Моя Родина - СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Коми. Вот это хорошее фото. Кто к нам с "чем" придёт от того "чего" и погибнет.
    Юмористы из 71-го Мотострелкового полка отличились более чем на отлично!

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

ph999, здесь я постила материал относительно статуса Севастополя: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=1051 .
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Коми.. куда не сунься всё закрыто.... Блин для вас однополчане хочу поделица...
          Я женился на украинке, по всем критэриям на этом мдятском форуме... хочу вам сказать .
          я тоже думал что хохлы че то там путают. НО я был на украине 2 недели назад, и там все за нас, все за Россиию, все говорят на русском языке , все не понимают почему тратят деньги налогоплатильщиков на перевод "дома 2 " на украинский... Вся восточная часть спит и видит быть в составе России. Только западники и последователи ющера , че там говорить Даже тимошенко и та стала на росиийскую сторону. взгляд изнутри, все в рот мороженое пихали нато и сша, но никто. НИКТО не спрашивает мнение народа... там щас как у нас было в 90х годах... давайте молится за украину, народ наш, и хочет быть с нами, только власть у них паганая... будь она проклята....

з.ы.
          эх... товарищи, как много хочется всего поведать вам.... Из того что сам то не давно узнал. Вот просто послушайте. Смотрите живёт моя тёща в городе Смела в черкаской области,.. и исправно платит за газ 170 гривен в месяц. (пенсия 480гр) . И вдруг какой то мозга*б решает что мол украина х*рес давала и платить ничего не будэ... Ессесссна газпром всё ето дело прикрывает... А на фига ему ето надо? а страдает человек (моя тёща, которая то платила) за амбиции казла!!! Как вы думаете моя тёща будет относится к этому казлу??? Это не Россиия лешила её тепла, а млятский политик. Кстати вы знаете что почти вся украина живёт на газе, в прямом смысле этого слова? Тепло в домах, зимой, а это до - 30 градусов только спасибо Российскому газу... Но обычные украинцы за этот газ то плотят, только вот куда эти деньги идут???

ох... такой кашмар... Спасибо всем русским, газпрому и Путину, что не оставили украинский народ на вымирание, хотя власти украины этого то и добиваюца. Потому то украинцы и хотят быть с русскими, они понимают что русские их не бросят, и не дадут умереть, а вот власти продавшиеся сша думают только о своем кармане, и срали на украинский народ...

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

ph999
            Потому то украинцы и хотят быть с русскими, они понимают что русские их не бросят, и не дадут умереть, а вот власти продавшиеся сша думают только о своем кармане, и срали на украинский народ...

- Боюсь, меня обвинят в том, что я верю в теорию заговоров, но все же скажу, что и USщенко и СШАкашвили это ставленники Вашингтона (vs Тель-Авива). Национализм - это беспроигрышная карта, ее и использует так называемая "мировая закулиса", стравливая народы для достижения своей цели. А цель одна - власть, безграничная власть хапать и набивать свои карманы. Народ и его благополучие их практически не интересуют. Практически, потому что скотину иногда надо и покормить, бросить кость, чтобы не умерла с голоду. Умрет, кто будет штопать лапсердаки и подметать в синагоге? )))

Народ сейчас какой-то безвольный, отрешенный, в отчаянии. Но вечно так продолжаться не может. Русский долго запрягает, но любит потом проехаться с ветерком и до Парижа, и до Берлина. Запад никак не хочет учиться на своих ошибках и нарывается на очередной удар граблями по своей наглой морде.

А как учат ненавидеть русских, знаю не понаслышке.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

USщенко и СШАкашвили - это супер !

То, что они марионетки наших заклятых друзей - это очевидно. Кстати, я тоже недавно столкнулась с неприязненным отношением к русским. Когда отказалась покупать ботинки. Мне не понравилось, как они сделаны. И продавец, который их расхваливал, мгновенно изменил тон. С подобострастного на оскорбительный. Он сказал мне: значит, людей из Норвегии, Германии это качество устраивает, а вас нет. Откуда вы? Из России? Это все объясняет. В этой стране нет и не было культуры.

На что я ответила ему с улыбкой: куда уж нам до вас. До вашей культуры... Сосредоточенной в ботинках
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Рожденным в СССР...

Мультфильмы из детства:

Комментарий

• Лапоть
                  выбыл

• 14 October 2005
                  • 2771

Превед, соратники!

Вернумшись и дальних краев обнаружил весьма и весьма любопытные возможности на форуме. В частности - энти вот социальные группы. Полазил по ним, и понравились больше всех вы, (дарагии, панимаишь, товарищи!) И по тематике, и по составу учаснегофф. И хоть едва ли меня возможно считать сторонником большевизма и коммунизма, но у нас достаточно общих точек соприкосновения, штоб,панимаиш, дать отпор зарвавшимся демократическим агрессорам в масштабах означенного форума.

Ну, в общем, вы Лаптей принимаете, али как?
                  "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Лапоть
                    Вернумшись и дальних краев обнаружил весьма и весьма любопытные возможности на форуме. В частности - энти вот социальные группы. Полазил по ним, и понравились больше всех вы, (дарагии, панимаишь, товарищи!) И по тематике, и по составу учаснегофф. И хоть едва ли меня возможно считать сторонником большевизма и коммунизма, но у нас достаточно общих точек соприкосновения, штоб,панимаиш, дать отпор зарвавшимся демократическим агрессорам в масштабах означенного форума.
                    - Главная точка соприкосновения это то, что мы все родились в СССР. Это раз. Состав участников мне тоже нравится, несмотря на разные политические, религиозные и т.п. взгляды, жизнь по совести и сути еще никто не отменял, а у присутствующих это есть. Это два. И три - это чувство юмора у здешней аудитории. Без этого в нашей жизни никуда, согласитесь.

На войне, в пыли походной,
                    В летний зной и в холода,
                    Лучше нет простой, природной
                    Из колодца, из пруда,
                    Из трубы водопроводной,
                    Из копытного следа,
                    Из реки, какой угодно,
                    Из ручья, из-подо льда, -
                    Лучше нет воды холодной,
                    Лишь вода была б - вода.

На войне, в быту суровом,
                    В трудной жизни боевой,
                    На снегу, под хвойным кровом,
                    На стоянке полевой, -
                    Лучше нет простой, здоровой,
                    Доброй пищи фронтовой.

Важно только, чтобы повар
                    Был бы повар - парень свой;
                    Чтобы числился недаром,
                    Чтоб подчас не спал ночей, -
                    Лишь была б она с наваром
                    Да была бы с пылу, с жару -
                    Подобрей, погорячей;
                    Чтоб идти в любую драку,
                    Силу чувствуя в плечах,
                    Бодрость чувствуя.
                    Однако
                    Дело тут не только в щах.

Жить без пищи можно сутки,
                    Можно больше, но порой
                    На войне одной минутки
                    Не прожить без прибаутки,
                    Шутки самой немудрой.
                    Не прожить, как без махорки,
                    От бомбежки до другой
                    Без хорошей поговорки
                    Или присказки какой
                    -

Без тебя, Василий Теркин,
                    Вася Теркин - мой герой.
                    А всего иного пуще
                    Не прожить наверняка -
                    Без чего? Без правды сущей,
                    Правды, прямо в душу бьющей,
                    Да была б она погуще,
                    Как бы ни была горька.

(с) А.Твардовский. Василий Тёркин

А все нестыковки и разногласия они скорей поверхностные, их можно обсуждать. В спорах рождается истина (с) Кстати, можете спросить каким было наше первое знакомство с Св. (Светланой). Это сейчас про нас порой говорят, что Св. и komi - один и тот же участник под разными никами; а начинали мы общение на этом форуме как оппоненты.

Св., помните? )))

Лапоть
                    Ну, в общем, вы Лаптей принимаете, али как?

- Ха! Конечно. Всем рожденным в СССР добро пожаловать

ПС: А где Вы пропадали?

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Лапотю пролетарский прювет! Не ожидал, не ожидал. Ну, будьте добры обозначиться в рядах соотечественников.

Комментарий

• Лапоть
                        выбыл

• 14 October 2005
                        • 2771

komi
                        - Ха! Конечно. Всем рожденным в СССР добро пожаловать

ПС: А где Вы пропадали?

Akela Wolf

Лапотю пролетарский прювет! Не ожидал, не ожидал. Ну, будьте добры обозначиться в рядах соотечественников.

Вот спасибочки всем.
                        А пропадал, так сказать, в отпуске. А теперь вот с новыми старыми силами приступил к своим прежним лапотным обязанностям. И исполнен суровой решимости довести вверенный мне участок работы до совершенно законченного состояния. Несмотря и вопреки веющим враждебным вихрям и разным там темным силам.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Лапоть штоб,панимаиш, дать отпор зарвавшимся демократическим агрессорам в масштабах означенного форума.

Св.
                          Рады Вам, Лапоть, у нас тут, пока Вы отдыхали, некоторые участники повыбиты, некоторые по краю ходят, так что, вступайте, как обещали. У нас тут в связи с образованиеями новых дружественных государств такие вихри враждебные веют, часть тем позакрывали, но кое-что осталось, вот, например: http://www.evangelie.ru/forum/t47559.html или вот эта http://www.evangelie.ru/forum/t47745.html Вносите свою лапотную лепту.

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Народ сейчас какой-то безвольный, отрешенный, в отчаянии. Но вечно так продолжаться не может. Русский долго запрягает, но любит потом проехаться с ветерком и до Парижа, и до Берлина. Запад никак не хочет учиться на своих ошибках и нарывается на очередной удар граблями по своей наглой морде.

мда.. что тут добавишь? подписуюсь под каждым словом.

Всем Лаптевым Привет от кацапов и хохлов тоже

Комментарий

• Лапоть
                              выбыл

• 14 October 2005
                              • 2771

Рады Вам, Лапоть, у нас тут, пока Вы отдыхали, некоторые участники повыбиты, некоторые по краю ходят, так что, вступайте, как обещали. У нас тут в связи с образованиеями новых дружественных государств такие вихри враждебные веют, часть тем позакрывали, но кое-что осталось, вот, например: http://www.evangelie.ru/forum/t47559.html или вот эта http://www.evangelie.ru/forum/t47745.html Вносите свою лапотную лепту.

Как я понимаю, вечный бан все же не получил никто (даже удивительно!). Просто ругаться с демшизой, думаю, бесполезно. Да и не в том состоянии сейчас нахожусь, честно говоря.

А вот если создать хоть несколько конструктивных тем о России, расчитанных, конечно не на этих товагисчей, а на тех, кто не столько интересуется политикой, сколько просто хотел бы что-то узнать.
                              Скажем, создать какие-то церковно-исторические темы. (Мало ли в России святых мест). Или рассказать о том, что сейчас делается у нас, там, где мы сами живем. Может быть, такой подход был бы продуктивнее?

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Сил моих нет , таварищи... это что ж здесь творится такое? Полгода назад вроде тоже споры были.. но до такой ценичности.. не знаю я не видел... Писать не могу мордасы бить хочется....
                                да... тут ...

Хотя стоит ли удивлятся - пример таким воякам подаёт сам Наговицын - экспроприирует американские хаммеры , захваченные в Поти в контейнерах , готовых для отправки уже после окончания боевых действий ...нибось уже по подмосковью охотятся генералы на тех хаммерах.
                                ...кому ложки ... кому хаммеры - все герои уехали с войны с сувенирами

з.ы. закидайте етого сапиенса минусами. очень прашу....

Комментарий

Моя Родина - СССР

Об этой группе

Тип: Публичная
                                Темы: 2
                                Комментарии: 306

Владелец

Участники (42)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...