Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
но у меня другой вопрос - можно ли пытаться обратить детей
Я посмотрел кино "Игры в полях господних" и теперь задаю вопрос а можно ли было и нужно ли сейчас обращать индейцев и папуасов? Это больше похоже на миссионерский аттракцион.
Не вдолбить, а предложить. А насчет преувеличения. Посмотрите как живет рабоче-крестянская прослойка. И все станет ясно.
Смотрела. Среди моих друзей юности есть и нынешние рабочие, и даже нынешние безработные и маргиналы. Что-то не ясно до сих пор... Кроме того, неоднократно общалась с жителями карельских деревень. Хочу там жить.
Если вы - интеллигентный человек, то и среи ваших знакомых будут такие же люди. Но мне довелось по работе общаться с теми, кто составляет большинство. Скажу честно это ужас.
Но мне довелось по работе общаться с теми, кто составляет большинство. Скажу честно это ужас.
Вы не в милиции работаете? Где вы видите ужас? Занимаясь на досуге туризмом, я довольно много мотаюсь по стране, общаюсь с жителями небольших городков, глухих деревень, просто с людьми с улицы, и нигде не видела пресловутой массы тупого быдла, про которую у нас так любят рассуждать.
То есть вы хотите сказать, что люди, с которыми вы общаетесь читают классическую литературу, ходят в театр, не матеряся, умеренно выпивают, не изменяют женам, ведут высокоморальный образ жизни?
Простите но вы сейчас рисуете идеальную картинку. Съездите в деревню и посмотрите сколько там найдете трезвых людей в пятницу веечром
То есть вы хотите сказать, что люди, с которыми вы общаетесь читают классическую литературу, ходят в театр, не матеряся, умеренно выпивают, не изменяют женам, ведут высокоморальный образ жизни?
Нет в деревне театра! Матерятся на удивление мало, кстати говоря. Трезвых в пятницу - достаточно. Поля, скот и личные огороды почему-то не знают, что у нас пять рабочих дней по 8 часов неделю. Про супружеские измены не знаю Впрочем, подмосковных деревень я не видела, говорю о Карелии.
Ага как же... выше. В среднем то, что я видел это на 2-3 тыс населения 10-15 верущих. Вот он деревенский процент. деревня за редкими карельскими искючениями давно уже спилась
Хочу выразить благодарность Павлсу за то, что он потратил столько труда и подтвердил цитатами из законодательств европейских стран мой тезис о том, что в европейских странах пропаганда религии в школе запрещена.
Изучение, да, проводиться, да и то только с согласия родителей.
Комментарий