Что то тут убрали теперь мой пост смысла не имеет .
Евангелизация детей - не аморально ли это?
Свернуть
X
-
Тошно слышать весь этот вой насчет евангелизации детей.
Блин, а то, что детям с малых лет через ти-ви и прочую канализацию сливают пропаганду насилия, наркоты, секса, втирают, что они всего пару-тройку сотен тысяч лет с дерева спустились, посему есть общественными животными и не более - это моралистов не жарит.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Сообщение от KassТошно слышать весь этот вой насчет евангелизации детей.
Блин, а то, что детям с малых лет через ти-ви и прочую канализацию сливают пропаганду насилия, наркоты, секса, втирают, что они всего пару-тройку сотен тысяч лет с дерева спустились, посему есть общественными животными и не более - это моралистов не жарит.Комментарий
-
Обратите внимение, что в треде участвует большое количество неверующих, которые рассуждают, насколько морально или аморально учить детей религии в школе. Так вот, дальнейший текст по-настоящему поймут только рожденные свыше, для кого Христос - не теория, а живой Бог.
Когда у меня будут дети, я буду рассказывать им об Иисусе и буду рад, если в школе будет проводиться религиозное обучение, также я буду по субботам водить детей на собрания до той поры, пока они сами не начнут принимать самостоятельного решения, нужен ли им Христос. Причем меня мало интересует моральность или аморальность преподавания христианства детям. Меня больше интересует Иисус и Его мнение на этот счет. От Иисуса я отрекаться не собираюсь.
=== Мф 10:32,33 ===
32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
=================Последний раз редактировалось Oleg Ku; 20 November 2005, 03:13 PM. Причина: Частая фраза-паразит "так вот"...Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)Комментарий
-
Так вот, дальнейший текст по-настоящему поймут только рожденные свыше, для кого Христос - не теория, а живой Бог.
А остаьные недочеловеки, лишить их избирательного права и ф ТОПКУ , Фсех Ф ТОПКУ .
Так как они примут решение , самостоятельное с промытыми вами мозгами ?
Меня больше интересует Иисус и Его мнение на этот счет.
вы наверно сильный некромант раз можете его спросить .Комментарий
-
Сообщение от kasyanТак вот, дальнейший текст по-настоящему поймут только рожденные свыше, для кого Христос - не теория, а живой Бог.
Для тебя авторитетным является понятие морали и нравственности. Для меня авторитетом является Иисус. Причем авторитетом безусловным.
Ты авторитет морали и нравственности ставишь превыше Божьего авторитета. Понимаешь мою мысль?Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)Комментарий
Комментарий