Аминь!Аминь!Аминь!
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
-
Псалом 16
Молитва Давида.
1 Услышь, Господи, правду <мою>, внемли воплю моему, прими мольбу из уст нелживых.
2 От Твоего лица суд мне да изыдет; да воззрят очи Твои на правоту.
3 Ты испытал сердце мое, посетил меня ночью, искусил меня и ничего не нашел; от мыслей моих не отступают уста мои.
4 В делах человеческих, по слову уст Твоих, я охранял себя от путей притеснителя.
5 Утверди шаги мои на путях Твоих, да не колеблются стопы мои.
6 К Тебе взываю я, ибо Ты услышишь меня, Боже; приклони ухо Твое ко мне, услышь слова мои.
7 Яви дивную милость Твою, Спаситель уповающих [на Тебя] от противящихся деснице Твоей.
8 Храни меня, как зеницу ока; в тени крыл Твоих укрой меня
9 от лица нечестивых, нападающих на меня, - от врагов души моей, окружающих меня:
10 они заключились в туке своем, надменно говорят устами своими.
11 На всяком шагу нашем ныне окружают нас; они устремили глаза свои, чтобы низложить меня на землю;
12 они подобны льву, жаждущему добычи, подобны скимну, сидящему в местах скрытных.
13 Восстань, Господи, предупреди их, низложи их. Избавь душу мою от нечестивого мечом Твоим,
14 от людей - рукою Твоею, Господи, от людей мира, которых удел в этой жизни, которых чрево Ты наполняешь из сокровищниц Твоих; сыновья их сыты и оставят остаток детям своим.
15 А я в правде буду взирать на лице Твое; пробудившись, буду насыщаться образом ТвоимКомментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминьКомментарий
-
Отче о Боже.Славлю и превозношу Твое святое имя.Призываю Твою кровь предчистую на себя- на родных -на каждого из нас на заблудших.Прошу за правителей мира сего- каторое может погубить большую часть человечества- в хождениях своих вне Тебя.Развязать войну- в любой точке мира.Что влекут за собой жертвы- среди мирного населения-эпидемии-голод.Особенно прошу Тебя за Израйль первенец Твой -где Ты был рожден и предан на поругание с последующим распятием- и Воскрес на третий день.Что бы ранами Твоими мы исцелились- и могли иметь жизнь вечную -если будем ходить в святости - без каторой никто не увидит Господа.Благослови Израйль .Благослови немудрое Своей мудростью.Много врагов у этого гордого но Твоего народа.Посрами все мудрое мира сего- что бы вопль их и взор -был направлен лишь к Тебе.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. аминь.Комментарий
-
Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения;
чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.(1Тим 2:8-10)
Да будет воля Твоя, Господи, и на земле - по Слову Твоему! Аминь!Комментарий
-
Глубоко уважаемые братья и сестры, друзья,
хочу обратиться к вам с предложением,
кого побуждает Дух Святой - пребывать в молитве "Отче Наш",
именно пребывать, т.е. где бы вы не находились, чтобы вы не делали,
постоянно, пока вы бодрствуете - творите молитву про себя.
На всякий случай привожу текст этой молитвы:
Отец наш сущий на небесах
Да святится имя твое
Да придет царствие твое
Да будет воля твоя и на земле как на небе
Хлеб наш насущный дай нам на сей день
И прости нам долги наши как и мы прощаем должникам нашим
И не введи на в искушение, но избавь нас от лукавого
Ибо твое есть царство и сила и слава во веки
Аминь.Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь
За все Тебя благодарю!!!Комментарий
-
-
Брат, Мудр. Один твой аватор, вызывает умиление, так что я не могу ответить резко. Хотя, конечно, дело не в аваторе, а в тебе. Просто, попробуй, прийми на себя такое звание, быть отцом всех нас? Тебе бы было угодно, если бы мы непрестанно молились бы тебе "Отче наш"? Наверно тебе бы более понравилось, если бы мы обращались к тебе обычными бы словами. Я не хочу развивать эту тему дальше (кое чему-научился на этом форуме). Будет продолжение, будет мой отзыв. Играю по правилам. По другому, просто съедят! Хотя, извините, я просто спутал где я. На форуме, да съедят, здесь сложнее.Комментарий
-
Дорогой -брат антипа -мы здесь собираемся для того- что бы искать -Его лица -молиться размышлять- только в любви.Спасибо за Вашу точку зрения. Полагаюсь на Него- что Он усмотрит и так будет.Потому -что Он незримо присутствует здесь.И Знает помышления сердец наших.Я например всегда молюсь когда Он побуждает и как побуждает.Без правил-оглядок и ограничений..Он Наш Папочка- к Нему не надо подбирать слова-что облегчает общение с Ним.Он Неосудит.Слава Ему за это.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий