Моя Родина - СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

селёдкин, ты за стуканья не заикался бы. одно дело стукать фашискую мразь по голове, а другое дело исподтишка выискивать компромат как всем известный юрыст тут делает.
    Тебе не репу надо снижать, а втюрьму сажать. По всей строгости закона твоей страны. Там тебе очень быстро объяснили что такое фашизм и как его надо воспринимать, конечно не через мозг, а через твой есствественный сточный канал.

Товарищи зайдите ко мне в профиль, посмотрите на лицо "христианина" воспитанного в истинно "христианских" традициях.

Комментарий

• Warkraft
      Завсегдатай

• 20 May 2008
      • 578

Ты СалОдинчик, зря тут нас на "слабо" взять хочешь... Ты лучше реально пораскинь, тем, чего у тебя нет, и подумай, сколько тебе лет дадут в любимых тобой ША, за твои фашисткие перлы ... А я с удовольствием на процессе поржу

ПС. А на счёт того, что ты Андрюхе всякую пахабщину про дефектива пИсал, так приезжай лучше ко мне в Новосиб (могу даже адресок выслать), и я с огромным удовольствием научу тебя Родину любить, понятным для тебя способом ... Да только твоя "смелость", видать, не позволит столь опрометчивый шаг сделать

ПСС. А на счёт культуры эт ты прав - с таким, как ты церемонится не привык - у меня гены полковника НКВД (дед бандеровцев гонял), и церемонится с тобой мне не пристало
      война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Ярило
        Ветеран

• 20 July 2005
        • 1591

Салладин... Вы можете приехать ко мне в Люберцы и там я с у довольствием поговорю с вами. Один на один. Если не приедете, значит очко жмёт. Поэтому, пока не приедете, буду называть вас очкожмёт.
        Коми. Про Джохара я знаю. но другие вещи тянут на сенсацию. Если вы из Москвы, то ещё раз прошу, пригласите на это сборище. Т.к. с козлами силой бороться нельзя (ну стукнешь козла кнутом, он отбежит), над ними можно только стебаться.
        Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Пасиб товарищи Я ни на минуту не сомневался, что вы придёте на помощь.
          Но салакину я со всем своим умением трёхэтажного уже отписал что я о нем думаю. И предложил дать свой адрес. Или указать место встречи. Я понимаю что вам тоже очень хочется, но я имею право первым проткнуть шпагой его гнилое сердце. (как в трех мушкитерах , помните?)
          Но более , чем уверен. что он как ражабик.. просто заткнётся... Уже по психолигии видно, как ведет себя человек в общественном месте, и как в личном общении...

Комментарий

• Saladin
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

warcraft
            Ну если у Вас, уважаемый, гены полковника НКВД (дед бандеровцев гонял), то Вы в принципе должны последовать примеру деда, приехать на Западную Украину? Вот и там и погоняете. Я Вас встречу, горнятком кавы пригощу, поговорим - побалакаем или гены только болтать?

Ярило, ph999
            без проблем. можно встретится в Питере. На футбольном матче. Я вам укажу места, где сесть и ждать.

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Ярило. Увы, это не сенсация. И что самое печальное, нынешняя интервентская олигархическая власть в РФ игнорирует любые проявления русофобии в нац.субъектах. Люди как будто с ума посходили. Я не могу пригласить Вас на сборища, завязала с русофобией еще в 1999 г., хотя продолжаю получать некоторую информацию по своим каналам. Да и проходят эти сборища в основном в Эстонии, а в России (в Москве) только в узком кругу. Вот один марийский сайт, созданный эстонцами и марийцами-русофобами: http://mariuver.wordpress.com/ .

Saladin. Чемпионат России по футболу уже закончился. Какой такой футбольный матч в Питере?
              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

салакин, я ты сам придешь? Давай, только места укажу я. У меня народу друзей и знакомых болельщиков Зенита, море. И если я им скажу что ты фашист...

з.ы я так и знал что заморозит, уже пошли отмазки, а кричал про слабо, и т.д.... А сам очкует...

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Коми, я бы на вашем месте выкинул этого фашиста из группы, если конечно у вас есть такая кнопочка.

Комментарий

• Warkraft
                    Завсегдатай

• 20 May 2008
                    • 578

ССалОдин. Однажды купец, страшный грешник (он торговал рабами и финансировал нацистов ), который страшно боялся плыть на корабле, был вынужден отплыть по своим делам по морю. Корабль попал в шторм, и купец, взобравшись на мачту тонущего корабля, возопил: "Господи!!! Да, я страшый грешник! Мне есть за что тонуть! Но в чём же повинны мои соседи по кораблю? Ты губишь невинных!? Одумайся,Господи!!..." На что услышал голос с небес: "Я вас, пид...ов сорок лет в ОДНОМ МЕСТО СОБИРАЛ!!!" ...

Это к тому, что гонять вас сейчас нет никакого смысла - в лесах не прячитесь, масок не носите - наши органы вас всех уже на учёт поставить успели, и при благоприятных стечениях обстоятельств, прихлопнуть весь ваш гадюшник не составит никокого труда
                    война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

кстати ССалкин так и не ответил мне в личку... делайте выводы...

Комментарий

• Просто Игорь
                        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                        • 1543

Я вообще не могу понять каким образом Салагин попал в эту группу? Коми, Вы что, забыли закрыть дверь черного входа?
                        А на счет того чтобы встретиться и побалакать, так Салагин не приедет, он уже разок нюхал русский пах, говорит что не понравилось.
                        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Ярило
                          Ветеран

• 20 July 2005
                          • 1591

Саладин, не отбрёхивайтесь. Сказано в Люберцах, значит в Люберцах. Подойду один. Пива попьём
                          Коми. Зайду, поговорю.
                          РЕБЯТА! Я с дуру залез на тему, типа Резун против официальной версии. На удивление, прихлебатели нынешнего режима, пошли на меня в атаку, хотя сами против версии Резуна. Также есть тема про рабство в СССР. У меня лимит исчерпан. Дать в репу жаанекул и изе уже не могу. Но эти, как бы помягче сказать, деятели, флудят. Отбивается один мардук. Помогите, очень прошу.
                          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

ph999
                            Коми, я бы на вашем месте выкинул этого фашиста из группы, если конечно у вас есть такая кнопочка.

Просто Игорь
                            Я вообще не могу понять каким образом Салагин попал в эту группу? Коми, Вы что, забыли закрыть дверь черного входа?

- Группа открытая, наверное, поэтому здесь могут региниться все, кто хочет без предварительного запроса. Единственная закрытая группа на этом форуме - Совет Форума. Каких-то специальных кнопочек, чтобы модерировать состав группы, у меня нет. Возможно, это по причине моего бана (во время бана все функции, кроме просмотра тем и участия в группах - отключаются), но это выяснится только 15-го декабря.

Может у кого-то есть какие-то идеи по поводу модерации групп?
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

При создание группы есть три варианта групп
                              Публичная
                              Модерируемая
                              Только для своих.
                              Может есть смысл пересоздать групу, или попросить Игоря что бы он нам её переделал в модерируемую, или только для своих.

Комментарий

• Saladin
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Ярило, ph999
                                Весной буду в Питере. Раньше не могу. Работа не позволяет. Весной у нас намечается втреча с русскими партнёрами по бизнесу в Питере, так можем встретится и с вами.
                                По целой России гонятся за вами и ловить вас не собираюсь, так что приезжайте туда, кроме Warkraft. Он приедет на Западную Украину. Если мужик, то приедет.

Комментарий

Моя Родина - СССР

Об этой группе

Тип: Публичная
                                Темы: 2
                                Комментарии: 306

Владелец

Участники (42)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...