом. Ежели этого не случится и Вы, уважаемый, по понятным причинам откажетесь. Что же? В действии познается человек.

Комментарий

• Saladin
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Саладин прикрыл репу, но у него ещё где-то 3 зеленых. Давайте товарищи по активнее эту личность добъем. У нас есть еще целый батальон недобитых товарисчей.
                    На минусы в моей репутации буду использовать кнопочку пожаловатся.

Комментарий

• Ярило
                      Ветеран

• 20 July 2005
                      • 1591

Саладин, вы так за свою репутацию печётесь? Боитесь, что партнёры по бизнессу с вами разговаривать не станут?

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Приедешь на Западную Украину этим летом. Ежели этого не случится и Вы, уважаемый, по понятным причинам откажетесь. Что же? В действии познается человек.

Ты уже познался. Я бы на твоём месте дальше не позорился. Ты наехал на ph999 обещал разобратся, а сам заткнулся...

Комментарий

• Saladin
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Та подожди ты, ph999 Стань в очередь!

warkraft,
                          Давайте сыграем в шахматы? Я проиграю - я еду на встречу в Россию к Вам. Вы проиграете - приезжаете на Западную Украину на зборы УНА-УНСО. Идёт? Вам нечего терять, Вы специалист в стратегии, военных делах, в шахматы значит играете хорошо. Не бойтесь, это Ваш день, это Ваш час! Не ждите завтра. Завтра может быть поздно!

Комментарий

• Ярило
                            Ветеран

• 20 July 2005
                            • 1591

Вот ведь глум. рекомендую всем. И пускай саладин отбрёхивается

Комментарий

• Saladin
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

американские агенты будут предупреждать, что они агенты! прикольно!

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

ССалкин, так я и так первый в очереди. Ты забыл с кого начал насчет реала трендеть? Давй уж не морозь, или завали.

з.ы. сорри к модереам пишу тут, ССалкин в личку не отвечает.

Комментарий

Моя Родина - СССР

Об этой группе

Тип: Публичная
                                Темы: 2
                                Комментарии: 306

Владелец

Участники (42)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...