Моя Родина - СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Warkraft
    Завсегдатай

• 20 May 2008
    • 578

ССаладину. Вы явно не равнодушны к моей скромной персоне...

Ничего против шахмат не имею, но вы как-то интересно ставите условия на кон - приехав ко мне в Новосиб, вы максимум что от меня увидите, так это порку розгами вашей розовой бандеровской задницы (драться с вами считаю ниже своего достоинства, т.к. даже в школе пальцем не трогал лохов и чмырей - я ими просто брезгую , а во-вторых, я чту уголовный кодекс - мне неохото сидеть за нанесение особо тяжких (ст. 111 ч.2 (б ) УК РФ)), а я, приехав в нацисский улей, минимум чем отделаюсь, так это судом Линча... Поставьте более равноценные условия, например, что вы покинете это форум навсегда

И потом, если я когда-нибудь приеду на съезд УНА-УНСО, то в обоих моих карманах будет по РГД или Фке - но в ближайшее время я не собираюсь становиться камикадзе, тем более под тупой развод из детского сада, такого субъекта как вы

ПС. человек действительно познаётся делами, и для меня куда важнее решить вопрос с переездом в Питер, чем доказывать нациссту из-за океана, что он задавится в своех ненависти к России сам, без моей помощи .

ППС. Вы, кстати в какой школе в Союзе учились? А то, сдаётся мне, что вас чертили по полной программе, от того и злоба ваша безграничная
    война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Вар, наверное в армии

Комментарий

• Ярило
        Ветеран

• 20 July 2005
        • 1591

Саладин, с учёто активизирующихся опущенных, в это начнёшь верить. Вон вы как активизировались. Навреное, это связано с вашей поездкой в питер.
        Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Warkraft
          Завсегдатай

• 20 May 2008
          • 578

ph999
          Не-е-е, Андрюха - все мы родом из детства (c)... Если я себя в школе смог поставить (а в ней было 10% детдомовских волчат ), в институте, где на фоне лихих 90-ых добрая половина себя считала крутей крутого яйца, то уж в армии себя постатить тоже бы смог, хоть и не служил...

Но если тебя чмырят в школе, а ты за себя не дерёшься в кровь, а только копишь ненависть ко всем и вся, то так и появляются ССалодинчики...

ССалОдин. Что там на счёт шахмат?

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Насчет модерации групп. Оказывается есть 3 вида групп:
            1. Публичная
            2. Модерируемая
            3. Только для своих

Удалять участников может и создатель группы, но редактировать сообщения все равно могут только модераторы. Выгонять или нет Saladin'a из группы - решать всем вам.
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Выгонять! Фашистам тут не место.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Выгонять или нет Saladin'a из группы - решать всем вам.(Коми)

У нас тут что, демократия или тоталитаризм? Я за - тоталитаризм. За принятие единолично ответственных решений (Типа ушла от ответсвенности под корягу)

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Св.
                  У нас тут что, демократия или тоталитаризм? Я за - тоталитаризм. За принятие единолично ответственных решений (Типа ушла от ответсвенности под корягу)
                  - Св., надо всех выслушать, в конце концов у нас не демократия )))

ph999
                  Выгонять! Фашистам тут не место.
                  - Именно поэтому я "единоличным ответственным решением" (Св.) удалила из списка участника Гитлюшка. Возможно Saladin не совсем потерян, и его можно перевоспитать?
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Warkraft
                    Завсегдатай

• 20 May 2008
                    • 578

моё мнение, что "перевоспитать" его уже невозможно, но присутствие его в группе расматриваю как присутствие юродивого (от своей желчной злобы он не может быть ни объективным, ни адекватным) в нормальном обществе , поэтому вопрос об удалении считаю отставить на ваш, Коми, суд, как создателя

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Как истинный тоталитарист, я за тоталитаризм... Нефиг чтоб здесь гадили кому не лень... Здесь страница для тех, для кого Родина - СССР это гордость, а не для тех кому пукнуть захотелось...

Комментарий

• Saladin
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Вступил я сюда так как обговаривали мою персону и что бы ответить, надо было вступить. А СССР ваш накрылся медным тазиком. Бy-га-га.

Комментарий

• Saladin
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Warcraft
                          Что там на счёт шахмат?

Лады. Я проиграю - я покину форум ( хoтя, честно говоря, туповатое условие. пораскинь мозгами: присутствие врага-оппонента делает тебя сильнее. ты в боевой форме. любое государство нуждается во враге, любая политическая сиcтемa будь-то коммунизм, демократия нуждается в противнике. на да ладно, тебе это вряд ли понять, иначе бы не ставил это тупое условие.). но так и быть. проиграю - уйду.

Ты же, если проиграешь, будешь поддерживать на этом форуме http://www.evangelie.ru/forum/, (в темах, которые я тебе буду указывать) нату (НАТО), независимость дагестана, Чечни, Татарстана, Чукотии, СШС). В общем, будешь делать, что я тебе скажу, где скажу, и когда скажу. Согласен? Всё понятно или объяснить?

p.s.очко заиграло? я тебе встречу в реале предлагал. ты всё в виртуал. испужался?

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

испужался?(Салладин)

Ничего себе! Причем же здесь испугался? На такое условие может согласиться только дурак и подлец. Равно, как и выдвинуть его.

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

блин вы где этой демократии набрались?
                              мы против кого воюем здесь?

вы фашиской мрази хотите дать возожность пасть разевать?
                              Товарищи, даже ели буквально - "Моя родина СССР" то какающим на нашу родину не место среди нас.

ссалкин пришел обосрать наше общее прошлое, а вы тут думаете о чем то....

харошь,товарщи. выкмдывайте гниль, пока она не дала плоды разложения...

Комментарий

• Saladin
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Св.
                                На какое условие, сердечная?

Комментарий

Моя Родина - СССР

Об этой группе

Тип: Публичная
                                Темы: 2
                                Комментарии: 306

Владелец

Участники (42)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...