Так что же такое ГРЕХ ?
Свернуть
X
-
-
Вообще то не интересно как вы из искреннеего участника форума, собеседника превратились а неприступную скажу ожесточения и осуждения.
НЕ так просто оставить расположение к участнику форумных публичных разговоров, шумных порой наперебой, у меня ощущение что мы таки на форуме. таком древнем: открытом буквально на воздухе, многорядовые ступенчатые сидения и мы на них слушаем друга друга или не слушаем кого не желаем слышать, заранее предпологая кто что скажет и как отреагирует на реплики или речи участников, ведь годы мы на форуме.
Сердце замирает от вашей метаморфозы, теряете смирение, частичную кротость, превратились с судью, непримиримого, заносчивого, и ...мое вам сожаление.
- - - Добавлено - - -
И еще, что означает: заходите, когда мы все на открытом публичном форуме говорим одновременно кто что имеет.Комментарий
-
Вообще то не интересно как вы из искреннеего участника форума, собеседника превратились а неприступную скажу ожесточения и осуждения.
НЕ так просто оставить расположение к участнику форумных публичных разговоров, шумных порой наперебой, у меня ощущение что мы таки на форуме. таком древнем: открытом буквально на воздухе, многорядовые ступенчатые сидения и мы на них слушаем друга друга или не слушаем кого не желаем слышать, заранее предпологая кто что скажет и как отреагирует на реплики или речи участников, ведь годы мы на форуме.
Сердце замирает от вашей метаморфозы, теряете смирение, частичную кротость, превратились с судью, непримиримого, заносчивого, и ...мое вам сожаление.
- - - Добавлено - - -
И еще, что означает: заходите, когда мы все на открытом публичном форуме говорим одновременно кто что имеет.
А вы можете допустить ТАКОЕ : что между нами (участниками) м.б. САМ Господь ?
Что Он нам говорит, озадачивает, смущает и даже нервирует (а что по головке всегда гладить, не всё коту масленица, будет и постный день), но каждый раз Он нам перевязывает раны (нами же нанесённые, огорчением Святого Духа), утешает, как только может утешить мать.
"... не долго мне быть уже с вами и пойду к Пославшему меня. Да вообще : лучше для вас, чтобы я пошел, если не пойду, то Он не придёт к вам, а если пойду (не говорю что пошлю Его к вам, ибо Сам Отец любит вас) то Он придёт к вам.
Но вот в чём дело ?
Кто ж Его узнает ? Когда каждый совратился на свою деноминационнную дорогу.
Как было тогда, так и теперь. Ибо пришел к вам Сын Единородный и что вы с Ним сделали в отцах своих ортодоксальных ?
Так и теперь будет.
Не страшно, когда вы говорите на Сына Человеческого, опасно говорить на Сына Божьего.
Он придёт опять : взыскать и спасти погибшее.
Будьте как погибшие, как дети (чада) возлюбленные !
Воспримите Царствие Божье как дитя. Ибо Бог Всевышний опять заговорил нам в Сыне Своём.
Почему заговорил, ибо проходит образ мира сего (подули уже трубы Апокалипсиса, третья в 1986-м, пятая в 2020-м)
Какие вам нужны ещё свидетельства ?
Будет вам Свидетельство !
Как Иона был в чреве каменного окуня Мироу три дня и три ночи, так Сыну Человеческому нужно пойти в ад на три дня и три ночи. Когда вознесёте сына Человеческого, тогда и узнаете, что это Я !
Доколе не взойдёт звезда утренняя в сердцах ваших.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий