Возможно ли быть геем и христианином одновременно?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • finefellow
    Участник

• 04 September 2002
    • 337

Srednow
    Привет вам!!! Такой красивый цвет! Ты людей незнаешь что-ли? Что для них красиво они в миг испортят!

Твой комментарий недружественный...

Комментарий

• l'uomo errante
      Ветеран

• 09 November 2001
      • 3066

Одного короля Англии убили необычным образом. Вставили в анус рог и через рог внутрь засунули раскаленную кочергу. Никаких видимых признаков насильственной смерти. Надо заметить при этом, что этот король был именно таким извращенцем. Мужеложником. Это просто к теме. Это не к тому, какой образ смерти постигнет героя темы.
      finefellow
      Твой комментарий недружественный...

Ох, ты парень, даешь! Мне показалось, что сначала ты просил помощи, а потом стал отстаивать свою правоту в этом образе жизни. Я не ошибся? Какая дружественность? Я могу допустить дружественность к человеку, страдающему от греха и желающему избавиться от него! Но называющий себя христианином (братом) и живущий и пропагандирующий грех! Увы!
      Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Srend
        Участник

• 27 November 2002
        • 8

"Твой комментарий недружественный..."
        Почему? я сказал правду или нет ?

Комментарий

• finefellow
          Участник

• 04 September 2002
          • 337

Михаил Жуков
          Ох, ты парень, даешь! Мне показалось, что сначала ты просил помощи, а потом стал отстаивать свою правоту в этом образе жизни. Я не ошибся?

Ошибся, друг мой. Я как тогда, так и сейчас отчаянно ищу помощи. Остаивать правоту я не собирался и сейчас не отстаиваю, т.к., в сотый раз говорю, Я НЕ ЗНАЮ ВСЕХ ОТВЕТОВ!!! Почему я не могу приводить аргументы в пользу допустимости гомосексуальности? Почему я не могу делиться мыслями или рассуждать от противного? В споре рождается истина. Пока что меня не убедили, что гомосексуальность и христианство являются антиподами. Если бы убедили, я поставил бы крест на своей личной жизни, любви, сексе и т.д. и просто служил бы Богу в монастыре (утрирую, конечно).

Какая дружественность? Я могу допустить дружественность к человеку, страдающему от греха и желающему избавиться от него!

Вообще-то я не о тебе говорил, а о том человеке, который сделал комментарий по поводу голубого цвета.
          Что касается тебя, как и любого другого, я никого не привязываю к себе и не заставляю дружить со мной. От греха в своей жизни я страдаю (не только от того, что ты считаешь грехом), избавиться от всякого греха тоже очень хочу и стремлюсь к этому. Однако здесь я хочу уточнить - мне пока что не доказали, что сама по себе моя ориентация - уже грех. Похоть - да; онанизм (прошу прощения за откровенность) - да; когда я смакую свои сексуальные фантазии - да; тот факт, что я занимался сексом не будучи в браке - да... Но моя ориентация - я не уверен, что это грех, ибо я ничего никогда не выбирал. Хотя изменить своё мнение я могу, но для этого я должен услышать доказательство, а не просто взять и поверить, что это грех.
          Но называющий себя христианином (братом) и живущий и пропагандирующий грех! Увы!

Во-первых, я не живу во грехе, если уж на то пошло. А мои сексуальные фантазии о парнях ничем не более грешные, чем твои о девушках (если ты не латентный гомосексуал). Подумать - это ещё не значит, сделать!

Пропагандирую грех? Давай, брат, покажи мне хоть одно моё высказывание на всём форуме, которое можно квалифицировать как пропаганду с моей стороны! Только мы будем основываться не на твоём мнении и не на мнении "трудящихся", а на фактах, хорошо?

Комментарий

• finefellow
            Участник

• 04 September 2002
            • 337

Srend
            "Твой комментарий недружественный..."
            Почему? я сказал правду или нет ?

Ты ничего толком и не сказал, просто немного задел меня, пусть даже и не осознавая этого.

Комментарий

• dctalk
              Отключен

• 07 August 2001
              • 669

Но моя ориентация - я не уверен, что это грех, ибо я ничего никогда не выбирал.
              Так разуй глаза и выбери... файнае хлапчаня...

Выбери жизнь, чтобы мог жить.
              А это круто: прелюбодейпедераст. Согрешил НЕ в браке. Счас помру со смеху. Вот комиков развелось посреди "христиан"то...
              Вот давай мы и будем называть все своими именами. Файны хлопчык педераст, когда за ум возьмешься?
              А почему нет? Педераст это нормальное слово. Научное, сказать. А то замарали голубой цвет мерзостью.
              Пока, педераст.

Комментарий

• l'uomo errante
                Ветеран

• 09 November 2001
                • 3066

finefellow
                Пока что меня не убедили, что гомосексуальность и христианство являются антиподами.

А это и есть пропаганда. И не только это! Разве это не ясно? Хотя пропаганда громко сказано. Скорее отставивание правильности своей позиции. Насчет слово пропаганда я не прав. Приношу извинения.
                А мои сексуальные фантазии о парнях ничем не более грешные, чем твои о девушках (если ты не латентный гомосексуал).

А вот тут ты не прав. Фантазии о девушках я считаю грехом. Поскольку Иисус сказал о взгляде с вожделением. И не только. Вот поэтому мысли такие отгоняю, что называется. Теперь твоя очередь извиняться, если хочешь конечно.

Комментарий

• finefellow
                  Участник

• 04 September 2002
                  • 337

Михаил Жуков
                  А это и есть пропаганда. И не только это! Разве это не ясно? Хотя пропаганда громко сказано. Скорее отставивание правильности своей позиции. Насчет слово пропаганда я не прав. Приношу извинения.

Да ничего страшного. Как я уже сказал, я НИЧЕГО не отстаиваю. Я ж говорил, что у меня просто нет ответов на все вопросы, а ты это игнорируешь.
                  А что собственно ты от меня ожидаешь? Чтобы я вопреки всему сказал, что верю, что быть геем - грех? Так это было бы нечестно с моей стороны. Не умею я лицемерить. Я привык говорить то, что думаю, а не "исповедовать то, во что сам не верю".
                  А вот тут ты не прав. Фантазии о девушках я считаю грехом. Поскольку Иисус сказал о взгляде с вожделением. И не только. Вот поэтому мысли такие отгоняю, что называется. Теперь твоя очередь извиняться, если хочешь конечно.

Если задел - извини. Фантазии - мы все считаем грехом. Вот скажи, положа руку на сердце, неужели у тебя не бывает грешных мыслей? Неужто ты столь идеален? А отгоняешь - так и я отгоняю, а они всё равно кружат как муха над... Ладно, сейчас ты женат, но как было раньше? Неужели никогда в жизни не пускал слюни по длинноногим красавицам?
                  Видишь, ты ничем не праведнее пред Богом, чем я, брат. Ты спасённый по благодати грешник, и я такой же точно!
                  Что же заставляет тебя думать, что ты лучше и праведнее???

Комментарий

• dctalk
                    Отключен

• 07 August 2001
                    • 669

Net, a temy nado soedinit v odnu!!!!!!

Комментарий

• Leko
                      Участник

• 27 September 2002
                      • 41

Гомосексуализм это не болезнь, не страсть, не привычка, не рабство, не врождённая склонность, не ошибка природы, и не что-то другое..а просто НАКАЗАНИЕ Божие! Бог предал людей этому..(Рим 1) (то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. ) ( Потому предал их Бог постыдным страстям)...

Комментарий

• l'uomo errante
                        Ветеран

• 09 November 2001
                        • 3066

finefellow
                        Что же заставляет тебя думать, что ты лучше и праведнее???

А я и не думаю о себе лучше. Я ничем не лучше тебя в глазах Бога. Мы все одинаковы. Если конечно смотреть на нашу праведность. Все делятся по одному признаку: омыт кровью или нет! А это вера. Я же говорю о другом - 1Кор.5:11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                        Или здесь нет мужеложников? Библия недвусмысленно называет это грехом. Я считаю, что общение с человеком, который грех считает нормой жизни, недопустимо. Если Вы не видите в Библии, что это грех, то извините. Вы, молодой человек, грешник. Больше я не хочу с Вами иметь общение до тех пор, пока Вы не покаетесь в этом. И это не потому что во мне ненависть или еще что.

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Предлагаю подобные темы закрывать, так как всем всё понятно. Мужеложники царства Божьего не наследуют . Что здесь не понятно. А разводить базар, стараясь доказать что-то человеку, который заранее решил со всеми не соглашаться считаю напрасным.

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Предлагаю подобные темы закрывать, так как всем всё понятно. Мужеложники царства Божьего не наследуют

Одобряю!

По его же признанию в одном из постингов он прикалывается и он себя судя по всему довольно таки комфортно чувствует.
                            Он парень грамотный, Писание цитирует, стало быть всё знает чем это грозит.
                            ОН что просит нас помочь в его беде, нет, он ищет единомышленников геев-христиан.
                            Раз мы столько времени не замечаем подоплёки в связке гей-христианин, то фактически признаём это если не за норму, то как некое исключение из правил, которое имеет место быть.

Мужеложникам нет места на нашем форуме, так как это несовместимо со званием христианина!

Комментарий

• Умка
                              Участник

• 28 November 2002
                              • 19

finefellow, ну ты и дискуссию тут развел :-) Вообщем я такой-же как и ты...

P.S. Только будь немного мягче, а то иногда тебя заносит :-)

Комментарий

• Srend
                                Участник

• 27 November 2002
                                • 8

"Предлагаю подобные темы закрывать, так как всем всё понятно. Мужеложники царства Божьего не наследуют . Что здесь не понятно. А разводить базар, стараясь доказать что-то человеку, который заранее решил со всеми не соглашаться считаю напрасным."

А ты его у наследоваешь? Нету большого греха или малого Грех он един. Если ты скажешь "Дурак" кому-нибудь то, для тебя это малый грехом будет. Но! сказав человеку дурак он уйдет и обидеться, за помнив твой мат, он теперь скажет кому-нибудь Дурак а тот, не уйдет, возьмет его ударит, ударив тот, его возьмет и убьет.. И. т. д.

Комментарий

Обработка...