Моя Родина - СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Давно не удивляюсь бессовестности маестро и рафаэля, но может мне кто-нибудь из нормальных людей объяснит, что случилось с людьми? Какой механизм вдруг сломался, что называющие себя праведниками стали говорить на белое - черное, на черное - белое?

В теме про блокадный Ленинград подонки потоптались по святому, по Памяти - и ничего. Модераторы только яйца свои чесали. Мол, каждый может выразить свою т.з. Но разве осквернение Памяти - это не нарушение этических норм?

С другой строны, в этой теме http://www.evangelie.ru/forum/t52453.html участник YouПитер очень корректно спросил, может ли он при просмотре злодеяний евреев против палестинцев злодеев евреев назвать злодеями, за что был сразу же забанен.

Так что же случилось с людьми, что они стали рабами иудеев и их иудейского родо-племенного божка и совсем потеряли то, чем Бог наградил каждого человека? Я о совести. Есть какие-то соображения?
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

А тут уже нечему удивляться. Каков царь, таковы и фавориты.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Слово в защиту модераторов. И не только потому, что они есть в моем списке друзей.

Если поступила жалоба (а всем известно, насколько любят у нас долбить носом клаву некоторые мадамчики, и мусьюшки соответственно), Совет должен разобраться. Модератор же выполняет роль... мусорщика, уборщика. Он обязан следить за порядком.

Тему Valex об их* нравах тоже почикали, так что он нее одни лоскутки остались. Ну, я знаю, что Маэстро испытывает... пиитет что ли к стране на 3 буквы. Я лично не осуждаю его за это, хотя восторгов не разделяю. Яростного негодования противников козлобородого дядюшки, впрочем, тоже. Но только до тех пор, пока все эти наши заклятые друзья не лезут в наши дела.

Так вот. Выход один. Не давать себя провоцировать. И в корректной форме сообщать в Совет о нарушениях со стороны оппонентов. Но, увы мне. я уже сказала салодинке, что я о нем думаю. так что нужно время, чтобы остыть, успокоиться. Ибо, как я уже говорила

месть - это такое блюдо, которое следует вкушать... остывшим. Засим позвольте откланяться. 10-минутка ненависти закончена.

*) звезднополосатых
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Бастет
          Если поступила жалоба (а всем известно, насколько любят у нас долбить носом клаву некоторые мадамчики, и мусьюшки соответственно), Совет должен разобраться.
          - И сколько времени должно пройти пока Совет разберется? Почему они так быстро удаляют посты и ставят замечания, а признавать свои ошибки не торопятся? Единственный человек из Совета, который практически сразу и практически всегда реагирует на мои замечания, это Vrost. Вот и вчера написал мне в репу - "маестро ошибся".

Бастет
          Модератор же выполняет роль... мусорщика, уборщика.
          - Скорей роль того, кто мусорит. Нет более ярых флудеров, чем евлампия, маестро, рафаэль, нина - постоянно отходят от темы и сливают ее в оффтоп. Остальные модераторы от них тоже не сильно отстают.

Бастет
          Он обязан следить за порядком.
          - В идеале. Но почему-то чаще выступает в роли катализатора конфликта. Если не справляешься со своими обязанностями - уходи. Но никто из них по своей воле не уйдет, потому что никто не хочет потерять фору перед простыми участниками: оскорблять безнаказанно и терять власть над людьми хотя бы в виртуальном, выдуманном, мире. Это часто встречающееся компенсаторное явление обиженных и закомплексованных в реальной жизни людей. В психиатрии это диагноз.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Не знаю-не знаю. К Рафаэлю у меня вообще претензий нет. Почем ты называешь флудом то, что он пишет? Просто он так выражает свои мысли. Не прямо, а иносказательно Да и власть... такс себе. Скажи, вот ты бы хотела быть модератором? Лично я - ни за что на свете. Что же до того, кто когда реагирует, думаю дело в разнице во времени. Я лично давно уже ничего в Совет не пишу. Хоть и призываю других.. это делать. ну, не призываю ... сообщаю
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Бастет
              Не знаю-не знаю. К Рафаэлю у меня вообще претензий нет. Почем ты называешь флудом то, что он пишет? Просто он так выражает свои мысли. Не прямо, а иносказательно
              - А как назвать диалог рафаэля и евлампии о конфетах и шоколадках в теме, где обсужается исторический вопрос? Или посты маестро о газе в теме про документы о голодоморе? Иносказательное выражение мыслей?

Бастет
              Скажи, вот ты бы хотела быть модератором?
              - На форуме, где поют оды бандеровцам; где фашиствующие чувствуют себя вольнее вольного ветра, а Память советских солдат ни во что не ставится; где переписывают Историю и ведут антисоветскую и антирусскую пропаганду? Нет, конечно.

Бастет
              Что же до того, кто когда реагирует, думаю дело в разнице во времени.
              - Я уже сутки жду ответа на свой вопрос. За это время и игорь был, и рафаэль, и другие модераторы и члены Совета - причем тут разница во времени?

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Яростного негодования противников козлобородого дядюшки, впрочем, тоже. // А это кто?

Модератор же выполняет роль... мусорщика, уборщика. Он обязан следить за порядком. // Вы "огульное осуждение нации" видели?

Комментарий

• Лапоть
                  выбыл

• 14 October 2005
                  • 2771

- На форуме, где поют оды бандеровцам; где фашиствующие чувствуют себя вольнее вольного ветра, а Память советских солдат ни во что не ставится; где переписывают Историю и ведут антисоветскую и антирусскую пропаганду? Нет, конечно.

Коми, Вам на такой форум и надо модератором. Они у Вас бы ни одного поста с фашистскими симпатиями не разместили. И были бы вообще забанены напрочь в течение недели И на форуме профашистских настроений и в помине не осталось бы.

Не-ет, Вы все-таки подумайте насчет модераторства.

"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Св. козлобородый дядюшка - дядя Сэм

По поводу огульного осуждения. Маэстро насмешил. Юнга что ли не читал вообще. Да ладно, Св., забейте. Димыч неисправим. Молодой-горячий.

komi Дорогая, не знаю, что сказать. Ты о той.. ленинградской теме? Я туда, чесс говоря не заглядывала. Как увидела ники... заклятые, не пошла. Питер мне дорог памятью предков. Мои родные оттуда. Так что во всем, что касается Питера, Пскова или Старой Руссы у меня есть мнение сформированное. И пачкать память близких словесными излияниями всяких *** (вырезано самоцензурой) не намерена. В гневе я страшна. Сама знаешь.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Бастет
                      По поводу огульного осуждения. Маэстро насмешил. Юнга что ли не читал вообще. Да ладно, Св., забейте. Димыч неисправим. Молодой-горячий.
                      - Это не дает ему права оскорблять или ставить замечания, исходя из личной неприязни. Модератор должен быть объективным. Если он не может справится со своими обязанностями, то пусть возьмет самоотвод.

Бастет
                      В гневе я страшна. Сама знаешь.
                      - Не-а, не знаю

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

komi

Ну, Маэстро как-то отстраняли от модераторства. Было дело. Он вроде бы обещал исправиться. Но, как грицца... Ну, темпераментный он хлопец... И не всегда может взглянуть на себя со стороны. Скорее чаще - не может. А кому легко?

Что же до того, какова я в гневе, посмотри, как я с Saladin'ом "беседую" (фыркаю) Рафаэль одну за другой тему закрывает. Я, конечно, благодарна Рафаэлю за тактичность. Но не могу удержаться и всякий раз встреваю снова и снова. Вот в теме о Латвии, этот чудик (Саладин) опять дурь написал. Йолки, ну сколько ж можно... У меня родные в Латвии жили: мама и бабушка. До 1953 года. А мамина сестра двоюродная замужем за латышом.

Единственное, что порадовало, что это недоразумение человеческое за тебя заступилось. Хотя подозреваю, что просто ... в пику Маэстро.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Бастет
                          У меня нет желания переливать из пустого в порожнее. И наоборот.

Комментарий

• Лапоть
                            выбыл

• 14 October 2005
                            • 2771

Братцы, за что удалили "Ханжей и лицемеров"? Видимо, им не место на христианнейшем форуме, здесь могут быть только "Праведники"?
                            "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Ах, вот кого удалили. Йолкиии
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Тогда предлагаю открыть группу "Плохие люди - это мы".
                                Неужели на форуме только хорошие?

Комментарий

Моя Родина - СССР

Об этой группе

Тип: Публичная
                                Темы: 2
                                Комментарии: 306

Владелец

Участники (42)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...