Возможно ли быть геем и христианином одновременно?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natalka
    Участник

• 30 May 2001
    • 46

Ответ участнику finefellow

тебе легче поставить на мне крест, чем сломитьсвою гордыню и"неприязнь к подобным явлениям"???????????????
    мне действительно противно... ничего не могу с собой поделать. и гордыня здесь ни при чем...
    Неправда, я уже спсён и не иду в ад. Я верю в невозможность лишиться спасения.
    Утопия! ты можешь как приобрести спасения, так же его и потерять, как нерадивый раб.

Супружеские обязанности? Как будто им самим от этого не приятно, я тебя умоляю... Хорошо тебе, сестра, говорить. Сама наслаждаешься сексом с мужем, и при этом зная, что я испытываю такие же чувства к мужчинам, как и ты, обличаешь меня за подобные желания! Это у меня нет слов!!!
    так я живу в браке, с мужем... Ты меня за это осудишь? Ты осудишь меня, что я познала радость общения, и любви и секса с мужем именно в браке? Или мне тоже нужно поменять ориентацию, чтобы иметь право обличить тебя?
    не сестра я тебе, прости.
    Сердцем люби Бога;
    Устами говори про Бога;
    Поступками чти и прославляй Бога
    (Проханов)

Комментарий

• Natalka
      Участник

• 30 May 2001
      • 46

Ответ участнику pavel16
      1-Коринфянам 5 гл.

9 Я писал вам в послании--не сообщаться с блудниками;
      10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
      11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
      12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
      13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
      Совершенно верно!
      Сердцем люби Бога;
      Устами говори про Бога;
      (Проханов)

Комментарий

• finefellow
        Участник

• 04 September 2002
        • 337

Natalka
        Да, Наталка... Какая же ты всё же злая...
        Вот и отнесите эти слова к себе... Рекомендую.

А кто против? Я их всегда к себе отношу и всегда осознаю, что я грешен до мозга костей, и если бы не Христос и Его драгоценная пролитая кровь за мои грехи, не видать бы мне жизни вечной...

О...Тогда про таких как вы в Библии сказано, что лучше бы таковым не родиться... Если ваше поведение - соблазн для других христиан, и вам наплевать!

Вот это да! Да ты, по-моему, просто не видишь, что твоё поведение - соблазн для меня! Вау! Спасибо тебе, за такие ободряющие слова. Я просто вахаю!!!

О каком сексе может мечтать не вступивший в брак христианин? Разве вы не знаете, что секс возможен ТОЛЬКО в браке и ТОЛЬКО с женой, если вы мужчина.... Именно ТАКИЕ отношения предусмотрел Бог! Он не создал двух Адамов, или двух ЕВ. Бог изначально создал Адама, и сотворил ему помощницу, женщину, жену, из ребра его. Неужели не видете смысла в Божьем творении? Уж если бы Богу было все равно, то сотворил бы еще одного Адама в придачу, и сказал бы, Выбирай, мол, кто тебя устраивает больше. Но такого не было.

Значит, ты мне не веришь, что я люблю мужчин? По-твоему я вру! То, что там было с Адамом - ты видела своими глазами? Тебе сам Бог пришёл и всё рассказал with audible voice? Вау! Я - живой человек, и говорю тебе правду о себе, а ты всё воспринимаешь как будто я не знаю и не понимаю, чего хочу. Для тебя единственная реальность - это то, чему тебя научили в твоей церкви!!! И Бог тут с Адамом НИ ПРИ ЧЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!

О каком сексе может мечтать не вступивший в брак христианин?

Боже, какое лицемерие! Как будто ты не мечтала о сексе до того, как вступила в брак!

Да уж, лексикон подобающий именно "возрожденному христианину"!

Лучше ущербный лексикон, чем злое и неблагодарное сердце...

Только странно, что цитирование Библии приводит вас в бешенство. Не во Христе вы возрождены, а в ком-то другом!

Какое ты имеешь право судить, насколько я возрождён? Ты что - свечку держала в момент моего рождения свыше?

А что вы вообще знаете о его жизни, что бы судить? О вашей жизни, мы здесь кое-что узнали, поэтому и осуждаем, а вы -то что бросаетесь?

Я сужу? Смех да и только! Я лишь констатирую факт, что НЕТ БЕЗГРЕШНОГО НИ ОДНОГО! А что касается моей жизни, то знала бы ты о ней - не стала бы ты так судить и отправлять заведомо в преисподнюю.

Ну разговор-то здесь далеко не о косынках, и этим уже давно никто не занимается.

Какая разница? Разве в Библии не сказано про косынки? Причём довольно чётко и убедительно! И чем это давно никто не занимается? Приедьте к нам в Россию - увидите!

А если вы не хотите покаяться в своем грехе, то жертва Господня для вас напрасна. И Его страдания, и кровь пролитая и смерть - для вас - ничто! Какой же вы христианин тогда?

И это говорит женщина, которая судит меня только лишь за то, что я родился геем!

А что Христос сказал блуднице, которую хотели побить камнями? "Иди, и впредь не греши!" Он не сказал, иди, мол, и живи как жила...

А что - тебе не видна разница между той блудницей и мною?

По крайней мере не надо сыпать местописаниями!

А то они вас ОЧЕНЬ раздражают!

Не они, а лицемерные христиане, которые прикрываются Писанием!

Похоже, что это вы зазомбированны, и ничего не видите и не слышите вокруг себя любимого...

Пусть так. А где твоя любовь, милость, сострадание, горячие молитвы к Господу???

Кто вы такой, чтобы судить о других?

А ты?

Повторюсь, что вы знаете о жизни христиан, которые пытаются вас обличить и помочь выйти из греха? Что вы знаете о жизни Алкула в частности?

Только лишь то, что он ЧЕЛОВЕК, а => грешник.

Да речь здесь идет именно о том, что совокупление со скотом поставлено на одну строку с мужеложниками, каковым вы и являетесь...

Откуда ты знаешь, что вкладывалось при написании в слово "мужеложник"? По-моему, Arthur очень правильно подметил, что по аналогии со скотоложничеством, в слове "мужеложник" присутствует элемент принуждения.

Вы-то хоть любите хоть немного других мужчин? Или только говорите об этом, а самому плевать на них - для вас существуют одни бабы, прости Господи! Вау! Я просто в шоке, если честно...

Дур дом, честное слово, или детский сад!!!

Слушай, я вообще это не тебе говорил, если уж на то пошло! Вообще-то некрасиво перебивать человека - у Alkul'а полное право было первому ответить и как-то прореагировать на мои слова, а ты лезешь поперёк батьки в пекло, ослеплённая ненавистью и злобой...

Комментарий

• finefellow
          Участник

• 04 September 2002
          • 337

Natalka

мне действительно противно... ничего не могу с собой поделать. и гордыня здесь ни при чем...

Да.......... Значит, ты даже с такой ерундой справиться не можешь, а от меня требуешь, чтобы я сменил ориентацию, причём не отходя от кассы?

Утопия! ты можешь как приобрести спасения, так же его и потерять, как нерадивый раб.

Не будем здесь обсуждать тему возможности или невозможности потери спасения! Хотя, если ты считаешь, что его можно потерять, то => ты его пытаешься зарабатывать своими "праведными" делами, которые фактически - грязное тряпьё (filthy clothes)!!!

так я живу в браке, с мужем... Ты меня за это осудишь? Ты осудишь меня, что я познала радость общения, и любви и секса с мужем именно в браке?

А кто мне мешает вступить в брак с мужчиной и познавать радости общения, любви и секса с ним именно в браке? Разве что ты и подобные тебе будете лезть не в своё дело из-за своей гомофобии, блин...

Или мне тоже нужно поменять ориентацию, чтобы иметь право обличить тебя?

Судя по такому глупому заявлению (ибо ориентацию поменять НЕВОЗМОЖНО), ты не знаешь об этой проблеме НИЧЕГОШЕНЬКИ! Ты просто ослеплена злобой из-за того, что тебя настрополили "христиане" против геев как я. Так что не стоило тебе вообще высовываться - сидела бы, лепила бы вареники своему мужу...
          не сестра я тебе, прости

Об этом ты скажи Господу при встрече с Ним и со мной в Его обители, когда закончится твой земной путь...

Комментарий

• Natalka
            Участник

• 30 May 2001
            • 46

Уачастнику finefellow

Да никуда я не лезу... и вообще, есть свобода слова.
            С чего это ты взял, что я злая? С того, что не занимаюсь покровительством греха? Ну так это не по писанию. Никто тебя в ад не отправляет, ты сам себе билетик на этот поезд приобрел. А что мы? Мы все очень хотим, что бы у тебя наконец открылись глаза, и ты возненавидел свой грех до такой степени, что бы с нимрасстался. А сейчас я только вижу, что ты свой грех очень любишь и лелеешь... и пытаешься выставить его как норму.
            Геями не рождаются, это уже давно доказали ученые. Это от испорченности мышления и растления. Так что не утешай сам себя. Понимаю, что тебе так легче живется, но это не правильно.
            Насчет того, что ты сомневаешься в том, что я до замужества не мечтала о сексе, так хочу тебе сказать, что не могла мечтать о том, чего никогда не знала Т.е естественно, знания у меня какие-то были по этому поводу, но никак не мечты. Я очень хотела любить и быть любмой, и этого мне было больше чем достаточно.
            Не знаимайся пожалуйста переводом стрелок, не красиво это...
            А мужеложник - это именно тот, кто ты есть... не нравится тебе это, правда? Но так и должно быть, если ты еще хоть немножко прислушиваешься Правды.
            Не нужно нас здесь за дурачков держать, типа только один ты понимаешь Писание, как должно быть. Если тебе не нужны обличения христиан, то не нужно было здесь заводить эту тему. Сам виноват!
            Извини, очень не хочется быть резкой, но не получается
            , увы.
            Сердцем люби Бога;
            Устами говори про Бога;
            (Проханов)

Комментарий

• Natalka
              Участник

• 30 May 2001
              • 46

Ответ участнику finefellow
              Живи как знаешь.
              Сердцем люби Бога;
              Устами говори про Бога;
              (Проханов)

Комментарий

• zyoma
                Участник

• 04 March 2002
                • 227

Mолитва грешника мерзость перед Богом.
                Но кающегося искренно грешника это другое дело. Mолюсь за тебя во имя Иисуса Христа и силою Его разрушаю все замыслы врага, всякое добро пленяю в послюшание Христу.
                Если ты искрено, то Бог послал ответ на твою прозьбу.
                Жди.
                Нестыдился согрешить, не стыдись посрамить его, он ведь поставил тебя под зависимость, его план известен - украсть(Слово=Жизнь), убить(рождённого) и погубить. Всё делающееся явным есть свет. Иуда был со Христом и Христос проявил к нему достаточно любви чтобы он как и другие имели Жизнь, но он хотел пройти оставив то в тени, но.... Не стыдись посрамить его(грех=смерь). Потеряв свою личность, получиш во Христе новую, Он ведь уже одержал победу. Избери жизнь или смерть.
                «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Кор. 15:22-23

Комментарий

• finefellow
                  Участник

• 04 September 2002
                  • 337

Natalka
                  Да никуда я не лезу... и вообще, есть свобода слова.

Так если у нас свобода слова, то почему ты всё время лупишь меня за мои высказывания и заявления?
                  С чего это ты взял, что я злая? С того, что не занимаюсь покровительством греха?

Не покровительствуй своему греху, но не надо других людей вокруг судить за их грехи. Почему не берёшь пример с Христа? Тот же самый пример с той блудницей. Разве Он проводил с ней полуторачасовую душераздирающую беседу - нет, Он сказал: "Иди и впредь не греши!".
                  Никто тебя в ад не отправляет, ты сам себе билетик на этот поезд приобрел.

Неправда! Я приобрёл билетик в небеса - я спасён! И я не "зарабатываю" себе спасение, я знаю, что это подарок. А вот в тебе действует тот же дух, что и в учениках Христа, когда они хотели низвергнуть огонь с неба на селение, где не приняли Христа.
                  А что мы? Мы все очень хотим, что бы у тебя наконец открылись глаза, и ты возненавидел свой грех до такой степени, что бы с ним расстался.

Мы пахали... Легко умничать от первого лица множественного числа. Интересно, как бы ты себя вела при встрече со мной тет-а-тет?
                  А сейчас я только вижу, что ты свой грех очень любишь и лелеешь... и пытаешься выставить его как норму.

Но не для вас же, натуралов? Для меня гомосексуальность - норма, а тебя никто не принуждает стать лесбиянкой!
                  Геями не рождаются, это уже давно доказали ученые.

Пустословие! Таким образом ты можешь убедить только человека, который не вникает в проблему и ему это не надо. Где доказательства??? Хоть бы ссылку дала, что ли?
                  Это от испорченности мышления и растления. Так что не утешай сам себя.

Опять за рыбу гроши! Да не извращался я! Сколько можно говорить? Как я мог успеть растлиться и испортить своё мышление в 5-6 летнем возрасте? Именно тогда я впервые влюбился в мальчика. Вижу, ты так и не читала мою исповедь - тебе ж "противно"!
                  Понимаю, что тебе так легче живется, но это не правильно.

Мне легче??? Да ты хоть знаешь, что я чувствую? Тебе знакомы мысли: "Скорее бы умереть!"??? Только если я заставлю себя жениться на женщине, я знаю, что сделаюсь ещё более несчастным. Если хоть сейчас я живу с надеждой, что в мою жизнь придёт когда-то любовь, и я буду кому-то нужен, то женившись, я просто сойду с ума...
                  Насчет того, что ты сомневаешься в том, что я до замужества не мечтала о сексе...

Если мы христиане, мы должны быть по крайней мере честными. Только не обманывай меня! Ты фактически обманываешь саму себя! Я не верю, что у тебя никогда не было сексуальных фантазий из-за того, что "ты просто не знала, что такое секс". Это заложено на рефлекторном уровне, если уж на то пошло, знания здесь не нужны!
                  А мужеложник - это именно тот, кто ты есть... не нравится тебе это, правда?

Ну почему же? Мне больше не нравится твоя самоуверенность и чванство при всём при том, что ты в этой проблеме сведуща как баран в яблоках.
                  Не нужно нас здесь за дурачков держать, типа только один ты понимаешь Писание, как должно быть.

И где, интересно знать, я такое или что-то подобное говорил?
                  Если тебе не нужны обличения христиан, то не нужно было здесь заводить эту тему. Сам виноват!

Кому ты хоть раз помогла своими обличениями? Назови мне хоть один пример, когда это оказало благоприятное воздействие на человека! Вы со своими обличениями уже достали людей! Иисус учил любить, а не обличать. А вам-то, естественно, обличать проще - более свойственно горделивой и порочной человеческой природе.
                  Извини, очень не хочется быть резкой, но не получается , увы.

:о))) Извини, мне тоже не очень хочется быть геем, но не получается, увы. Моего согласия как-то никто не спрашивал...
                  Живи как знаешь.

Спасибо за позволение. Ещё какие-нибудь указания будут?

Комментарий

• zyoma
                    Участник

• 04 March 2002
                    • 227

Ты так оправдываешся потому что неимел никогда свободы. Оставь, ты через-чур далеко зашёл. Но..... Он.....(оставляю за ним последнее слово) Если ты искренно то я молю Бога свершить суд тебе во плоти и Он свершит но знай это ко благу, a лукавиш, то не путайся утешение не помогут.
                    «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Кор. 15:22-23

Комментарий

• Arthur
                      Участник

• 09 May 2001
                      • 53

Ответ участнику Alkul

Привет, Alkul
                      Если в другом месте Писания мы читаем, что совокупление мужчины с мужчиной мерзость, при чем тут мальчики?

Мальчики тут ни при чем. Ключевое слово здесь ПРИНУЖДЕНИЕ.

"Не ложись с мужчиной, как с женщиной, это мерзость"

А никто и не сомневается, что это мерзость. Но не понятно, где написано, что если человеку нравятся люди своего пола - это мерзость.

Вы просто пытаетесь оправдать грех и ради этого пробуете извратить или исказить Писание. Прием давно знакомый. Лелеять, холить и оберегать свой грех от "посягательств" - это ведь гораздо легче, чем противостать греху. Ну-ну, играйтесь со своим грехом дальше.

Я допускаю, что Вам такое показалось, т.к. я активно защищию права человека. Но все-таки не понятно, почему люди, которые любят друг друга (как Давид и Ианафан) - грешат?

Комментарий

• Игорь М
                        Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                        • 996

Ответ участнику Natalka
                        Цитата от участника Natalka:

так я живу в браке, с мужем... Ты меня за это осудишь? Ты осудишь меня, что я познала радость общения, и любви и секса с мужем именно в браке? Или мне тоже нужно поменять ориентацию, чтобы иметь право обличить тебя?
                        не сестра я тебе, прости.

Сестра, но только не ты идёшь к нему, а он должен прийти к тебе, к твоему мировозрению; он брат, но только действительно заблудился, запутался, просто надо подождать его.
                        Так точнее я сказал твою мысль? , милая Наталка.
                        Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• Natalka
                          Участник

• 30 May 2001
                          • 46

Ответ участнику Игорь М
                          Сестра, но только не ты идёшь к нему, а он должен прийти к тебе, к твоему мировозрению; он брат, но только действительно заблудился, запутался, просто надо подождать его.
                          Так точнее я сказал твою мысль? , милая Наталка.
                          Не знаю... судя по результатам беседы выше, я действительно сделала вывод, что этот человек, finefellow, не желает избавиться от этого греха, а наоборот покрепче с ним сжиться. И хочет чтобы мы смотрели на это как на норму поведения христианина. Если бы я почувствовала в его ответах, что это не так, то и не назвала бы его "не братом". А так, все, что можно было уловить, так это:" вы сами на себя посмотрите, вы, вы вы... " и многое другое.
                          Так что в данном вопросе я даже пожалела, что вступила в дискуссию. Все, что бы мы здесь ни говорили, не принесет желаемого плода, потому что он заранее отвергает любой намек на обличение, и отталкивает протянутую руку помощи, потому что он в ней не нуждается, увы.
                          Последний раз редактировалось Natalka; 14 October 2002, 08:31 PM.
                          Сердцем люби Бога;
                          Устами говори про Бога;
                          (Проханов)

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Arthur
                            "Не ложись с мужчиной, как с женщиной, это мерзость"

А никто и не сомневается, что это мерзость. Но не понятно, где написано, что если человеку нравятся люди своего пола - это мерзость.

finefellow

А кто мне мешает вступить в брак с мужчиной и познавать радости общения, любви и секса с ним именно в браке? Разве что ты и подобные тебе будете лезть не в своё дело из-за своей гомофобии, блин...

Arthur

Я допускаю, что Вам такое показалось, т.к. я активно защищию права человека. Но все-таки не понятно, почему люди, которые любят друг друга (как Давид и Ианафан) - грешат?

Комментарий

• Slava Bogu
                              Слава Богу!

• 13 February 2001
                              • 320

finefellow, вам нужно перестать оправдывать грех. Вы именно это делаете! До той поры вы каждое выступление христиан против гомосексуализма будете воспринимать как осуждение вас как ближнего. Позиция христианина должна быть я с Богом против греха. Или Бог или грех и третьего не дано. Христос освобождает от греха.
                              К Ефесянам 6
                              14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                              15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                              16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                              17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• Arthur
                                Участник

• 09 May 2001
                                • 53

Ответ участнику Рафаэль

Ничего не понял.

Комментарий

Обработка...