Милость и любовь Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8862

Милость и любовь Бога.

Отец наш небесный, помиловав всех грешных земли сей, отдал в жертву Сына Единородного.

Смотрите, насколько Любовь Его превыше нашей!
    Мы Его создания все. Кто из народа верного(кроме Авраама)сегодня готов отдать чадо
    свое во имя спасения другого?
    Сегодня в церквях только и слышно: (верой и любовью спасаемся).
    А где она любовь ваша, в чем проявлена? Не может быть равна любовь наша с Его ЛЮБОВЬЮ,
    не спорю, так ВЕРУЙТЕ же, что нет у Него НЕВОЗМОЖНОГО и НЕИСПОЛНИМОГО!
    Только с верой великой можем достигнуть Любви, исполнения Заповеди и Его Самого!
    Вдумайтесь только, по великой милости к нам казнил Сына??? Мы же до сей поры спорим, что выполнять, а чего не обязательно?!!! В ЧЕМ ВЕРА НАША,во что веруем??
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8862

Кто Бог, как Ты, прощающий беззакония и не вменяющий преступлений остатку наследия Твоего? не вечно гневается ОН потому,что любит миловать.Ты явишь верность Иакову, милость Аврааму, которую с клятвой обещал отцам нашим от дней первых. потому, что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их не вспомяну более.
    Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
    Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну.Господь сострадателен и милостив, прощает грехи,и спасает во время скорби.Будучи же судимы,наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.Думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнение с тою славою,которая откроется в вас!
    С ув. Монад

Комментарий

• Ker4&k
      Forgiven

• 25 July 2009
      • 1409

у меня такое впчатление, что многие христиане, подобно Израилю, душу смешали с миром. пойди, раберись...
      верой побеждают мир. вера без тени сомнения - наше внутреннее я.
      верою достигаем спасения души... с помощью Слова...
      Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• vladco
        Завсегдатай

• 14 October 2009
        • 953

В ЧЕМ ВЕРА НАША,во что веруем?? Истина- мерило нас и наших помыслов! И познаете истину и истина сделает вас свободными. А что есть Истина? Чтобы быть верующим!
        Верующие суть сыны Авраама.

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8862

Еще раз вопрошаю: в кого мы веруем?

1)Заповеди Его редактируем
          2)Закон Его разделили
          3)Уставы Христа и Апостолов обсуждаем. Пришли к тому, что в теме "закон Господа",
          предлагают не путать Христа с Богом???
          Что далее, что познаем и чему учимся. С кем можно общаться на основе Слова Его?
          И возрастать в познании правды Его? Если мы призваны, куда подевался страх Божий?
          Какой пример подаем, почему упали и позволяем грубость, а порой оскорбления?
          С ув. Монад

Комментарий

• Ker4&k
            Forgiven

• 25 July 2009
            • 1409

Ты прав Манад. Самый нормальный человек на этом форуме - Пилигрим. хотя есть много людей добрых, атмосфера мне нравится. а споры - это наше проклятие. уважаю тебя за то что ты понял это. ищи вера внутри тебя. а там и Бог найдет тебя.
            Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• vladco
              Завсегдатай

• 14 October 2009
              • 953

Еще раз вопрошаю: в кого мы веруем?
              16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (1Тим3;16)

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8862

Приветствую всех братьев и сестер, с любовью Христа,нашего Спасителя!
                Ну вот, в кого мы веруем, разобрались.

Давайте посмотрим и определим в чем, какими качествами мы веру свою предлагаем.
                В чем состоит вера наша, какое отношение имеет она к тому, в кого мы верим.
                Насколько мы близки в жизни нашей повседневной, или
                наоборот далеки от примеров, оставленных Христом.
                Давайте сравним Его восприятие ко всему земному и наше. Его отношение к Заповедям Отца, послушание и смирение.
                Чтобы понятней было, определимся в чем мы не похожи на Христа.
                Что необходимо предпринять, дабы приблизиться к Нему.
                Иметь возможность получить указания на путь верный от самого Учителя.
                Оторваться от земного, от своего Я и обрести дары духовного плана.
                Услышь нас, начальник жизни - Отец небесный и через И. Христа , даруй покаяние и
                обретения веры не словом только, а делами и любовью утвержденную,аминь.
                С ув. Монад

Комментарий

• vladco
                  Завсегдатай

• 14 October 2009
                  • 953

40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
                  51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                  55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. 56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. (Иоан6;40-56)
                  Видим ли, едим ли, пребываем ли?

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8862

Часто слышется на форуме слово - Свобода!

Человек может чувствовать себя свободным, парящим над всем земным и это здорово.
                    Однако, чтобы обрести эту свободу, необходимо беспрекословное послушание
                    Творцу. Дабы в первую очередь освободиться от греховной зависимости плоти. Без Его
                    руководства,нам это не осилить.
                    Заповедь Его чиста, светла. Она - универсальна, живя по ней, обретаем праведность!
                    Пребываем в объятьях ЛЮБВИ Его, что может приятней ощутить любовь Бога? Вот это
                    есть то, что возвышает, а зовется - истинной СВОБОДОЙ.
                    Любовь не земная - освобождает нашу плоть от множества пороков. Выбрав, такой путь,
                    очищаем душу, предоставляя место Духу Св...
                    Взываем к Отцу с сердцем чистым, как дети послушные и покорные.
                    Даже у отца земного успех гарантирован. Отец небесный имеет к нам любовь большую,
                    непреходящую, совершенную, аминь.
                    С ув. Монад

Комментарий

• vladco
                      Завсегдатай

• 14 October 2009
                      • 953

Манад : "освободиться от греховной зависимости плоти"
                      54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. 55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? 56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон. (1Кор15;54-56)

Комментарий

• vladco
                        Завсегдатай

• 14 October 2009
                        • 953

Происходит же это-ОСВОБОЖДЕНИЕ при последней трубе!
                        52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. (1Кор15;52)

Комментарий

• Монад
                          Ветеран

• 16 October 2009
                          • 8862

vladco:При последней трубе.

А что сегодня, продолжаем жить, греша?
                          С Законом не определились,( один устарел, другой не поспел).
                          Из 10-ти зап. четвертая лишней оказалась, никак выкорчевать не можем.
                          Сейчас на форуме предлагается вообще одна зап. - это вера наша!
                          До времени тяжкого еще есть время, может и все 10 отменят. Вот так растем, общаемся,
                          живем - ошибаемся. Заповедей будет - 0, сказал верю Боже! Призвал имя и в рай,а вы говорите общение это плохо... Растем...
                          Прошу всех желающих, высказывайтесь, поучавствуйте в росте Форумчан.
                          С ув. Монад

Комментарий

• vladco
                            Завсегдатай

• 14 October 2009
                            • 953

Брат, Манад: " До времени тяжкого еще есть время".
                            Вот уже не одно поколение, прожило в надежде увидеть День Господень и умерло так и не дождавшись пришествия, потому что верило... Верило, ожидая, Царствие Божие приметным образом, тщательно стараясь исполнять закон в том числе и субботы, считая именно себя спасенными. Но для них так и не осуществилось ожидаемое. Напротив есть те, к которым Господь вошел и с кем Он вечеряет и для кого осуществилось ожидаемое. Потому что Царствие Божие внутрь вас есть.

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

"""А где она любовь ваша, в чем проявлена? Не может быть равна любовь наша с Его ЛЮБОВЬЮ, не спорю, так ВЕРУЙТЕ же, что нет у Него НЕВОЗМОЖНОГО и НЕИСПОЛНИМОГО!"""
                              Согласна с вами """нет у Него НЕВОЗМОЖНОГО и НЕИСПОЛНИМОГО!"""
                              Слово Божье дает на все ответы:
                              Если человек ВЕРИТ ,исполняет Заповеди, делает дела ВЕРЫ, Исследует Писания...,
                              он поступает так, как поступал Иисус.
                              И в жизни верующего все изменяется: сначала Господь изменяет человека, потом изменяется окружающий его мир. И присутствие Господа верующий ощущает по происходящим изменениям в своей жизни , в жизни близких и знакомых.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

Милость и любовь Бога.

Об этой группе

Призываю взвесить кто мы есть сегодня!
                              Мы выкуплены дорогою ценою,посему прославляйте
                              Бога в телах и душах,которые суть Божии.
                              Тип: Публичная
                              Темы: 2
                              Комментарии: 235

Владелец

Участники (29)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...