Наш Господь есть сильный воин Он борьбу за нас ведёт Иисус-Он победитель,Победитель наш Господь И по образу Его созданы мы,воюем мы и побеждаем мы!Аминь!
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
-
Пока жива я,славлюБога,И буду петь Ему пока я есть.Хвали,душа моя,Бога,И воздавай Ему славу и честь!Аминь!Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь
Отче о Боже -Простри Свою спасающую руку на каждого из нас и магущественно благослови.Пусть наши дела и планы будут наполнены Тобою.пусть дьявол обжигается при каждом прикосновении ко мне- нам.Пусть вернёт всё что украл у детей твоих.Будь нам скорым Помощником при каждом соприкосновении с делами тьмы. Пусть Твой огонь пребудет на нас - и тьма отступает в жизнях наших. аминь.Комментарий
-
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь
Отче о Боже, к Твоей воле взываю.Пусть исполнятся желания сердец наших.Пусть будет востановлена справедивость Твоя во всех сфеах -куда дьявол распростронил свои тёмные дела- в жизнях -наших- и родных наших.Пусть силы ада поколеблятся и убираются вон -со своей армией бесов из жизней наших -и дорогих сердцу нашему людей Тобою данных. Выведи нас в свободу для служения Тебе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.аминь.Комментарий
-
Господь Всевышний, я взываю, к Тебе все боли приношу, так много я не понимаю, но воли лишь твоей ищу. Для всех друзей моих, для милых, прошу тебя защитой быть, Ты будь победой их и силой, и не забудь благословить.
Благодарю Тебя Ииус, за то, что в пользу посылаешь, а то, что надо лишь врагу, я знаю, Ты всё разрушаешь!Комментарий
-
Псалом 15. Песнь Давида. Храни меня, Боже, ибо я на Тебя уповаю.Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны.К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пусть умножаются скорби у тех, которые текут к [богу] чужому; я не возлию кровавых возлияний их и не помяну имен их устами моими. Господь есть часть наследия моего и чаши моей. Ты держишь жребий мой.Межи мои прошли по прекрасным [местам], и наследие мое приятно для меня.Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя. Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь. Оттого возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании,ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.:amen:
Комментарий
-
Отец Небесный!Пусть будут вызжены огнём Святого Духа все болезни,благослови и очисти и омой своей святой кровью всех тех кто зависим.Пусть на место тьмы придёт свет!Взращивай Божий народ!Защити от аварий и несчастных случаев.Защити огненой стеной Святого Духа.Дай нам всем мудрость,понимания и наполнения Святым Духом!Пусть каждый человек примет твою славу!Аминь!Комментарий
-
аминь.Аминь.аминь.Отец Возьми под крылья Своей безопасности тех-кто удаляясь от суеты.Избрал помощь в служении молитвой детям Твоим по вере- братьям и сёстрам.Избрав для себя цель- имя Твоё прославить на земле- среди живых.Оберегай и Охраняй их.Пусть печать Духа Святого ярко светит на каждом из них.В этом погрязшем во грехе мире.В эти последние времена .Будем мы стоять в общении с Тобою - как письма Твои читаемые и всеми узнаваемые.
Пусть уйдёт вся тьма с этого места -и из жизней святых Твоих.Благослови их поимённо.Дай просимое.Пусть Воля Твоя благая и Совершеная исполняется в жизнях их.Пусть пылают сердца Духом Твоим-Духом любви -неравнодушия.Духом сострадания-к нуждам- братьев по вере.Поставь охрану-ангелов своих- справо и слева -сзади и спереди для каждого молитвенника- и прославляющего имя Твоё на этом месте.Пусть славой Твоей наполняется земля.Пусть низвержен будет враг душ человеческих. аминь.
«Но вы род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет». (1Пет.2:9)Комментарий
-
Отец наш Небесный -Ты милостивый Бог, помилуй людей. Спаси и сохрани для Твоего Царства Небесного. Наполни любовью сердца. Драгоценный Дух Святой огради нас огненной стеной Твоей, покрой нас Господь Кровью Твоей святой, защити нас, ибо в Тебе находим убежище. Наполни силой молитвы, дабы сотрясали и землю и небо молитвы святых Твоих! Просим о защите для наших семей, покрой милостью Твоей, ибо Ты многомилостив. На Тебя уповаем каждый день. Прошу также за всех моитвенников, подкрепи их, благослови и дай сил на каждый день стоять в вере и побеждать, разрушать замыслы врага душ человеческих. А также молюсь за эту молитвенную группу; за Вишня777, mayuri ,Валя Высоцкая ,linara_k,karim555, овечка,
beta,AlesisAndros,OlyaV,wisdom4, Ahi'ezer, Ирина Васильевн - дабы умножалась эта группа в числе верных молитвенников и воинов Твоих. Благодарим Тебя за всё. Тебе за всё слава!!! Аминь.
:amen:
Комментарий
-
Боже милостивый, прошу тебя за всех, кто в немощи сейчас, кто нуждается в исцелении. Я знаю, что есть Твоя воля на исцеление, так как Иисус исцелял всех приходящих к Нему. Помилуй всех нуждающихся, ибо милости Твоей полна вся земля, и милость Свою, Ты превознёс над судом. Я прихожу к Тебе как к любящему Отцу, уповая на Твою милость.
1 Псалом Давида; песнь при обновлении дома.
2 Превознесу Тебя, Господи, что Ты поднял меня и не дал моим врагам восторжествовать надо мною.
3 Господи, Боже мой! я воззвал к Тебе, и Ты исцелил меня.
4 Господи! Ты вывел из ада душу мою и оживил меня, чтобы я не сошел в могилу.
5 Пойте Господу, святые Его, славьте память святыни Его,
6 ибо на мгновение гнев Его, на [всю] жизнь благоволение Его: вечером водворяется плач, а на утро радость.
7 И я говорил в благоденствии моем: "не поколеблюсь вовек".
8 По благоволению Твоему, Господи, Ты укрепил гору мою; но Ты сокрыл лице Твое, [и] я смутился.
9 [Тогда] к Тебе, Господи, взывал я, и Господа умолял:
10 "что пользы в крови моей, когда я сойду в могилу? будет ли прах славить Тебя? будет ли возвещать истину Твою?
11 услышь, Господи, и помилуй меня; Господи! будь мне помощником".
12 И Ты обратил сетование мое в ликование, снял с меня вретище и препоясал меня веселием,
13 да славит Тебя душа моя и да не умолкает. Господи, Боже мой! буду славить Тебя вечно.:amen:
Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий