я что то немогу ему в личку написать. нет вкладки связь в его профиле...
Моя Родина - СССР
Свернуть
X
-
А я вижу у него вкладку Связь. Но там нет личных сообщений. Только отправка по электронной почтеПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
н-дааа
Слушайте. А может он того, все ж реинкарнирует?
Не могу я писать пока. Не знаю даже, как начать. А вот найдется ли добрая душа, кто передаст ему привет?
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Товарищи, этот лукинский произвол уже достал. Давайте напишем петицию. Соберем подписи и к Игорю. Таких товарищей как ЕКО терять нельзя.
Или я тож нафиг уйду. Я уже уходил на полгода или больше, после того как тут всех перебанили, Св. коми, Юпитера. блин с кем общатся тогда будем, если таких товарищей как ЕКО теряем? с ражабиками и ссалодинами?Комментарий
-
Спокойно, друзья, не надо резких движений, Андрей, "нафиг уйду", не надо. Достаточно того, что выдумываются новые виды нарушений, зачем же идти на поводу и добровольно сдаваться. Ждем-с с новыми силами.
Аметистус, что ж такое Эко сказал Луке, что навсегда? Все-таки "навсегда" случается редко.
И предложение Бастет не лишено здравого смысла.Комментарий
-
Бесполезно. Уже не в 1 раз это происходит. Реанимация не прокатит, не надейтесь. Только реинкарнация.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Возражать бесполезно.Я влез и сразу получил штраф от Игоря за клевету.Я сказал,что Камаз,главный тролль в этом,и есть Лука.А откуда же он узнаёт Ай Пи?(Камаз)Так вот этому Камазу за легерную лексику и грязные оскорбления-ничего.:adr:Комментарий
-
Чем-то напоминает "святую" инквихицию
... Андрюха, что там на счёт тайной комнаты? Может для начала пригласить Эко туда и от его имени иногда действовать на форуме? = просто как форма поддержки и альтернативное участие...
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Так, товарищи... Давайте составим текст. Мол просим, так и так, разбанить участника ЕКО. И каждый пошлет этот текст Игорю. Попросим всех своих друзей сделать так же. Думаю человек 20-30 наберётся. Мне кажется Игорь прислушается к такому колличеству людей. Во всяком случае попытка не пытка.
Я предлагаю составить текст Басе или Аметистусу. Они люди грамтные и интелегентные.
ну вот такое предложение есть. Что скажите?Комментарий
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
-
от zeromanПосле того, как в 1934 году Джон Диллинджер был застрелен ФБР, прохожие бросились к театру, где он был убит, чтобы обмакнуть свои платки в его кровь, в то время как тысячи...-
Канал: Бzzzzzzычек...
-

Комментарий